uliankiss 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нам напрописали тоже.. пришла еще как назло, когда Аня только уснула... Разоралась вся... не знаю, как сквозь ор она слушала, но вцелом сказала, что ничего особенного, что вылечим все... отпишусь в назначениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 uliankiss, ну вот и хорошо,что ничего особенного!Значит скоро на поправку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Oly-ly, да уж... капать 8 раз в день в нос, отсасывать сопли хотя бы раза 3, 2 раза свечку вставлять, 2 раза сироп впихивать и еще 3 раза в уши капать для профилактики.. сегодня и половины еще не сделали, но от всех этих действий Аня орет так, что теперь у меня болит голова... чувствую себя разбитой, сил никаких нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 uliankiss, а в уши отипакс капать? да уж, лечится наши детки не любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 uliankiss, мы ОЧЕНЬ часто нос закапывали и пили много. Я раз в 15-20 минут вливала ромашку или морс из клюквы через шприц (не хотела пить ни в какую) и параллельно закапывала нос. А в уши ничего нам не прописывали Сопли до сих пор промываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Oly-ly, борный спирт 3% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 600 страниц наболтали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 gamra, ага,и почти 12 тыщ сообщений!умнички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Вот мы болтушки)))) Всем малышам выздоравливать и не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, Приветики. Как я соскучилась! Всех С Датками! Всегда захожу к Вам читаю, но чтобы написать уже времени нет. У нас два раза лезли зубы, и каждый раз температура 40, понос, сопли. Во второй раз думали передние лезут центральные , а оказалось вылезли боковые верхние, вот так и получилось по бокам зубы есть, а в центре нет. Сашка ничего не ест, что бы его накормить надо целое театральное представление показать, а когда нет настроения, то только насильно. У всех так детки выросли, читаешь и думаешь, вот ведь время летит, недавно только писали здесь о том, что тест положительный, или о том, что роды начинаются. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 fugu, привееет потеряшка) ничего себе как на зубки реагируете(((бедный малыш? А зубки действительно у вас в интересном поряде лезут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Olchik19, Это уж точно, даже врач сказала что такое бывает нууу ооочень редко))) Он не такой как все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем доброе утро, после всех этих лекарств хоть температуры не было и Аня значительно лучше спала... вот снова обещают похолодания... всю теплую неделю дома просидели.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 uliankiss, зато идете на поправку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Olchik19, а как думаешь, в +15 можно на полчаса выйти погулять? Температуры нет. Как думаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 uliankiss, я бы пошла, свежий воздух полезен, и ТТ нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 uliankiss, считаю, что не только можно, но и нужно выйти погулять, и не на полчаса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Olchik19, спасибо за мнение) yushenka, спасибо за мнение) попозже соберемся, значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 uliankiss, не рекомендуют гулять только с высокой температурой. А так даже нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 uliankiss, Надо погулять обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 fugu, у нас тоже сначала боковые вылезли,а потом центральные! uliankiss, здорово,что Анюте уже хорошо! uliankiss, я тоже считаю,что надо на улицу!Такая погода-ммммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ой, ну слава богу, а то я думала может аномалия. Хотя все говорят все дети разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девчооонки !!!!! :flower: :flower: КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА !!!!!!!!!!!!!!! Все, все-не кричу , радуюсь потише !!!! Пузатики наши !!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, мы с мужем снова поругались... и все из-за того что я псих... свечки в попу Аньке не смогли сами вставить.. тают.. а вчера вставляла мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 uliankiss, не поняла!из-за свечей поругались что-ли?ну вы даете!скорее мириться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения