Оксюнечка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Оксюнечка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ольчик, я ей не чищу нос, тока закапываю, потом ноздри зажимаю и сопли выходят сами. У меня спина сейчас болит, поэхтому я на руках ее как и прежде не таскаю. На полу тууется, играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Olchik19, Поздравляю вас с 11 месячишкой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 gamra, спасибо tyttö, это она высмаркивается или самотеком бегут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 От спрея у нее вытекают видимо. А так днем если плачет то сами вытекают без спрея. Ну это у всех наверное так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 tyttö, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 tyttö, выздоравливайте! Olchik19, с даткой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Государство финское больше денег хочет содрать с народа, со след года пособие детское урежут на 10 евро, потом еще какие то налоги поднять хотят, я не поняла какие, мне за детские обидно)). У нас 3 недели 2 зуб сидел! Вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 tyttö, с зубиком вас!Как Никуша? Девочки!Все проголосовали в конкурсе?Голосование продлится до 1 апреля!Спешите! А так же у нас стартовал новый конкурс!Спешите поучаствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tyttö, с зубиком! С пособием жалко что так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ежик, спасибо что спросила. Никушка температурить перестала, закончились сопли, но вылез кашель, правда не страшный, покашливает совсем немного. и ни сухой и не мокрый. В общес лекарства и титька видимо ставят на ноги дочку. Сидит играет спокойно, глаза стали приоретать здоровый вид, наверное потому что темпы больше нет. Спасибо, девочки. Надо глягуть может еще где зуб притаился и скоро вылезит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tyttö, ну вот и чудно!Поправляйтесь))) ОЙ,девоньки!А я сегодня ХАЛЯВА)))Встала сегодня(не упадите) в 11 часов!Вот это цифра))))Димку в 8 забрали и я как грякнулась обратно в кровать!Еле вылезла!Сейчас надо собрать себя в кучу и хоть зимние вещи поубирать без этого "урагана" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, кто в одноклассниках ко мне стучится Елена Богославская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 gamra, не надо!это моя знакомая,СП практикует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, что такое СП? я заметила, что ты у нее в друзьях, а чего она ко мне тады просится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 gamra, совместные покупки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, класс!) У нас бабушка тут... поэтому Аня уже почти неделю с ней спит, встаю я в районе 9, но и это рай))) первые дни болезни ее только очень плохо все спали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tyttö, с зубиком вас! долго сидел не торопился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 uliankiss, как Анюта сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сейчас остаточный кашель, но с мокротой... нос еще не совсем чистый... вцелом гораздо лучше) что делать с кашлем дальше? Нам на 5 дней все прописали-все... они прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 uliankiss, нам после лекарств говорили просто ингаляции делать!чтобы мокрота лучше отходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 uliankiss, нам назначали на 3 дня делать прогревание озокеритом, буквально на 5 минут мы с мужем тоже сегодня отличились)))) Артем проснулся в 8-20, муж отнес его к Дане в комнату и они там тусили целый час, а мы спали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 сегодня прям все дрыхнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А мы не дрыхли(( опять начала вставать в 5 утра и тусоваться по 1,5-2 часа. Потом спит до 8 утра и все((( всю неделю разбитые с мужем. Девочки, а ну все выздоравливайте!!!!! Прям авитаминоз у всех!! Сегодня к нам еще гости приходили. Мои студенческие подруги с мужьями и дочерями)) одной 2,7 другой 9 мес. Так моя Софья сидела только возле меня. И еще ей так не нравится шум. Она прям нервничает и начинает свое ыыыыыы. Это интересно почему? Я шум имею ввиду, что народу много все болтают смеются, еще дети орут бегают вокруг. А если в комнате более менее спокойно, то сидит играет, но опять возле меня. Это нормально? Просто я никогда не видела чтоб так дети реагировали на такого рода шум. Пылесосов, блендеров не боится она. А еще она боялась девочки 9 месячной. Та девочка бойкая, растет с сестрами постарше. Родители сразу предупредили, чтоб Софья близко не подходила. Девочка бьет, дерется, царапается и кусается мол. Но Софья не то что не подходила, она сразу хныкать начинала при приближении этой девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения