Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, :D

YurinaYulia, и у нас точь в точь также))) все умеет, но все лень, а меня жутко это бесит)))

Все мужики одинаковые!!!)))

Вчера закончила, сейчас в фильм перееду и покажу. Может подскажите что не так, но честно говоря времени уже нет. Надо за сегодня определиться с салатами, закусками и горячим. Вечером за продуктами. В пятницу убираться и делать торт со сладким. А в субботу принимать гостей аж в два захода. В нашей однушке столько сразу мы не разместим(((

Оксюнечкаdarina2002,  прога pinnacle studio, скачала 15 версию на сайте rutracker, но там много версий этой проги. Муж там все качает через торрент. На ютубе есть обучалки, парочку проглядела и в путь...

• Нравится 1

видео получилось 12 минут, хотела короче, но поняла что это не возможно т.к исходников 50 штук! качество на ютубе получилось не супер((

• Нравится 5

YurinaYulia, жалко я не смогу посмотреть, мой инет не загрузит :(

а мы были на приеме.

вес 11650, рост 80,5.

YurinaYulia, Ой какое хорошее видео :Hello: !!!!!!!!!!! Митя просто сладкий и замечательный мальчик! Жалко было где пополз и ударился, а под "Агату Кристи" зажег прям! А во время массажа прям такой сидит и балдеет! Очень похож на свою мамулю внешне! Пусть растет здоровым и светлого пути ему в жизни! И вы такая пара красивая и малыш сладенький!!!!!!!!!!!! :)

Девочки привет, у меня малышка более врач сказала ОРВИ (болеем с субботы), уже 5 дней делаем виферон и капаем носик Називином до года и Аквамарис делаю, толку нет, сопельки как были так и есть, может есть какой совет дельный, почему так долго насморк держится, может ли это быть долго на фоне сниженного иммунитета из за того, что зуб у нас видимо никак не вылезет, слюни текут рекой прям и капризы жуткие............. и сопельки 5 дней это долго??? я уже не знаю, так давно это все было, старшей уже будет 18 :) и я в полной растерянности :( :( :( и панике, не знаю как помочь доче :( плюс нам сегодня полгодика, но настроения по этому поводу нет :cry:

• Нравится 1

YurinaYulia, ну здорово!!!Прям очень мне понравилось!На моих глазах за 12 мин. уже такой бутус вырос!!!Сразу понимаешь,что детки наши растут и это не остановить!Все такие видео классные!Так мило,аж прослизилась!Надо тоже что-ли заморочиться!

• Нравится 1

Всем привет! Пока муж в отпуске ездили к моему деду))

А так он такой же как все. Любимое словосочетание: ладно, потом. Бесиииит

А я видео не могу с планшета посмотреть(((((

Еще у нас кашель появился мокрый. Два врача слушали, хрипов нет. Насморка нет, температуры тоже. Надеюсь, и не будет. Лезут 9-10 зуб, сначала думала, что кашель из-за них, но когда слюни кашель же обычно сухой и будто подавился? Выписали кучу всего, сейчас разбираться буду. Горло немного красное. Софь так не любит врачей, аж истерика у нее.

Розали0106, я думаю, что 5 дней для насморка совсем недолго.

Мы заболели 2го апреля, а насморк до сих пор, сопельки подтекают. Уже 2 недели.

На фоне зубов запросто могут сопельки быть.

Я капала вифероном, когда дышать соовсем не мог, все время отсасывала руным соплеотсосом отривин беби.

Фурацилин нам капали в больнице и нос им же промывали. А на ночь капли Колларгон, но я незнаю, можно ли их в полгодика.

Сейчас капли уже нельзя никакие. Развожу сок алое водой и закапываю. Но у нас подтекают чуть чуть, ттт.

С праздником вас, уже совсем большие!

gulshat_, выздоравливайте, ингаляции поделайте обязательно!

• Нравится 1

Розали0106, я думаю, что 5 дней для насморка совсем недолго. Мы заболели 2го апреля, а насморк до сих пор, сопельки подтекают. Уже 2 недели. На фоне зубов запросто могут сопельки быть. Я капала вифероном, когда дышать соовсем не мог, все время отсасывала руным соплеотсосом отривин беби. Фурацилин нам капали в больнице и нос им же промывали. А на ночь капли Колларгон, но я незнаю, можно ли их в полгодика. Сейчас капли уже нельзя никакие. Развожу сок алое водой и закапываю. Но у нас подтекают чуть чуть, ттт. С праздником вас, уже совсем большие!

Спасибо большое! :flower: А почему сейчас вам нельзя капли никакие?

gulshat_, тоже более как и мы :( выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

Розали0106, вроде називин нежелательно маленьким. Я аквамарисом промываю и потом капаю диринат. Выздоравливайте! С даткой вас!

Olchik19, Спасибо Олечка :flower: , узнаю есть ли у нас такое лекарство

YurinaYulia, ой как здорово, в начала у меня тоже аж слезы, неужели такие маленькие были наши девочки и мальчики.

YurinaYulia, а дача в садовом товариществе или в посёлке? Интернет есть там? Вы так рано на дачу собрались ;) У вас уже тепло?

Дача в садовом товариществе. Инет только на телефоне((( Пока 15 градусов но.. Нас просто попросили из съемной квартиры и мы хотим пока переехать на дачу, а с осени уже жить в мамином доме в 10км от города. Если с ребенком на даче будет совсем тяжко без условий, то в дом переедем раньше. Ну и мы недавно купили участок напротив маминого дома и вот думаем строиться или нет. Просто пока мама работает она там только по выходным. А дальше видно будет.

Розали0106, gulshat_, пусть детки поправляются!

Роза,с полугодием твою принцесску!!! :flower:

• Нравится 1

YurinaYulia, видео ваше вечером посмотрю)

А дом я бы строила потихоньку, мы мечтаем о своем доме)))тем более жить будете через дорогу и почти одни

• Нравится 1

А я наконец до Г дошла!

Все нормально!эрозия моя опять куда-то исчезла :sorry: про циклы сказала,что погрешность + - 5 дней - это нормально! Направила на анализы всякие!Теперь надо идти сдавать!А так очень устала!Очереди к ней бешеные!2,5 часа простояла!

• Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошо, что сходила! Это дело нужное)

Я пару дней назад была у гинеколога, у меня нашли эрозию :cry: (никогда раньше не было) и сказали, что свечами не поможешь, надо делать криодеструкцию. Еще не читала, что это за зверь такой, но расстроилась сильно. Завтра иду узнавать результаты анализов.

YurinaYulia, супер видео! И как детки похожи в таком возрасте. И лепечут одинаково, и пузыри пускают, и от массажа балдеют ))

Девочки тут как-то писали, что у них детки ежика показывают, и мой вот тоже последнее время все ежика показывает. Никто его не учил. Сам откуда-то это взял ))

• Нравится 3

Kasat, вот и переживала все за эрозию!А тут опять она пропала!

gamra, не ,ну они прикалываются что-ли?Опять заказ отменили! :dash_kolob_girl::girl_box::bat:

Kasat, мне делали криодеструкцию в 2008 году вроде, вроде не страшно и не больно было.

Вал, а что это такое?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, отменили. Приколисты

gamra, я на них обиделась!Думаю,может такой заказать уже?

631_479131.jpg

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже обиделась. Зачем выставлять тогда на сайт, если их нет? Какой смысл? Может они имеют доход от поступающих звонков с заказами? Я не вижу картинку почему-то

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, все, увидела. Не, я не хочу куб. Хочу морделю или домиком

Вик, на каком-то сайте муж спрашивал о поступлении, они сказали, что в начале мая ждут очередную поставку. Но там дороже. Тыщи 2 или около того

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...