Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Блин девочки, моя всю мебель перецеловала уже. Вчера между комодом и тв тумбой пролезла и упала- синяк небольшой на щеке, сегодня к стулу компьютерному не пускала он крутится, стала убирать ее от стула, да она не вовремя опустилась и шмякнулась об стол, второй синяк на другой щеке и уже больше,чем первый. Намазала спасатителем, больше чем поможешь такой маленькой(. Гости еще придут, у дочки лицо синее(

tyttö, ко дню рождения думаю уже сойдет или не будет так видно

tyttö, у маленьких быстро сходят синячки))) а моя всю мебель перегрызла уже)))

сегодя даже комп некогда было включить...капризная моя стала-зубы-зубы! так то нормально играет и со мной и сама,но стоит только из комнаты выйти-все сирена до потолка. от этой сирены больше устала. еще хотели сегодня пойти гулять, да пошел дождик...а потом мокрый снег- дошли все таки остатки зимы из Москвы))) хорошо не пошли-похолодало прям резко. а к вечеру солнышко вышло. надеюсь завтра сходим проветрится.

Дариша, моя вообще орет все время как сирена, уши закладывает, башка раскалывается от ее ора, досталась же мне громкоголосая)). А если ударится, то плюс орет долго, не всегда быстро успокаивается. Нельзя не понимает вообще. Каждый день приходится оттаскивать от шнуров. Еще и ржет если я строго говорю ей

• Нравится 1

Про комп ,клаву, мышку и провода к компу, телевизору я вообще молчу. Мой теперь пронюхал ,что розетки - вот это вещь! И теперь постоянно туда лезет и роста как раз хватает, прям своими пальчиками в дырки пытается влезть. Тоже строго говоришь, а он еще только смеяться начинает и пуще прежнего лезет. Теперь во всех розетках затычки. Но боюсь, скоро допрет ,как их вытаскивать, хотя даже для меня туговато ,если ничем не подцеплять

Девочки, мы сегодня ездили с Аней к свекрам, представьте, мой свекр очень удивился, что Аня еще не ест конфеты... ну вобщем как всегда в своем репертуаре...

Девочки, мы сегодня ездили с Аней к свекрам, представьте, мой свекр очень удивился, что Аня еще не ест конфеты... ну вобщем как всегда в своем репертуаре...

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Давно ты про них не рассказывала)))
  • Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, потому что почти месяц к ним не ездили:сначала муж болел, потом мы с Аней напару, сейчас, как все окончательно выздоровели, съездили.. тем более торт там рядом заказывали

uliankiss, ну зарядились их позитивом? :malicious::D

• Нравится 1

Еще и праздновать там будем... чувствую, будут пихать Ане там все подряд, ведь "Ане уже годик, теперь все можно..."

Ой, Викуль, ну вцелом ничего так..без особого негатива...

Девочки, я вот спросить хочу, у нас Аня спит ночами по-разному:то между кормлениями вообще не просыпается, а то плачет периодически-это нормально еще для нашего возраста или надо бить тревогу?

Девочки, я вот спросить хочу, у нас Аня спит ночами по-разному:то между кормлениями вообще не просыпается, а то плачет периодически-это нормально еще для нашего возраста или надо бить тревогу?

и у нас бывает,что с плачем просыпается!Но сейчас реже стало!

Блиииииииииин!Купила Димону упаковку шаров!Думала надуть,чтобы утром встал,а там поляна из шариков!Открыла,а они керосином воняють сильно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

tyttö, у нас Тим последние дни тоже вопит, как сирена. Может, период такой? ;) Командный голос вырабатывают? :D

Меня сегодня новая няня подвела и первые два урока мы проводили с Тимом вместе без няни. Дело было так: первые 15 минут каждого урока Тим скромно стоял в дверях и приглядывался к ученику, следующие 15 минут он залезал на мои колени и чинно наблюдал за уроком, третьи 15 минут активно привлекал к себе внимание, строя глазки и стаскивая со стола учебники и тетради, а последнюю четверть часа вопил как сигнализация, требуя срочно дать ему то одно, то другое, что после получения тут же летело на пол :think1:

Блиииииииииин!Купила Димону упаковку шаров!Думала надуть,чтобы утром встал,а там поляна из шариков!Открыла,а они керосином воняють сильно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ой, как жалко :( Не стоит тогда, наверное, надувать.

Изменено пользователем yushenka

yushenka, ох,тяжело тебе сегодня пришлось!Вот так няня!Куда она делась?

Ой, как жалко :( Не стоит тогда, наверное, надувать.

ну конечно не буду!Я даже с мылом помыла-не помогло!Я таааааааак расстроилась!сижу рыдаю((((Никакого сюрприза не получилось((((((

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, угу, такой риск есть всегда. Человеческий фактор. Задержалась в институте, сказала, что это в порядке исключения. Надеюсь ...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, а рыдать то зачем? Что ни случается - к лучшему ;) А вы раньше давали Диме шарики? У нас была такая поляна на мой др, муж надул, так Тим тогда боялся.

yushenka, он очень любит шарики,в том то и дело(((

yushenka, у меня просто для него на завтра больше не было сюрприза(((

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, может быть, когда пойдете гулять, зайти в ТЦ и купить фольгированный шарик на верёвочке? А ещё если у вас тепло, можно купить мыльные пузыри и гулять с ними ;)

yushenka, мы завтра целый день в ПК(((Придумаю что-нибудь!Вечером значит будет ему сюрприз! ;)

• Нравится 1

Привет. У меня вчера тоже караул был, но это зубы лезут у нас

tyttö, и у меня смеется если ругаюсь. Понятия не имеею как ее наказывать

gamra, а у нас затычки глубоко в розетку входят, без ключика не вытащить. В воскресенье все закрыла, а то лезет туда слюнявыми пальцами для верности

uliankiss, "везет" тебе со свекрами(((у меня один раз дали крекер с кунжутом, так я сразу ребенка отобрала. Потом купила что ей можно и привезла им. Пока ттт ничего лишнего не сунули. А, тогда еще сказала что об сына ло Настю с крекера)))

uliankiss, у нас во сне плачет когда зубы и почти всю ночь на сисе в такие дни

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а может высыпать на балконе и все выветрится?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, после ПК можно купить сюрприз)

Димочку с годиком!

Ссылки скрыты.

Лизоньку и Софию с годиком!

• Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, после сна сделаешь Диме сюрприз, он сильно не расстроится, думаю. А так, конечно, удобно.

А я случайно обнаружила у Максима 2 зуба на верху, сзади где-то, такие белые круги на деснах. За последнюю неделю появилось 4 зуба, теперь у нас 10-зубец.

А когда мы ругаем Максима или показываем пальцем ай-ай-ай, он нам в ответ обеими руками угрожает и ругается и если я ругаю Настю, подойдет к ней с серьезным видом и тоже ругает строгим голосом.

• Нравится 6

Вал, ого зубастик! У нас только 3й лезет)

Да уж.. плюс ко всему свекровь там уже обосновалась, поэтому пути назад нет.. пока живем у моей мамы и очень надеюсь, что получится взять землю и потихоньку строиться...

Димочку, Лизньку и Сонечку, с 1 ГОДИКОМ!!! Богатырского здоровья, новых успехов и открытий!!!

Вика, не переживай. вы же идете в ресторан, там будет игровая комната, вот там Димася и оторвется по полной!!! а шарики можно и завтра надуть. Малышу все равно когда с ними играть!

спасибо всем за поздравления))))Люблю вас!!!! :embrace: :embrace: :embrace:

Ёжик спасибо за банер))) только у нас Софья, не София))))

ой,прости засранку!Я даже не обострила внимание на этом!

Зубастиков-с зубками!

А у нас дождь такой льет!Не перестает!Уже раз сходили с утра в ПК!Сейчас приехали домой,покушали и обратно поедем!Вот такой ДР у нас!Шарики я уже и с мылом мыла,и на балконе проветривала-вонь ужасная!И заходить куда-то за шарами по дождю не фонтан!Ну,сюрприз не удался,одним словом! :sorry:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тогда уж и я к слову на будущее на всякий пожарный )) у нас Артём через "ё" )) хоть здесь это и не так важно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...