МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 gulshat_, круто!Тут у тебя вообще супер!Сказала,что не надо,а они один фиг подарили!!!Мдаааа!Что за люди! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,Гульшат, ага, сразила ну и кого ты там сразила?Рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, сама не поняла кого. Но видать не того, кого хотела сразить )) Тот тип, женоненавистник, прям не отходил от меня сегодня совсем. Все понты кидал и колкости. А вот другого, видать, это задело. Тока я не поняла, что именно. Но что-то задело, по поведению сразу почувствовалось. Мне даж неприятно как-то стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 gamra, ох,вот это у тебя там прям интриги!!!Уххххххххх!Веселье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, тока настроение у меня упало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 gamra, почему?Приятно ж должно быть,что столько внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ой, девчонки, мне и вставить нечего.. готовимся потихоньку к Др, немного переживаю.. многие Аню с крестин не видели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gamra 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Вот, девочки, такая я была 15 лет назад. http:// А теперь критикуйте. Это я сейчас ,без укладки: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 gamra, тю,ну и чего?Все нормально!очень даже хорошо!Правда не пойму,по какому принципу челка подстрижена!Прямая или все-таки косая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не знаю, Вик, почему. Наверно, потому что цель у меня другая была. А получилось наоборот. Рядом со мной зависал совсем неприятный мне (да и я ему) человек. Да и колкости - это не то внимание, которое хотелось бы. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, прямая. и отфилированная. Косую я когда-то делала, потом вся с ней упарилась ,пока не отросла. Дело в том, что меня с одной стороны "корова лизнула" ,поэтому челка всегда с одного бока приподнимается, и я ее набок зачесываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лен!Так-так!Дай вспомню! <p><br /></p> на самом деле всех тех, кто там из местных обитает. Есть там один чел, но уж очень мы с ним не дружим, подкалываем друг друга, прям женоненавистник какой-то и слишком себя любит. Прям как увидит меня так сразу ко мне бежит что-нить такое колкое сказать.Я первое время даж не знала как на это реагировать. Вот и хотела немного его спустить с небес на землю, что женщины гораздо краше, чем он и чем он думает))) А теперь не выйдет ((( Цель достигнута же))))я ж говорю,что не это целью твоей было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дык же он не спустился же. По-моему, его только повеселила моя новая прическа. А из-за этого к...а чую, мне теперь в пт. вообще никакого внимания не будет А я уж так привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 gamra, вот так!Я уже прям запуталась,чего ты хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Гамра! Ты суперски выглядишь! Хорошая стрижка!!! Красотуличка! Оля-Васка! скорее выписывайтесь и не болейте! а праздник устроить надо и себе настроение поднять и Андрюшке радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, походу у мене ПМС, да какой-то странный Иль депрессняк какой-то. Псих нападает, всякая неудача аж слезы вызывает.. Хочу мужиков дразнить в хорошем смысле слова и хочу внимания, но приятного, а не подколов. А у мене чего-то сегодня все наоборот получилось Кого подразнить собиралась - ничего не вышло. А вот от кого как раз внимание ждала - не дождалась, даже наоборот - холодность. Snow_Silence, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пасип вам за комплимент. Хоть от моих родных девочек приятные слова услышать и внимание получить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Гамра,ты красивая! А мужики лохи,если этого не видят!! Ежик, я что подумала то. И крестная есть, даже 3 у дочки и бабушка с дедушкой, только чует моя жопа,что подарков дочке от них не будет. 2 крестных собираются торт привезти и бабушка не отстает тоже с тортом приедит. Прикинь?)) а дочке толку от их тортиков?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 tyttö, пасип ) Бушь сама тортики кушать. Тебе от них вреда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я то конечно поем, но хотелось бы чтоб дочку поздравили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 gamra, красивая ты! не переживай. эт у них умопомрочение случилось, осталбенели в шоке и поэтому ниче нормального не могли сказать. к пятнице придут в ся и все ок будет. ане будет,ну и фиг с ними-другие найдутся !!! а тебе непривычно наверно просто с этой причей теперь и волосы еще не прилежались. надо подождать пару деньков и все встанет на свои места))) Я то конечно поем, но хотелось бы чтоб дочку поздравили)) ты бери подарки с чеками-потом обменяешь в магазе и купишь подарок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 gamra, мне кажется нормально подстригли, просто мейчас за пару дней отрастет и ляжет как надо, у меня так было. Тоже с одной стороны торчком и когда обрезала челку все торчать стало(а потом быстро все пришло в норму и стало как надо. ..просто немного подожди tyttö, Полина, думай о лучшем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, уж извините, что перевожу тему, скажите, у кого детки уже какое-то время ходят на горшок, они уже сами просятся ? И так в чем ходят? Уже в обычных трусиках? Или это еще рано? А сколько раз в день ходят по-большому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ольчик,тут хоть думай хоть нет, не первый раз такое уже, на НГ тоже особых нормальных подарков дочке не было: фотоальбом, и игрушка развивашка в нее фигуры просовывать, так она разваливается прямо в руках. Понятно,что у деда с бабушкой внуков уже 12, не надаришься подарков, но 3 крестные и ни от одной нормального подарка, хотя понимаю вроде как не должны, но по идее должны, иначе в чем смысл крестных? Это сейчас она маленькая и не понимает, а потом будет обижаться наверное на них. Ждать подарков, а приносить хрень какую нибудь будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я свою стала почаще присаживать, пи-пи и а-а делаем нормально уже) но еще бывают осечки) ходим в подгузниках, но какаем раза 4, не много ли это для нашего возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ульяна,наверное она столько следует поэтому и какает столько, если нет, то скорее всего невыкакивает все за раз. Если моя много сьест, то может 2 раза в день покакать, вот сегодня 2 раза. Но только потому,что за первый раз не все выкакала. Я ее помыла,переодела, через 10 минут она еще покакала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 gamra, ох, придираешься. Во-первых, там немного другая прическа, во-вторых с этой тебе тоже отлично. И теперь я понимаю твоих ухажеров в спортзале , ты такая хорошенькая и обаятельная, очень светлый человечек, прямо исходит от тебя тепло :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 tyttö, может у них так принято?без подарулек? uliankiss, мы тоже до 4 раз в день какаем! gamra, ох, придираешься. Во-первых, там немного другая прическа, во-вторых с этой тебе тоже отлично. И теперь я понимаю твоих ухажеров в спортзале , ты такая хорошенькая и обаятельная, очень светлый человечек, прямо исходит от тебя тепло :flower: +100500 Лучше не сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения