Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и кашель и сопли остаточные, вот купила ингалятор, сейчас будем пробовать...

uliankiss, ох,удачи)))Расскажешь потом! :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, 10 минут продышали) Ане понравилось довольная с открытым ртом дышала и болтала что-то) понравился ей пар и сам паровозик)))

• Нравится 3

Вал, к нам медсестра приходила 2раза, когда Тему только выписали и все.....потом пришла в феврале , карточку забрала и сказала, что будет писать как-будто приходила. для страховой компании так надо. смех!

а по поводу маленьких детей-это никого не волнует. хорошо, что у меня мама может талон взять, а папа отвозить в пол-ку по 100500 раз. если б одной-я б повесилась.

uliankiss, умничка!Нам сначала тоже нравилось!Потом надоела такая игра! :D Надеюсь у вас будет по другому

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, надеюсь, а как часто надо дышать?

uliankiss, физраствором просто если, то можно часто. Еще можно минеральной водой. Если с лазолваном и т.п., то раза 3.

uliankiss, ну да,с лекарством 2-3 раза в день,а физ.раствор каждые 2 часа нам говорили дышать!

• Нравится 1

Oly-ly, у нас в ПК по прописке та же петрушка, а где сейчас даже через инет можно записаться)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого! Каждые 2 часа точно быстро надоест(((

К нам тоже не ходят, только при выписке приходила и тогда, когда я по поводу пупка кровящего на 10-й день позвонила. А так патронаж у нас где-то в других местах патрулирует. Зато в карточке ежемесячные отчеты!!! о том, что у нас были и что мы на тот момент делали\умели.

Вот мы и подвели итоги зрительского голосования в КОНКУРСЕ

Нам тоже талоны брать надо. Или записываться за 2-3 недели. Но к окулисту только талоны. Записи нет. В среду пойду с утра пораньше талон брать. Их быстрее всех разбирают. Не знаю даже, во сколько идти...

А мы сегодня случайно к стоматологу попали. Я зашла узнать, что к чему. Карточку завести, записаться, если можно. А нас сразу на приём отправили. А там очередюга была... Но тех, кто просто на осмотр, быстро принимали. Мы минут за 20 прошли.

А вы чистите зубки деткам? Мне сказали, что чистить надо, но как-то мне кажется, что ни к чему это. Мне не чистили, и ничего, вроде, неплохие зубы))

pipk, мы чистим,когда вспоминаем :D

pipk, а нас даже не думают к стоматологу отправлять. Я зубы чищу. Мы купили комплект щеток детских . Там 3 щетки: обычная, силиконовая для первых зубиков и еще одна для чесания десен. Вот я сначала силиконовой. Ему не очень нравится, он ее сразу прикусывает и жует. А потом десны чешу. Тут он балдеет.

19402.jpg19402_u_0.jpg

Ой, что-то картинки не отображаются. Ну, в-общем, "Мир детства" щетки

Изменено пользователем gamra

Петю и Василису с Днем рождения!!!

мы вообще быстро прошли спецов. у нас в среду считается грудничковый день дети до года. тогда в порядке живой очереди. обычно очередь к неврологу только большая, а к остальным быстро. а мы получается пришли подконец рабочей смены и вообще не было никого, везде быстро прошли. только к окулисту не попали, к ним наоборот пораньше надо приходить. психиатра не бло у нас.

я по вечерам перед сном типа чищу Иринке зубки-ватной палочкой туда сюда каждый зубик с 2 сторон, ей нравится, она смеется. только у нас зубиков то 4 было больших...а теперь то побольше будет, не знаю как будем делать. а потом еще десны почешу-тоже нравится, и спит потом лучше. спрашивала у стоматолога, он гооврит начищать не обязательно, главно дневной налетик убрать.

Петю (Savon) и Василису (luntik) с днем рождения! растите здоровенькими и счастливыми детками!

pipk, мы чистим после завтрака и во время вечернего купания. Сначала щетинистой щеточкой чищу Тиму зубики и десны, он с удовольствием рот открывает. А потом даю ему силиконовую щетку, он её сам нажевывает.

