анирин 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девульки, Всех с прошедшими и с наступающими годиками)))))Андрюшке скорейшего выздоровления,))))Мы сами только из больницы(Алину привезли в воскресенье в приемный покой, температура не спадала с субботу с вечера, и Алина просто пластом лежала, мое сердце не выдержало, я не стала скорую вызывать(сами повезли. нас положили и лежали мы часа три-четыре под капельницей, потом перевели в палату. на следующий день стало лучше, в вену две медсестры нам попали только с 6 раза, и это при том, что они работают в детском отделении(((врач так нам и не сказала, что у нее, выписку не видела, сказала, что отправят на участок, сначала типа ларингит, а потом и грипп что ли(вообщем увижу только в четверг, пойдем к педиатру. даже рекомендаций не дали)вот и наша медицина(((а еще накололи антибиотиками, забыв дать линекс, пока мы совсем опять не стали чахнуть(((тогда и смекту принесли и линекс и все вместе принимали, теперь только линекс пьем.(в отделении гуляет ужасный ротовирус, , нас выписали так я два дня думала умру(только вот полегчало)пришла в аптеку, так и сказала, дайте чтоб заткнуло на раз((((((БЛАГО подруга работает))))Зато вечером положили ребенка, у которого муж работает травматологом-несмотря на карантин по гриппу, папа круглосуточно с ними находился, и вдобавок они прошли не только стандартное обследование, но и еще что только можно и нельзя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 анирин, ой натерпелась((скорее приходите в норму и радуйтесь весне! Годовасиков с праздником! Чтобы малыши радовали мамочек и папочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Анирин, выздоравливайте! Дудоня, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 анирин, ого,вот это вы болеете!чтобы это было в первый и последний раз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, всем привет!! Ой, почитала новости ваши.. Новости у всех разные, каждый о своем.. Но, самое болезненное - это здоровье деток! Желаю все, у кого болеют малыши, скорейшего выздоровления. Vaska, Выздоравливайте, твоя история про капельницу меня, как и Ульяну, просто до слез довела((( мне и Андрюшку жалко, и тебя(( никому такого не пожелаешь(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tanya S, привет,Солнышко!Вы то хоть не болеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль, мы солидарны со всеми заболевшими) текут сопли, правда, и это все, Слава Богу. Наверное, прав был ЛОР - на зубы))) А Димуля как? Ему легче? Я увидела, что он пошел????!! Я так рада!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ВАС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tanya S, ну вот!надеюсь,что это все же на зубы и дальше соплей дело не зайдет! Да,Танюш,пошел!Так неожиданно!Сижу за компом,поворачиваю голову,а он стоит посреди кухни!И пошлепал к трубе от котла)))Я аж дышать перестала)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика!!! Ты прочти, что ты написала)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика!!! Ты прочти, что ты написала)))))))))))) а что не так? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Пока ты за компом, Дима читать научиться)) интернет- это и чудо, и зло))) Я потому сейчас практически не пользуюсь компом)) Мы гуляем Но, с другой стороны, во мне сидит чувство, что я что-то очень важное пропускаю( Это во мне, наверное, интернет-зависимость говорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tanya S, аааа,ты в этом смысле?Комп у меня весь день включен!Даже когда я не сижу за ним!Я просто периодически просматриваю,кто что написал!Отвечаю и бегу обратно к сыну)))надо ж за вами приглядывать Но, с другой стороны, во мне сидит чувство, что я что-то очень важное пропускаю ( Танюш,что-то действительно важное чуть не пропустила Я))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я к вам Камиллу на каникулы пришлю))) она не разрешает в интернет заходить - комп выключает моментально, планшет забирает и убегает с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tanya S, Ты какого именно результата хочешь добиться?Чтобы я перестала к вам заходить или чтобы Камилла стала нормально смотреть,как мама на БП сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Не, ничего плохого не хочу))) это для разгрузки, профилактики)) мне, конечно, бы бодифлексом нормально заниматься. Она с ехидной улыбкой смотрит на меня, вернее, на мою реакцию, при этом, держит пальчик на кнопке, и дождавшись, что я начинаю злиться, отключает питание и наутек с визгом)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Не, ничего плохого не хочу))) это для разгрузки, профилактики)) мне, конечно, бы бодифлексом нормально заниматься. Она с ехидной улыбкой смотрит на меня, вернее, на мою реакцию, при этом, держит пальчик на кнопке, и дождавшись, что я начинаю злиться, отключает питание и наутек с визгом)) :hohot: вот шкода)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Tanya S, вот Камиллочка развлекается))))действительно шкода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 )) Камилла))))) У нас Анька комп выключает на кнопку тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ВИКА!!! ТЫ КЛЕВАЯ!!!! Все подробности - вечером)))) САМАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ!! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ВИКА!!! ТЫ КЛЕВАЯ!!!! Все подробности - вечером)))) САМАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ!! )) :embrace: Рада,что тебе понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Tanya S, девочки, у меня тоже комп весь день включен, но стоит на подоконнике или на плите (если не готовлю), это пока те места, которые Тим не достаёт. А посидеть за компом могу только, когда Тим спит или если урок отменяется, а Тим с няней в комнате, в противном случае - комп летит на пол, кнопки отдираются и вообще, бандит растёт Кстати, шапочку для душа уже тоже с меня сдергивает, бедные волосы. Я приболела, вчера вообще встать не могла, так Тим меня за волосы с дивана вытаскивал, муж уже не знал, как его отогнать. Сейчас вот с компом прям на диване, надо убирать, пока разбойник не проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 yushenka, ну вот!Значит не буду с шапочкой заморачиваться Поправляйся,солнышко!Не надо болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо на добром слове. А про почту буду звонить им тогда. У меня такая петрушка вышла: делала заказ в интернет-магазине, не понравился, возврат почтой. Адрес доставки я точно меняла, а адрес регистрации в магазине, видимо, остался прежним. Вот и звонит мне бывший муж и говорит, что получил извещение на перевод. Теперь мне надо с ним встречаться или пробовать получить перевод без извещения. В любом случае, тащиться теперь на другую почту, хорошо хоть, это тоже в этом районе, а не где-нибудь в Бутово. Я не против встретиться, но для нынешнего мужа упоминания о прежнем, как красная тряпка для быка, так что даже не попросишь его отвезти меня в то почтовое отделение Придётся действовать тайно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 yushenka, вот так задачка!А если просто на почту позвонить и узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, позвоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения