tyttö 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Фея -мамочка)))) Ты сейчас как говорят: накаркаешь))). Не я еще незнаю о беременности)). Меня не сильно рвало. месяц где то по утрам и вечерам. Фу как вспомню. Еще и жрать не могла нормально и запахи бесили, а с сыном вообще токса не было)) Изменено 3 апреля 2014 пользователем tyttö Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 tyttö, у меня токса не было. Только пару раз сильно тошнило, но я ела что-то и это сразу же проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Касат, повезло тебе, а в меня вообще еда с 8 недель до 12 не лезла, только выходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) спасибо всем! сегодня вроде полегче, ночью температура 37.5 была, в 5.30 начал вошкаться, померила-38, дала Нурофен спала, с утра 37-37.2. Olchik19, я не хочу в больницу потому что оттуда многие возвращаются с очередной инфекцией. Oly-ly, при прослушивании хрипов нет,ттт. Из-за температуры высокой, если не спадет. gamra, вот и у нас был головастик маленький, потом вытянулся и голова не стала смотреться такой большой) gamra, говорит ОРЗ, вирусная инфекция, у меня у подружки ребенок недавно точно также переболел. Kasat, пока с утра свекровь приходила, сказала подождем, пока темпер такой. Но горло краснющее все. Я даю Нурофен и свечи Цефекон, вчера бруснику несколько ложечек давала. Боюсь больше. А тряпочку мокрую тоже ложила, но он так орет из-за нее, сложно удержать. fugu, вот и мы также лечимся. Нурофен и Цефекон жаропонижающие. Суммамед антибиотик. Гриппферон в носик. Вибурцил от сопелек. Тантум верде для горла. И Бифидум даю. Ингаляции делаю с Амбробене и физ раствором и Геделикс. Завтра грипферон на анаферон детский заменим. И антибиотик другой, свекровь говорит мало Сумамед 3 дня, а нам больше надо пропить. uliankiss, вот вот так обидно перед ДР, я из-за этих болячек ничего и не делаю толком, даже костюмчик постирать некогда надеюсь через пару деньков хоть время появится свободное. tyttö, tyttö, меня рвало с 6-7 недель по 13 иногда по вечерам и очень внезапно но меня это не оченьь напрягалоЮ видимо не сильный был токс. а еще готовить не могла, питались по кафешкам))) Изменено 3 апреля 2014 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 tyttö, устроили тут путанницу)))ну главное разобрались) токса у меня не было практически, вырвало только один раз смаринованных грибочков, съеденных с утра вместо каши обычной. А так подташнивало когда не кушала вовремя (каждые 3 часа) Vaska, Оль, ну раз у вас больше подцепишь, чем ввлечишь то не ложись конечно. Я от иныекционки отказбписала уже, тоже ткда ни ногой. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Vaska, мы сумамед 5 дней пили! tyttö, устроили тут путанницу)))ну главное разобрались) а я жираф!До меня так и не дошло,где Полина про какашки вычитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Нам антибиотики даже в стационаре не назначали, они правда по анализу крови смотрели, сказали, что если еще один показатель упадет через день, то надо будет пить. Но ттт все обошлось. Мы, кстати, ничего там и не подцепили, т.к. у нас для таких деток идет отделение, где нет опасных инфекций. В основном все с орви и бронхитами лежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки,а в какое время вы с детками гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я между снами в обед или после вечернего сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Vaska, выздоравливайте скорей! Я бы в больницу не клала без крайней необходимости (не хватало ещё внутрибольничной инфекции, которая есть в любой больнице), пусть лучше бабушка у вас пока побудет, понаблюдает. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы всегда гуляем на балконе во время сна с 11:30 до 14:00 и с 17:00 до 18:00. С наступлением весны в солнечную погоду гуляем ещё и на улице с 10 до 11 со мной. Раньше ещё с няней гулял с 15:30 до 17, с новой няней не буду пока отпускать, но когда день увеличится, будут ещё с папой гулять с 19 до 20. yushenka, не совсем поняла,как ты замок повесила! Вот как у нас висит: Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2014 пользователем yushenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 yushenka, ого,Тим прям живет на улице yushenka, аааа поняла!у нас шкаф от стены до стены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы гуляем с 13 до 15.30 либо до 16. Иногда когда с утра в п/к то из п/к сразу гулять до 12 У меня токс не сильный был. Не рвало. Только 2-3 месяц тошнило весь день слегка, особенно когда долго не поем. Из-за тошноты в спортзал перестала ходить. От тошноты спасали маринованные корнишоны )) но пару раз возможно было отравлние. Рвало, понос и весь живот болел 3 дня. Первый раз даже в больницу попала с подозрением на аппендицит. На 9 неделе. Полежала 5 дней и отпустили. А потом тоже самое случилось 29 декабря.самое обидное. Не стали скорую вызывать. Думаю че-то на корпор. Сожрала. А у беременных организм более чувствительный. Ну валялась дома. 31 вроде отпустило Изменено 4 апреля 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 gamra, ого!Вот это вы гуляете!А летом тоже в это время будете гулять?Это ж самая жара получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну так мы гуляем когда погода позволяет. Если холодно, то убавляем время. Я думаю, к лету режим поменяется. Он у нас уже стока раз менялся, и в какое только время мы не гуляли! Там еще и на даче планируем пожить. Вообще весь день на улице будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы гуляли с 11 до 17-19, в будние дни чуть меньше, на выходных дольше. Заходим домой поесть\поменять подгуз и снова в путь. Часто в теплую погоду на улице ест. Сейчас массажи нам все сбили и коза не хочет уже в коляске ездить, поэтому график менять будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Kasat, ого!вы меня прям засовестили!Столько гуляете!Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Kasat, нифига се прогулка )) а когда ж домашние дела делать? Да и самой поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Мы гуляем 2 раза когда не спит, это с 13.30 по 14.30, и вечером с 18.00 по 19.00, а то я старшую приучила спать в коляске так она потом дома вообще не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы гуляем между снами саса в 2-3 дня. А сегодня не смогла уложить на первый сон, вышли и почти сразу уснула)гуляли часа 1,5. Вечером еще пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы редко гуляем, до 13.00 я на работе, потом если солнышко, то выходим на прогулку около дома без коляски. А сон у нас на балконе 2 раза с открытыми окнами-прогулка у Максима. Гуляем втроем мы на выходных, между сном, иначе дома совсем ничего не успеваю делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 мы гуляем с 11-30 до 14, в начале Артем спит, потом с братом в футбол гоняют))) если хорошая погода, то вечером выходим с 19 до 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 спасибо,девочки!Вот это соц.опрос получился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а вы как гуляете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Olchik19, как попадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ой и мы вообще. Домоседы по сравнению со всеми(( тоже, как ёжик, гуляем как попадётся. Бывает и не выходим вообще((( аж совесть заела меня. У нас снег и слякоть. Местами вообще не проехать на коляске. Апрель в этом году я записала в зимние месяцы. Зима для меня с ноябрь по март обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения