Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gulshat_, круто!Тут у тебя вообще супер!Сказала,что не надо,а они один фиг подарили!!!Мдаааа!Что за люди!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,Гульшат, ага, сразила

ну и кого ты там сразила?Рассказывай!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, сама не поняла кого. Но видать не того, кого хотела сразить )) Тот тип, женоненавистник, прям не отходил от меня сегодня совсем. Все понты кидал и колкости. А вот другого, видать, это задело. Тока я не поняла, что именно. Но что-то задело, по поведению сразу почувствовалось. Мне даж неприятно как-то стало

• Нравится 1

gamra, ох,вот это у тебя там прям интриги!!!Уххххххххх!Веселье)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, тока настроение у меня упало

gamra, почему?Приятно ж должно быть,что столько внимания :D

Ой, девчонки, мне и вставить нечего.. готовимся потихоньку к Др, немного переживаю.. многие Аню с крестин не видели...

gamra, тю,ну и чего?Все нормально!очень даже хорошо!Правда не пойму,по какому принципу челка подстрижена!Прямая или все-таки косая? :think1:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не знаю, Вик, почему. Наверно, потому что цель у меня другая была. А получилось наоборот. Рядом со мной зависал совсем неприятный мне (да и я ему) человек. Да и колкости - это не то внимание, которое хотелось бы.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, прямая. и отфилированная. Косую я когда-то делала, потом вся с ней упарилась ,пока не отросла. Дело в том, что меня с одной стороны "корова лизнула" ,поэтому челка всегда с одного бока приподнимается, и я ее набок зачесываю

Лен!Так-так!Дай вспомню!

<p><br /></p>

на самом деле всех тех, кто там из местных обитает. Есть там один чел, но уж очень мы с ним не дружим, подкалываем друг друга, прям женоненавистник какой-то и слишком себя любит. Прям как увидит меня так сразу ко мне бежит что-нить такое колкое сказать.Я первое время даж не знала как на это реагировать. Вот и хотела немного его спустить с небес на землю, что женщины гораздо краше, чем он и чем он думает))) А теперь не выйдет (((

Цель достигнута же))))я ж говорю,что не это целью твоей было :P

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дык же он не спустился же. По-моему, его только повеселила моя новая прическа. А из-за этого к...а чую, мне теперь в пт. вообще никакого внимания не будет :( А я уж так привыкла :confusion:

gamra, вот так!Я уже прям запуталась,чего ты хочешь :think1:

Гамра! Ты суперски выглядишь! Хорошая стрижка!!! Красотуличка!

Оля-Васка! скорее выписывайтесь и не болейте! а праздник устроить надо и себе настроение поднять и Андрюшке радость!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, походу у мене ПМС, да какой-то странный :malicious: Иль депрессняк какой-то. Псих нападает, всякая неудача аж слезы вызывает.. Хочу мужиков дразнить в хорошем смысле слова и хочу внимания, но приятного, а не подколов. А у мене чего-то сегодня все наоборот получилось :( Кого подразнить собиралась - ничего не вышло. А вот от кого как раз внимание ждала - не дождалась, даже наоборот - холодность.

Snow_Silence, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пасип вам за комплимент. Хоть от моих родных девочек приятные слова услышать и внимание получить :friend:

• Нравится 1

Гамра,ты красивая! А мужики лохи,если этого не видят!!

Ежик, я что подумала то. И крестная есть, даже 3 у дочки и бабушка с дедушкой, только чует моя жопа,что подарков дочке от них не будет. 2 крестных собираются торт привезти и бабушка не отстает тоже с тортом приедит. Прикинь?)) а дочке толку от их тортиков?))

• Нравится 3

tyttö, пасип ) Бушь сама тортики кушать. Тебе от них вреда не будет :)

Я то конечно поем, но хотелось бы чтоб дочку поздравили))

gamra, красивая ты! не переживай. эт у них умопомрочение случилось, осталбенели в шоке и поэтому ниче нормального не могли сказать. к пятнице придут в ся и все ок будет. ане будет,ну и фиг с ними-другие найдутся !!! а тебе непривычно наверно просто с этой причей теперь и волосы еще не прилежались. надо подождать пару деньков и все встанет на свои места)))

Я то конечно поем, но хотелось бы чтоб дочку поздравили))

ты бери подарки с чеками-потом обменяешь в магазе и купишь подарок))))
  • Нравится 1

gamra, мне кажется нормально подстригли, просто мейчас за пару дней отрастет и ляжет как надо, у меня так было. Тоже с одной стороны торчком и когда обрезала челку все торчать стало(а потом быстро все пришло в норму и стало как надо. ..просто немного подожди

tyttö, Полина, думай о лучшем!

Девочки, уж извините, что перевожу тему, скажите, у кого детки уже какое-то время ходят на горшок, они уже сами просятся ? И так в чем ходят? Уже в обычных трусиках? Или это еще рано? А сколько раз в день ходят по-большому?

Ольчик,тут хоть думай хоть нет, не первый раз такое уже, на НГ тоже особых нормальных подарков дочке не было: фотоальбом, и игрушка развивашка в нее фигуры просовывать, так она разваливается прямо в руках. Понятно,что у деда с бабушкой внуков уже 12, не надаришься подарков, но 3 крестные и ни от одной нормального подарка, хотя понимаю вроде как не должны, но по идее должны, иначе в чем смысл крестных?

Это сейчас она маленькая и не понимает, а потом будет обижаться наверное на них. Ждать подарков, а приносить хрень какую нибудь будут

Я свою стала почаще присаживать, пи-пи и а-а делаем нормально уже) но еще бывают осечки) ходим в подгузниках, но какаем раза 4, не много ли это для нашего возраста?

Ульяна,наверное она столько следует поэтому и какает столько, если нет, то скорее всего невыкакивает все за раз. Если моя много сьест, то может 2 раза в день покакать, вот сегодня 2 раза. Но только потому,что за первый раз не все выкакала. Я ее помыла,переодела, через 10 минут она еще покакала))

gamra, ох, придираешься. Во-первых, там немного другая прическа, во-вторых с этой тебе тоже отлично. И теперь я понимаю твоих ухажеров в спортзале ;) , ты такая хорошенькая и обаятельная, очень светлый человечек, прямо исходит от тебя тепло :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

tyttö, может у них так принято?без подарулек? :think1:

uliankiss, мы тоже до 4 раз в день какаем!

gamra, ох, придираешься. Во-первых, там немного другая прическа, во-вторых с этой тебе тоже отлично. И теперь я понимаю твоих ухажеров в спортзале ;) , ты такая хорошенькая и обаятельная, очень светлый человечек, прямо исходит от тебя тепло :flower: :flower: :flower:

:yes: +100500 Лучше не сказать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...