Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gamra, darina2002, ой, девочки, насмешили штанами и шапочками :D А я в принципе люблю красный цвет, поэтому у нас зимой была красная шапка, а коляска у нас белая. Прохожие часто говорили своим детям:"Посмотри, какая ляля едет". Мужа это просто выбешивало и он на всю улицу: "Тимофей, скажи, какая я вам ляля" :D Самое интересно, что весенний прикид у нас совершенно сине-голубой и ездим мы на велике, но "ляля" и "малыш" звучат одинаково часто.

gamra, хорошо н едолго сидели. жалко так деток, у медсестры спрашивала один раз как вам не жалко таких крох колоть-то? а она мне поулыбалась и говорит работа такая))))

yushenka, ну сам по себе красный то можно и мальчикам и девочкам. смотря как сшито и какие рисунки на одежке))) а ляля наверно говорият что маленький ребеночек))) хотя повторюсь же взрослым таким кажется Тимка ваш))) может и наша тоже также,только себе не заметно.

gamra, быстро вы дали, мы прошлый раз час ждали(

а про девочек-мальчиков. у нас тоже не понимают. платье под комбез не наденешь (помнется), и сейчас ходим в боди+джинсы. а розовый мне уже надоел и боди белые или бежевые чаще. только носочки иногда выдают розовые)

Olchik19, так мы 2 недели назад записывались по времени. И сразу в один укол взяли общий и на сахар

А там 3 медсестры принимают. Быстро очередь проходит

А вот врачей реально только 1 в день

А я Ляле называю и мальчиков и девочек)))) я как-то не делю малыш это мальчик, а Ляля-девочка))))

• Нравится 1

Лялей действительно очень часто называют и мальчиков и девочек, когда они еще младенцы.

Девочки, привет!

Все мы мамы и все понимаем в какой тяжёлой ситуации сейчас родители Полины и сама девочка. У меня к вам есть большая просьба! Давайте поможем Полиночке собрать деньги на лечение!!! К сожалению, не всегда хватает только родительской любви для излечения ребёнка. Часто вопрос упирается в деньги и ребёнок никак не должен лишаться возможности получить медицинскую помощь из-за их отсутствия.

Если есть возможность, то помогите деньгами - кто сколько может (даже если каждый отправит хотя бы по 200 рублей, уже будет помощь! и наберётся сумма! ), если нет, то хотя бы разместите у себя на страничке в контакте ссылку на её страничку, на группу поддержки. Может кто-то из ваших друзей сможет перечислить деньги.

Маму зовут Маргарита Чепкова (+Ogram+). На её страничке есть данные про Полину и как можно перечислить деньги. Она есть у меня в друзьях (я-Мария Харитонова). На моей страничке есть информация про группу Полины, ссылка на неё. Тут наверное нельзя размещать ссылки. Поэтому прошу вас найти её через контакт.

Спасибо!!!

Вика, я хотела тебе в личку написать, но доступ закрыт.

Может создать отдельную темку про Полиночку, чтобы информация не терялась? Ссылки нельзя тут давать, да? Чтобы проще было найти её в контакте?

Изменено пользователем Lubimkina
  • Нравится 3

gamra, это кем у вас папа работает-в ладоши хлопает?)))))))

yushenka, а я и не задумывалась,что ляля-обязательно девочка!И на мальчиков так говорю,чтобы Дима само слово запомнил!А оказывается это может обидеть :think1::m0591:

Дима взятие крови стойко перенес!Не пикнул даже!С интересом наблюдал,что там с его пальчиком делают)))

Lubimkina,вот условия размещения таких видов ссылок на этом сайте

• Все новые темы проходят премодерацию (проверку нашими модераторами) перед показом.
  • В теме Вы ОБЯЗАНЫ дать ссылку на страницу какого-либо официального благотворительного фонда, где размещена подробная информация о Вашем случае и даны реквизиты для помощи. Реквизиты в теме нашего форума должны совпадать с реквизитами на странице фонда.
  • Если Вы не прибегаете к с услугам благотворительных фондов, то Ваша просьба о помощи НЕ БУДЕТ размещена у нас на сайте. Спасибо за понимание!

пойду загляну в ВК)))

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, папа тоже поинтересовался, как это он на работе в ладоши хлопает )))

Маргарита, держись!!!!!! Желаю вам огромного здоровья!!! Пусть маленькая принцесса идёт на поправку!!! Каждый ребенок для мамы самый лучший, дарите ей эту любовь и ласку!!! Перечислила на карту сбербанка от Гульшат Каршковой 300 р.

gulshat_, умничка!

Ссылки скрыты.

gulshat_,

Ссылки скрыты.

с миру по нитке, голому рубашка

gulshat_, Спасибо огромное!!! Поступили.

Изменено пользователем +Ogram+

А я тоже всех маленьких лялей называю, Аня и больших деток в рекламе уже лялями называет, только Л не выговаривает, поэтому пока Вава)))) тоже не думала, что это может обидеть)

Чуток постараюсь тоже на днях для Полины перевести!

+Ogram+, Желаю вам сил и терпения!!! Пусть дочка поправляется! Перевели 500р на Яндекс.

Изменено пользователем YurinaYulia
  • Нравится 1

YurinaYulia, +500 руб на яндекс деньги. Спасибо! Низкий родительский поклон!!!

Насчёт "ляли" я , видимо, непонятно рассказала: я тоже всегда лялями звала малышей независимо от пола, но мужа, как оказалось, это выбешивает, а теперь выбешивает ещё больше, потому что и красную шапку сменили на голубую, и с белой коляски на велик пересели (правда, тоже красный :D ).

Насчёт сдачи крови в поликлинике у нас вышел курьёзный случай: подходим с Тимом к кабинету, а возле него девушка сидит. Я её спросила, кто последний, оказалось, что она и есть. Спросила, сколько медсестер там принимают одновременно, она сказала, что не знает. Я спросила разрешения поинтересоваться, предположив, что она, вероятно, пока просто заняла очередь для ребёночка и ждёт его (уж не знаю, почему у меня так логика сработала). Видимо, потому что девушка сидела спокойно и не рвалась, как я , поскорее в кабинет. В итоге девушка мне отвечает, что она сама ещё ребёночек и пришла кровь сдавать :D

А Тим кровь сдавал достойно, без слёз и истерик ;)

+Ogram+, я только что перевела на карту Сбербанку денежку. Держитесь!

• Нравится 2

yushenka, +2000 рублей от Ксении Вячеславовны Б. на карту сбербанка. Ксюша спасибо огромное!!!

Девочки,какие вы молодцы,что откликнулись!С миру по нитке....

+Ogram+, кинула копеечку на МТС!Пусть у вас все получится!!! :udachi:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо Вика, пришли!!!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуся спасибо за баннер! ты умничка!!!

+Ogram+, Риточка на карте сейчас нет денег, в ближайшее время положу и переведу вам. Ждите из Белгорода.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуся спасибо за баннер! ты умничка!!!

:reverans:;)

+Ogram+, я в начале мая как пособие прийдет тоже отправлю, сейчас на карточке нет. Сбор как я поняла до 15 мая, так что успеваю)

Привети всем!!! Мой карапуз вчера сделал свои первые самостоятельные шаги, мы так радовались. Моя старшая Вероника, прыгала до потолка от радости!!!! Как же это приятно!!

• Нравится 9

девочки, я нашла яМария Харитонова, только там группа каких то Марин Харитоновых и все. А где описание, счет?

все описанные способы оплаты у меня не проканают((. Мне нужен и Бик И вся хрень какая есть у банковского счета

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...