Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

+Ogram+, а что хотят мошенники-то?Ну, говорят, перечислят денег, ну пусть перечисляют )) Или они что-то взамен просят?

gamra, я так думаю,они выуживают все данные о счете,чтобы деньги снять!

ты такая смелая)), если сейчас обсыпет и не поймешь на что. Первый Прикорм лучше начинать с ложечки, на след. День 2 ложки, потом 4 и с геометрической прогрессией. Сладкое лучше в начале не давать, потом сложнее будет кормить овощами.

нет, я все это в разные дни давала и по ложечке практически (максимум 1,5)............ ;) да вот если обсыпет то может от печеньки только (от пбрешек не было)... да можно скинуть, почитаю обязательно

Ох,завтра наверно многие будут деткам ДР отмечать,у кого на неделе было!И мы в том числе!Кто как будет субботу проводить?

А мы идем на детский день рождения, 2 годика)))

Розали0106, если честно,я бы посоветовала тебе дождаться интереса к еде у дочки и только потом начинать прикорм,и,как минимум, после 6 месяцев:) это минимальный возраст,когда жкт готов. :)

Angie_smr, это возраст, если ребенок на грудном вскармливании. При искусственном раньше можно и даже нужно ,чтоб ребенок мог получать все полезные микроэлементы. Остальное зависит от особенностей ребенка. Мой, например, одной смесью не наедался совсем. А потом и прикорма овощного было мало, поэтому пришлось ввести мясо в 7 мес.

Розали0106, а ты грудью кормишь?

Фея-Мамочка, ок, молодчинка! очень буду ждать фоточек.

мы на гв но прикорм ввели в 5.5 мес. начали с овощей потом ягодки и фрукты потом кисломолочка , после них мяско и кашка.

+Ogram+, перевела денюжку на телефон МТС

Розали0106, бывает так,ничего страшного-дала попробовать,недельку подожди. сейчас тебе надо либо посмотреть будет сыпать или нет, либо потихоньку вводить один продукт, пока она его кушать хорошо не будет(это в смысле полбаночки хотя бы), потом другой. в общем не накормить, а попробовать и учить кушать с ложечки. рвотный рефлекс может и потом быть и в 8 и 9 месяцев-задумается и польется само из ротика в горлышко или много с ложечки возьмет-просто маме аккуратно надо следить как ребеночек кушает. по поводу передергивания-моя до сих пор яблочное-грушевое и все такое пюре не есть и компоты не пьет-кислым кажется-рот открывает, поест,передернет ее ну и так пару раз и все-рот на замок. просто фрукты кушаем. ну и терпения тебе)))

• Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Правильно думаешь, а в конце так между прочим, еще цифры с обратной стороны на черной полосе просят )))

Розали0106, а ты грудью кормишь?

кормлю, но уже не только ГВ еще и смесь добавила, у нас получается СВ, но грудь больше, вообще она у меня ГВ больше любит

darina2002, спасибо большое!

+Ogram+, вот ничего святого у людей нет. Нет чтоб пойти нормально зарабатывать

+Ogram+, вот ничего святого у людей нет. Нет чтоб пойти нормально зарабатывать

так а кого обдирают?Того,кому больше всех помощь нужна!

А мошенники ни кого не жалеют ни больных детей, ни стариков. У них ни чего святого нет.

Девочки сделала отчет в группе поступлений за сегодня, кто перечислял можете себя найти!

+Ogram+, я нашла )

Я устала как сабака. Квартиру в порядок привела. Сижу волосы накрасила в ванной, краска вонючая и чтобы не перепачкать все. Вроде и гости хорошо когда приходят и отвыкаешь как то гостей принимать, редкие потому что. Завтра день тяжелый короче. Я и сама в гостях устаю и от гостей устаю, ну может дочке радость будет хоть потискают ее.

• Нравится 1

Смотреть со звуком ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

А мы завтра к другу на свадьбу идем))ВДВОЕМ!)))

А мы кафе пойдём с друзьями и из детьми. Заказала торт и пирожные, пиццу и салаты. Долго сидеть не будет, чисто симврлически) С родными уж отпраздновали)))

А я сделала большой шаг. Я начала сегодня ходит на курсы английского языка) разговорного)) во, как)) в группе нас две девушки и препод, симпатичный))

В конце занятия сказал, чтоб не переживали, если не получается, что мол у всех так и все люди разные, у кого быстрее получается, а кто подольше. Потом обратился к другой девушке, чтоб не стеснялась, типо Гульшат более раскрепощенная и вопросы задаёт и ведёт себя увереннее. Конечно, я пришла туда дикошарая вся)))людей ж живых почти не вижу, а тут сразу столько всего нового)))

Не знаю на сколько будет полезно в плане изучения языка, но что-то новое будет это точно)))

Смотреть со звуком ))

Ссылки скрыты.

ААААааааа так мило. Прям такой пупс балдежный))

О, хорошо вам повеселиться!!!!

Розали0106, мы начали с кабачка. Две недели его ели. Потом добавила цв.капусту, через неделю тыкву. Фрукты потом только. В обед были овощи, полдник фруктовое пюре и потом каша.

• Нравится 3

О, хорошо вам повеселиться!!!!

спасибо))

а я до Б 2 года только успела поучиться(

Смотреть со звуком ))

Ссылки скрыты.

вот класс)))

gulshat_, ну молодчина!!!и препод у нее симпотичный :D Эх,засиделись мамашки)))

круть!Хорошо вам погулять!

gulshat_, ну молодчина!!!и препод у нее симпотичный Эх,засиделись мамашки)))

+100500!!! ))) да, да, да, я тоже на это внимание обратила :D

Дорвались девчонки до общения, называется )))

• Нравится 1

Мы сегодня ездили в дом, докупили все необходимое... прибралась, а то в нашей комнате за полгода столько уже пыли легло...

Я устала как сабака. Квартиру в порядок привела. Сижу волосы накрасила в ванной, краска вонючая и чтобы не перепачкать все. Вроде и гости хорошо когда приходят и отвыкаешь как то гостей принимать, редкие потому что. Завтра день тяжелый короче. Я и сама в гостях устаю и от гостей устаю, ну может дочке радость будет хоть потискают ее.

будешь во всей красе :D

Девочки,большая просьба к вам!Сейчас настала пора каждодневных дней рождений!Пожалуйста,пожалейте меня!Поздравляйте именинников сразу в темке ПОЗДРАВЛЯЕМ

• Нравится 2

всем привет.

мы отметили ДР по семейному дома))) с утра я приготовила Андрюше подарок и сюрприз-паровозик с его фотками, гирлянду, шарики, дуделки и колпачки в детской. а посреди комнаты поставила машину толокар.

сын был в восторге!

папа наш сегодня на смене, свекровь настырно звала к себе, собрала там родню, не посвящая меня в свои планы, но я боюсь с Андреем куда то идти, у нас сильный ветер сегодня и нас вчера только выписали.

она походу обиделась и даже не приехали со свекром к нам.

к нам в гости приехал мой папа, а потом зашел брат муж-крестный Андрея, и подарил надувной паровозик с шариками.

а подружка из соседнего города передала с моим папой открытку раскрашку и диск с клипами детскими.

так что весь день у нас был занят.

Андрею очень понравилась машинка, он бегом носится с ней по всей квартире :)

Сегодня всю первую половину дня смотрела на часы и вспоминала этот день в прошлом году :)

Полиночке обязательно после зарплаты положу денешку, а то у нас такой месяц затратный вышел, совсем на мели :(

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...