ух сколько сегодня девочек в положительных тестах)))наверное 8 марта хорошо отметили)

• Нравится 5

Сегодня были у врача. Ох, дурдом на колесиках!!!. врача не было (на какой-то учебе, спрашивается: нафига, если толку все равно не будет?) ,была одна медсестра. Дала список врачей, пройти до года и 29 апреля на прием с результатами. 7 штук врачей, в т.ч. психиатра и стоматолога, который сидит в стоматологической клинике в другом месте. Про психиатра сказала, что это только в этом году такое новшество. Еще сделать ЭКГ, и сдать 4 анализа (2 крови, мочу и какашки). И ни одного талона не дала!!! На половину анализов запись , на ЭКГ талоны. Это просто ж..... Я ее спрашиваю:Вы считаете ,это вообще реально столько врачей пройти за 1 месяц? Если сейчас ко всем врачам до 16 апреля уже талонов нет? На что она отвечает:ой ,знаю, знаю, что очень трудно. Нам вот сверху приходят приказы, мы их должны выполнять ,а что у нас творится здесь, они об этом не думают. Далее она меня послала к другому врачу, какому найду. А мы нафик никому не нужны с чужого участка. Просидели в очереди час. Потом поперлась записываться на кровь. Темка уже весь сонный, глаза трет ,красные. Так никто ничего толком объяснить не может каким образом записываться. Правила записи меняются каждый месяц. То не надо было ,теперь надо. То одно время скажут ,то другое. Вся разозлилась. Потратила только в п/к 1,5 часа. Уже когда спускалась по лестнице, не услышала шелест бахил на ногах. Наклонила голову - бахил на ногах нет ))) Где потеряла, не имею понятия ))

Только в коляску Темку положила, сразу уснул. На улице тоже полня ж... Московская вчерашняя погода пришла к нам. Холодина, сыро и снег валит. Ну не будить же карапуза, пришлось гулять. Вся я околела в осенних ботинках. А он у меня в прогулке спит и спит. И уж за него переживать начала, как бы не замерз и будить жалко. Проходила час, больше не смогла вытерпеть, пришлось домой ехать и в подъезде разбудить.

Olchik19, да уж ,точно подмечено :D Что-то лайки не ставятся у меня уже второй день

Фея мамочка, у моей после какашек попа желтая, может тоже причина морковь?

у меня врач спрашивала так же и про цвет какашек, и мочи. и пощупала его везде и лимфоузлы и печень. А окрашен у нас только носик и ладошки.

Oly-ly, а я записываюсь к врачам через интернет. А медсестра участковая дает талоны на анализы и УЗИ, ЭКГ. Очередей таких за талонами уже давно нет. С дочей так было.

А на дом к нам только первый месяц ходят. а потом сами в ПК.

uliankiss, мы когда болели был оч сильный кашель и сопли, нам прописывали ингаляции с Беродуалом. Быстро все прошло. И я смотрю многим назначают Беродуал.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Еще можно минеральной водой.

только обязательно газы выпустить

Olchik19, сегодня же 1 апреля!

gamra, весело вы в ПК сходили (((( А нельзя пожаловаться куда-то что там такой беспредел? у нас народ и заведующей жалуется если что и в департамент здравоохранения и на местном сайте есть черный список куда люди пишут и по нему потом губернатору отчитываются ответственные. Может порядок наведут чуть-чуть?

Блин, Денис выковырял букву З на клаве. раньше никогда не думала, что она так часто встречается ))))

• Нравится 1

ух сколько сегодня девочек в положительных тестах)))наверное 8 марта хорошо отметили)

это же 1 апреля! я так тоже бывало ставила))

У нас 8 зубов, но я пока не чищу... не знаю, будет ли даваться.. ну что за ...? Уложила Аню спать и начали сверлить соседи, долбить... как же надоели!!! Ой, девочки, вас послушаешь, как по врачам ходить, вообще в шоке... мы к педиатру пойдем теперь после Др, там и прививки будут и направления дадут, наверно... у нас вообще там все сложно-будут по разным поликлиникам, наверно, отправлять.... хорошо хоть там уже тепло будет, надеюсь, полегче будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...