Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

я мужа пыталась разыграть, да сама все испортила,а уже верить начал. Я сказала,что во время его отсутствия приходила женщина и спрашивала его. Он спрашивает: "блондинка"?. Я отвечаю: нещнаю, она в шапке была. Спрашивает почему ты ей не отвечаешь, она скоро придет к 7 часам. И тут ч испортила все сказав,что говорила она на русском языке. Надо было говорить, что на финском. Пусть голову бы поломал кто это приходил и скоро придет))

• Нравится 1

tyttö, эх ты!ВОт был бы прикол,если бы он занервничал!Типа любовница)))

• Нравится 1

мы сегодня записались на бесплатный массаж-ииеху!!!! и то только потому что год назад встали на очередь.... нам тогда 1,5 мес было.....

а еще сдали анализ для бассейна и в воскр пойдем поплаваем-если Тимон реву не даст, то абонемент куплю...

девчонки, а кто-нить ходит с малыми в школу развития?

• Нравится 1

у нас Настя спокойно открывает и закрывает. там уплотнитель по контуру двери и пальчики не прищимит, так что я разрешаю

Snow_Silence, ого долго ждать...у нас сказали 5 мес, к маю вроде обещались)

Tanya S, Танюш, как ты занимаешься? Видео включаешь?

Мне вот тоже пендель нужен! А отказ от сладкого это прям совсем больная тема. Я как подумаю что к лету надо бы уже остановиться хомячить сладенькое, так наминаю как в последний раз. И так каждый день......

Короче мотиватор нужен посильней)

Ух понеслись у нас дни рождения апрельские! Поздравляем здесь наших именниников вчерашних и сегодняшних!

Пусть растут,крепнут и радуют любимых своих и любящих!)

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я приспособила гибкий замок от "Мир детства" http://***.ru/item/207. Один кружок на дверь наклеила, а второй на боковую стенку шкафа, получилось , что петля образует прямой угол. Пока не отодрал. А вот если таким замком по прямой соединять дверки (как на картинке), то у нас не помогает, в миг отдирает.

Olchik19, я шкафы-купе заперла, т.к. у нас их два и куда же вещи складывать, если и в шкафы-купе Тиму доступ дать?

Насчёт первоапрельских шуток у нас забавно вышло. Сначала я забыла совсем и, уже когда готовила ужин, услышала по телеку и вспомнила. А тут и муж с работы приходит, заходит на кухню, а я ему экспромтом: "Ой, где же ты штаны так порвал?". Думаю, банально, раскусит щас. А он с таким беспокойством: "Где?". Я: "Да вон сзади посмотри, какая дырка". И стою дальше ужин готовлю. Муж ушел в прихожую, и тут вижу Тим тоже за ним побежал. Выхожу: стоит муж в прихожей перед зеркалом, отклячив, сами понимаете что, и выискивает дырку. И ещё и приговаривает" Эх, где же умудрился, новые джинсы...". И Тима позабавила такая папина поза. Ну тут мы папе, конечно, сказали, что весь апрель никому не верь ;)

Изменено пользователем yushenka
  • Нравится 8

у нас Настя спокойно открывает и закрывает. там уплотнитель по контуру двери и пальчики не прищимит, так что я разрешаю

та дело то не в пальчиках!А в том,что там куча всего,что Диме низзя!

Snow_Silence, нам всего полгода пришлось массаж подождать))) :Crazy:

yushenka, прикололись с Тимом над папой! :Crazy:

yushenka, не совсем поняла,как ты замок повесила! :think1:

tyttö,  Полина, я сфотографирую обязательно то, что осталось от дерматита, обязательно! Малявка спит пока, с утра не успела, утром у меня тренировка, потом кормить ее начала, суть да дело, а там и сон.. А ты кормишь грудью Нику?

Tatti_happy,  да, я включаю видео Бодифлекс с Мариной Корпан . Пендель у меня случился после того, как я пересмотрела свои старые фото до родов))) и все, теперь я не могу без тренировок. Мышцы уже сами просят)) как наркотик. Плюс, я заказала в совместных покупками офигенные вещи и теперь просто обязана к их приходу быть в форме))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  у нас вот такие фиксатопы. Камилла их не срывает) a961dfe20658.jpg

На счет розыгрыша, то у нас этот день прошел спокойно, я же в инстаграме разыграла своих, поверили)) смотрите! 77349316029e.jpg все и правда, решили, что я обрезала свои волосы))

Изменено пользователем Tanya S
  • Нравится 4

Tanya S, ты на шкаф купе тоже их повесила?

Хахахах,Танюш,я бы тоже поверила!Очень натурально сделала!Молодец! :Crazy: Красотки наши :kiss2:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  нет, Викуль, у нас нет такой роскоши)))) трудно представить, конечно, как его зафиксировать... Разве что какую-нибудь подопру поставить в рельсу

Спасибочки:)

Tanya S, вот и я не знаю,как его зафиксировать!Такие то шкафчики у меня без проблем фиксируются!

yushenka, Ксю,я жду твои фоточки!

Мы уже 3-й день ходим на бесплатный массаж, к слову она же ходит к девочкам, с которыми мы гуляем платно, очень ею довольны. Я ей небольшие чаевые даю в конце каждого сеанса.

Нас записали через неделю после назначения, быстро.

Полина, у нас такой вот дерматит:

Ссылки скрыты.

При чем он на лице, руках .ногах, попе :(

Kasat, похоже на нашу петрушку!А потом эти пятнышки шершавые становятся?

Kasat, у нас так было на желток. Именно на ножках, на этих местах. А потом краснота прошла ,стали просто шершавые. До сих пор немного шершавость осталась

tyttöa04c0835179e.jpg Полина, вот так выглядит наш дерматит.

yushenka,  молодец, очень хорошо пошутила)) и папа ваш с юмором))

Kasat,  Ириш, а с дерматитом на массаж можно? Нам не разрешили..

Tanya S, у нас вчера в локоточке одном подобное было я после купания брызнула Флоцеста и все прошло.

У нас часто на шее такая сыпь, я думала потничка и врач ни разу про нее ничего не говорила

Ой,девочки у нас такие же 2 пятна на разных ногах и получается в легкой форме. Да , Танюш я еще кормлю титькой. Эти сухие пятна стала мазать африканской мазью и они стали сходить

Танюш, у нас тоже такие пятна были. По одному на каждой ножке. Прошло после эмолиума три-актив

Kasat, похоже на нашу петрушку!А потом эти пятнышки шершавые становятся?

Да, Вик, шершавые и вообще сказала массажистка, что она у нас как дракон (кожа чешуйчатая:( ).

Kasat, у нас так было на желток. Именно на ножках, на этих местах. А потом краснота прошла ,стали просто шершавые. До сих пор немного шершавость осталась

У нас это 100% на вит. Д, на гречку и раньше было на кисломолочку. Желток мы ели меньше месяца еще в ноябре, уже и не помним, что это.

Kasat, Ириш, а с дерматитом на массаж можно? Нам не разрешили..

Можно, дерматолог и педиатр разрешили , я спрашивала, также как и кварцевание, а вот ванны солевые нельзя. Нам массаж из-за рахита прописали, сказали надо обязательно сделать. Мы вот вит. Д не можем из-за нашей кожи пить, ждем уже солнышко и лето.

Мы сегодня еще у гастроентеролога с этой сыпью были. Она сказала, что по анализу кала не справляется поджелудочная. Прописала пить лактофильтрум (вроде так) и галстену. В пятницу показаться, и по результату она назначит дальше лечение.

Да, Вик, шершавые и вообще сказала массажистка, что она у нас как дракон (кожа чешуйчатая :( ).

ну точно,как у нас)))

Ы ,а у нас на что эти пятна вылезли? Всего 2?)

tyttö, у нас на кролика вылезли, я помню. Потом 3 мес лечили эту аллергию

Да, девочки, как начали детки кушать еду помимо молочка, так полезли сыпи. На счет дерматита, то у нас это остаточные явления, было просто ужас что! Пятна большие и алые. Поедем к аллергологу и гастронетерологу. Сказали и нам кал сдавать. Дерматолог еще склоняется к тому, что это из-за антибиотиков. Говорит, все эти высыпания похожи на дисбактериоз.

Kasat,  Ириш, ну ужас просто у вас... Как я вам сочувствую. Букет..

Tanya S, у меня в детстве так было-в сгибах логтей. ну у меня вообще конечно полный набор по этой теме был. меня в детстве в годик наверно или в 2 антибиотиками лечили и всю флору посадили....потом гастрит пошел и все такое. а эта фигня не сразу была, потом уже в 6 и в 9 лет. это конечно капец какой-то.еле убрали ее-мазали какой то вонючей мазью-только она помогала. но сейчас то медицина шагнула вперед-бустрее вылечитесь и все будет ок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...