Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gulshat_, дети чувствуют энергетику других людей. Может, это как раз такой случай?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а как их делать, если АнЯ ни минуты на месте не сидит?

gulshat_, думаю это просто ревность так проявляется. моя тоже начинает ко мне липнуть да еще громче чего то лепетать, если пришли гости и ей внимание не уделяется нисколько. да даже пример: сидит играет я рядом например сижу телек смотрю. ну думаю пока играет -позвоню маме. начинаю с ней разговаривать, как Иринка все бросает,лезет на меня да в лицо да еще и лепечет громче меня. заканчиваю разговор, все,обратно убежала и играет.

• Нравится 2

gulshat_, и мы не спали( в районе 5 часов проснулась поиграть, всю ночь просыпалась каждый час и в итоге встала уже в 8-30 (

а по поводу шума у нас не боится и не реагирует, т.к. мы с раннего возраста то в ТЦ, то в гиперпаркет с ней ездили и она видимо привыкла

gulshat_,  я думаю сейчас такой возраст, ничего страшного. Мой тоже то боиться, то все нормально.

И мы дрыхли, дал родителям выспаться. Встали в 10 часов!!!!!!!! Хотя тоже в 8 проснулся, поменяла подгуз, дала грудь, глаза в общем то уже открылись у него. Думаю, дай рискну, положила опять в кровать, он поболтал чуть чуть и заснул)))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а как их делать, если АнЯ ни минуты на месте не сидит?

ну мы сначала в форме игры дышали,а потом,когда надоело "играть",через крик! :sorry:
  • Нравится 1

darina2002, о) моя точно также делает)))

• Нравится 1

uliankiss, попробуй делать когда она уставшая и сонная. Мы когда в больнице лежали, то сонная Маша засыпала под ингалятор.

uliankiss, у нас уже второй месяц кашляет, и ингаляции делаю, и жиром мажу грудку спинку, пяточки на ночь-кашель не проходит никак(

а мы сегодня были на причастии) Андрюше очень понравилось, вел себя хорошо.

а еще больше понравилось кушать просфору и компотиком запивать)))

• Нравится 2

Девочки,я рано обрадовалась,что моя выздоровела

в 7 утра проснулась,титьку поела,положила в кроватку и начался к нее приступ кашля,от которого ее вырвало, поменяла одежду,дала лекарство и положила с собой спать. Правда кое как уснула потому что храпел блин. Моя любит с детьми играет и обожает гостей. Сразу начинает с ними флиртовать, вообще другой становится сразу))

Полин,а что вы от кашля пьете?

Да финская какая то микструра для детей. Знакомое слово в составе только анис прочитала

tyttö, выздоравливайте поскорее!

tyttö, выздоравливайте!!!

Девочки! Что - то не вижу вашего энтузиазма! У нас стартовал новый конкурс!

Конкурс улыбок

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, все пока озабочены годовасием)))

Вика, а ты начни-а мы подтянемся! :) сама же тоже еще не приняла участие...так что давай покажи нам пример!

а вот вопрос-если по новому конкурсу у нас заведует Васка, то она может принять участие или нет?

Snow_Silence, мне кажется может, победитель же генератором выбирается

Snow_Silence, мне кажется может, победитель же генератором выбирается

Думаю,что будет странно,если она сама себе подарок дарить будет! :D

Snow_Silence, я уже в процессе! :D

Гамра! Мама Фугу! Сашу и Артемку с 11 месяцами!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем tyttö
  • Нравится 2

Приветик всех сегодняшних именников поздравляю!

А мы сегодня уже были в двух Пк. Сделали ЭКГ сдали анализы и сходили к инфекционисту. У Дена желтый кончик носа, уже давно я не придавала этому значение, педя каждый раз при осмотре обращала внимание, но особо тоже не напрягала, говорила морковку меньше есть, но мы и так не сильно на нее налегали. А в 11 мес. Сказала нам может сходите к инфккц? Так вот оказалось что у нас интексикация организма, что этот пигмент не выводится и засел в клетках, в т.ч. и внутренних органах. Нечего страшного, т.к. это натуральные красители, но организм нужно прочистить и вывести все это. Я обалдела, думала раз не сыпет аллергия ничего не беспокоит, значит нормально фрукты офощи идут все. Мы даже цитрусовые уже едим.

Фея-Мамочка, так и что сказали делать?

Фея-Мамочка, ого...хорошо, что сходили!

Годовасиков сегодняшних поздравляем с Днем рождения! Мы играем в мяч сопливые и кашляющие... сегодня пойду за небулайзером и зайду узнать насчет торта... пора уже...

uliankiss, у нас есть сегодня годовасики? :mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...