Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девочки Дина Жукова в однокл. Это ж вроде не отсюда?

uliankiss, у нас тоже соседи вечно начинают за стенкой прям сверлить. Уже полгода ремонт капитальный не сделают никак

Фея-Мамочка, у нас это всю жизнь так. Заведующая, я думаю, знает это не лучше других, и жалуются там очень многие. И под шумок всех уже отправляют в платный детский центр, где зав.отделением хозяйка. И это всем известно и все это в открытую. Если жаловаться, то сразу в федеральные органы, но никак не местные. Хотя, я думаю, были уже такие.А какой порядок кто сможет навести? Район просто огромный на такую маленькую п/к. А специалистов там узких по 2 и 1 человеку. ЛОР один на всю п/к, ортопед и невролог чаще всего тоже по 1, вторые вечно где-то в отпусках, учебах, больничных, командировках и т.п. И работать туда никто не идет. Там на самом деле просто нет времени у врачей всех принять.

gamra, у тебя городская ПК или вы пригород? у нас когда ввели электронную регистратуру стало все отлично. ну мне нравится по крайней мере. Я могу из дома записаться к любому врачу в любую ПК. а кто не может через нет, звонят по тел. в ПК и их записывают. Это намного упростило жизнь.

Блин у вас там наверно лишний раз и идти не хочется((( еще и психиатр тоже придумали. А у нас кстати нет его.

Фея-Мамочка, районная городская. У нас талоны через терминал и электронная тоже есть. Сегодня залезла в электронную, там талоны только к окулисту остались только на 16 апреля. К остальным до 16 уже все разобрано. Талоны выкладывают только по вт. и чт. в 8 утра. Часа через 2 уже ни одного талона

А психиатра даже в списке нет. Как к нему попадать - не знаю

ух сколько сегодня девочек в положительных тестах)))наверное 8 марта хорошо отметили)

это 1 апреля называется :D

Девочки Дина Жукова в однокл. Это ж вроде не отсюда?

неа

ох,у нас тема ПК тоже больная!Месяцев с 3 у нас нет своего врача!Слоняемся по всем подряд!Естественно внимания от них нам нулевое!А еще что интересно!Перед тем,как пройти врача,нам надо отстоять еще очередь к медсестре,которая нас взвесит и измеряет,а потом в очередь к врачу идти!

• Нравится 1

Перед тем,как пройти врача,нам надо отстоять еще очередь к медсестре,которая нас взвесит и измеряет,а потом в очередь к врачу идти!

эт как мы сегодня

gamra, а мы так каждый раз :sorry:

Ой,девочки!У меня сегодня до 4 дня интернет не работал!Я измаялась вся!Столько дел переделала :D

• Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, саскучилась по нам ;)

gamra, еще как!места себе не находила! :mamamia:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мы соскучились по тебе!!!!

• Нравится 1

Olchik19, :embrace:

мы тоже сегодня были у врача: вес 10500г, рост 78 см (+3 см). врач сказала что надо нам было еще кровь на сахар сдать... ну и т.к. мы не в группе риска, то можно сдать через полгода, когда будем в принципе кровь сдавать... чтоб малыша лишний раз не мучать анализами... и вообще, у нас к окулисту не попасть.. ну я и не спешу... это к слову пройти всех врачей за месяц-а оно надо? спешить - нервничать??? спокойно пройду за полгода максимум... вот если что-то беспокоит-то да... надо идти... а еще - может к психиатру может и не надо идти? когда к дет саду будем готовится-тогда и пройдем, а сейчас - не вижу смысла...

• Нравится 1

Snow_Silence, ты тут про группу риска написала, а я там сумничала что про нее :D . я б при таких условиях тож не торопилась- больше им надо, чтоб уних все было закрыто.для отчетности. а если что то беспокоит,все равно по-моему нужно ходить и доказыватьчто это беспокоит,тогда они они что нибудь да назначат. у нас есть электронная запись, но там почему то во-первых выкладывают только на неделю, и все уже разобрано. когда брать успевают я не знаю. во вторых юывает что расписание меняется и толку от электронной записи мало...это я так приглядывалась,скоро уж тоже придется штурмом брать регистратуту....

• Нравится 1

gamra, ого как у вас. У нас наоборот. В ПК могут сказать что на неделю уже записи нет, а дома в нете можно еще недели на три вперед просмотреть и выбрать время. а с окулистом наоборот беда, к нему хуже всего попасть. это единственный врач к кому я не смогла записаться.вообще все занято

Ой,девочки!У меня сегодня до 4 дня интернет не работал!Я измаялась вся!Столько дел переделала

что заплатить забыли? у меня вчера муж в 23-30 с карты платил

Фея-Мамочка, заплатили,что-то у них там глюкануло!

Девочки, всем привет!! Думаю, загляну к вам) скучно) Не знаю, что написать вам, как-то мне неудобно о болячках писать, не люблю, хотя, все пишут)) но, напишу))) Камилла у нас с дерматитом- под коленками посыпало. Конечно же, дерматолог не знает, на что, назначили Фенистил, Супрастин, сорбент, мазать Цикапластом от Ля Рош Позе и Липикаром мыться. Но, самое главное, нас с дочей на диету посадили) мне - ничего сладкого, мучного и красного... А учитывая еще то, что я уже две недели занимаюсь бодифлекмом, тело мое стало приобретать рельеф))!!! Думаю, что отказ от сладкого здесь тоже немаловажную роль сыграл. Я не могу описать свою радость)) каждое утро мы с дочей просыпаемся и я начинаю заниматься, а Камилла играет в игрушки, прыгает на меня, визжит и смеется. На прошлой неделе, не поверите, она стала приседать , повторяя за мной. Я уже потом и приседать перестала, а она к зеркалу подошла и продолжает, смеется))) умора))) детки, это, правда, радость и счастье!:)

• Нравится 9

Tanya S, в дерматитах и аллергиях самое плохое что до конца не понятно на что и почему и как лечиться точно. но надеюсь у вас все быстро и бесслежно пройдет и вспоминать забудете про это)))) рельеф это классно!!! а на молочко это как то сказалось? хотя наверно нагрузки в небольших количествах не должны повлиять то. да-детки повторюшки еще те!!! у нас за папой любит все все повторять и смеется еще при этом аж заливается))))

• Нравится 1

Tanya S, и фенистил и супрастин сразу?Ого!Бедная Камиллочка!ну ты совсем за себя взялась,умничка!У меня пинка волшебного не хватает все!

Tanya S, хахах,Камиллочка тоже стройняха будет вместе с тобой! :D

Девочки, упс я беременна!

Танюш,можешь фотку показать как ваш дерматит выглядит? У моей на одной коленке какая то сыпь и на другой ноге на икре красное пятнышко уде долго и не сходит. Не чешится, не шелушится,

больше нигде нет. Перерыла инет и не нашла что это за хрень

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, подскажи. тут можно как то свои сообщения списком вывести или еще как то , чтобы всю тему не перелистывать? или нет такой возможности?

tyttö, :D у нас уже ночь)))) так что мы все поняли, шутница!))) :D

darina2002,  не, на лактацию это пагубно точно не сказывается! Зато, бодрость, свежесть появились))

• Нравится 1

tyttö,  1 апреля кончилось!!!)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  Викуль, да, я тоже удивилась, что все вместе - Фенистил и Супрастин.. Но, это реально помогло. У нее уже две недели это. Я давно как-то в теме у девочек спрашивала как в паху раздражение типа опрелости лечить. Так вот это был тоже дерматит!!! С маленькими прыщиками в складках. И, ведь, ничего не помогало - ни Бюбхен крем под подгузник с цинком, ни отказ от подгузников. Кстати, я много ела шоколада. На него, больше грешу, вернее, на себя(((

Изменено пользователем Tanya S

Ульяна,в том то и дело. Я то по правде!

Танюш, как выглядит ваш лерматит?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, подскажи. тут можно как то свои сообщения списком вывести или еще как то , чтобы всю тему не перелистывать? или нет такой возможности?

смотря,какой итог тебе нужен!Если что-то конкретное ищешь,то сверху есть поиск именно по данной теме!Вводишь контрольное слово и вуаля!Если хочешь общий список,то проще в своих публикациях в профиле порыться!А так такого фильтра тут не имеется!

Ульяна,в том то и дело. Я то по правде!

брехуха! :P

Девочки,кого как кто разыграл?У меня что-то тишина!Я прям и забыла!Надо было как-нибудь над мужем пошутить)))

Девочки,еще вопрос!Как вы боретесь с шкафами купе!Купили в икее такой

patrul-universalnyj-zamok__28464_PE098869_S4.jpg

херня!Уже не знаю,как их зафиксировать

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...