МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ой,девочки!Отметили мы наше ДР!Таааааааааак здорово!Все в восторге!!!Подробности позже!Сейчас едем на продолжение банкета)))))Будем Димона стричь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мы тоже норм отметили. Дочка довольна)). Хоть пообщалась с людьми)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 tyttö, а вам-то рано еще отмечать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А кто меня, Гамра спрашивал?)) сказали что хотят сегодня и приехали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ой, девочки! Мы отметили тоже! Аня хорошо себя вела, никого не боялась, не плакала, было 15 человек) бабушки, дедушки и крестные... еще парень один фотографировал, поэтому фото будут позже) сами вообще не фоткали.. сейчас Аня спит в отрубе, остались тут ночевать, завтра ближе к обеду уедем. Сейчас еще, может, бабушка с дедушкой зайдут, которые днем не смогли. Вобщем все хорошо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Моя устала и как только гости ушли она вырубилась и проспала аж 2 часа а обычно спит вечером всего час- наше видео. если кто осилит все посмотреть. Наш с папой подарок собака танцующаяи поющая. Остальные подарки от бабушки с дедушкой и крестной. Дочке годик, вроде большая, а все как лялька еще)) И не слушайте мой противный голос))) Изменено 12 апреля 2014 пользователем tyttö 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мы собирались вдвоем сегодня посидеть, тихо, по-семейному, а к нам друзья заехали Маша тоже вот уже почти 2 часа спит в вечерний сон, это вообще редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 tyttö, ща не могу видео посмотреть, а собака ртом тоже шевелит и с гармонью в руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Нет гармошки)) ртом не шевелит,только лапами она их вместе сводит, попой и ушами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 tyttö, а) а то у нам вот с гармошкой такая-все гости в восторге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Гости наши тоже в восторге от собаки, они ее не видели в магазинах,а мы купили потому что видели,что такая есть. Они сами рады бы поиграть с ней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Как все хорошо отметили))) Полина, я так поняла гости были с подарками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ольчик,да)) 4 тортика: 2 сладких, 2 из хлеба. Подарили костюм розовый, сапожки резиновые, штанишки, медведя, собачку, открытки, разукрашку Дочка устала и уже опять вырубилась спать. Вот что значит много людей повидать)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 tyttö, вот видишь, все пришли с подарками Ну и про тортики не забыли Моя тоже дрыхнет. Проснулась, я ее быстро покормила при ночнике, переодела и снова спать уложила. Получается , что с 7 вечера спит, во сколько интересно проснется утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Касат, я думаю,что твоя проснется рано)). Моя в 8 утра наверное,но еще часик со мной может поваляться)). У меня у самой глаза от косметики устали. Надо смыть. Да завалится тоже пораньше. Да день мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 tyttö, она и так в 6:30-7:30 просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Касат, мой муж тоже смеется,говорит смотри скоро дочка раньше вставать будет. Но я с надеждой в голосе говорю: у меня сынок любил поспать, может и дочка такая же будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки,отчетик о празднике кинула в темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 tyttö, а сколько стоит у вас эта собака? Мы вчера были на детском дне рождения было 4 ребенка вместе с нами. родители устроили кукольный спектакль. Но двухгодовасикам почему то больше были интересны игрушки)) Потом детишкам нужно было клеить листочки на дерево и собирать яблочки, это они делали с удовольствием. Мы конечно просто тихо наблюдали за всеми, т.к еще не ходим. В конце другие родители сказали, что нам можно второго ребенка смело, настолько спокойно вел себя Митя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Юринаюля, у нас это собака дорогая, может в России дешевле, стоит 80 евро. Капец просто. Большинство игрушек делает китай по заказу страны видимо, так как очень качественнные игрушки . Конечно какой кукольный театр таким малышам, только еще игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, а мне теперь все подряд советуют мою новую стрижку покрасить. Причем вообще все: особи и женского и даже мужского пола ))) Либо помелировать, либо колорировать в какой-нить коричневатый цвет, шоколадный или близко к этому. Я в основном мелированная всегда ходила. А тут вроде как не собиралась уже краситься, отрастила свои. Теперь и не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 gamra, наверно привыкли что ты мелированная,теперь вот удивляются) я даже не знаю что посоветовать...я в этом ниче не понимаю когда заранее придумать надо, а вот когда сделано-тогда сразу видно хорошо или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, всем привет! Пришла поплакаться, как мне изменила интуиция на этот раз и я выбрала не ту няню. Последние две недели я с ней намучилась, так что, может, и к лучшему, что она ушла. Только ушла как: час назад (не в пятницу, не вчера, не сегодня утром, а именно час назад) кинула смску, что её не устраивают мои требования и оплата.Что ни случается - к лучшему. Правда, теперь искать новую няню и Тимошке привыкать к новому человеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 yushenka, ой,как обидно!Но тебе же она итак не очень нравилась,так что может и правда к лучшему!Может следующая будет просто идеальной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, обидно именно, как ушла. Я её в пятницу вечером спросила, т.к. день был очень нервный с её стороны, но она уверила, что продолжит работу, привыкнет и т.п. Наверное, не умею я собеседования проводить и требовать с людей? Обидно, когда уходят вот так, смской в одиннадцать вечера, когда старалась по-человечески относиться, например, попросила она зарплату в конце недели - было сделано (хотя именно это меня, наверное, должно было насторожить). Теперь, разумеется, зарплата будет только в конце месяца. Обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения