МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 tyttö, Маргарита Чепкова!У нее группа,там есть все реквизиты!Можно на номер телефона деньги кинуть! fugu, :applause: Поздравляю с шажочками!!!!Это и правда так трогательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оксюнечка 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 девченки, зацените, не стыдно будет такое на торт прицепить? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Оксюнечка, вообще супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 yushenka, :D да такие детки, вроде взрослые но еще маленькие)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Оксюнечка, да класс!а на торте вообще супер будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Olchik19, да? порадовало))) а то делаю впервые в своей жизни)) вроде не плохо, а вроде и хромает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 fugu, здорво! спервыми шажочками! Оксюнечка, класс! я б даже и не сомневалсь ставила на торт! это из мастики?сама ее делала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Оксюнечка, ты придираешься к себе! все очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 darina2002, мастику сама делаю. спасибо большое за то, что оценили мое творчество)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Оксюнечка, супер-пупер какая красота , да и торт, наверняка, не только обалденно красивый, но и вкуснецкий получится. Мне такие умения вообще кажутся из области фантастики. Молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Оксюнечка, конечно продолжай! и нас потом порадуешь красотой неописуемой! правильно говорят-жаль вкус не передается по инету! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ох,завтра наверно многие будут деткам ДР отмечать,у кого на неделе было!И мы в том числе!Кто как будет субботу проводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Дениску и Алису с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. А мы кровь вчера очень тяжело сдали, Максим встал в 5 утра, в 8 поехали в поликлинику, простояли минут 30 в очереди, он уже спать хотел, затем плакал сильно когда брали кровь, вышли в коридор, там вообще истерику устроил, ватка улетела у нас, он руками машет, глазки трет, весь в крови стал, я тоже, потом ходили с ним по поликлинике долго, чтобы Максим успокоился. Домой приехали в 9, он спать на балкон, а я переоделась и на работу, кофта моя вся в крови. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Вал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Вик, а завтра-то вообще именинников полно ))) а у нас завтра тяжелый день.с утра к 8.40 на прививку. А потом страшно подумать как день пойдет после нее. А муж еще поедет в налоговую подавать доки на возврат подоходного. Мама тож уедет. И буду я одна ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 gamra, вот и я ж о том,же!поминмо завтрашних,еще и недельные!Завтра будет тишинаааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, боюсь скоро совсем тут все затихнет. И растеряемся все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 gamra, особенно когда на работу повыходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ежик, переводить на телефон в Финляндии нет такой функции. Счета я нашла тоже нет таких банков чтоб перевести. В России вебмани, а тут Палпал есть куда можно перевести, но она их оттуда не снимет. Деньги там только если покупать что то по инету. Я шары колбаски купила и намучилась с ними, сложное это дело все таки фигурки из них делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 tyttö, ну если у тебя виза или мастер карт,то можно через интернет кинуть на счет телефона! Я шары колбаски купила и намучилась с ними, сложное это дело все таки фигурки из них делать( да просто приловчиться надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ежик, нету визы и мастер карт вообще. финские банки другие. Спрошу у мужа каким образом он может перечислить на телефон, но думаю это не реально сделать. не видела я такой функции в его банке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Фея-Мамочка, Поздравляю сыночка с Днем рождения! Пусть он растет здоровым и счастливым! Кому нужны БИК, номер счета и прочие реквизиты банка, обращайтесь в личку. Девочки еслии Вы б знали сколько мошенников ко мне обращаются, и звонят и пишут. А коронная у них фраза- перечислим немалую сумму с Франции... из-за этого в банке сказали ни кому не давать больше информации никакой о счете. Спасибо огромное Всем кто перечисляет, звонил муж с работы, говорит денежки идут... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем приветик. Выбралась на минуточку, вся в подготовке к празднику. ДЕВОЧКИ всем огромное спасибо за поздравления! нам с Денисом очень приятно! Оксюнечка, класс! умничка! я тоже из мастики торт и фигурки делаю. потом покажу что получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки привет! Скажите пожалуйста, я даю дочке уже 3 дня пюре, первый раз дала попробовать кабачок, так у нее рвотный рефлекс был , как будто горькую таблетку даю, короче я поняла, что кабачок не хочет она, потом на следующий день попыталась грушу дать, она глотала и ее прям передергивало как от лимона или когда водку люди пьют их передергивает , наверное кислое для нее было (пюрешки без сахара) сегодня дала яблоко "фрутто няня" ну вроде получше пошло, ела, но все время морщилась как от кисляка и еще сегодня взяла печеньку Хайнс (с 5 месяцев) и немного водой кипяченной развела, буквально ложку чайную дала ей, ела так скажу хорошо (они сладенькие) ... и вот думаю, что мы теперь пюре вообще не сможем есть что ли после такого опыта :think1: еще хотела спросить, а каши безмолочную гречневую вы во сколько первый раз давали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Розали0106, я гречку Хайнц дала в первый раз в 5 мес. И у нас на нее сыпь пошла. Именно на Хайнц. Другую потом дала ничего не было. Но безмолочные он на воде у меня есть совсем не хотел. Я смесь чуть добавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Розали0106, ты такая смелая)), если сейчас обсыпет и не поймешь на что. Первый Прикорм лучше начинать с ложечки, на след. День 2 ложки, потом 4 и с геометрической прогрессией. Сладкое лучше в начале не давать, потом сложнее будет кормить овощами. Начинают либо с каш, либо с овощей зависит от веса. Если с набрирает более чем хорошо, то лучше каши вводить попозже. Но это все лично мое ИМХО. На сайте экошка есть прям подробная информация по вводу прикорма, по дням. Могу в личку ссылку скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения