МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 yushenka, Ксюш,может она тоже почувствовала,что ты недоверительно относишься!Тем более молодая!Эх,и правда обидно сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 gamra, а если в программе по подбору причесок посмотреть цвет? yushenka, странная няня(ну думай о хорошем, она же и правда тебе не нравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ох вы тут и понаписали. Мы почти всей семьей болеем. Т.е. мужи и я болеем так, что только лежать и не шевелиться, а Андрей бодор и весел, вместе с соплями носиться вокруг нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ilianna, выздоравливайте скорее! И малого не заражайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ilianna, выздоравлиайте!Пусть Андрейка не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 gamra, а если в программе по подбору причесок посмотреть цвет? Оль, например ,какой? Может, скинешь ссыль, я попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 gamra, ссыль не знаю. Таня S вроде на сайте мери кей делала, глянь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девчонки! Сына придавил пеленальный стол! Причем в комнате были мы с мужем и бабушка! Он постепенно открыл все ящики и комод начал падать, я остановила полное падение, но ящики его придавили. Плакал не долго, ушибов нет можно сказать. А все почему? Муж так и не поставил защиту на ящики, типа они бесполезные и пальцы все равно прищемит! Так вот защита не от пальцев и содержимого, а чтобы не упал. Хорошо, что все обошлось, но выглядело это очень страшно, руки потом тряслись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 YurinaYulia, ужас какой. Слава богу все обошлось достаточно легко. Хорошо ,что вы все были рядом! А у нас до сих пор ни на чем нет защиты кроме розеток. Ящики открывает ,тока успевай оттаскивать ,но ничего пока не свалил. Даже не представляю как могут открытые ящики перевесить. Я боюсь только, что цветы в горшках свалит с тумбочек и с комода, а потом и с подоконников. Сегодня уже дотянулся до своей банки фрктового пюре ,которая на подоконнике стояла. Тоже громыхнет ,мало не покажется. А недавно я тут в аське мужу пишу, а Темка взял и комп мне выключил, нажал на кнопочку только не на системном блоке, а на "упсе" (это бесперебойник). А туда еще надо умудриться подлезть и нащупать эту незаметную кнопочку. Я даже сразу и не поняла, что произошло, он же вроде не у системника был. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 yushenka, и правда обидно, что так ушла-могла б уж и позвонить. теперь уж сама пусть мучается, что так поступила с людьми,которые по-доброму к ней относились. а про требования-не нравится, скажи нормально, все же можно урегулировать, а не сказал-значит все устраивает. не понимаю таких людей. Надеюсь следующая няня будет хорошей и тебе и Тимошке понравится! ilianna, выздоравливайте! уж лето почти пришло, а вы болеть вздумали.... YurinaYulia, бедняжка-перепугался наверно! хорошо вы были и все обошлось. у нас стоят в комнате везде, сначала думала оставлю 2 ящика с ее вещами-пусть играется, но Иринка сразу как вытянула шкафчик(второй снизу) что одна сторона выпала-ну легкий очень, и я рещила везде поставить-выпадет на нее или об угол острый ударится-ничего хорошего не будет, а играть в игрушки пусть играет. и теперь она и не лезет даже когда в гости приходим. а иногда я забуду закрыть, так она наоборот закрывать пытается защиту эту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 YurinaYulia, Ссылки скрыты. Ксюш,ну что,не одумалась няня?Новую когда искать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 darina2002, спасибо за добрые слова и поддержку. Мне сегодня всю ночь эта няня снилась, в итоге на рассвете проснулась с мыслью, что я должна ей быть благодарна, что она вечером прислала смс. Могла ведь вообще не предупредить и не прийти, а так мы хоть приняли необходимые меры и мой рабочий день сегодня состоялся. Ищем новую. Я теперь ещё тщательнее обращаю внимание соискателей на зарплату и требования. Не понимаю людей, которые сначала соглашаются, а потом ведут себя так, будто впервые слышат о чём-то, это не только в работе няни, а вообще во многих работах. YurinaYulia, ужас какой Я мужу только что рассказала вашу историю, он говорит, что на задней стенке комода есть какой-то крючок для прикрепления к стене и предотвращения переворотов. Посмотрите, может, у вас есть. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, няню ищем уже по новой, прежняя больше не объявлялась, но это и хорошо, а то вышло бы как в тот понедельник, а доверять я бы уже все равно не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) yushenka, просто не все люди ведут себя по принципу - поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой обидно, но и правда, все что делается - к лучшему. Мы сегодня были 2 часа в саду. Вела себя нейтрально и похныкивала, но это пока не показатель. Обычно через неделю-две будет видно как ей в новой обстановке. Планирую в июле на работу выйти, поэтому решили адаптацию делать в течении 3-х месяцев. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Kasat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Kasat, в платный пошли?Сколько там детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 НАМ ГОДИК :) УРА))))))))))))) Даже не верится)))))))))))))) Девочки, всех поздравляю с годовасием малышей! Растите здоровенькие, море всем открытий и бесконечного позитива!!! Я как всегда-в детях, доме и работе!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Lubimkina, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!! Вообще редко начала ты тут появляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 gulshat_, Спасибо Я работать начала, поэтому вообще времени нет. Даже на саму себя, но я вас регулярно читаю))) Пока ем или пока крашусь))) Я помню, что ещё обещала рассказ про роды и про себя..надо как-то ночь под это дело отвести, написать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Lubimkina, с годовасиком вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Lubimkina, поздравляю!!! Тоже нет информации о детях в профиле((((Жалко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 YurinaYulia, представляю, как вы оба испугались! У меня на прошлой неделе на Ванечку тумбочка тяжеленная свалилась. Ящик верхний он открыл. Прямо на моих глазах, в одну секунду.. Хорошо, я постельное белье только сняла, Ваня в эту кучу упал, тумбочка сверху. Я его от туда вытащила, ручки- ножки ощупала, потом смотрю - на бровке кровушка выступает.. Бровь мы рассекли, синяк на лбу. К счастью этим только отделались. Все надо укреплять! А сегодня он миску для микроволновки со стола сдернул. У нас пол из керамогранита, миска вдребезги. Ножку успел порезать немножко.. Короче, только смотри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Lubimkina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! YurinaYulia, ух жуть....хорошо, что все обошлось! теперь тоже за свой комод переживаю( mamadoma, ну у вас хулиган какой растет))))но ты тоже натерпелась...то одно, то другое....чем дальше, тем больше за малышом по пятам ходим, чтобы все предусмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 В воскресенье отметили Ванечкин ДР. Ощущения странные, не как с девочками, когда реально чувствуешь особенность этого дня. А тут понимаешь, что родился он не в этот день, никаких эмоций. Муж сказал - будем привыкать. Установили к ДР детскую площадку во дворе, с горкой, домиком, качелями. песочницей. Пока востребованы только качели. Пригласили близких родственников и крестных. С утра сходили в церковь, причастились. Потом на улице жарили шашлык непостящимся, рыбку. Вроде все душевненько. Мама моя опять отличилась.. Никак она привыкнуть к Ване не может. Смотрит как я с ним играю и спрашивает: "Ну тебе хоть за него что-нибудь платят?" А я никак не привыкну к такому отношению, все расстраиваюсь.. Девочки, вот кто говорит, что приемного ребеночка не полюбишь как своерожденного - так это кто сам не пробовал. Я теперь точно знаю. Я его чувствую как себя, каждый волосочек, каждый ноготочек знаю. И люблю очень-очень. Ну ни какой разницы - что девочки, что Ваня. А еще мы вчера от дивана оторвались и аж 4 самостоятельных шага сделали! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 mamadoma, главное, чтобы вы с мужем любили, а остальные подтянутся потом))))Молодец Ванечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, в частный сад. Детки там разновозрастные, до 12-15 чел в группе. Сегодня 2-й день. Встала не в духе Маша, поэтому капризничала с утра, думаю, что даст им там жару Но говорят, что она должна быстро адаптироваться, бывает намного хуже. Мы вчера тоже пару шагов сами сделали Но сама так и не хочет стоять. Боится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 mamadoma, Kasat, С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения