Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

mamadoma, главное вы его любите и он это чувствует! да бывает же по всякому в жизни-и своих то бывает не признают, это от человека зависит. а хороший человек будет любить детишек,даже если просто нянечкой работает, по другому относится будет к ним. вы молодцы! а какой день рождения записали? с первыми шажочками вас!

Kasat, ну вы смелые! я думаю полсе 1.5 лет отдавать в садик. но может сейчас проще-заиграется и забудется, а чем старше тем требовательнее детки к маминому вниманию. с шажочками вас!

Моя Иринка тоже же сама прошла тут на днях кружок вокруг меня, вспомнила что не держится и села. да потом чето вот 3 дня боится так делать. в общем ходили мы с ней за ручку, она так хотела. и играть хотела-взяла молоточек в другую руку ну дальше ходим.надо же молоточком стучать-села стучать..нет-надо же ходить. взяла чашку в другую руку хотела дать мне и передумала-давай стучать и пошла по кругу. пока не поянла что сама идет.круг сделала и села.

• Нравится 5

darina2002, Kasat, с шажочками!!!

• Нравится 2

Девочки,по просьбам желающих стартует новая подарочная лотерея посвященная Дню защиты детей!!!Желающие поднимайте руки в темке!

Olchik19, спасибо!

Завтра у сынули годик, а сегодня с утра вспоминаю, как ровно год назад пошла утром на прием, ровно 41 неделя была, а Максим и не собирался на выход, врач посмотрела меня и дала направление в РД со словами: "Сейчас пойдешь туда, сразу не положат, назначат дату на госпитализацию, УЗИ и КТГ сделают бесплатно, напугают и завтра родишь". Так и получилось. Утром проводила своих, приготовила мяско с картошкой в мультиварке, полы помыла и поехала в РД. До следующего дня вспоминала мясо с картошкой, что так и не успела поесть, а не кормили меня до 12 дня следующего дня, больше суток голодала))) А госпитализация была на 18.04 и в другой роддом.

• Нравится 7

Вал, ностальжи? :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, причем весь день))

Вал, у меня тоже самое было 11 числа :) При чем в ДР уже не так ностальгировалось, как накануне.

ой, девчонки ,у всех ностальжи. А мне даже страшно подумать, какие эмоции в ДР и за день до него будут у меня. С ужасом вспоминать буду наверное

девченки, у кого-то есть бизиборд? хочу своему такую штукенцию))) он аж пищит по всяким таким штучкам)) 11cf164f4da15596690e727ab20fd4f0.jpg

• Нравится 7

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, причем весь день))

кстати и я 7 числа сидела фотки с рыбалки разглядывала!За несколько часов до родов)))

Оксюнечка, мы уже понабрали всяких крючков,выключателей!Теперь дело за папой это все сделать)))

• Нравится 1

я хочу еще крутилку и трубку от сов. телефона присобачить))

Оксюнечка, ооо,прикол!У тебя есть такой раритет? :Crazy:

Оксюнечка, здоровская штука, думаю детки от нее в восторге!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой и у меня ностальгия такая, прям до слез, смотрю его фотки за год и плачу, это ж такой большой уже мой ребенок. а скоро садик, а там и школа не за горами! вот время летит!

• Нравится 2

Оксюнечка, у меня муж все хочет сделать, но руки не дошли...

Оксюнечка, у меня муж все хочет сделать, но руки не дошли...

Vaska, :hohot: :hohot: ну насмешила, так ты скоро и про правнуков размышлять начнешь

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем, кто нас поздравил!!! :flower: Нам с доченькой очень приятно!!! Если разберусь как, то кину фотку с ДР))

• Нравится 1

Оксюнечка, какая классная штука!!! Пойду мужу покажу.

Оксюнечка, ооо,прикол!У тебя есть такой раритет? :Crazy:

не, но в инете полно за копейки

Вчера поругались с мужем из-за видео к празднику на годовасие. Он еще месяц назад пообещал сделать. Делал делал как улитка, в итоге в последнюю неделю начал бухтеть, что на фиг это не нужно, что тяжело. Что я придумываю ерунду какую-то, чтобы угодить всем подряд. Короче кучу приятностей наговорил, хотя я его не заставляла делать это видео. Психанула. Скачала сегодня прогу и за день все сделала. Митя правда брошенный был, даже гулять не пошли((( Но! Сегодня уже закончу и покажу вам. Бесят эти мужики, чес слово!!!

Оксюнечка,  я тоже сохранила в хотелки-самоделки эту доску, на дачу переедем муж сделает)) ( надеюсь не как с видео получится))))

• Нравится 1

YurinaYulia, это всегда так!У меня тоже любитель все на последний момент оставлять!А потом психует и бесится,что ничего не успевает!У меня это побороть не получается!Уже всеми способами пыталась!

А что за видео?Интересненько!Жду с нетерпением)))

• Нравится 1

YurinaYulia, мой тож так гооврит.но он делать ниче не обещал, но как надо будет поможет. а че за прога? я нашла класнючую, да так платная оказалась и в демо версии включает титры всякие....а все подрят тож не айс перебирать.

YurinaYulia, и у нас та же петрушка(((

И у нас. Наш вообще психует, когда такие вещи заставляешь делать :(

ой, хочу видяшку увидеть! а что за прога? Ссыль в личку можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...