Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

uliankiss,  да, у нас такой есть - аспиратор называется. До этого пользовалась Нуковским, потом решила попробовать и этот. Хороший, что называется, мощный, но злоупотреблять нельзя. Нас предупредили, что при сильном всасывании может пойти кровь из носика. Моя орет страшно от любого аспиратора!!! Не подойти к ней. Приходится держать вдвоем..

У меня тоже отривин аспиратор!Но что-то я боюсь сильно тянуть,поэтому особо не очень получается(((

привет!

darina2002, c финишной Иринку!

Думала, если будет дочь то назвала б Илонкой или Ирочкой!Но родился Вовочка,который сегодня заболел.Весь день гуляли по городу, вернулись- красные щеки.Подумала, что может на солнышке так загорели.Да носился по дому как всегда.Для перестраховки сунула градусник и опа 38,5.

Пополнили ряды заболевших((

Вика как вы?

Изменено пользователем Альф@
  • Нравится 1

uliankiss, у нас. мне нравится. хорошая штука. Денис правда не доволен, но тут уж придется терпеть.

а почему нельзя? я че т пропустила наверно новость какую приятную? или эт ваши секретики маленькие?

это наоборот неприятная новость - у нас ротовирусная инфекция всю семью поочереди косит. А за приятными новостями я не скоро.

Девочки Маша Матвева стучится в однокл. Это кто?

Альф@, ну вот,теперь вы!Мы уже хорошо,единственное во сне кашель!поправляйтесь!

Девочки Маша Матвева стучится в однокл. Это кто?

я таких не знаю!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну раз ты не знаешь значит точно не отсюда ))))

Привет всем! Мы пользуемся Отривин Беби, классно отсасывает слизь, но сын его очень не любит.

Savon, ооооооо,у нас еще одна беременюшка! :JC_goody:

• Нравится 1

Savon, ооооооо,у нас еще одна беременюшка! :JC_goody:

О!!!! класс!!!

Savon, поздравляю! запланировано или сюрприз?

• Нравится 1

Девочки,голосуем активней!В теме Конкурс!!!Опрос над темой!

Альф@, выздоравливайте скорее!

Savon, как давно тебя тут небыло! Какая отличная новость! Беременяшки прибавляются!

Кто следующий?)

спасибо девочки за поздравления!

Альф@, выздоравливайте! может временно темпа как реакция на долгие прогулки и красные щеки?

Фея-Мамочка, аа.про ротовирус вы. да,неприятноая вещь! надеюсь вам уже лучше!

Savon, поздравляем с маленькой бусинкой!

uliankiss, аспиратор все этот реомендуют, но мне че т не особо пошел..может попозже получится.но на сегодня считаю что деньги зазря выкинули.не научилась я им пользоваться.ну и ожному точно не справится.

Изменено пользователем darina2002

всем привет, у нас сегодня с утра снега навалило по колено, пошли гулять, а на термометре +15 :)

я была в шоке))) все на горках катаются, сугробы и такая теплынь)))

Андрей отказывается сидеть в коляске, всю прогулку ходим, чувствую скоро не будем брать за ненадобностью.

купили ему ведерко с лопаткой, еще не понимает, как копать надо)

Девочки, а у меня вчера хоть настоящий выход в свет был за столько времени!!!! Мы вечером пошли в ТРЦ в кафешке посидели. Впервые в жизни я ела роллы, а потом пошли в кино!!! Я была в восторге!!!! А во вторник иду подстригаться!!! :orden:

• Нравится 9

gamra, у тебя прям жизнь поперла,Лен!Здорово!Поздравляю)))

• Нравится 1

Привет всем, отсасывали сегодня сопли 3 раза, выходят неплохо, конечно, Аня не дается... орет дурниной, но она также даже просто закапать капли в нос не дает... так что что делать, надо, значит, надо... на улице теплынь, +15,Все высохло-гуляй, не хочу, а мы болеем...(

uliankiss, Анютке лучше хоть?

Мы сегодня и вчера весь день гуляли, пользуясь хорошей погодой. В итоге сегодня Маша совсем уморилась и как уснула в 7 вечера, так до сих пор и дрыхнет :think1: Муж говорит не будить, вот жду теперь ранний подъем где-то в 5 утра.

Аня с Вовой, выздоравливайте, Ульяна с Анютой тоже :flower: Мы до сих пор с забитым носом, но уже хоть чуточку дышит.

• Нравится 1

Savon, здорово!Надо же как бывает!У нас еще Оля Дудоня и Владочка беременюшки!Больше никого не забыла? :think1:

• Нравится 1

Savon, здорово как! И планировали и сюрпризик приятный)))меня сейчас квартирный вопрос больше останавливает, а муж уже тоже постоянно предлагает братика Насте сделать)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет... все также сопли, кашель сильный, температура ночью ... сегодня вызвали врача, только вот живем не по прописке, сказали, что придет, только вот до сих пор нет...

Поздравляем нашу третью беременюшку!!!!

• Нравится 1

uliankiss, ничего!Не важно!Приходят по месту жительства!К нам все время вообще в 6 вечера приходят!Так что жди!Потом отпишись!Выздоравливайте!

uliankiss, я своего в одеяло пеленала, так хотя бы руки -ноги не так сильно мешают. хотя со стороны выглядит как сплошной садизм!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...