B l a i r 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ilianna, носик может хрюкать и сопеть из-за сухого воздуха и низкой влажности, мой по утрам хрюкал и кашлял, врача вызывала та сказала что это нормально, я полезла на сайт Комаровского, вот суперский доктор, убрала из комнаты обогреватель, стала держать окно всегда приоткрытым и увлажняю воздух...пока самостоятельно, подумываю о увлажнителе. Ириskа, мы сразу поставили, мы 39-е, но у нас город провинциальный, сказали прийти в мае след.года, узнать когда очередь подойдет Oly-ly, да, улыбается когда с ним разговариваешь, сейчас уже и игрушкам и шарикам улыбки раздает, и врачу сегодня улыбался)) А вот свекровь еще ни одной улыбки не дождалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 B l a i r, а мой вот только папе улыбнулся и все - суровый парень))) нам тоже сказали аквадетрим пить по 1 капле в день 1 мес. врач аргументировала тем, что в коляску мало солнца попадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вот такие прыщи. Я думаю, гормональное, завтра педиатр будет смотреть (месячный осмотр), посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Manzhurka, ну не знаю.. по центру есть пупрышки, но они красные... Lenako, у нас на ваши похожи, протираем чередой утром и вечером, вроде стало полегче, но на грудку еще спустились, педиатр сказал, что это аллергия Lenako, моя мама посмотрела ваше фото, тоже говорит, что такие как у нас высыпания... а орешками не увлекаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Нам не сказали какой именно купить нужно,вот тоже про аквадетрим вычитала, спасибо,девочки! Lenako, вот и у нас похожие, то светлеют,то краснеют от жары. У вас на личике только? Отпишись потом,пожалуйста, что врач вам скажет. А мы улыбнулись сегодня,два (!) раза)), счастье!) Правда и плакали когда, уже слезка по щеке бежит, жалко еще больше со слезками то). Но все равно так балдею от всего этого нового с каждым днем)) uliankiss, у тебя орешки самый аллергенный продукт был в рационе? Почему решили что именно на них сыпь? Я вот на сгущенку грешила и на выпечку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки незнаю что делать с его ночными крехтеньями и сопеньми....мы вообще ночами из-за них не спим, вечно на стреме. Ну почему днем он спит тихо и в отрубе, а ночью так чутко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ириskа, скорее всего так же спит, просто ночью уровень шума ниже, и слышно лучше uliankiss, не увлекаюсь ))) Хотя я ем все подряд, но в разумную меру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ириskа, скорее всего так же спит, просто ночью уровень шума ниже, и слышно лучше да возможно, вот думаю сегодня выселить его в коридор(днем он почти все время спит там в коляске) чтобы слышать только зов на кормление или еще чего, а в промежутках спаааать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ириskа, наша тоже музыкально так спит).Я,если честно,вырубаюсь так,что слышу только плач уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вот наши прыщи: Ссылки скрыты. Сегодня были у врача и она сказала, что это аллергический дерматит и потничка ( у нас они еще на туловище и под памперсом). Белые сказала мазать бепантеном или фукарцином, купать в череде и ромашке (мы и так это давно делаем). Я орехи не ем, ем только : вареную говядину, кролика, индейку и курицу, гречку,рис, ячневую, картошку-пюре,творог и сметану. Врачи предположили творог\сметану и мясо (вопрос - что же тогда есть? ). Lenako, ждем вердикт твоего доктора. Отпишись, пожалуйста. Еще мы были у невролога и педиатра. Набрали всего 500 гр от веса с выписки, выросли на 1.5 см, обхват головы с 33 до 36, 5 см - не много ли? Докорм сказали пока не вводить, но приехать через 2 недели на повторное взвешивание и там уже решим по поводу смеси. Тоже сказали, что может не набирать вес из-за не правильного прикладывания. Жду консультанта по ГВ в пятницу. Еще посмотрели стул - слизь там из-за того, что поджелудочная не справляется и выписали нам ферменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Tatti_happy, да... потому что больше я ничего особенного не ела... ела грецкие орехи и миндаль, а педиатр сказала, что категорически нельзя... тем более я на несколько дней прекращала их есть, вроде не усугублялось, а снова начала и высыпало еще и на грудке.... но мы думали почему-то, что это потничка от жары... а сахар я вообще уменьшила после родов: пью чай даже с одной ложкой... вот второй день пью, что педиатр мне прописала, на груди уже бесцветная сыпь стала, очень надеюсь, что скоро пройдет Изменено 15 мая 2013 пользователем uliankiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Kasat, у нас на гречку реакция, а еще попробуй заварить череду- 1 столовая ложка на стакан воды( только в фильтр пакетах не берите) и этим отваром почаще личико протирайте-ватным тампончиком. Воспаление на ура снимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Oly-ly, ничего, скоро будет всем улыбки раздавать) Kasat, советую цинковую мазь, на бепантен сразу плюнула. Я за 2 дня цинковой мазью вылечила жуткую опрелость, была корка с пузырями уже, корка ушла в первый же день, остальное во второй при этом я держала ребенка в подгузниках. Супер мазь. Ириskа, мой спит так же, только еще при этом машет руками и ногами, и все это во сне, получается он спит, а я нет. Стала ложить его животом на себя на ночь, он так меньше ерзает и я высыпаюсь, уже плевать что неудобно так спать, я никогда раньше на спине не спала, не могла...а щас все равно уже как, лишь бы спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Альф@, спасибо большое!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Lenako, вот-вот!И у нас такие же!Только подсохшие прыщики уже корочкой покрылись!Говорят-аллергия!21 к аллергологу идем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, всем привет! Что-то я совсем не успеваю тут с вами поболтать мы последние дни практически не спим днем, постоянно просыпается и потом кричит от усталости, на улице тоже не спит, коляску просто на дух не переносит, короче развлекаемся... В перерывах днем, когда уснет, стараюсь успеть в душик, приготовить ужин и дочку старшую потискать, так что вот такие мы кричуны, жаль, я так надеялась, что второй ребенок у меня будет спокойнее, а теперь и не знаю кто из них двоих в этом возрасте больше прикурить давал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Не смогла я своего в коляску уложить, положила в кроватку...буду спать под подушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Stixia, спасибо, попробую. Мы заметили, что после ромашки и череды они становятся менее воспаленными, буду еще протирать. B l a i r , у меня есть 2 крема с цинком. Надо поточечно их мазать или всю область? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет! У нас вчера был какой-то дур дом-орал ором с 11ч (утра) где-то весь к вечеру измучался и меня измучал. При этом орал по ходу что есть хотел, но ни грудь ни смесь не брал. В общем уложили малыша только к 12 ч ночи, накормив доотвалу и укутав в плед (хотя дома у нас 27градусов). Малыш проспал до 5-40!!! Я в шоке! Вот думаю по ходу ему надо на ночь по-больше есть и укутываться чтобы жарко было и тогда он будет крепко спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Snow_Silence, мы тоже мучаемся вторую ночь. просыпаемся в час-два ночи и засыпаем только часам к 5(((и днем не спит(((короче я скоро буду зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Tatti_happy, с первой улыбкой! Девочки ваши малыши плачут со слёзками?Или я просто не допускаю самого пика нашего ора, но слёзок не видела ещё. Kasat, у знакомой малого сыпало на грекчку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Альф@, у нас только на той неделе слезки появились, а до этого плакал совершенно без слёз. Птичка84, может быть, на жару так реагирует? У меня тоже плохо стал спать последние дни,я связываю с духотой. Тимофончик похоже перешёл на новую ступень развития : раньше ему было всё равно,кто в доме, спал себе и спал. А теперь волнуется, если в доме посторонний и тут же просится на ручки. Что имею в итоге: на этой неделе все занятия провожу с ребенком на руках. Хорошо хоть не хнычет, а только слушает и наблюдает, но ученики отвлекаются (малыш им интереснее английского), да и руки у меня уже ноют. Самое интересное, что как только ученик уходит, Тимоша соглашается лечь в люльку или коляску и играть самостоятельно. Но ничего, эта неделя последняя, а с сентября буду думать о няне на время занятий. Сегодня столкнулись с проблемой. Мы на следующей неделе уезжаем на всё лето, поэтому нужно из поликлиники карточку забрать. Муж пришёл в поликлинику, а ему заявляют, что такого ребенка у них в базе нет и карточки соответственно тоже. Спрашивается, зачем они тогда приходили и документы забрали у нас. Зато в первые недели прям замучили патронажами, хоть мы и просили их не беспокоиться, пришлось отказ писать даже. Сегодня вечером пойдём к участковой карточку заводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А мы вчера улыбались во всю и пытались говорить! А-у, ахгу! Так прикольно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Snow_Silence, спал он у вас так крепко, потому что орал весь день и вымотался! Не надо ребятенка укутывать в плед при +27. Я капризы списываю на жару, гуляем мы в маечке и шортиках, на улице вообще дрыхнет на ура! + мальчишки на погоду реагируют, а у нас то жара, то дожди и похолодание. Когда малыш орет типа есть хочет, при этом не ест, то могут быть проблемы с животиком. В этом случае если у них во рту соска или грудь, им легче справиться с газиками и каками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Manzhurka, во всем полностью согласна) только у нас и девочка реагирует очень на погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения