Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

tyttö, Маргарита Чепкова!У нее группа,там есть все реквизиты!Можно на номер телефона деньги кинуть!

fugu, :applause: :applause: :applause: Поздравляю с шажочками!!!!Это и правда так трогательно!!!

Оксюнечка, вообще супер!!!!!

yushenka, :D :D :D да такие детки, вроде взрослые но еще маленькие))))))

Оксюнечка, да класс!а на торте вообще супер будет! :class:

• Нравится 1

Olchik19, да? порадовало))) а то делаю впервые в своей жизни)) вроде не плохо, а вроде и хромает(

fugu, здорво! спервыми шажочками!

Оксюнечка, класс! я б даже и не сомневалсь ставила на торт!

это из мастики?сама ее делала?

• Нравится 2

Оксюнечка, ты придираешься к себе! все очень хорошо!

• Нравится 1

darina2002, мастику сама делаю. спасибо большое за то, что оценили мое творчество))

Оксюнечка, супер-пупер какая красота , да и торт, наверняка, не только обалденно красивый, но и вкуснецкий получится. Мне такие умения вообще кажутся из области фантастики. Молодчинка!

• Нравится 1

Оксюнечка, конечно продолжай! и нас потом порадуешь красотой неописуемой! правильно говорят-жаль вкус не передается по инету!

• Нравится 1

Ох,завтра наверно многие будут деткам ДР отмечать,у кого на неделе было!И мы в том числе!Кто как будет субботу проводить?

Дениску и Алису с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

А мы кровь вчера очень тяжело сдали, Максим встал в 5 утра, в 8 поехали в поликлинику, простояли минут 30 в очереди, он уже спать хотел, затем плакал сильно когда брали кровь, вышли в коридор, там вообще истерику устроил, ватка улетела у нас, он руками машет, глазки трет, весь в крови стал, я тоже, потом ходили с ним по поликлинике долго, чтобы Максим успокоился. Домой приехали в 9, он спать на балкон, а я переоделась и на работу, кофта моя вся в крови.

Изменено пользователем Вал
  • Нравится 1

Вик, а завтра-то вообще именинников полно ))) а у нас завтра тяжелый день.с утра к 8.40 на прививку. А потом страшно подумать как день пойдет после нее. А муж еще поедет в налоговую подавать доки на возврат подоходного. Мама тож уедет. И буду я одна (((

gamra, вот и я ж о том,же!поминмо завтрашних,еще и недельные!Завтра будет тишинаааааааа!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, боюсь скоро совсем тут все затихнет. И растеряемся все

gamra, особенно когда на работу повыходим

• Нравится 1

Ежик, переводить на телефон в Финляндии нет такой функции. Счета я нашла тоже нет таких банков чтоб перевести. В России вебмани, а тут Палпал есть куда можно перевести, но она их оттуда не снимет. Деньги там только если покупать что то по инету.

Я шары колбаски купила и намучилась с ними, сложное это дело все таки фигурки из них делать(

tyttö, ну если у тебя виза или мастер карт,то можно через интернет кинуть на счет телефона!

Я шары колбаски купила и намучилась с ними, сложное это дело все таки фигурки из них делать(

да просто приловчиться надо!

Ежик, нету визы и мастер карт вообще. финские банки другие. Спрошу у мужа каким образом он может перечислить на телефон, но думаю это не реально сделать. не видела я такой функции в его банке.

Фея-Мамочка, Поздравляю сыночка с Днем рождения! Пусть он растет здоровым и счастливым!

Кому нужны БИК, номер счета и прочие реквизиты банка, обращайтесь в личку.

Девочки еслии Вы б знали сколько мошенников ко мне обращаются, и звонят и пишут. А коронная у них фраза- перечислим немалую сумму с Франции... из-за этого в банке сказали ни кому не давать больше информации никакой о счете.

Спасибо огромное Всем кто перечисляет, звонил муж с работы, говорит денежки идут...

• Нравится 4

Всем приветик. Выбралась на минуточку, вся в подготовке к празднику.

ДЕВОЧКИ всем огромное спасибо за поздравления! нам с Денисом очень приятно!

Оксюнечка, класс! умничка! я тоже из мастики торт и фигурки делаю. потом покажу что получилось.

Девочки привет! :Hello: Скажите пожалуйста, я даю дочке уже 3 дня пюре, первый раз дала попробовать кабачок, так у нее рвотный рефлекс был :cry: , как будто горькую таблетку даю, короче я поняла, что кабачок не хочет она, потом на следующий день попыталась грушу дать, она глотала и ее прям передергивало как от лимона или когда водку люди пьют их передергивает :shok9: , наверное кислое для нее было (пюрешки без сахара) сегодня дала яблоко "фрутто няня" ну вроде получше пошло, ела, но все время морщилась как от кисляка :) и еще сегодня взяла печеньку Хайнс (с 5 месяцев) и немного водой кипяченной развела, буквально ложку чайную дала ей, ела так скажу хорошо (они сладенькие) ... и вот думаю, что мы теперь пюре вообще не сможем есть что ли после такого опыта :think1: :think1: :think1: еще хотела спросить, а каши безмолочную гречневую вы во сколько первый раз давали??? :think1:

Розали0106, я гречку Хайнц дала в первый раз в 5 мес. И у нас на нее сыпь пошла. Именно на Хайнц. Другую потом дала ничего не было. Но безмолочные он на воде у меня есть совсем не хотел. Я смесь чуть добавляла.

Розали0106,  ты такая смелая)), если сейчас обсыпет и не поймешь на что. Первый Прикорм лучше начинать с ложечки, на след. День 2 ложки, потом 4 и с геометрической прогрессией. Сладкое лучше в начале не давать, потом сложнее будет кормить овощами.

Начинают либо с каш, либо с овощей зависит от веса. Если с набрирает более чем хорошо, то лучше каши вводить попозже. Но это все лично мое ИМХО.

На сайте экошка есть прям подробная информация по вводу прикорма, по дням. Могу в личку ссылку скинуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...