Фея-Мамочка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Сказала на неделю убрать все красное оранжевое желотое и 4 дня смекту подавать. Один пакетик на день. И воды давать. Стакан в день обязательно, если не пьет то с ложки, кампоты соки не считаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 uliankiss, у нас есть сегодня годовасики? судя по этой страничке нету http://www.babyplan.ru/kids/deti/337-aprelyata-2013/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 приветы! а где посылочки выкладывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ну вот блин! Прочитала не так, деток с 11 месяцами поздравляли... балда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 приветы! а где посылочки выкладывают? в темке Почта сближает Ну вот блин! Прочитала не так, деток с 11 месяцами поздравляли... балда(( фух,ты так не пугай!Думала,кого то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 tyttö, Спасибо, моя дорогая. Еще чуть-чуть осталось, и вот уже годик будет!!! Дети так быстро растут. Мой ползает, но вставать и ходить без поддержки не хочет. Мальчики ленивые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Фугу, моя вот только недавно стала вставать и сейчас начала ходить вдоль опоры. так что скоро и твой сынок начнет Фея мамочка, у моей после какашек попа желтая, может тоже причина морковь? Весна, половина девчат куда то потерялась)) Загулялись видимо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки,а у меня Дима деградирует Все нормальные дети на 1 сон переходят,а мы 3-й день уже 3 раза спим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мой то 2 то 3.Чаще 3 раза. Днем больше 3 ч. Не может выдержать. А перед ночью около 4 гуляет. я сегодня побила рекорд на тренировке. Пробыла в зале 2,5 часа Изменено 31 марта 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) А я перевела было на 1 сон днем, но наша красотулька с 1 сном спит ночью плохо. Видимо еще не готова Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2014 пользователем счастливая Рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я бы радовалась, если б столько спали))) Лена гамра, молодец, скоро будешь супер стройняхой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Snow_Silence, нет я не буду принимать, подарок то я буду дарить Olchik19, победитель будет голосованием выбираться, там в условиях написано) мы перешли на один сон днем, иначе стал ложиться в 23, а то и позже. теперь гуляем до обеда, тормошу его, спать не даю, в 13 кушаем и в 13.30 спать на балкон, спит там часа 2,5-3, сегодня рекорд был, лег в 13.30, в 15.30 проснулся заплакал, смотрю глаза трет, переложила к себе на кровать, проспали с ним до 17 часов. потом в 21.30 уснул на ночной сон. мы завтра идем анализы сдавать к годику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Вик, а чем заправляешь ингалятор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 gamra, как там дела то с тренером? счастливая Рыбка, какая линеечка у тебя классная uliankiss, ну сначала дышали физ.раствор+амбробене,потом просто физ.раствор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лена гамра, молодец, скоро будешь супер стройняхой ой, че-то сомневаюсь. Поэтому и увеличили время на беговой дорожке и количество упражнений и пресс, т.к. вес как сразу упал, а теперь на месте стоит и не движется. Я аж расстроилась.МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, все нормуль Каждый раз растяжку мне делает. Уж прям и не знаю как себя при этом ощущает. То ли еле сдерживается, то ли кайфует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 у нас сегодня дождь за окном, но мы все равно урвали себе прогулку без дождя. Темик сначала спал, а потом с братом в футбол играл))) он уже так уверенно ходит! мы днем еще 2 раза спим и меня это так устраивает))) мы из всех спецов только хирурга прошли и экг сделали. к остальным запись на 3,7 и 8 числа. чтобы записаться к неврологу моя мама ходила сегодня к 6-30 в пол-ку, очередь занимала. успела. взяла предпоследний талон. хотя сама регистратура открывается в 7-30. ужас. так только у нас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Oly-ly, у нас до года деткам все врачи выдают талоны!Потом уже в регистратуре только!Так что там пока еще ни разу не стояла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, везет. а у нас все самим и очереди километровые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Oly-ly, как-то странно у Вас, нам тоже до года все номерки дают на приеме или медсестра домой приносит, она к нам каждый месяц заглядывает. Как это с маленьким ребенком с утра стоять в очереди(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а сколько физраствора наливать и сколько по времени дышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 uliankiss, ну я наливала мл.3 где-то!А дышали мин.минут 5,но в идеале 15!Не проходит кашель у Анюты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Oly-ly, и у нас. талон сначала возьми в очереди постой, достанется или нет - неизвестно ,а потом еще к врачу в очереди постой Вал, а медсестра к нам тоже заглядывает каждый месяц. Для галочки, что типа заходила. И тока командует: приходите, мы вам задание дадим ,каких врачей проходить к году. А прививку до сих пор не сделали? А кровь уже сдали. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 К нам никто не ходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 gamra, к нам приходит, все спросит, что нового умеет Максим, что ест, гуляем ли, когда на прием придти скажет. Правда бывает, что я её дальше порога не пускаю, когда Максим спит, все ей расскажу около двери и досвидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Вал, вот это у вас сервис! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения