МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Вика, я к тебе намыливаюсь))))в лето! давай,милости просим)))Погуляли мы так чудесно!Уже и правда совсем тепло!Хотя тоже на днях похолодания вроде обещают!Дима за кошкой побегал,невесту приглядел!В общем день прожит не зря))) Вик, я в контакте послала фото) получила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, здорово! тоже хочу теплынь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, я похоже одна радуюсь похолоданию: хочу чтоб было солнышко, но прохладно. Сегодня мне нравится погода. А вот май в марте совсем не нравился вчера , к тому же у меня корыстный интерес к погоде: когда слишком тепло, Тима на балконе спать не уложишь, а в комнате он вряд ли спать будет, а тут у нас ещё скоро новая няня, так что пусть лучше пока прохладно Эта неделька выдалась ещё та: от поисков няни я скоро сойду с ума, на эту тему надо писать отдельный пост в красках, но это потом как-нибудь К тому же наша нынешняя няня заболела и вчера-сегодня её не было, а я вчера по врачам была записана, хорошо, что брат выручил и побыл с Тимом. А сегодня с мужем почти разругались, т.к. у меня сегодня должен был быть полный день уроков (переставила на один день всех желающих заниматься на каникулах), а муж наотрез отказался брать сегодня отгул, мотивируя тем, что я женщина в декрете - мне и сидеть. Знает ведь, что ненавижу такую мотивацию, ох, как я была утром зла, когда отменяла репки. Но день такой хороший выдался в итоге, что мне даже понравилось быть мамочкой в декрете. Мы и в поликлинику сходили, и дома поиграли, и на прогулку вышли. Вот видео с нашей прогулки (правда, некачественное вышло) Ссылки скрыты. после того как у Тима появился велик, он почувствовал себя жутко крутым, на прогулке - сама серьезность, едет такой важный и совсем не улыбается. А часть прогулки проводит как бурлачок на Волге, толкая велосипед. Пыталась его отвлечь, но стоит поставить на землю, тут же бежит к велику. Так находился, что на обратно пути заснул прям за рулём, ай-ай-ай, нарушаем ПДД А завтра вроде бы няня должна выйти, но даже если не выйдет, брат обещал помочь, да и муж тоже к вечеру почувствовал себя виноватым и предложил завтра взять отгул, так что Тиму будет с кем остаться, а я еду на преподавательскую конференцию. Ура-ура-ура! Буду слушать спикеров из Англии, освежать методику и освобождать мозги от плесени, а еще перевидаюсь с коллегами некоторыми 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 yushenka, так нашли няню то?Вот это у тебя каникулы!Ни минуты покоя!Видео не открывается! Так находился, что на обратно пути заснул прям за рулём, ай-ай-ай, нарушаем ПДД :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У нас на севере московской области тоже холодно, но очень яркое и теплое солнце, как ни странно, еще катаются на горных лыжах, хотя снега почти нет. Санек сегодня вырвал у кошки почти все усы с левой стороны, она не смогла вырваться, потому что он еще и лег на нее. Она теперь прячется под кроватью и пытается залезать раны. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 yushenka, в общем ты завтра "в люди" У нас на севере московской области тоже холодно, но очень яркое и теплое солнце, как ни странно, еще катаются на горных лыжах, хотя снега почти нет. Санек сегодня вырвал у кошки почти все усы с левой стороны, она не смогла вырваться, потому что он еще и лег на нее. Она теперь прячется под кроватью и пытается залезать раны. бедная кошка!Я в детстве своей подстригла усы!Так она обоняние потеряла,есть перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Да я вот тоже переживаю, что бы это не сказалось на ее самочувствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 fugu, ничего,скоро новые отрастут! а пока проследи,если кушать перестанет,ты ее носом ткни в еду-начнет есть по идее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не пойму, почему не работает, а вот эта ?Ага, в люди- в люди Изменено 26 марта 2014 пользователем yushenka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 yushenka, теперь показывает)))ВОт серьезный и правда!Господи,девочки,какие детки у нас уже большие!Топают по дорожкам!Ксюш,после просмотра твоих видео ко мне прям прицепилось твое "вот это даааааааа" с твоей интонацией!Прям ничего поделать не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вроде покушала, значит все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ежик,а куда тебе фотку заслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 yushenka, такой сосредоточенный на важном деле))) а что за фирма велосипеда? Нравится? Я просто подумываю надо нам такой или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Юшечка, класс, топает ножками уже, серьезный маленький мужчина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 tyttö, я уже с одноклассников твою фотку взяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ксюш,после просмотра твоих видео ко мне прям прицепилось твое "вот это даааааааа" с твоей интонацией!Прям ничего поделать не могу! Правда? Вот это даааааааа а что за фирма велосипеда? Нравится? Я просто подумываю надо нам такой или нет. У нас PUKY, но я считаю, дорогой очень, можно было и что-то попроще. Но в принципе у меня нареканий к нему нет, велосипед как велосипед. Тиму нравится очень пока, не может с ним расстаться. Меня спасает от тасканий коляски с балкона и обратно, т.к. времени гулять по три часа у меня нет, поэтому мы гуляем час-полтора на велике, а потом приходим, и я сразу Тима на балкон спать кладу. Если отправляться на долгую прогулку, то лучше с коляской, т.к. в велике спать неудобно, только если склонивши голову на руль 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девчата доброго утра! Надеюсь уже все выздоровели? Вовка держится огурцом, но меня подкосило.,чхаю пипец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Альф@, привет! Не болей, мы с Анькой лечимся еще... обе с соплями и дохаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Альф@, uliankiss, девочки,выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, выздоравлиайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, да выздоравливайте уж наконец!!! А то как не зайду - все про болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ilianna, вот и я с такими же эмоциями неделю назад заходила... а теперь сама расклеилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня к тебе большая просьба будет. Сделай на завтра, пожалуйста, баннер в честь одного замечательного человечка. ОК? Для Вики Козырь ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девченки, приветы! Вот это мы прилично так выпали с форумовской жизни)) Сама в шоке)) Всем кто болеет , желаю скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Оксюнечка, привееет! Где пропадали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения