Olchik19 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 gulshat_, мы в слякоть и снег не гуляли, так что не одна ты такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 мы тоже домоседы. То моя меньше бвла орала в коляске, то холод, то грязь. Сейчпс сопли закончатьсч начнем выползать гулять как медведи после спячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Vaska, скорейшего выздоровления Андрюшке.... tyttö, у меня муж частенько вспоминает как я "валялась" у унитаза.... у меня токсикоз был лишь вечерами - особенность организма... и честно говоря я бы хотела быть беременной, но очень боюсь что будет сильный токс... и еще боюсь сильной головной боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Зато какой красивый мальчик у вас получился, а девченкп еще краше будет! Не боись. Это временное явление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Snow_Silence, оооо! Как у меня жутко болела голова месяца до 5ого!!! Я просто на стену лезла! У меня вообще по жизни частые головные боли были - давление низкое. Спасалась таблетками темнотой и сном. А тут ничего практически нельзя, а что можно то мне как мертвому припарки. Зато с 6 мес.голова не болела ни разу. И мне даже рожать не хотелось - ведь тогда опять все вернется. Но... с момента родов у меня голова болела только пару раз и то как предвестник МС. Что-то поменялось видать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Vaska, выздоравливайте! че то темпа у вас держится высокая... tyttö, у меня не было токса. я ела все подряд и в таких количествах (особенно после 20 недели) что муж затариваться не успевал. правда была изжога по ночам некоторое время(пока наверно Иринка не перевернулась по другому) и была строго в определенное время, поэтому я всегда знала долго ли мне еще мучится МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы в соновном гуляем после обеденного сна это примерно в промежутке с 17-19, в основном часик, потому что дольше тяжело кколяске сидеть, если плохо спала и уснула,то 2 часа. но ща переходное это время и по погоде и по режиму... к теплу все поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У нас месяца 2 в коляске не спала, а просилась на руки, а как тепло пришло дрыхнуть опять стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 tyttö, у меня токса в смысле объятий с унитазом не было, а в первом триместре была только сильная слабость, головокружение, все время хотелось есть и спать. На работе еле заставляла себя работать, еле доживала до полудня, когда в школьной столовой начинается обед, примечательно, что до Б. я никогда в столовке не обедала, а тут шла лопать, причем всё подряд. А вот вечером начинались капризы: весь сентябрь мой организм требовал к ужину салат из помидоров с чесноком и сметаной. Заканчивала репки, лопала салат и ложилась в постель в 20:00. К урокам готовилась по выходным на всю неделю, в будни голова вообще не соображала к вечеру. Зато во втором триместре у меня началась небывалая бодрость, хотелось горы свернуть, на работе вдохновение не покидало, даже в декрет перехотелось уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Kasat, нифига се прогулка )) а когда ж домашние дела делать? Да и самой поесть всему свое время ем в обед, когда заходим домой памперс менять. А какие такие дела надо успевать? пол протереть - это быстро делается утром, пока муж еще не ушел, готовим мы простые блюда, стиралку загрузить\разгрузить пару минут. У меня так день организован, что я все успеваю.А когда на работу ходили, то еще меньше времени дома проводили. Ну у нас по крайней мере рабочий день был полный, с 9 до 18 + время на дорогу. gamra, у меня тоже раньше постоянно голова болела особенно в плохую погоду и я очень переживала по этому поводу когда про Б. узнала. Но как ни странно, болела она раза 2 и то не сильно. Зато сейчас все вернулось yushenka, а я где-то аж до декабря страшно тупила на работе , видать прогестероновый блок был Девочки, а мы уже 2 недели (после болезни) вообще в коляске не ездим ((( Все как и раньше (( Мы с рождения до октября ее на руках и в слинге\переноске носили, в коляске даже не спала, а потом видать нам одолжение на холодную пору года сделала. Вот сейчас опять - орет , выгибается, выкручивается, надо ей ходить, хотя без поддержки еще не может и на площадке тусить. Хорошо, что нас большая компания из мамочек (уже 7 человек), так веселее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Kasat, Ир,ну ты молодец!Все у тебя по полочкам)))В такой компании и погулять можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, муж говорит, что я бы легко ужилась с немцами и еще называет меня орднунг унд дисциплин иногда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет и спасибо! Мы все таки в больнице,вчера никакосовый к вечеру,температура под 39,сопли до пола,кашель сильный. Прокапали капельницу. Капали час. Меня не пустили. Хорошо хоть бабушку пустили. Тут мамам нельзя на капельнице присутствовать. Орал весь час мама мама! Я чуть не поседела,уревелась в коридоре. Девочки это так страшно,когда дети болеют. Дай Бог всем нашим деткам здоровья и нам сил их вырастить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Vaska, ой,ужас!Так что у вас?Говорят?ЧТо капали?Почему мам не пускают!Глупости какие-то!Ужас!Я бы не выдержала сидеть в коридоре,слыша крики больного ребенка! девочки,не могу никак вспомнить,кто у нас 3-ий пузик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Бронхит,Орз. Температуры пока не было,ттт. Но у нас только утро. Свекровь завтра дежурит,если температуры не будет-домой выпишет,нос заложен,спит сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Vaska, вот и у нас та же петрушка была!Один в один!Поправляйтесь скорее!Так плохо,когда детки болеют! Vaska, а ты чего не спишь? Vaska, ой,у вас же там уже совсем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Vaska, у меня аж слезы навернулись.. как жалко Андрюшу... капельница и целый час криков((( А я так поздно тут, потому что в нетпринте альбом к году делаю, осталось совсем чуток доделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Олечка, поскорее вам выздороветь и домой Вика, савон кажется пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Vaska, ужасно((( выздоравливайте поскорее! Хорошо, что бабушка есть, но наша медицина меня бесит, как можно не пускать матерей к собственным детям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 девочки, спасибо огромное, чтобы я делала без вашей поддержки. обрадовали меня, что уколы антибиотиков у нас до пятницы аж. ну думаю, что если получше будет, домой ночнвать будем отпрашиваться, соответственно празднование дня рождения переносится тоже. потому что если и выпишут в конце недели, я не успею все приготовить. ну ничего, главное, чтобы сынок выздоровел. Вика, Савон пузик YurinaYulia, это точно, система медицины у нас ужасная! если честно, меня вчера и свекровь вывела. напугала, сама на панике, блин врач, а укол ему поставить боится мол внучок же, жалко. а в больницу не жалко. меня конечно кашель смущает, полежим понаблюдаемся лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Vaska, мне кажется антибиотики не так страшны, как последствия если от них отказаться а день рождения и правда перенести можно, у нас вот ДР в понедельник, а отмечать только на выходных будем и нормально, мне больше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Vaska, выздоравливайте! Нас не пускали, когда кровь из вены брали. Один раз муж ее водил, так мед. сестры не могли справиться,она у нас очень подвижная, попросили папу помочь, он тогда тоже сказал, что чуть сердце не разорвалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А я так поздно тут, потому что в нетпринте альбом к году делаю, осталось совсем чуток доделать) мм,покаж,что получается! Вика, савон кажется пузик точно,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с первыми шажочками Димочку!!!! Vaska, Олечка, Андрюшке скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Oly-ly, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Андрюшка, скорейшего тебе выздоровления и здоровья, солнышко! девочки, спасибо,что ответили. Кстати кто токса боится и головных болей, все беременности переносятся по разному. Так что на страивайтесь, что след беременность будет легкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения