darina2002 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 mamadoma, главное вы его любите и он это чувствует! да бывает же по всякому в жизни-и своих то бывает не признают, это от человека зависит. а хороший человек будет любить детишек,даже если просто нянечкой работает, по другому относится будет к ним. вы молодцы! а какой день рождения записали? с первыми шажочками вас! Kasat, ну вы смелые! я думаю полсе 1.5 лет отдавать в садик. но может сейчас проще-заиграется и забудется, а чем старше тем требовательнее детки к маминому вниманию. с шажочками вас! Моя Иринка тоже же сама прошла тут на днях кружок вокруг меня, вспомнила что не держится и села. да потом чето вот 3 дня боится так делать. в общем ходили мы с ней за ручку, она так хотела. и играть хотела-взяла молоточек в другую руку ну дальше ходим.надо же молоточком стучать-села стучать..нет-надо же ходить. взяла чашку в другую руку хотела дать мне и передумала-давай стучать и пошла по кругу. пока не поянла что сама идет.круг сделала и села. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 darina2002, Kasat, с шажочками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки,по просьбам желающих стартует новая подарочная лотерея посвященная Дню защиты детей!!!Желающие поднимайте руки в темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Olchik19, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Завтра у сынули годик, а сегодня с утра вспоминаю, как ровно год назад пошла утром на прием, ровно 41 неделя была, а Максим и не собирался на выход, врач посмотрела меня и дала направление в РД со словами: "Сейчас пойдешь туда, сразу не положат, назначат дату на госпитализацию, УЗИ и КТГ сделают бесплатно, напугают и завтра родишь". Так и получилось. Утром проводила своих, приготовила мяско с картошкой в мультиварке, полы помыла и поехала в РД. До следующего дня вспоминала мясо с картошкой, что так и не успела поесть, а не кормили меня до 12 дня следующего дня, больше суток голодала))) А госпитализация была на 18.04 и в другой роддом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Вал, ностальжи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, причем весь день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Вал, у меня тоже самое было 11 числа При чем в ДР уже не так ностальгировалось, как накануне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ой, девчонки ,у всех ностальжи. А мне даже страшно подумать, какие эмоции в ДР и за день до него будут у меня. С ужасом вспоминать буду наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 девченки, у кого-то есть бизиборд? хочу своему такую штукенцию))) он аж пищит по всяким таким штучкам)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, причем весь день)) кстати и я 7 числа сидела фотки с рыбалки разглядывала!За несколько часов до родов))) Оксюнечка, мы уже понабрали всяких крючков,выключателей!Теперь дело за папой это все сделать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 я хочу еще крутилку и трубку от сов. телефона присобачить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Оксюнечка, ооо,прикол!У тебя есть такой раритет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Оксюнечка, здоровская штука, думаю детки от нее в восторге! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой и у меня ностальгия такая, прям до слез, смотрю его фотки за год и плачу, это ж такой большой уже мой ребенок. а скоро садик, а там и школа не за горами! вот время летит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Оксюнечка, у меня муж все хочет сделать, но руки не дошли... Оксюнечка, у меня муж все хочет сделать, но руки не дошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Vaska, :hohot: ну насмешила, так ты скоро и про правнуков размышлять начнешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, спасибо всем, кто нас поздравил!!! Нам с доченькой очень приятно!!! Если разберусь как, то кину фотку с ДР)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Оксюнечка, какая классная штука!!! Пойду мужу покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Оксюнечка, ооо,прикол!У тебя есть такой раритет? не, но в инете полно за копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Вчера поругались с мужем из-за видео к празднику на годовасие. Он еще месяц назад пообещал сделать. Делал делал как улитка, в итоге в последнюю неделю начал бухтеть, что на фиг это не нужно, что тяжело. Что я придумываю ерунду какую-то, чтобы угодить всем подряд. Короче кучу приятностей наговорил, хотя я его не заставляла делать это видео. Психанула. Скачала сегодня прогу и за день все сделала. Митя правда брошенный был, даже гулять не пошли((( Но! Сегодня уже закончу и покажу вам. Бесят эти мужики, чес слово!!! Оксюнечка, я тоже сохранила в хотелки-самоделки эту доску, на дачу переедем муж сделает)) ( надеюсь не как с видео получится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 YurinaYulia, это всегда так!У меня тоже любитель все на последний момент оставлять!А потом психует и бесится,что ничего не успевает!У меня это побороть не получается!Уже всеми способами пыталась! А что за видео?Интересненько!Жду с нетерпением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 YurinaYulia, мой тож так гооврит.но он делать ниче не обещал, но как надо будет поможет. а че за прога? я нашла класнючую, да так платная оказалась и в демо версии включает титры всякие....а все подрят тож не айс перебирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 YurinaYulia, и у нас та же петрушка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 И у нас. Наш вообще психует, когда такие вещи заставляешь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ой, хочу видяшку увидеть! а что за прога? Ссыль в личку можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения