tyttö 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я мужа пыталась разыграть, да сама все испортила,а уже верить начал. Я сказала,что во время его отсутствия приходила женщина и спрашивала его. Он спрашивает: "блондинка"?. Я отвечаю: нещнаю, она в шапке была. Спрашивает почему ты ей не отвечаешь, она скоро придет к 7 часам. И тут ч испортила все сказав,что говорила она на русском языке. Надо было говорить, что на финском. Пусть голову бы поломал кто это приходил и скоро придет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 tyttö, эх ты!ВОт был бы прикол,если бы он занервничал!Типа любовница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мы сегодня записались на бесплатный массаж-ииеху!!!! и то только потому что год назад встали на очередь.... нам тогда 1,5 мес было..... а еще сдали анализ для бассейна и в воскр пойдем поплаваем-если Тимон реву не даст, то абонемент куплю... девчонки, а кто-нить ходит с малыми в школу развития? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 у нас Настя спокойно открывает и закрывает. там уплотнитель по контуру двери и пальчики не прищимит, так что я разрешаю Snow_Silence, ого долго ждать...у нас сказали 5 мес, к маю вроде обещались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Tanya S, Танюш, как ты занимаешься? Видео включаешь? Мне вот тоже пендель нужен! А отказ от сладкого это прям совсем больная тема. Я как подумаю что к лету надо бы уже остановиться хомячить сладенькое, так наминаю как в последний раз. И так каждый день...... Короче мотиватор нужен посильней) Ух понеслись у нас дни рождения апрельские! Поздравляем здесь наших именниников вчерашних и сегодняшних! Пусть растут,крепнут и радуют любимых своих и любящих!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я приспособила гибкий замок от "Мир детства" http://***.ru/item/207. Один кружок на дверь наклеила, а второй на боковую стенку шкафа, получилось , что петля образует прямой угол. Пока не отодрал. А вот если таким замком по прямой соединять дверки (как на картинке), то у нас не помогает, в миг отдирает. Olchik19, я шкафы-купе заперла, т.к. у нас их два и куда же вещи складывать, если и в шкафы-купе Тиму доступ дать? Насчёт первоапрельских шуток у нас забавно вышло. Сначала я забыла совсем и, уже когда готовила ужин, услышала по телеку и вспомнила. А тут и муж с работы приходит, заходит на кухню, а я ему экспромтом: "Ой, где же ты штаны так порвал?". Думаю, банально, раскусит щас. А он с таким беспокойством: "Где?". Я: "Да вон сзади посмотри, какая дырка". И стою дальше ужин готовлю. Муж ушел в прихожую, и тут вижу Тим тоже за ним побежал. Выхожу: стоит муж в прихожей перед зеркалом, отклячив, сами понимаете что, и выискивает дырку. И ещё и приговаривает" Эх, где же умудрился, новые джинсы...". И Тима позабавила такая папина поза. Ну тут мы папе, конечно, сказали, что весь апрель никому не верь Изменено 2 апреля 2014 пользователем yushenka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 у нас Настя спокойно открывает и закрывает. там уплотнитель по контуру двери и пальчики не прищимит, так что я разрешаю та дело то не в пальчиках!А в том,что там куча всего,что Диме низзя! Snow_Silence, нам всего полгода пришлось массаж подождать))) yushenka, прикололись с Тимом над папой! yushenka, не совсем поняла,как ты замок повесила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) tyttö, Полина, я сфотографирую обязательно то, что осталось от дерматита, обязательно! Малявка спит пока, с утра не успела, утром у меня тренировка, потом кормить ее начала, суть да дело, а там и сон.. А ты кормишь грудью Нику? Tatti_happy, да, я включаю видео Бодифлекс с Мариной Корпан . Пендель у меня случился после того, как я пересмотрела свои старые фото до родов))) и все, теперь я не могу без тренировок. Мышцы уже сами просят)) как наркотик. Плюс, я заказала в совместных покупками офигенные вещи и теперь просто обязана к их приходу быть в форме)) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас вот такие фиксатопы. Камилла их не срывает) На счет розыгрыша, то у нас этот день прошел спокойно, я же в инстаграме разыграла своих, поверили)) смотрите! все и правда, решили, что я обрезала свои волосы)) Изменено 2 апреля 2014 пользователем Tanya S 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Tanya S, ты на шкаф купе тоже их повесила? Хахахах,Танюш,я бы тоже поверила!Очень натурально сделала!Молодец! Красотки наши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет, Викуль, у нас нет такой роскоши)))) трудно представить, конечно, как его зафиксировать... Разве что какую-нибудь подопру поставить в рельсу Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Tanya S, вот и я не знаю,как его зафиксировать!Такие то шкафчики у меня без проблем фиксируются! yushenka, Ксю,я жду твои фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мы уже 3-й день ходим на бесплатный массаж, к слову она же ходит к девочкам, с которыми мы гуляем платно, очень ею довольны. Я ей небольшие чаевые даю в конце каждого сеанса. Нас записали через неделю после назначения, быстро. Полина, у нас такой вот дерматит: Ссылки скрыты. При чем он на лице, руках .ногах, попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kasat, похоже на нашу петрушку!А потом эти пятнышки шершавые становятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kasat, у нас так было на желток. Именно на ножках, на этих местах. А потом краснота прошла ,стали просто шершавые. До сих пор немного шершавость осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 tyttö, Полина, вот так выглядит наш дерматит. yushenka, молодец, очень хорошо пошутила)) и папа ваш с юмором)) Kasat, Ириш, а с дерматитом на массаж можно? Нам не разрешили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Tanya S, у нас вчера в локоточке одном подобное было я после купания брызнула Флоцеста и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У нас часто на шее такая сыпь, я думала потничка и врач ни разу про нее ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ой,девочки у нас такие же 2 пятна на разных ногах и получается в легкой форме. Да , Танюш я еще кормлю титькой. Эти сухие пятна стала мазать африканской мазью и они стали сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Танюш, у нас тоже такие пятна были. По одному на каждой ножке. Прошло после эмолиума три-актив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kasat, похоже на нашу петрушку!А потом эти пятнышки шершавые становятся? Да, Вик, шершавые и вообще сказала массажистка, что она у нас как дракон (кожа чешуйчатая ). Kasat, у нас так было на желток. Именно на ножках, на этих местах. А потом краснота прошла ,стали просто шершавые. До сих пор немного шершавость осталась У нас это 100% на вит. Д, на гречку и раньше было на кисломолочку. Желток мы ели меньше месяца еще в ноябре, уже и не помним, что это. Kasat, Ириш, а с дерматитом на массаж можно? Нам не разрешили.. Можно, дерматолог и педиатр разрешили , я спрашивала, также как и кварцевание, а вот ванны солевые нельзя. Нам массаж из-за рахита прописали, сказали надо обязательно сделать. Мы вот вит. Д не можем из-за нашей кожи пить, ждем уже солнышко и лето. Мы сегодня еще у гастроентеролога с этой сыпью были. Она сказала, что по анализу кала не справляется поджелудочная. Прописала пить лактофильтрум (вроде так) и галстену. В пятницу показаться, и по результату она назначит дальше лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Да, Вик, шершавые и вообще сказала массажистка, что она у нас как дракон (кожа чешуйчатая ). ну точно,как у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ы ,а у нас на что эти пятна вылезли? Всего 2?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 tyttö, у нас на кролика вылезли, я помню. Потом 3 мес лечили эту аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Да, девочки, как начали детки кушать еду помимо молочка, так полезли сыпи. На счет дерматита, то у нас это остаточные явления, было просто ужас что! Пятна большие и алые. Поедем к аллергологу и гастронетерологу. Сказали и нам кал сдавать. Дерматолог еще склоняется к тому, что это из-за антибиотиков. Говорит, все эти высыпания похожи на дисбактериоз. Kasat, Ириш, ну ужас просто у вас... Как я вам сочувствую. Букет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Tanya S, у меня в детстве так было-в сгибах логтей. ну у меня вообще конечно полный набор по этой теме был. меня в детстве в годик наверно или в 2 антибиотиками лечили и всю флору посадили....потом гастрит пошел и все такое. а эта фигня не сразу была, потом уже в 6 и в 9 лет. это конечно капец какой-то.еле убрали ее-мазали какой то вонючей мазью-только она помогала. но сейчас то медицина шагнула вперед-бустрее вылечитесь и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения