Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gulshat_, мы в слякоть и снег не гуляли, так что не одна ты такая

• Нравится 2

мы тоже домоседы. То моя меньше бвла орала в коляске, то холод, то грязь. Сейчпс сопли закончатьсч начнем выползать гулять как медведи после спячки

Vaska, скорейшего выздоровления Андрюшке....

tyttö, у меня муж частенько вспоминает как я "валялась" у унитаза.... у меня токсикоз был лишь вечерами - особенность организма... и честно говоря я бы хотела быть беременной, но очень боюсь что будет сильный токс... и еще боюсь сильной головной боли...

Зато какой красивый мальчик у вас получился, а девченкп еще краше будет! Не боись. Это временное явление.

• Нравится 1

Snow_Silence, оооо! Как у меня жутко болела голова месяца до 5ого!!! Я просто на стену лезла! У меня вообще по жизни частые головные боли были - давление низкое. Спасалась таблетками темнотой и сном. А тут ничего практически нельзя, а что можно то мне как мертвому припарки. Зато с 6 мес.голова не болела ни разу. И мне даже рожать не хотелось - ведь тогда опять все вернется. Но... с момента родов у меня голова болела только пару раз и то как предвестник МС. Что-то поменялось видать

• Нравится 2

Vaska, выздоравливайте! че то темпа у вас держится высокая...

tyttö, у меня не было токса. я ела все подряд и в таких количествах (особенно после 20 недели) что муж затариваться не успевал. правда была изжога по ночам некоторое время(пока наверно Иринка не перевернулась по другому) и была строго в определенное время, поэтому я всегда знала долго ли мне еще мучится :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы в соновном гуляем после обеденного сна это примерно в промежутке с 17-19, в основном часик, потому что дольше тяжело кколяске сидеть, если плохо спала и уснула,то 2 часа. но ща переходное это время и по погоде и по режиму... к теплу все поменяется.

У нас месяца 2 в коляске не спала, а просилась на руки, а как тепло пришло дрыхнуть опять стала)))

tyttö, у меня токса в смысле объятий с унитазом не было, а в первом триместре была только сильная слабость, головокружение, все время хотелось есть и спать. На работе еле заставляла себя работать, еле доживала до полудня, когда в школьной столовой начинается обед, примечательно, что до Б. я никогда в столовке не обедала, а тут шла лопать, причем всё подряд. А вот вечером начинались капризы: весь сентябрь мой организм требовал к ужину салат из помидоров с чесноком и сметаной. Заканчивала репки, лопала салат и ложилась в постель в 20:00. К урокам готовилась по выходным на всю неделю, в будни голова вообще не соображала к вечеру. Зато во втором триместре у меня началась небывалая бодрость, хотелось горы свернуть, на работе вдохновение не покидало, даже в декрет перехотелось уходить.

Kasat, нифига се прогулка )) а когда ж домашние дела делать? Да и самой поесть

всему свое время :yes: ем в обед, когда заходим домой памперс менять. А какие такие дела надо успевать? пол протереть - это быстро делается утром, пока муж еще не ушел, готовим мы простые блюда, стиралку загрузить\разгрузить пару минут. У меня так день организован, что я все успеваю.

А когда на работу ходили, то еще меньше времени дома проводили. Ну у нас по крайней мере рабочий день был полный, с 9 до 18 + время на дорогу.

gamra, у меня тоже раньше постоянно голова болела особенно в плохую погоду и я очень переживала по этому поводу когда про Б. узнала. Но как ни странно, болела она раза 2 и то не сильно. Зато сейчас все вернулось :girl_mad:

yushenka, а я где-то аж до декабря страшно тупила на работе :confusion: , видать прогестероновый блок был :D

Девочки, а мы уже 2 недели (после болезни) вообще в коляске не ездим :(((( Все как и раньше :((( Мы с рождения до октября ее на руках и в слинге\переноске носили, в коляске даже не спала, а потом видать нам одолжение на холодную пору года сделала. Вот сейчас опять - орет , выгибается, выкручивается, надо ей ходить, хотя без поддержки еще не может и на площадке тусить. Хорошо, что нас большая компания из мамочек (уже 7 человек), так веселее.

• Нравится 3

Kasat, Ир,ну ты молодец!Все у тебя по полочкам)))В такой компании и погулять можно)))

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, муж говорит, что я бы легко ужилась с немцами :D и еще называет меня орднунг унд дисциплин иногда :D

• Нравится 2

Всем привет и спасибо! Мы все таки в больнице,вчера никакосовый к вечеру,температура под 39,сопли до пола,кашель сильный. Прокапали капельницу. Капали час. Меня не пустили. Хорошо хоть бабушку пустили. Тут мамам нельзя на капельнице присутствовать. Орал весь час мама мама! Я чуть не поседела,уревелась в коридоре.

Девочки это так страшно,когда дети болеют. Дай Бог всем нашим деткам здоровья и нам сил их вырастить

Vaska, ой,ужас!Так что у вас?Говорят?ЧТо капали?Почему мам не пускают!Глупости какие-то!Ужас!Я бы не выдержала сидеть в коридоре,слыша крики больного ребенка!

девочки,не могу никак вспомнить,кто у нас 3-ий пузик!

Ссылки скрыты.

Бронхит,Орз. Температуры пока не было,ттт. Но у нас только утро. Свекровь завтра дежурит,если температуры не будет-домой выпишет,нос заложен,спит сидя

Vaska, вот и у нас та же петрушка была!Один в один!Поправляйтесь скорее!Так плохо,когда детки болеют!

Vaska, а ты чего не спишь?

Vaska, ой,у вас же там уже совсем утро! :D

Vaska, у меня аж слезы навернулись.. как жалко Андрюшу... капельница и целый час криков(((

А я так поздно тут, потому что в нетпринте альбом к году делаю, осталось совсем чуток доделать)

Олечка, поскорее вам выздороветь и домой

Вика, савон кажется пузик

Vaska,  ужасно((( выздоравливайте поскорее! Хорошо, что бабушка есть, но наша медицина меня бесит, как можно не пускать матерей к собственным детям!

девочки, спасибо огромное, чтобы я делала без вашей поддержки. обрадовали меня, что уколы антибиотиков у нас до пятницы аж.

ну думаю, что если получше будет, домой ночнвать будем отпрашиваться, соответственно празднование дня рождения переносится тоже. потому что если и выпишут в конце недели, я не успею все приготовить.

ну ничего, главное, чтобы сынок выздоровел.

Вика, Савон пузик

YurinaYulia, это точно, система медицины у нас ужасная! если честно, меня вчера и свекровь вывела.

напугала, сама на панике, блин врач, а укол ему поставить боится мол внучок же, жалко.

а в больницу не жалко.

меня конечно кашель смущает, полежим понаблюдаемся лучше

Vaska, мне кажется антибиотики не так страшны, как последствия если от них отказаться

а день рождения и правда перенести можно, у нас вот ДР в понедельник, а отмечать только на выходных будем и нормально, мне больше времени

• Нравится 1

Vaska, выздоравливайте!

Нас не пускали, когда кровь из вены брали. Один раз муж ее водил, так мед. сестры не могли справиться,она у нас очень подвижная, попросили папу помочь, он тогда тоже сказал, что чуть сердце не разорвалось.

А я так поздно тут, потому что в нетпринте альбом к году делаю, осталось совсем чуток доделать)

мм,покаж,что получается!

Вика, савон кажется пузик

точно,спасибо!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с первыми шажочками Димочку!!!!

Vaska, Олечка, Андрюшке скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

Oly-ly, спасибо)))

Андрюшка, скорейшего тебе выздоровления и здоровья, солнышко!

девочки, спасибо,что ответили. Кстати кто токса боится и головных болей, все беременности переносятся по разному. Так что на страивайтесь, что след беременность будет легкая

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...