Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

ой,девочки!Отметили мы наше ДР!Таааааааааак здорово!Все в восторге!!!Подробности позже!Сейчас едем на продолжение банкета)))))Будем Димона стричь!!!

• Нравится 3

Мы тоже норм отметили. Дочка довольна)). Хоть пообщалась с людьми))

• Нравится 1

tyttö, а вам-то рано еще отмечать )

А кто меня, Гамра спрашивал?)) сказали что хотят сегодня и приехали))

Ой, девочки! Мы отметили тоже! Аня хорошо себя вела, никого не боялась, не плакала, было 15 человек) бабушки, дедушки и крестные... еще парень один фотографировал, поэтому фото будут позже) сами вообще не фоткали.. сейчас Аня спит в отрубе, остались тут ночевать, завтра ближе к обеду уедем. Сейчас еще, может, бабушка с дедушкой зайдут, которые днем не смогли. Вобщем все хорошо!)

• Нравится 2

Моя устала и как только гости ушли она вырубилась и проспала аж 2 часа а обычно спит вечером всего час-

наше видео. если кто осилит все посмотреть. Наш с папой подарок собака танцующаяи поющая. Остальные подарки от бабушки с дедушкой и крестной. Дочке годик, вроде большая, а все как лялька еще))

И не слушайте мой противный голос)))

Изменено пользователем tyttö
  • Нравится 2

Мы собирались вдвоем сегодня посидеть, тихо, по-семейному, а к нам друзья заехали :) Маша тоже вот уже почти 2 часа спит в вечерний сон, это вообще редкость.

tyttö, ща не могу видео посмотреть, а собака ртом тоже шевелит и с гармонью в руках?

Нет гармошки)) ртом не шевелит,только лапами она их вместе сводит, попой и ушами)

tyttö, а) а то у нам вот с гармошкой такая-все гости в восторге))

Гости наши тоже в восторге от собаки, они ее не видели в магазинах,а мы купили потому что видели,что такая есть. Они сами рады бы поиграть с ней)

• Нравится 1

Как все хорошо отметили)))

Полина, я так поняла гости были с подарками?

Ольчик,да)) 4 тортика: 2 сладких, 2 из хлеба. Подарили костюм розовый, сапожки резиновые, штанишки, медведя, собачку, открытки, разукрашку

Дочка устала и уже опять вырубилась спать. Вот что значит много людей повидать)).

• Нравится 1

tyttö, вот видишь, все пришли с подарками :) Ну и про тортики не забыли :)

Моя тоже дрыхнет. Проснулась, я ее быстро покормила при ночнике, переодела и снова спать уложила. Получается , что с 7 вечера спит, во сколько интересно проснется утром :think1:

Касат, я думаю,что твоя проснется рано)). Моя в 8 утра наверное,но еще часик со мной может поваляться)). У меня у самой глаза от косметики устали. Надо смыть. Да завалится тоже пораньше. Да день мне понравился

tyttö, она и так в 6:30-7:30 просыпается :Crazy:

Касат, мой муж тоже смеется,говорит смотри скоро дочка раньше вставать будет. Но я с надеждой в голосе говорю: у меня сынок любил поспать, может и дочка такая же будет))

Девочки,отчетик о празднике кинула в темку

tyttö,  а сколько стоит у вас эта собака?

Мы вчера были на детском дне рождения было 4 ребенка вместе с нами. родители устроили кукольный спектакль. Но двухгодовасикам почему то больше были интересны игрушки)) Потом детишкам нужно было клеить листочки на дерево и собирать яблочки, это они делали с удовольствием. Мы конечно просто тихо наблюдали за всеми, т.к еще не ходим. В конце другие родители сказали, что нам можно второго ребенка смело, настолько спокойно вел себя Митя))

Юринаюля, у нас это собака дорогая, может в России дешевле, стоит 80 евро. Капец просто. Большинство игрушек делает китай по заказу страны видимо, так как очень качественнные игрушки . Конечно какой кукольный театр таким малышам, только еще игрушки

Девочки, а мне теперь все подряд советуют мою новую стрижку покрасить. Причем вообще все: особи и женского и даже мужского пола ))) Либо помелировать, либо колорировать в какой-нить коричневатый цвет, шоколадный или близко к этому. Я в основном мелированная всегда ходила. А тут вроде как не собиралась уже краситься, отрастила свои. Теперь и не знаю, что делать

gamra, наверно привыкли что ты мелированная,теперь вот удивляются) я даже не знаю что посоветовать...я в этом ниче не понимаю когда заранее придумать надо, а вот когда сделано-тогда сразу видно хорошо или нет.

Девочки, всем привет! Пришла поплакаться, как мне изменила интуиция на этот раз и я выбрала не ту няню. Последние две недели я с ней намучилась, так что, может, и к лучшему, что она ушла. Только ушла как: час назад (не в пятницу, не вчера, не сегодня утром, а именно час назад) кинула смску, что её не устраивают мои требования и оплата.Что ни случается - к лучшему. Правда, теперь искать новую няню и Тимошке привыкать к новому человеку.

yushenka, ой,как обидно!Но тебе же она итак не очень нравилась,так что может и правда к лучшему!Может следующая будет просто идеальной!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, обидно именно, как ушла. Я её в пятницу вечером спросила, т.к. день был очень нервный с её стороны, но она уверила, что продолжит работу, привыкнет и т.п. Наверное, не умею я собеседования проводить и требовать с людей? Обидно, когда уходят вот так, смской в одиннадцать вечера, когда старалась по-человечески относиться, например, попросила она зарплату в конце недели - было сделано (хотя именно это меня, наверное, должно было насторожить). Теперь, разумеется, зарплата будет только в конце месяца. Обидно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...