Розали0106 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуля спасибо большое! Я пару дней назад была у гинеколога, у меня нашли эрозию (никогда раньше не было) и сказали, что свечами не поможешь, надо делать криодеструкцию. Еще не читала, что это за зверь такой, но расстроилась сильно. Завтра иду узнавать результаты анализов. и мне прижигали эрозию, процедура очень быстрая, больше она не появлялась, но думаю сыграла свою роковую роль потом, что ШМ стала дубовая в итоге 2 КС (я думаю причина в этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вроде эррозию жидким азотом прижигали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мне Г предложила 2 варианта лечения эрозии волновой или лазер. В ПК бесплатно есть только волновой. Лазер у нее только в платной клинике. Она сказала выбор за нами оба способа хорошие, но если я думаю еще рожать, то лучше лазером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Вик, на каком-то сайте муж спрашивал о поступлении, они сказали, что в начале мая ждут очередную поставку. Но там дороже. Тыщи 2 или около того да мне не принципиально!Попробуем тот заказать! ого!Сколько у нас с эрозиями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а какие признаки эрозии? Вас что-нибудь беспокоит? А мы сегодня от ортопеда... поставила нам рахит легкой степени.. типа каплю ножки вкривь пошли и спинка чуток.. физио и массаж и по 4 капли Д до июня... расстроилась..((( Розали0106, у нас сопли окончательно только через две недели прошли... тоже самое капали что и вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 uliankiss, сильно не переживай. Она ж рано у вас встала и пошла видимо поэтому. Когда детки маленькие все ж поправимо, хоть и нервы нам трепит это все. Тем более массажем исправить можно. gamra, Софья на вопрос как ёжик делает Морщит нос и фыркает. Впервые время постоянно делала, сейчас надоело и через раз показывает. А привет так вообще перестала махать рукой, видимо приелось.) Роза, я от соплей ставила дома сосуд с водой и туда капала эфирное масло лаванды, эвкалипта. Вроде быстро прошло. И сейчас так сделала, хоть и соплей нет, а только кашель, но они обеззараживают воздух еще. Можно чеснок нарезать и по комнате расставить, чтоб бактерии не плодились. На ночь я пару раз капала називин детский, так как не дышал у Софьи нос вообще, ртом дышала. Я боялась, что еще и горло простудит или ещё чего хуже. Софья чень капризная. Прям хнычет и ревёт весь день. Зубки лезут, может горло еще болит. Ведь не понятно что беспокоит, сказать не может(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 uliankiss, никаких признаков!По крайней мере у меня! А нас ортопед толком и не посмотрел!Дима плакать начал(((Теперь тоже переживаю!Ни капли этого витамина не выпили ни разу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 gulshat_, а у нас пока-пока перестал махать. Зато теперь подходит к входной двери, встает и долбитв нее ручками. И вообще все двери уже пытается открывать. Дотягивается до ручек, нажимает вниз и если дверь открывается "от него" ,то открывает ,если "на него", то просто в силу того, что опирается на нее - не может открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Видео очень сентиментальное и красивое! здорово очень получилось! Роза, выздоравливайте скорее... я вообще про сопли слышала что лучше только аквалором промывать да отсасывать их.. но у самих по факту не было... вот Ежик, а тебе какие анализы сказали сдать? гормоны? у меня вот тож цикл пляшет-хочу сама на гормоны сдать (у нас бесплатно их только беременные сдают и то 1 раз) - а вот не знаю что сдавать))) А про эрозию... мне в 2007 прижгли эрозию.. я по дурости согласилась: во-первых, эта процедура (прижигание азотом) учащает сердцебиение - а у меня и так аритмия (вот врачиха перепугалась когда начала делать и так между делом сообщила мне это!!! я ей говорю что у меня и так сердце бьется часто - они меня откачали и тупо отправили домой - видать не хотели чтоб я у них там померла), а во-вторых, у меня образовался рубец и поэтому при родах мне его убирали что не составило ничего приятного... вот уж не знаю надо было вообще это делать и спешить делать... я думаю надо было не слушать теток врачей - им лишь бы денег было содрать и не прижигать ничего - но уже поздно об этом сожалеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девочки спасибо большое за советы! :flower: Роза, выздоравливайте скорее. спасибо про эрозию... мне в 2007 прижгли эрозию.. я по дурости согласилась: во-первых, эта процедура (прижигание азотом) учащает сердцебиение - а у меня и так аритмия (вот врачиха перепугалась когда начала делать и так между делом сообщила мне это!!! я ей говорю что у меня и так сердце бьется часто - они меня откачали и тупо отправили домой - видать не хотели чтоб я у них там померла), а во-вторых, у меня образовался рубец и поэтому при родах мне его убирали что не составило ничего приятного... вот уж не знаю надо было вообще это делать и спешить делать... я думаю надо было не слушать теток врачей - им лишь бы денег было содрать и не прижигать ничего - но уже поздно об этом сожалеть... вот ужас!!!!!!!!!!!!! ох уж эта медицина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 uliankiss, нам месяц назад тоже самое ставили. Мы прошли 10 сеансов массажа + 5 кварцеваний(назначали больше, но начало появляться солнце на улице). На вит. Д у нас страшнейшая сыпь, поэтому на кварцевание направили Через 5 сеансов нам сказали, что ноги выровнялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 YurinaYulia, я и плакала и смеялась!) какой классный Митюша!) так интересно смотреть! Kasat, спасибо) немного успокоила, а физиотерапия и кварцевание не одно и тоже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Snow_Silence, не,мне кровь,моча и инфекции сдавать!гормоны не сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 uliankiss, у меня никаких признаков. Г на осмотре сказала. У вас ортопед хороший. а у нас посмотрел и все. либо такой врач, либо у нас и правда все хорошо. Но ноги кривые тоже. Невролог нам сказала давать вит Д по 3 капли. gamra, ух какой шустрый Kasat, ну девчонке обязательно надо ровные красивые ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Фея-Мамочка, не спорю. Но КАК??? они могли выровняться за 5 сеансов массажа, при том, что он длился 10-15 минут, и на ноги минуты 3 уходило? Нам и ортопед и институте ортопедии, и педиатр и массажистка говорили, что нету у нас прям такого тут , как нам написали. Но на повторный курс массажа я уже записалась (лучше перебдеть) А вит. Д сказали не давать больше, мы вместо него рост-норму пьем (гомеопатия) ,если не хотим отека и цианоза дыхательных путей, у нас жесткое дыхание, говорят, что внутренние органы тоже как и кожа отекают и поражаются uliankiss, я не знаю что вам назначили, но мы кварцевание делали в кабинете физиотерапии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Kasat, ну КАК КАК? как-то вот смогли, раз ты результат увидела. У них еще все косточки мягкие наверное поэтому. я помню как ты пришла тогда с приема расстроенная. очень рада что все так быстро наладилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Через 5 сеансов нам сказали, что ноги выровнялись вообще, бред. Значит, у вас ничего и не было. Почитайте про рахит. Если ребенок переболеет рахитом в любой стадии, то кости назад не выравниваются. Болезнь уходит, а деформированные кости так и остаются деформированными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Фея-Мамочка, том-то и дело, что ноги как были, так и остались (как по мне). Живот вот подтянулся, именно мышцы, а ребра так и торчат. Но я посмотрела фото деток в нашей группе и в соседней (кто голеньких выкладывал) и почти у всех такое! Но рахит никому не ставят. Или все молчат gamra, вот и я о том же не могут кости за 15 минут выровняться. если бы они так легко туда-сюда выравнивались, то учитывая сколько она стоит ежедневно, уже бы давно колесом были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Блиин... ну вот... я снова расстроилась... хотя лично я особой кривизны ног не вижу, но ортопед сказала, что если прижать ноги друг к другу, колени должны ( внутренняя как бы боковая часть колен) касаться друг друга-у нас чуток не доходят до друг друга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки и у меня эрозию нашли в смотровом кабинете. Вы думаете ничего с ней не делать пока? Мы через год хотим второго малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ввиду болезни Софья сходили мы к врачу. И анализы все сдали. Всё в норме. Вес 9300 в одеждеи 73 см. Надо еще невролога, ортопеда и Лора пройти, но это позже, как выздоровит. А еще мы начали продажу квартиры. Переедем к мои родителям и будем строить дом. Точнее он уже строится и деньги нужны, чтоб достроить и отделку сделать. Он в черте города, 10 минут пешком от места, где мы сейчас живём. но асфальта нет....грязь. Точнее он есть в начале, где люди давно живут, а ближе к нашему дому уже его нет. Не знаю даже как мы там будем)) дорогу в частном секторе у нас обычно люди делают за свой счёт. Olchik19, я прижигала очень давно. Меня спрашивали планирую ли я беременеть в ближайшее время, мол если буду беременеть, то прижигать не надо. И смотря видимо от размеров эрозии. У меня очень маленькая была со слов врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 gulshat_, думаю как подсохнет нормально будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 YurinaYulia, хорошее видео. видно каким крошкой родился и как растет, и все это за ОДИН только годик! как быстро и растут детки и как много в этот год узнают и сколько делать учаться!!! спасибо за прогу! uliankiss, у нас почему то не было ортопеда в комисии.может в этот раз отправят. или это все невролог у нас смотрит...не знаю. у моей с одной стороны ребро нижнее как то топорщится месяца 2 как заметила..когда схуднула...но я все врменя забываю у педи спросить, если она еще и в курсе че эт такое. а так визуально у всех маленьких худеньких так, а на ощупь не знаю. а ножки у нас ровненькие))) девочки-выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 uliankiss, не боись!Все будет хорошо!И вас вылечат,и нас вылечат(с) ))))))) Девочки и у меня эрозию нашли в смотровом кабинете. Вы думаете ничего с ней не делать пока? Мы через год хотим второго малыша я бы наверно не стала!а ты у врача не спросила по этому поводу?а вообще если у тебя повторно КС планируется,то тебе не играет роли?gulshat_, ох,какое дело затеяли!Молодцы!Будут зато детки во дворе потом своем гулять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Девчонки, привет! У нас все ок! Наконец-то уехала бабушка и теперь я вижу - что у ребенка очень плохой режим. Мучается и ребенок и мы... Если спит два раза, то гуляем до 24. И значит сами в доползаем в постель не раньше часа ночи. А если раз в день, то еще ны вытягивает и хнычет. Хочу полностью менять режим. Поделитесь, пожалуйста, советами - у кого как? Мне ее класть спать раз в день или два? В какое время? Девочки, как отучить есть по ночам или еще рано? Olchik19 (Сегодня, 04:22 ) писал(а): Девочки и у меня эрозию нашли в смотровом кабинете. Вы думаете ничего с ней не делать пока? Мы через год хотим второго малыша Ольчик, я бы понаблюдалась... У меня была и сама прошла. Спешить не стоит... Изменено 18 апреля 2014 пользователем Любимая коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения