Kasat 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем привет! Нам еще в РД сказали выкладывать на живот. Может они еще по детям смотрят? Нам тоже какой-то пробиотик прописали, второй день сегодня пьем и ферменты для поджелудочной, из-за слизи в стуле. Я свою укладываю на ночь спать укутанной в пеленке, чтобы руки не могла достать, ножки свободно, а то она себя очень будит руками. Так хоть поспать можно. А я изначально была против пеленания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 вот как все-таки отличаются наши представления от реальности))))) я говорила, что ребенка буду растить по режиму и никогда не класть с собой....ха-ха-ха... мой Артёмка все сам решил! и меня не спросил))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Привет,девчонки!Я по поводу прыщей отписываюсь!Была у неонатолога-сказала жуткая аллергия!Теперь мы перешли на гипоаллергенную смесь!Прописала пить Линекс,энтеросгель и фенистил!А еще 3 раза помазать мазью Адвантан!Глазам своим не поверила после первого же раза-лицо сразу посветлело,краснота спала!Теперь даже когда плачет или тужится красных пятен нет!Во как!Тьфу-тьфу-тьфу,чтобы эта гадость не вылезла опять! Нам все врачи говорят-перед каждым кормлением на животик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 //Дождались, адвантан очень сильная гормональная мазь...там в инструкции написано для детей только с 4х месяцев..мне назначали я не стала им мазать...но нам на непроходящую опрелось назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Manzhurka, странно, к нам после выписки сразу пришла медсестра и сказала обязательно выкладывать, время не ограничивала, я кладу на сколько выдерживает, иногда засыпает так, ничего страшного. И ползать надо на животе, кулаки под пяточки малышу ставить и он ползет - это упражнение лягушка называется. //Дождались, про смесь могу посоветовать комфорт (нан или нутрилон), у меня с дочкой были вечно проблемы с животом пока не перешли на неё. Сразу всё хорошо стало! Она конечно значительно дороже обычных, зато очень хорошая. А так кучу всего перепробовали тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) А нам на курсах для беременных всем говорили до месяца не выкладывать, нет у нас никаких противопоказаний. Мы вот только пару дней как выкладывать начали... И то когда он не сильно орет -- мы пока без режима, он просыпается и сразу орать начинает, что голодный, я подмыть-то еле успеваю. Девочки, а вы уже на режиме? Если да, то дайте совет, как перевести? Что делать, если захочет есть раньше положенного времени? Изменено 17 мая 2013 пользователем Manzhurka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 //Дождались, я не знаю или у вас есть такое детское питание, но ты поищи.... здесь этим питанием пользуются в больницах, на нем так и стоит (на банке надпись в нижнем правом углу) для специального .......... я его в аптеке заказывала (стоит на всякий случай)... но оно дорогое... от этой марки много разных банок, найди именно как на картинке Tatti_happy, скинь фотку своего слинга с кольцами. Он удобный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Snow_Silence, а сколько надо уже на животике держать перед кормлением? И что за массаж? Нам в рд сказали на животик выкладывать перед каждым кормлением, но т.к. С кормлением были проблемы, я не выкладывала почти. А массаж делать так: одна рука сверху пупка, другая снизу и одновременно несколько раз собирать животик к пупку как бы пощипывать. Но ортопед сказал что массажа мало что надо пцпок заклеить или одеть бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Lenako, у нас такие же пшодходы.. педиатр для того что бы отправить к нужному специалисту и только к спецу... т.