Manzhurka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Лимнада, у меня один раз было раза 4-5 за час! Живот каменел, но безболезненно. Я в тот день перенервничала сильно. Больше такого не повторялось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Матрешечка//, все будет хорошо! поздравляю!!! Лимнада, не знаю даже.. у меня тоже схватки бывают периодически.. длительность по минуте с разным интервалом.. плюс брекстоны, поюс ноющая поясница... я так понимаю, что организм готовится.. конечно, хочется, чтоб посмотрели и сказали что-то внятное, но у меня пока нет врача... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Матрешечка//, все будет хорошо! у малышика хороший вес, пусть набирает сил и вас скорее выписывают домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cordislove 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Лимнада, У меня тоже давно так живот схватывает, пью магнезию с 25 недель, потом усилились боли в 32 недели, схватывать стало живот часто по 5 раз за час ходить не могла, поясница болела, прокапали магнезию 5 капельниц, гинипрал пила неделю, вроде полегчало, через пару дней опять началось, еще гинипрал 3 дня, в итоге без изменений. Так при все при этом КТГ и допплер идеальные, шейка закрыта, поэтому врач сказала не парься, просто больше отдыхай,до срока доносишь, просто чувствительная очень, ничего не делай, только гулять и то минут по 40 и в бандаже. И вот 4 дня уже ничего не пью и легче стало, схватывает периодически, реже чем на таблетках и менее болезненно. Просто видимо отлежаться надо. Изменено 5 марта 2013 пользователем cordislove 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 cordislove, вот и я для себя решила,что матка просто чувствительная сильно,если учесть еще,что пиночки я уже в 15 нед. почувствовала!Но на всяк. случай решила еще раз УЗИ сделать-все равно переживаю!Сегодня пойду!Пожелайте удачи!Боюсссссссс!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //Дождались, удачи!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 !Сегодня пойду!Пожелайте удачи!Боюсссссссс!!! удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //Дождались, удачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Матрешечка//, Ссылки скрыты. Набирайтесь сил!) //Дождались, не боис! Все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //Дождались, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Матрёшечка, с рождением лялечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //Дождались, удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Завтра на прием иду спрошу,что это такое,сегодня опять на протяжении всего дня,у меня уже чувство что месячные и срочно нужна большая толстая прокладка,забываюсь уже,настолько вернулись забытые тянущие ощущения)))и попрошу наверно чтоб шейку посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Матрешечка//, ты так сильно не волнуйся. И вес и срок хороший! Доктора просто на таком сроке перестраховываются, ждут весовых и других стандартов. Ну и плюс не забывай - что в США как и во многих других странах за это можно дофига денег снять со страховки или с родителей. Я здесь на западе много докторов знаю... они мне такие страсти рассказывают. Для них такие ситуации это рутина и бабки.... Ты даже не знаешь сколько у них возможностей и идей подержать того за кого хорошо платят... Главное что НИЧЕГО плохо не нашли, хотя и кровушку берут... Малыш тебя чувствует! Нельзя плакать... Девочки, ставьте после сообщения свой срок... а то у одних предвестники так уже 36 недель, а другие пишут а там только 33... разница большая... тяжело сравнивать. 33,5 ))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Любимая коробуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ой, поздравляю наших мамочек!!! Что-то аж мандражно стало, все подходим к финишу)))) Завтра 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Рожать совсем не страшно, все естественно, мы так парились что ссобой брать, в итоге без ничего поехали, ну хорошо хоть в клинике все как бы есть... Главное ето как малыш себя чувствует!!!!! Думайте про деток и не бойтесь- страха вообще нет! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //Дождались, как дела у тебя??? Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //Дождались, я тоже жду твое сообщение... Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Да-да, Вика пропала Изменено 6 марта 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Спасибо,девочки за поддержку!!! Ссылки скрыты. В темке УЗИ отписалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, кто такая Вика? Я вот не вижу и думаю о Маман и о Ленако. Ленако вообще всегда отписывалась в ГВ и др. а тут молчание.... Кто-то что-то слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська, Вика-это я!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //Дождались, аааа, ну тебя я нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Матрешечка//, поздравляю с рождение сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Lenako должна была переезжать вначале марта в другой город, может ещё нет интернета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения