Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну почему же сразу чудик, я ж у вас никогда не была, климата не знаю, а, судя по твоим рассказам, у вас там запросто пальмы могут расти, если уж у нас даже арбузы с виноградом созревают )) Видишь, посадили же для эксперимента :)

gamra, ой,развеселила меня!Спасибо))) :kiss1:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и вообще, ты вот расстроилась из-за коляски, а я из-за стрижки своей. К слову, у меня в тот раз обстоятельства так сложились, что не получилось пойти, и время выдалось только сегодня. Сделала стрижку, какую делала когда-то давно и она мне очень-очень шла. Сразу вроде мне понравилось, а к вечеру все упало на голове и я поняла, что теперь мне это совсем не к лицу. Полезла даже древние фотки достала, чтоб сравнить и понять, в чем же дело. И поняла, что тогда я была худая и молодая. А теперь стала старая и толстая :girl_cray:

Думала, завтра в тренажерке сразю всех наповал, а теперь даже настроения нет идти и показываться с такой головой :cry::sorry:

Думала, завтра в тренажерке сразю всех наповал, а теперь даже настроения нет идти и показываться с такой головой :cry::sorry:

Ох уж это широкое слово - "всех" :D Знаем-знаем,кого "всех" :malicious::Crazy: А ну покаж свою стрижку

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, Вик, я даже фотаться не стала. Может на днях сделаю. Жалко сканера нет, а то б для сравнения показать. А стрижка как у юшенки, типа каре

gamra, не,ну эт надо глянуть!

зачем сканер!Фото можно сфотать! :D

• Нравится 1

<p>

<br />Ох уж это широкое слово - "всех" Знаем-знаем,кого "всех" <br />
<br /></p>

на самом деле всех тех, кто там из местных обитает. Есть там один чел, но уж очень мы с ним не дружим, подкалываем друг друга, прям женоненавистник какой-то и слишком себя любит. Прям как увидит меня так сразу ко мне бежит что-нить такое колкое сказать.Я первое время даж не знала как на это реагировать. Вот и хотела немного его спустить с небес на землю, что женщины гораздо краше, чем он и чем он думает))) А теперь не выйдет (((

gamra, уверена,что не все так ужасно!Ждем фото)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, была тож такая мысля сфотать. Надо попробовать как получится

+Ogram+, конечно, помним! Все у вам обязательно будет хорошо-вы большие молодцы!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль, ты не расстраивайся) Я сама такая... тоже вообще все хочу по своему вкусу... коляску вот тоже все искала-искала, а теперь Аня стала на улице ходить, так вообще не сидит больше 5 минут в коляске и не знаю, нужна ли она нам вообще теперь....

Ого как много сегодня именинников!! Всех деток с годиком, здоровья и счастья!!!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, если совсем не нравится, можно продать коляску))не стоит расстраиваться по этому поводу. А я у всех спрашиваю что дарить будете, мол мы выбираем что подарить и чтоб не повториться

gamra, ты модет себя накрутила, и все не так плохо? Фото давай)))ну и с укладкой тебе же понравилось, будет повод делать ее почаще)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  а обменять совсем не вариант? Сказать, что отзывы плохие на эти коляски. Я заметила, что когда дарят, выбирают совсем не то что ты хочешь.

Изменено пользователем YurinaYulia

Ограм, ты обязательно пиши тут - выговориться надо.

Своей любовью вы поднимите малышку!

Если что, не стесняйся обращаться, может финансово помощь нужна будет?

Лечение сейчас такое дорогое ((( У меня вацап есть и вайбер этот тоже, но я им не пользуюсь, может объяснишь как там тебя найти?

Девочки, милые, я с нашими болячками выпала из колеи. Поздравляю всех малышиков с годовасиями, у кого уже прошли и кто отмечает сегодня!

Мы отмечать уже не будем, если только по скромному.

Мы еще в больнице, обещают выписать на днях если все норм будет.

Но мне уже не до готовки, честно. Отметим втроем дома по тихому, муж еще и 12го на смене.

Вика, понимаю тебя, у меня свекровь также делает.

Хотя 100 раз прошу дарить деньги или покупать со мной.

Я тоже расплакалась, еогда они нам кровать подарили когда то, не такую как я хотела и не такого цвета

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, если совсем не нравится, можно продать коляску))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а обменять совсем не вариант? Сказать, что отзывы плохие на эти коляски. Я заметила, что когда дарят, выбирают совсем не то что ты хочешь.

ага,и как я это свекрам объяснять буду?Я так не могу!Скажут-совсем зажралась!Ох,девоньки,понимаю,что все это ерунда!Что спасибо,что хоть такая есть!Но так хотела сама.......

Олечка,у нас тоже все обычно спрашивают,что дарить!Свекры в принципе то деньги в конверте подарили,а коляска бонусом,видимо,шла!Вроде недорогого приложения!Но это приложение мне все испортила,т.к. из-за него я теперь не смогу нормальную купить!

Vaska, Как Андрей себя чувствует?Кашель,ТТ?Вам там чисто антибиотики колят или еще чего?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ненавижу эти приложения незапланированные(

я вот себе коляску вроде выбрала, но пока нашла ее только в Питере(

я вот себе коляску вроде выбрала, но пока нашла ее только в Питере(

ага,не торопись!Вдруг тоже кто решит сюрприз сделать! :malicious::D

Ежик, класная тачка у Димона!! Не расстраивайся. У вас даже колесики цветные, не то что у нас обыкновенные черные и тупо вся красная.

tyttö, эти цветные колесики после первой же обкатки станут обыкновенными черными :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Всех именинничков с первым и самым важным событием!

Мы тоже 3-й день температурим((( иногда ТТ была 39.5((

gamra, показывай стрижку давай ;) А то что укладка вчера опала, ничего не значит. Можно попробовать шампунь сменить, например. У меня одновременно в ванной 4 шампуня, я их чередую, так вот после одного укладка держится прям долго-долго, без всяких дополнительных средств.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не расстраивайся из-за коляски. Во-первых, она очень даже симпатичная. Во-вторых, ты же все равно велик хотела покупать, вот и будете с великом гулять, а с коляской изредка. А насчёт отношений с родственниками и подарками тут так: ценишь отношения, не хочешь обижать, то придётся принимать подарки (может быть, где-то мягко сказать на будущее, что сама хотела бы выбрать), тем более вряд ли свекровь хотела обидеть, наверное, хотела, как лучше. У меня с мамой во время беременности и в первый Тимошкин месяц была такая же ерунда: она покупала все что считала нужным, меня не спрашивая, а потом говорила, что если не нравится, то могу выбросить или подарить. Разумеется, если бы я так сделала, то очень бы обидела маму. Поэтому в первый год у нас было много вещей, которые были мне не по вкусу, старалась относиться к этому философски, отношения важнее :D Сейчас у мамы это прошло, и я все покупаю сама.

• Нравится 3

yushenka, да я не против,конечно они хотели,как лучше!И коляска может не плохая,но не такая,как я хотела!Вот в чем дело!А по поводу того,что мы любим сами покупать-все прекрасно осведомлены!Поэтому для меня это вообще шоком было! :sorry:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, как я тебя понимаю. Я с самого начала всех приучили, что сама знаю как лучше и подарки нам не нужны, я сама все куплю. У меня всегда есть что-то на примете и я если получаю другое тоже до слёз обидно мне. А у вас же с детства они привыкли покупать и дарить. Но у тебя свекровь хорошая, может получится договорится и обменять, может намеками.

А так красивая прогулка))) ну, или как Ксюша сказала, у вас же велик ещё будет. Я например вообще не хочу прогулку покупать. Проедем на этой, она у нас делается сидячей. Дороги у нас не очень, точнее плохие. Только на алее хорошие, а до туда еще добраться нужно. а в прогулках так трясёт, с ними только по торговому центру можно кататься, у нас во всяком случае)))

gamra, и у меня стрижка не стрижка. Но я в хвост собираю. А с распыленными вообще не понятно что. Но я считаю, что волосы-не зубы, отрастут))))) поэтому сильно не печалься))

А по поводу "всех сразить" на тренировке, с Викой согласна. Знаем мы этого мистера "всех")))))

Эх, смайликом нет, а так парочку б сюда было не плохо)))

• Нравится 1

gulshat_, ну будем поглядеть,как будет лучше!Но на обмен у меня язык не повернется предлагать!привыкну к этой,никуда не денусь!а там,глядишь,еще и полюблю ее)))

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага)) а ведь часто так и бывает)) а так мало ли, разговор если сам зайдёт про коляску. Я сама б тоже не решилась так прийти и сказать, что менять буду.

У нас свекры подарили сережки. Хотя я им тысячу раз говорила, что не надо. Мои родители еще при рождении подарили. И вообще говорила, что я не собираюсь прокладывать ей уши, что сама проколите когда станет большой. Нет, купили всё равно. Со словами, мы другой внучке дарили на год и этой подарим. Неделю назад купили и показали. Подарили с чеком, мол если не нравится поменяете сказала свекровь (но свёкр сказал:только попробуйте). Лучше б велик купили))))Ай, махнула я на это дело. Останется на память)))

Сколько именинников сегодня!!!!!! С днем рождения всех!!!! Здоровья всем всем всем!!!!!!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,Гульшат, ага, сразила

Изменено пользователем gamra

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...