gamra 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 gulshat_, дети чувствуют энергетику других людей. Может, это как раз такой случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а как их делать, если АнЯ ни минуты на месте не сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 gulshat_, думаю это просто ревность так проявляется. моя тоже начинает ко мне липнуть да еще громче чего то лепетать, если пришли гости и ей внимание не уделяется нисколько. да даже пример: сидит играет я рядом например сижу телек смотрю. ну думаю пока играет -позвоню маме. начинаю с ней разговаривать, как Иринка все бросает,лезет на меня да в лицо да еще и лепечет громче меня. заканчиваю разговор, все,обратно убежала и играет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 gulshat_, и мы не спали( в районе 5 часов проснулась поиграть, всю ночь просыпалась каждый час и в итоге встала уже в 8-30 ( а по поводу шума у нас не боится и не реагирует, т.к. мы с раннего возраста то в ТЦ, то в гиперпаркет с ней ездили и она видимо привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 gulshat_, я думаю сейчас такой возраст, ничего страшного. Мой тоже то боиться, то все нормально. И мы дрыхли, дал родителям выспаться. Встали в 10 часов!!!!!!!! Хотя тоже в 8 проснулся, поменяла подгуз, дала грудь, глаза в общем то уже открылись у него. Думаю, дай рискну, положила опять в кровать, он поболтал чуть чуть и заснул))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а как их делать, если АнЯ ни минуты на месте не сидит? ну мы сначала в форме игры дышали,а потом,когда надоело "играть",через крик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 darina2002, о) моя точно также делает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 uliankiss, попробуй делать когда она уставшая и сонная. Мы когда в больнице лежали, то сонная Маша засыпала под ингалятор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 uliankiss, у нас уже второй месяц кашляет, и ингаляции делаю, и жиром мажу грудку спинку, пяточки на ночь-кашель не проходит никак( а мы сегодня были на причастии) Андрюше очень понравилось, вел себя хорошо. а еще больше понравилось кушать просфору и компотиком запивать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки,я рано обрадовалась,что моя выздоровела в 7 утра проснулась,титьку поела,положила в кроватку и начался к нее приступ кашля,от которого ее вырвало, поменяла одежду,дала лекарство и положила с собой спать. Правда кое как уснула потому что храпел блин. Моя любит с детьми играет и обожает гостей. Сразу начинает с ними флиртовать, вообще другой становится сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Полин,а что вы от кашля пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Да финская какая то микструра для детей. Знакомое слово в составе только анис прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 tyttö, выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 tyttö, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки! Что - то не вижу вашего энтузиазма! У нас стартовал новый конкурс! Конкурс улыбок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, все пока озабочены годовасием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Вика, а ты начни-а мы подтянемся! сама же тоже еще не приняла участие...так что давай покажи нам пример! а вот вопрос-если по новому конкурсу у нас заведует Васка, то она может принять участие или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Snow_Silence, мне кажется может, победитель же генератором выбирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Snow_Silence, мне кажется может, победитель же генератором выбирается Думаю,что будет странно,если она сама себе подарок дарить будет! Snow_Silence, я уже в процессе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Гамра! Мама Фугу! Сашу и Артемку с 11 месяцами!! Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2014 пользователем tyttö 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Приветик всех сегодняшних именников поздравляю! А мы сегодня уже были в двух Пк. Сделали ЭКГ сдали анализы и сходили к инфекционисту. У Дена желтый кончик носа, уже давно я не придавала этому значение, педя каждый раз при осмотре обращала внимание, но особо тоже не напрягала, говорила морковку меньше есть, но мы и так не сильно на нее налегали. А в 11 мес. Сказала нам может сходите к инфккц? Так вот оказалось что у нас интексикация организма, что этот пигмент не выводится и засел в клетках, в т.ч. и внутренних органах. Нечего страшного, т.к. это натуральные красители, но организм нужно прочистить и вывести все это. Я обалдела, думала раз не сыпет аллергия ничего не беспокоит, значит нормально фрукты офощи идут все. Мы даже цитрусовые уже едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Фея-Мамочка, так и что сказали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Фея-Мамочка, ого...хорошо, что сходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Годовасиков сегодняшних поздравляем с Днем рождения! Мы играем в мяч сопливые и кашляющие... сегодня пойду за небулайзером и зайду узнать насчет торта... пора уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 uliankiss, у нас есть сегодня годовасики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения