gamra 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, я вся ухохоталась. Почитайте в одноклассниках в моей ленте заметку про пуки и не только )))) это к той теме, что Полина заводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 gamra, да,приколы! :Crazy: Уже кто-то нам показывал здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, правда? Я пропустила. Не видела еще такого ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 gamra, да это давно уже было!Спасибо,что напомнила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Гамра,вот правда до чего людей может стеснительность довести)). Уж лучше туалет использовать для этого, чем на балкон или улицу тащить свой зад. Лечиться таким надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 gamra, а как тебя в одноклассниках найти? Я тоже хочу посмеяться) <p> <br /><br /> <br /></p> поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Tanya S, в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 gamra, и мне напиши пжлста, я тоже хочу дружить))) Всем заболевшим, скорейшего выздоровления!!! Именинников с 1 годиком! и самое главное хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ!!! у меня уже голова кругом от приготовлений...как жешь все успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Tanya S, в личку написала эт с каких пор ты скрываешься? Oly-ly, вы день в день отмечать будете?Или на выходных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 день в день с родственниками (бабушки, дедушки, тети, дяди, крестные) итого 13 взрослых, 1 подросток и 2 деток а в пятницу с детьми. но про это я еще не думаю, мне б среду пережить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 yushenka, выздоравливай давай! Нечего болеть! А на почте по паспорту и без извещения можно получить, желательно с номером индефикатором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Скоро в Финляндии день одной традиции. Девушка сама не дождавшись предложения выйти замуж может в этот день подкатить к своему мужчине или ради прикола к знакомому мужчине и предложить пожениться, если мужчина откажет, то должен сделать подарок этой женщине!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 tyttö, прикольный праздник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я мужа спросила: ты на мне жениться? Он типа: мы женаты. Давай грю поиграем. Он да женюсь. Я грю скажи нет! Он нет! Давай мне подарок тогда)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 tyttö, жаль у нас так не канает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У нас много женщин в России,которые на себе женили. Лично знаю одну)). Она бухгалтер, наверное что то считала и заставила мужика жениться и он у нее под каблуком можно так сказать)) А по поводу пуков. В Финляндии проходят соревнования, кто дольше и звучнее пукнет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 эт с каких пор ты скрываешься? да вот че-то решила не светить тут свое имя. Особенно после темы Немного о себе ... ))) Да и как указала когда-то ,так поперли все подряд заходить в гости и дружбу предлагать. А что за люди, фик их знает. Может, конечно, совпадение просто. Oly-ly, написала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У нас много женщин в России,которые на себе женили. Я не знаю или у меня знакомые мужского пола такие, но никто сам жениться не хочет только из под палки. Довод один " мы и так живем вместе, все хорошо, зачем что-то менять и так все отлично". В пятницу вот поженились моя подружка и брат моего мужа, просто расписались и вечером с друзьями отметили. Кое как уболтала его под предлогом ипотеки!!! Ну и вдруг она еще и заБ, совпало))) Среди них был друг жениха, который недавно расстался со своей девушкой потому что она поставила ультиматум " или женись или уходи" и он УШЕЛ! Я своего мужа полгода обрабатывала, чтобы уже пожениться. Ни в какую)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 YurinaYulia, да уж. это точно Довод один " мы и так живем вместе, все хорошо, зачем что-то менять и так все отлично". точно так мне мой муж говорил, только еще добавлял: я и так тебя своей женой считаю. Я тож долго обрабатывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 YurinaYulia, ого какие мужики пошли... я без мужа ездила в Казахстан к дедушке на 2 недели, так как приехала в ближайшую субботу потащил сам в ЗАГС))но мы и планировали, т.к. решили, что пора что-то в нашей жизни менять а вот в субботу идем на свадьбу, там именно Б подтолкнула их к решению, хотя тоже не один год жили вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Snow_Silence, не против,если перенесу в почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Буду искать значит где тут такие продают, а надувать у меня прибор есть. Купила чтоб бассейн надувать, а подруга с мужем не купили и она заставила мужа бассейн надувать)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 tyttö, добрая подруга))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 да уж! самому надуть бассейн-яб точно не смогла! Вика, если хочешь-переноси в почту-я не против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 tyttö, наверное у мужчины хорошие легкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения