Оксюнечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Тимошку поздравляем с годовасием! Оксюнечка, привееет! Где пропадали? Ой, да собственно и ни где) как-то руки не доходили до темки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Оксюнечка, ну главное, что дошли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Olchik19, ну да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 gamra, ну ты про меня прям никогда не забудешь! Оксюнечка, привет!Давай возвращайся к нам!Не пропадай так!Что у вас нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а как жешь Ты - наше всё на этом сайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и я про тебя помню!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Тимошку поздравляю с годиком!! Расти на радость маме и папе! девочки, помните я писала про родню мужа? У его брата жена 4 беременна и у них 3 мальчика? Самый младший говорил: моя мама может сделать девочку. Сейчас это мальчик громко говорит: " у меня опять будет брат"! Как переносит эту новость сама мама, я могу только предположить: наверняка расстроена, решила родить в 39 лет девочку, а там опять пацан)). Как я и думала)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а как жешь Ты - наше всё на этом сайте МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и я про тебя помню!!!))) мои хорооооооошиеееее! :embrace: tyttö, атас!А папашка что?Живой? новости от Дудони! Викуль привет спасибо я вообще в реанимации сегодня шарахнуло сознание потеряла гематома сильная на льбу с подкожными кровоподтеками в глаз левый весь в крови почти справа на голове под волосами гематома чуть не убилась Девочкам все привет помолитесь там за меня всем миром Боюсь за малого ну слава богу шевелится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 tyttö, так и будет всю жизнь в малине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, спасибо за поздравления Тимошки)))) у меня такое ощущения что мой малыш ВЫРОС!!! ему год!!! ух ты!!!! уже настоящий мальчишка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ольчик, какая малина? У него 3 брата)). Дудоня, солнышко поправляйся!! Береги себя и малыша. Ежик, спасибо, я увидела свою на аватарке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ежик, спасибо, я увидела свою на аватарке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А папаша, я даже не знаю его реакции. Но может его жена пилит, что заделал опять пацана?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У меня у друга, 5 сыновей и лапочка дочка, его жена последнюю родила в 42. Никогда не поздно. Дудоня Лапочка, завтра схожу в наш женский монастырь поставлю за Вас с малышом свечку, на выздоравливание. Мы все с тобой, держим кулачки и верим что все будет хорошо. Главное побольше лежи и думай только о хорошем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Олюшка, Дудоня! Давайте там поправляйтесь скорее. Береги себя! Твоим деткам нужна здоровая мамочка! Отдыхай, набирайся сил. Всё обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Оля, Дудоня, держитесь там! Выздоравливай и береги малыша! Всё будет хорошо! Бог в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Дудоне передай, пусть бережет себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки!Для тех,кто еще не знает!У нас стартовал новый конкурс! Конкурс улыбок Спешите принять участие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуля, с Днем Рождения!!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 snowyy, Спасибо,Наташ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Чудесная мамочка - выдумщица, огромного женского счастья, любви, много новых идей, интересных встреч и путешествий, ну и здоровья всем близким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 snowyy, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 gamra, ну ты про меня прям никогда не забудешь! Оксюнечка, привет!Давай возвращайся к нам!Не пропадай так!Что у вас нового? Ой, даже не знаю)) на чем мы здесь остановились то?))) сынок начал активно попец наедать))) у нас видать волна пришла)) топаем за ручки, сам ни в какую)) т.к. мы днями пропадаем с парнишками по старше, Макар уже успел покататься на самокате и каталке-машинке, даже что-то там ногами отпихивается)) такой забавный)) На этой недельке меня осенило, что надо как-то дешево и сердито годовасие отметить)) Буду соображать тортик.. с мастики и зверюшек)) Посмотрим, что выйдет)) Что-то типа этого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Девочки!Ну раз уж сегодня такое дело пошло,то без застолья никуда!Угощайтесь! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вкуснотаааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения