Популярное сообщение +Ogram+ 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Здравствуйте дорогие девочки! Вы наверное меня уже забыли, я год здесь не появлялась. Мы родились самые первые 25 января (дочка Полина), не было желание и времени совсем нет, все свободное время уходит на дочку и занятие с ней. Посмотрела фотки Ваших малышей, такие все очаровашки и симпотяшки. Всех кому уже годик, поздравляю с этим первым праздником! Мы пережили этот год очень тяжело, плохо развиваемся, плохо держим голову, переворачиваемся только на бочок и в 8 месяцев у нас начались судорги, но быстро их купировали, славу Богу. Из-за того, что доченька была слабой и из-за судорог нам даже не разрешали делать массаж. В последнее время я плюнула на всех врачей, все равно они говорят прогнозы у нас никакие и сама стала ходить на массаж, лфк по-тихоньку реабилитировать ребенка, она хоть не много ожила, стала интересоваться окружающим миром и для нас это уже успех. С14 апреля у нас начинается реабилитация в РИо центре Родник в Санкт-Петербурге. А потом мы нацелились в Китай, говорят там таких детей ставят на ноги и нельзя упускать время и так много было упущено. Вот такие у нас девочки дела, но мы не отчаиваемся и не опускаем руки, будем бороться до последнего, ведь надежда умирает последней, а она у меня, (надежда), не умрет ни когда!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 +Ogram+, помним вас конечно же держись, если родители верят в ребенка, то он обязательно справится с трудностями! пусть этот год для вас будет самым сложным, а впереди ждет много радости, успехов, счастья и главное -крепкого вам здоровья! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 +Ogram+, привееет! Давно тебя не видели)заходи почаще, делись переживаниями, мы всегда поддержим. Да и выговориться всегда полезно. У большинства недоношенных проблемы, но это все решаемо, только дело времени, так что все у вас будет хорошо. И советую поискать в интернете информацию, а не ждать врачей. Они иной раз все из под палки делают к сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 +Ogram+, привет! Ты большая умничка что не опускаешь руки. Полинке в первую очередь нужна твоя любовь, и она ее отлично чувствует.У моей подруги мальчик после родовой травмы. И я вижу как они занимаются им - бесконечные занятия,массажи,реабилитация. Это гигантский труд,безусловная любовь и сила воли. Так что я понимаю через что вам приходиться проходить. И просто хочется отправить тебе тонны поддержки и терпения в такое непростое время для вас. И пусть все это окупится максимальными результатами в развитии малышки,а все трудности останутся в прошлом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Olchik19, У нас кроме проблемы недоношенности, еще сильнейшее поражение мозга, шунтозависимая гидроцефалия, симптомотическая эпилепсия и куча др. диагнозов. У нас сейчас стоит вопрос в развитии, конечно благодаря моим занятиям, (3 раза по 1 часу в день) у нас нет практически тонуса и это уже хорошо. Но в 1.6 года нам все равно поставят дцп, так нам сказали врачи. Tatti_happy, Спасибо большое! Да я понимаю, что это не один год борьбы в реабилитации Полинке, мы уже настроились с мужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ограм, держись. Моей тезке Полинке здоровья, а вам терпения. И с прошедшим годовасием доченьку вашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, привет!!! Всех с прошедшими датками и годовасием!!! Я вас читаю периодически, а влиться никак не получается-то отвлекают, то не знаю что написать, то ещё что-то... Детки болеют по кругу..тоже уже прошли и бронхит и трахеобронхит и сопли у нас постоянно..Как же тяжело, когда старшей ребёнок посещает сад или школу-вся зараза в дом несётся. Я уже задумалась об экстернате для старшей. Если кто-то помнит, мы решали вопрос с переездами. Похоже в Москве остаёмся. А ещё я пытаюсь работать т.к. мне просто необходимо куда-то выходить, как-то отвлекаться, а то я уже начинаю ощущать, как тупею в 4 стенах. Да и деньги не лишние. ..Когда мама приезжала посидеть с девчонками, пока я работаю, было проще. А сейчас она перестала приезжать-устала сидеть с девочками полдня,пока я отсутствую..поэтому сейчас как-то слабо мне удаётся работать, от чего-то, к сожалению, приходится отказываться т.к. просто по времени не успеваю....но хоть что-то... +Ogram+, ты наверное меня не знаешь т.к. когда родилась Полиночка, я читала группу, но не писала, но я вас хорошо помню! Молодцы, что не опускаете руки! Любовь и забота родителей творят чудеса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 +Ogram+, сил тебе! ты большая умница. все у вас с Полиночкой будет хорошо. она обязательно пойдет, побежит, заговорит просто чуть позже. Детки большие молодцы и со многим справляются!!! УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Спасибо девочки Вам за поддержку. Так хочется показать фото Полины, но у меня ноутбук поломался, а с планшета не получается загрузить фото (((( Может кто пользуется программой viber по телефону, я бы скинула фотки, а тут бы разместили Изменено 8 апреля 2014 пользователем +Ogram+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 +Ogram+, конечно мы тебя помним!И поздравляли вас тут с годовасием тоже!Самых первых)))Все обязательно наладится!Я вот прям уверена!Будете бегать,прыгать,как все детки)))Пиши-не теряйся!Хоть пару строк о ваших новостях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 +Ogram+, меня ты тоже видимо не знаешь, т.к. до родов у меня токс на сайт был, а после родов не заходила долго, т.к. тоже не было времени, тоже реабилитация сплошная была. Как я тебя понимаю! Конечно ,сидеть на месте нельзя и нечего слушать этих безграмотных специалистов! Только действовать! Только так спасать наших детей можно! Огромного тебе терпения, любви и поддержки мужа и всех близких! И обязательно показывайте как вы безгранично любите свою кроху, ваша любовь поможет ей окрепнуть и встать на ножки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) +Ogram+, Мы тоже не знакомы, но желаю вашей дочечке поправиться, а вам с мужем терпения и здоровья всей вашей семье, храни вас Бог! И чудеса всегда случаются и встаю даже тяжелобольные люди, вы правильно верите и надеетесь! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Розали0106 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Розали0106, Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Стишок понравился)) Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 +Ogram+, Приветик, привет!! Не отчаивайся, все будет хорошо. Приведу пример из жизни, мой свекр родился на 26 неделе, это когда еще было, ни техники, ни медицины. Врачи таких деток даже не пытались выходить. Отдали маме, как было, сказали он не выживет. Его отец даже не подходил к нему, привязываться не хотел. Так вот, к чему я: сейчас ему уже 55 лет, и из осложнений у него осталось только разный цвет глаз один зеленый, другой синий как при рождении, а так нормальный мужик.))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ух девчонки, пообщалась сегодня с Вами, даже легче чуток стало, а то уже больше года в напряжении живу и стрессах. У меня даже родственники и друзья не знали как у нас все серьезно, только недавно все узнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 +Ogram+, так если в себе все держать то это ж как тяжело((делись с нами вашими проблемами и успехами, мы поддержим и порадуемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) +Ogram+, терпения вам и успехов в развитии... ! не пропадай!!! и не опускай руки! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Snow_Silence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ух девчонки, пообщалась сегодня с Вами, даже легче чуток стало, а то уже больше года в напряжении живу и стрессах. У меня даже родственники и друзья не знали как у нас все серьезно, только недавно все узнали. +Ogram+, так если в себе все держать то это ж как тяжело((делись с нами вашими проблемами и успехами, мы поддержим и порадуемся) +100500 Ой,девочкииииииии..........А у меня сегодня крышу сорвало(((Приехали вечером свекры Диму поздравлять!Приехали с прогулкой!я как увидела,меня аж в пот бросило!Я уже неделю мечтаю о том,как мы пойдем выбирать сами,какую я хочу,на что мне обратить внимание....А тут вот это.... Ссылки скрыты. Девочки,вы бы знали,как я расстроилась!Во первых,я уже не раз говорила,что МОИ родители покупают нам(дают деньги) прогулку!Во-вторых,мы всем говорили,что дарите деньгами,а мы сами выберем то,что нравится НАМ!!!!Я вот совсем,НУ СОВСЕМ не такую хотела!!!!Все,что в ней есть-все не так,как я хотела((((Саша был в шоке с моей реакции конечно!А я стою извиняюсь перед ним(естественно все это происходит не при родителях), но ничего поделать не могу!Стою и плачу!Так я расстроилась!Но потом взяла себя в руки и вечер прошел хорошо!Я понимаю,что теперь мы не будем покупать прогулку другую,а эта мне просто жутко не нравится,я понимаю,что вообще не права здесь,т.к. родители старались,а я не оценила!Но я ТАК хотела САМА выбрать то,что нравится мне!ВОт опять плачу!Нашла из-за чего!!!Но так хотела сама............... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викусь , да не расстраивайся ты так. Главное, чтоб Димасику было комфортно в ней и нравилось. Кстати, это уже совсем прям летний вариант, на совсем теплую погоду. У нас еще рано в такую сажать. Мы в более закрытой ездим прогулке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 gamra, ну это да,прям летний-летний!Только у этой летней толком козырек даже от солнца и ветра не защитит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а ты Димке купишь модный кепон с козырьком )) или будешь поворачивать в обратную сторону коляску. А в сильный ветер нечего по улице ходить ,а то унесет еще ненароком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 gamra, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и вообще, он уж у тебя бегать вовсю будет вне этой коляски. Без всякого козырька под солнцем и ветром. Не страшно. А когда будет в коляске, то ее в тень можно поставить под дерево или пальму. Кстати, у вас пальмы растут? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 gamra, ну ты чудик)))) пальмы у нас только в качестве эксперимента в парке высадили!И на зиму их укутывают,чтобы не замерзли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения