Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

)))

Девочки, SOS!!! У меня болит грудь, в одном месте только. И температура 37,2. Грудь не красная, не надутая, на ощупь ниче особого. Настя пьет из нее нормально. Что за фигня и как с этим бороться???

У кого-нибудь такое было?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, чья очаровашка на аватарке?

Изменено пользователем счастливая Рыбка

счастливая Рыбка, а уплотнение есть?

Может лактостаз? Попробуй почаще прикладывать к тому месту, где болит, подбородком. А еще посмотри - на соске белых точек нет? У меня были уплотнения, их частым прикладыванием лечила и была закупорка протоки на соске.

Уплотнений нет и прикладывают подбородком....

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, чья очаровашка на аватарке?

Анюта Ульянина! :love:

Анюта Ульянина! :love:

я сразу ее признала))) :smilie_girl_321:
  • Нравится 1

Ежик, мне Димку то тоже вылавливали, потом ощущение было, что мне врачи ребра сломали, дышать было трудно. Этот месяц когда родились наши детки,наверное поэтому окунаемся в воспоминания о родах. А кто нибудь вспоминает как пугал унитаз?))

я не пугала!Все было чинно-благородно :P

Olchik19, у нас же бабушка педиатр, вот сегодня после работы весь вечер у нас со свекром сидели.

А вчера мы сами к ней на прием ходили, я думала только сопли, пришли туда, а там температура еще.

gamra, потому что Андрей родился в 38 недель с весом 4 кг и окружностью головы 39, в 40 недель я бы сама могла его не родить.

Kasat, сегодня днем уже и 39 была :(

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, кашляет сильно.

У нас вообще сегодня тяжелый день был. Андрюша проснулся с температурой 38.2, поставила свечку после стула. Она не спала. К обеду так и держалась. Покушал не очень хорошо, положила спать. Проснулся температура такая же.

Я ему Нурофен дала. Она так и не спадала.

Потом вроде разыгрался, упала до 37.5. Покакал сегодня 3 раза, 3й раз поносом ((( Лег на второй сон. Померила-37.2. Пошла в магазин, возвращаюсь-он весь горячий, температура 39. Пока ждали свекровь натерла его спиртом с водой. Чуть чуть упала.

Свекровь пришла сделала ему укол, девочки как он орал!!! Во время укола прям истошно. И после еще долго. У меня сердце не выдерживало. Кровь нам брали он вообще не плакал.

В общем после укола температура чуть чуть спала только через 2 часа!

Стала его ложить спать-снова 38.

Плюс ко всему его сильно вырвало.

А перед этим на ночь дала ему Нурофен.

В общем после рвоты повторно не стала давать. Сейчас спит, мерию, 37.5 пока держится. Кашляет сильно и во сне, прям хрипит весь.

Свекровь сказала если завтра также будет, положит в больницу :(

tyttö, у меня с туалетом проблем небыло никаких, а вот помыться было страшно там)

Vaska, бедный малыш( ну лучше в больнице под присмотром, чем дома. Раз кашель такой, я бы согласилась лечь

Олечка, выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Vaska, Олечка, скорейшего вам выздоровления!

а зачем в больницу? хрипы есть?

• Нравится 1

gamra, потому что Андрей родился в 38 недель с весом 4 кг и окружностью головы 39, в 40 недель я бы сама могла его не родить.

вот это богатырь-головастик. :) Я думала, мы головастики. У нас голова была 36 см. Но сами всего 3 кг. И поэтому голова смотрелась очень большой. Но у меня с рождением даже такой головы проблемы были.
  • Нравится 1

Vaska, Олечка,вот прям как про нас рассказываешь!У нас бронхит был!Ну после антибиотиков сразу же ТТ спала!Поправляйтесь!

Vaska, Оль, а что хоть бабушка и свекровь говорят? Что это такое у вас?

Vaska, у нас в этот раз была температура 39, сбивалась до 38-38,3. Я давала панадол сироп и свечи с парацетамолом ставила. На лоб мокрую тряпочку, смоченную в холодной воде (читала, что таким маленьким деткам спирт\водка\уксус не рекомендуется). Три дня была 38, а потом пошла на убыль. Но мы кашляли мало и поверхностно, я сразу стала давать сироп Проспан от кашля и много вливала ромашки и клюквы, через не хочу.

А когда мы первый раз лежали в больнице с высокой температурой на фоне прорезывания зубов, то нам тоже делали уколы 4-х компонентные , но сразу предупреждали, что спадать будет не раньше чем через 40 минут -час и не значительно.

Если говорит лечь в больницу - ложись, обследуют за день-два и можно будет со спокойной душой домой идти.

Девочки,вы не поняли)) при чем здесь какашки?)) вы помните как ихтиандра звали около унитаза?)) тоже что,пугали ли вы унитаз?))

Васка! Сыночку скорейшего выздоровления!!

tyttö, какие какашки? :think1:

• Нравится 1

Всем привет!!!! Давно меня не было тут((

Всех у кого были датки, с прошедшими!!!!! Всем здоровья!!!

Те кто снова себя плохо ведет и снова температурит: Атата...(тут я пальчиком грожу). Скорее выздоравливайте и поправляйтесь!!

tyttö, не знаю что ты там имела ввиду, ну я точно никак не могла его испугать)))))

Спрошу проще)) девочки вы помните как блевали? Свой токсикоз помните?))

Ежик, Ольчик думает, что я имею ввиду сходить в туалет или помыть там)). А я про токсикоз спрашиваю)

tyttö, да все поняли!Про какашки не поняла,где ты вычитала?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  Викусик, спасибо за дочу на аватарке) зашла, увидела и в улыбке растаяла))) приятно)

tyttö, ой, я ужасно буэ... вспоминать не хочется

• Нравится 1

Я что-то не пойму, Полин ты правда что ли беременна?

• Нравится 1

у меня токса не было.разок ток муж креветками нагодовал-не пошли))

а рожала я слава Богу сама.. но докторша очень хотела КС т.к. это была Пасха))

+ в 3 нед я попала с высоким давлением в реанимацию.. поставили мне гестоз под вопросом т..к давления я совсем не ощущала(( а все началось из-за того, что я перенервничала сильно((

Выписали через недельку.. но свой ДР я таки провела в РД.. я думала уже с пузом из него не выйду))

а во время родов , когда уже были в родзале мне измерили давление и сюрпрайз((

В итоге с мужем уговорили докторшу попробовать самим т.к. КС всегда можно сделать. продышала все схватки в одном положении- на боку правом, муж держал мне ногу в поднятом состоянии на схватках, что бы малому легче опускаться было.. благо хоть спналку поставили, а потом еще и пузырь прокололи.

Но не смотря на все это.. воспоминания о родах самые хорошие, что у меня, что у мужа.

• Нравится 3

Vaska,  выздоравливайте скорей. У Сашки когда держалась тт 40 я увеличивала положенную дозу нурафена до 4 мл, и только тогда он начинал действовать, нам так врач посоветовала, так как сказала вес 10 кг 2,5 мл мало. А на ночь еще свечи цефикон ставила. И так 5 дней мучились, а потом спала и 2 дня держалась 37,5. Но в больницу ехать отказалась, так как со старшей 5 раз там были и каждый раз убегала оттуда под расписку. Главное слушать что говорит материнское сердце, мама всегда лучше знает что хорошо для ее ребенка. Лечитесь, и не болейте.)))))

Оля, Андрюше скорейшего выздоровления!!! У нас же скоро Др, нельзя совсем болеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...