к. педиатры все знать не могут.. они только предпологают. я тоже выкладываю на животик. Никто не слышал о том что носик можно помыть несколькими каплями грудного молока? Девочки, что можно придумать, что бы ребенка дома носить не на руках... кто в чем дома носит? и еще, кто-то купил шезлонг - качелю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Manzhurka, не мы пока тоже не на режиме и мне тоже интересно как перевести особенно ночью. На животик с роддома выкладываем, сейчас даже держит голову уже! Любимая коробуська, я тебе могу только слинг посоветовать, но сама не хочу так ребенка к себе приручать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ириskа, а какой именно слинг? я тоже не хочу приучать... но даже то некоторопе время когда мы катаемся и смотрим по сторонам, хотелось бы иметь свободные руки... ну и еще основное, что бы я могла за компом (по работе) сидеть и освободить две руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У меня дома шезлонг (Peg-Perego Sdraietta Mia ) - очень удобно тем что он легкий, можно поставить в любом месте - на диване, на балконе, на полу, на стол-стулья. Дитенку нравиться в нем спать, он прогибается и получается как уютная колыбелька. Еще на него поставили дугу с игрушками - для развлечения. Ну а кому нужны свободные руки - слинг вам в помощь. Для быстрого одевания - с кольцами. Слинг с кольцами люблю. Помогает если болит животик, если малыш скандалит и не может заснуть, если нужны свободные руки и нет возможности просто положить ребенка. Ну и с собой в те месте куда с коляской нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Эх а мы сегодня возобновили личную жизнь...ну что сказать, муж доволен, мне было вполне нормально, но удовольствия пока не получила. У меня был только один шов из-за растяжения. Изменено 17 мая 2013 пользователем Ириskа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) //Дождались, адвантан очень сильная гормональная мазь...там в инструкции написано для детей только с 4х месяцев..мне назначали я не стала им мазать...но нам на непроходящую опрелось назначали Я тоже сомневалась,но блин,помог он офигенно!!!Видели бы вы,что у нас с лицом творилось! Вот что у Комаровского прочитала:Самыми эффективными препаратами для ликвидации кожных проявлений аллергии были, есть и долго еще будут кортикостероидные гормоны. Современные препараты (самые лучшие, пожалуй - адвантан и элоком) практически не всасываются с поверхности кожи и не оказывают общего негативного влияния на организм. //Дождались, про смесь могу посоветовать комфорт (нан или нутрилон), у меня с дочкой были вечно проблемы с животом пока не перешли на неё. Сразу всё хорошо стало! Она конечно значительно дороже обычных, зато очень хорошая. А так кучу всего перепробовали тогда. Мы пробовали нутрилон комфорт!После двух кормлений стоял неописуемый ор в течении 3-4 часов!Не знаю,может это совпадение,но давать мы его перестали!А еще растворяется ужасно,аж соска забивается крупинками!Гипоаллергенный тоже не из дешевых,у нас в районе 500-600 руб. стоит!Главное,чтобы помогал!Так детюшечку жалко!Любимая коробуська, у нас таких точно нет!Нутрилон по оформлению похож!))) Ангел в доспехах (Варя) поздравляю с днем рождения!!! К сожалению ваш малыш сейчас смотрит на вас с облачков,но я вам желаю скорейшей новой беременности и счастливого материнства!!! Птичка84 ,Владочка777 - с месяцем ваших деток!!! Изменено 17 мая 2013 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем привет!Нам вчера 2 месяца исполнилось! Любимая коробуська,я заказала слинго-рюкзак коалакерри бейби.Там с 2-недельного возраста можно или в позе Будды носить,ножками вовнутрь или буквой "М" -попа ниже коленок и ножки разведены.там ребенок не сидит,а попа и спина прижаты к телу мамы.вот жду когда придет,а то мы уже весим 5900,руки отваливаются. Спим тоже плохо,днем если только на руках и то в вертикальном положении,в горизонтальном выгибается весь,не нравится ему.и на моем животе тоже не спит.Улица сейчас тоже не помогает,там с утра солнцепек. У нас кстати второй раз уже ребенок какает 1 раз в 2 дня!Зато сколько!Подгузник протекает!Кстати,недавно мужа попросила купить подгузники,меррисы он не нашел купил bosomi,подумал что японские,там такие милые мальчики нарисованы)))Я посмотрела-made in Korea.долго ругалась,что это за какашка,на ощупь мне показались жесткими,тонкими!Но попробовали и на ура пошли,не протекают)))меррисы часто ночью протекают,даже не знаю по отзывам тоже почитала,пишут что экологически чистые,очень качественные.Кто-нибудь пользуется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Лимнада, ого вы какие уже большие!!!Поздравляю! Девочки,а почему в нашей табличке не все детки написаны?Вот так всех и не поздравишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 //Дождались, я тоже все по Комаровскому перепроверяю, обалденный доктор)) Элоком у меня есть дома, буду иметь ввиду что его можно) Правда я его покупала для своей крысы, даже незнала что гормональная мазь она у меня была аллергиком =) Кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха? Я вот собираюсь брать, малыш хрюкает и сопит жутко, у нас по прогнозу влажность воздуха днем не превышает 10% при положенных 50-70... вода в комнате не помогает совершенно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, а вы уже на режиме? Если да, то дайте совет, как перевести? Что делать, если захочет есть раньше положенного времени? Мы стараемся выдерживать по 3 часа!Ночью один перерыв около 5 часов получается!Но днем как правило через 2 часа начинает просить!Вот и развлекаем час его - то на руках поносим,то погремушками!Еще водичку даем,чтобы отвлечь,а потом соску-и поскакали по комнате))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 и еще, кто-то купил шезлонг - качелю? Мы купили! не хочет моя Леночка в ней сидеть!Может позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Любимая коробуська, вот такой у меня Мне удобно,если ненадолго выскочить,дольше часа стараюсьне носить её.Больше нам нравится в позе эмбриона. Дома пока не пользовалась им. Перед ноутом когда работаю, выкладываю малую на подушку для кормления(беременными на которых спали). У меня кресло плетенное, подушка как раз по кругу ложится и Сашеньке удобно.А у меня руки свободны). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Любимая коробуська, насчет промывания носика грудным молоком - плюс в том, что оно стерильное. То есть в момент, когда оно выливается из груди, в нем нет никаких бактерий. А минус в том, что в кислой среде, которую создает молоко в носу младенца, бактерии размножаются стремительно. Так что лучше промывать нос спец средствами, либо вообще не трогать носик. Лично я просто достаю козявки, которые уже рядом с выходом, вглубь не лезу. И со всеми своими детьми так делала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 B l a i r, мы купили очиститель увлажнитель Борк мне очень нравится , только я ставлю на минимум потому что кажется прохладно когда он работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки привет,подскажите как правильно кормить сидя?А то мне вот уже сидеть можно а кормить привыкла только лёжа И ещё вопрос - у вас молоко из груди сильно вытекает? Вы часто меняете прокладки? Или может совсем не вытекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Люблю свою малышку, у меня начинает подтекать, когда одной кормлю, то из другой течет, то капельками, то струйками. еще бывает, когда мы гуляем и проходит больше 2 часов я чквствую прилив и все-мокрая майка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 вот как все-таки отличаются наши представления от реальности))))) я говорила, что ребенка буду растить по режиму и никогда не класть с собой....ха-ха-ха... мой Артёмка все сам решил! и меня не спросил))) я тоже так говорила) Лимнада, у меня был пробник с роддома меррисов, понравились: тоненькие и какашки в отличие от памперсов (по крайней мере жидкую часть) впитывают! а вот памперсы периодически у нас протекают.... Tatti_happy, у меня такой же слинг... только две недели лежит уже и так и не пробовала еще а мы с мужем вчера на свадьбу ходили, нацедила за 2 утра 160 мл молока и вот в 16.00 уехали, а приехали в 23.00, и то она еще спала... а вот что было с моей грудью....! она просто окаменела.... пришлось, пока Нюта еще спала, сцеживать молоко в бутылочку, чтоб облегчить грудь (с обеих до облегчения нацедила 100 мл), боялась, что лактостаз теперь будет, но вроде все слава Богу нормально сегодня. А еще все прокладки для груди вчера были полные... А так обычно оно в приливы вытекает, дома без лифчика хожу, чтоб соски не болели, а гулять в лифчике и с прокладками, чтоб не мокрой ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения