Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девочки, моя то дочка хотела родиться 12 апреля, но родилась на окситоцине 13. Бабушка хочет приехать поздравлять12, конечно не по этой причине,видимо в воскресенье у них дела и крестная тогда тоже приедит 12. Они не заморачиваются по дню, пока ребенок маленький. Так что 2 дня моя справлять будет днюху)). 13 мы ее поздравим.

Дариша, поди дегтем мазали?

• Нравится 1

tyttö, да, похож запах был. название то я уж точно не помню, но помню его по рецепту делали. мы ее так и называли-вонючая мазь. :D

Tanya S, Танюш, вот сказала и я вспомнила. Мы тогда тоже антибиотики пили, а для животика нисего не назначили. Так прошло еще и от того что линекс давала. В водичке капсулу разводила и она целый день пила. Правда выписали 3 капс в день, но я сильно пичкать побоялась. В итоге линекс, эмолиум и фенистил нам помогли.

tyttö, у нас по сути тоже хотела родиться раньше, но т.к. отправили на ЭК, то пока готовили меня и доставали уже пол первого следующего дня было. Но отмечать будем как родилась, т.к. 27-для нас траурный день. ДР моей бабушки, царствие ей небесное.. это первыйее ДР без нее, на кладбище поедем

• Нравится 2

Мне сказали, что Маша в лучшем случае ближе к ночи с 12 на 13 родится.

А она через 12 часов после отхождения вод появилась 12 апреля :)

Я помню, когда воды отошли в пол 2 ночи 12 апреля, лежу и думаю - посмотрели меня, все глухо-наглухо, схваток нет, по прогнозу только через сутки родовая деятельность начнется, о, красивая дата 13.04.13 :D но нет, 12 апреля захотела она, а пдр на 22 был :)

• Нравится 1

Kasat, везет тебе)))не долго ходила. А я на 1,5 недели позже пдр родила и то со стимуляцией(

Olchik19, ну на счет повезло тут сложно сказать - я же за неделю до родов с гестозом средней тяжести в РД по скорой попала, долго они решали кесарить меня сразу или наблюдать. Решили второе.

Кстати, у меня после полного открытия родовая деятельность прекратилась, тоже стимулировали окситоцином потуги. Все прям как у моей мамы, генетика видимо.

Kasat, и мне окситоцин капали!Тоже редкие схватки были!

И мне тоже окситоцин. Схватки были частые, через каждые 2-3 минуты ,но ооооочень короткие, где-то по 0,5-1 минуте всего. я вообще ничего не успевала за это время сделать

А я помню лежу под КТГ и понимаю, что стало легче. Ну и думаю, что вот он кайф, видимо так и должно быть :Crazy: Но потом пришла м\с и подняла на уши акушерку и врача и кайф прекратился :D:malicious:

А мне потуги совсем не больно было!Я где-то час с ними валялась,пыталась подтуживаться!В итоге так толком и не поняла,как надо тужиться!Диму мне выдавили! :mamamia:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мне потуги были ОЧЕНЬ больно :( Но Машу тоже давили и еще мне эпизио делали, я так и не смогла нормально потужиться. У меня с полного открытия до рождения прошло почти 3 часа.

Kasat, и мне эпизио :cry:

Я где-то час с ними валялась,пыталась подтуживаться!В итоге так толком и не поняла,как надо тужиться!Диму мне выдавили!

как про меня написала, только у меня были при этом ужасные ощущения. Лучше уж схватки Изменено пользователем gamra

gamra, и мне было лучше схватки. их я отлично продыхивала, не смотря на боль.

Kasat, а мне просто схватки были очень знакомы, т.к. я в подростковом возрасте каждый месяц так мучалась перед МС. Аж до черных точек в глазах. И научилась справляться. Годы тренировок ))) Разница была только во времени. Перед МС таблетку выпил и через пару-тройку часов гораздо легче становится. А в родах выматывало то, что все это очень долго. Не спишь практически сутки. Если учесть ,что все с вечера начинается

darina2002, у меня в год-2 у самой диатез на щеках был вечно, а потом уже в школе тоже на сгибе локтя... жесть, блин..

У меня схватки с часу ночи были, всю ночь только считала их и лишь к утру подремала слегка... а в 6 мужа подняла ехать в роддом, тоже окситоцином стимулировали, а в конце на потугах тоже не смогла, сил не хватало вытужить-тоже выдавливали...

всем привет, ну вот и мы заболели к годику :( первый раз у нас температура.

страшно, когда первый раз так болеет.

позавчера прошли всю комиссию к годику практически, остался хирург и невролог в мае.

а вчера сопли с утра и температура к обеду, вчера сбила хорошо Нурофеном, была 38.3.

Потом в 2 ночи померила-снова 38.

Сбила опять Нурофеном.

С утра опять 38.1, свечка Цефекон не помогла, растерла водой со спиртом. Спала до 37.5. К обеденному сну опять 38.1. Дала Нурофен, не спадает(((

вы тут роды вспоминаете :)

мне схватки намного больнее родов были.

я их еле терпела.

у меня отошли воды в 5 утра из-за стимуляции ламинариями, Андрей не готов был рождаться совсем)))

а схватки так и не начались, поставили в 8.30 окситоцин, в 11 открытие было 6 пальцев, в 13 часов полное.

мне казалось, что схватки у меня вообще не кончаются, и под капельницей только лежать можно было в одном положении.

а потуги прошли намного легче, хотя я тужилась очень долго из-за крупной головы и веса,час точно.

в итоге сделали эпизио и я родила 12го в 14.28))) а должна была 23го только)))

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

Vaska, выздоравливайте скорее! Врача не вызывала?

Год прошел, а как мы все отлично помним)))

У меня в 12 ночи воды отошли, а шейка не готова. Дали таблетку, с ней поспала пару часиков и потом пошло поехало-окситоцин как воткнули и около суток с ней. А схватки мне легче стоя переносить, опершись на подоконник))) Тужиться мне понравилось больше, но из-за того что голова встала неправильно в таз отправили на КС. Хотя я умоляла врача еще часа 4 назад чтоб сделали КС и я не мучалась.

• Нравится 2

у меня отошли воды в 5 утра из-за стимуляции ламинариями

а зачем это надо было делать, если срок все равно на 23 стоял?

Vaska, выздоравливайте!

• Нравится 1

У меня с первой была вообще беда, мучилась со схватками 11 часов, потом врач решил сделать эпидуралку, и через 10 мин полное раскрытие, а мне так хорошо, я ничего не чувствую, ну в итоге за меня рожал врач и эпизиотомия. Ну а второй как в сказке, с момента начала схваток до потуг 2,5 часа, и за 2 потуги я родила Санька.

• Нравится 2

а у меня вообще класс было-как я считаю))) я приехала с болями-думала уже схватки. сказали еще не рожаешь давай спи.может ночью, но, говорят, лучше с утречка чтоб у тя все началось и к обеду родишь. ну думаю ладно,утром так утром. и пошла спать. посплю полчасика, схватка,опять спать. посплю сбегаю в тубзик и спать. ну думаю утром же все будет))) а подутро смотрю, с тубзика то уже не успеваю добежать до палаты между схватками...и не успеваю все больше и больше))позвала врача, она посмотрела говорит опа! нежданчик то какой-полное открытие. проколола пузырь и стали ждать потуги. у меня осталось ощущение, что приехала выспалась с новыми силами родила Иринку. правда тужится че т как они гооврили не оч получалось и в одну из потуг, когда Иринка почти на выходе была мне на живот надавили-подтолкнули ее-вот эт больно было.потом как будто синяшище там был в районе желудка.вот не знаю всем так делают или нет...да помнится как сейчас..правда все равно наверно уже больше радостных оттенков вспоминается.

Vaska, выздоравливайте!

• Нравится 3

Vaska, выздоравливайте! Наверное в ПК вирус какой-то подцепили. Мы температуру сбиваем если она выше 38,5 поднимается. А вообще она такая может до 3-х дней держаться на уровне 38.

• Нравится 1

Vaska, ой беда-беда!А кашля нет?у нас тоже никак ниже 38 не сбивалась ТТ!Я тоже так перепугалась!Ты нам пиши,что врач скажет!И до годика чтобы уже орлом Андрюшка был!

Ох,как будто заново рожаем прям)))

• Нравится 1

Vaska, Скорее выздоравливайте! Надо же по морозам гуляли и все гуд, а тут так невовремя(((

Девочки а самое интересное что мы и в болталке всем делились, и рассказы о родах, а сейчас как первый раз читаем о родах))))

• Нравится 3

Фея-Мамочка, ахаха,точно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...