Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

uliankiss, меррисы действительно очень хорошо впитывают жидкий стул, но у нас они слезают прям! И через 3 часа пользования как будто влажные снаружи.

Памперсы нам вообще не понравились: там сеточка внутри, и вот жидкие какахи когда высыхают, то склеивают попу с этой сеткой, мы аж отдираем потом!

Пока нам больше хаггисы нравятся.

Manzhurka, а у нас меррисы холодные прямо с самого начала почему-то, я так поняла, что это внутренний слой такой, попа потому что теплая... а мы так и пользуемся памперсами пока, нам хаггисы подарили пачечку, еще не пробовали, а то может и тоже перейдем, потому что когда какашки аж на спину вытекают, как-то не айс, что и распашонку и штаны стирать и пеленку, на которой лежит, приходится....

Девочки,я не про меррисы спрашивала,с ними и так все ясно мы с рождения в них.А про корейские BOSOMI

Лимнада, я просто о таких вообще ни разу не слышала

а нам меррисы не подошли. бывает и такое. аллергия на них была. пользуемся памперсами и попа чистая.

Мне либеро больше всех понравилось ими и пользуемся!

• Нравится 1

У нас получилось так.

В роддоме - Либеро. Всем устраивали, хорошо впитывали, не протекали и не сползали. Это для маленького веса.

Дома купила на пробу Меррисы, Муни и Памрерс премиум и актив бэйби.

Меррисы и Муни всем хорошо, но уже часа через 2 они влажные+активный ребенок и они просто сползали. Только с веса 4-8 появляются резиночки на спину и они перестают подтекать. Плюс их в том что дышат и нет раздражения на попе, индикаторые полоски влажности.

Паперс это водовоз. Впитывает все что написали, но при этом не дышат. При длительном применении - т.е. только их в течении дня-двух появляется раздражение.

У актив бэйби больше резиночек-бортиков,нет индикатора влажности и есть офигенный химический аромат. У премиум кэа нет аромата и есть индикатор влажности/пописов.

На сейчас - т.е. до 7-8 кг - дома это будут японцы, а на прогулку,в гости и ночь - памерс премиум кэа.

Изменено пользователем ilianna
  • Нравится 4

Девочки, а как проявляется аллергия на подгуз? У нас сейчас что-то высыпало на попе, мы как раз меррисами начали пользоваться, но у нас жара +30, это может и опрелость начинаться, и раздражение на пот.

Manzhurka, у нас были красные прыщики на попе. поменяли подгузы ситуация улучшилась. попробуйте поменять, если заживет значит подгузники виноваты

Девочки, у нас сильные проблемные колики (может и другая причина). Не помогает боботик, не помогает риабал (обезболивающее). Начинает кушать и в крик, и так КАЖДОЕ кормление. А начиналось все с одного-двух раз... Сил моих больше нет! Это уже продолжается почти месяц, показывала одному только педиатру - говорит - колики, терпите. Ну а то, что происходит дома - просто ужас. Нормальный ребенок, пока дело не доходит до еды! Уже купила бутылочки Доктор Браун, а такое впечатление, что еще хуже стало, воздух отрыгивает громко и не один раз, и срыгивает часто... Блин, руки опускаютя, может смесь поменять, может еще что, ну должен же быть какой-то выход! может у кого было, что смесь поменяли и все хорошо? Стул у нас нормальный, вот в чем дело....

ulyana.ardelyanova, попробуй сдать анализ на лактозную непереносимость!У сестры так было!Каждое кормление-ад!Колики так не должны целый день мучать!

Изменено пользователем //Дождались
  • Нравится 1

//Дождались, Вот и я думаю, что не должны прям целый день и ночь почти.....

ulyana.ardelyanova, у нас очень похоже. но не целый день, а в определенные часы. по утрам и вечерам в основном. днем я его кормлю полусонного. очень спокойно ест, не срыгивает. а вот вечером и утром тоже покормить мучение. ест и дергается, воздуха много загладывает, а потом срыгивает. и еще он у нас весь день не какает, а вечером покакает раз 3-4. и каждый раз столько что из подгуза прямо вываливается. //Дождались, а что за лактозная непереносимость? и где такой анализ можно сдать? в обычной поликлинике можно?

lyra86, Если б у нас выливалось из подгуза, я б уверена была в лактазной недостаточности!!!! А так гадаю.... Это непереносимость белка коровьего молока или молока вообще, что -то такое. Посмотри в поиске.

ulyana.ardelyanova, стул у нас тоже хороший. просто его очень много. и в весе ребенок оочень хорошо прибавляет. а ведь если что-то не усваивается по идее не должен бы, если я правильно понимаю?

lyra86, Кто его знает, мы тоже в весе прибавили, но от живота ничего не помогает, плачет, все урчит.... когда чай пьет не плачет!!!только когда смесь. Блин, ну что же делать????

Ой девочки нас эти колики достали,сегодня ночью еле уснули,так крутилась вся бедняжка,газики трубочкой выводим,тогда немного легче становится,она когда плачет и я плачу с ней,так жалко ее(((

У нашей тоже живот урчит постоянно, при чем я ем ограниченный набор продуктов. Даем эспумизан. Насколько я поняла надо подождать до 3-х месяцев и это пройдет после того как наладится работа пищеварительной системы.

• Нравится 1

Kasat, мы тоже даем эспумизан и ждем 3-х месяцев

• Нравится 1

А нам подошел плантекс и тоже ждемс чтобы все это уже закончилось!!!

всем привет.

у нас тоже колики((( стабильно 2 раза в день-утром, когда просыпается и вечером перед сном, а днем все время тужится, пукает так громко, и какает с таким звуком, как-будто из пулемета, жалко его тоже(((

срыгивает тоже обычно утром и вечером, вечером особенно по многу.

Эспумизан даю в крайнем случае. не хочется детку пичкать...

мы сейчас Бифидум пьем, после него хоть какает хорошо сразу.

Vaska, да какает, как артобстрел)))

lyra86, лактоза-компонент молока!Это аллерген!У нас у сестры детки тоже орали после кормления,стул тоже был нормальный,только с белыми комочками-непереваренные комочки!Сдала анализ-лактозная непереносимость,стали кормить безлактозными смесями и все наладилось!Причем у второго ре тоже потом была!У нас в поликлинике нет таких анализов,не знаю как у вас!Мы в аллергоцентре делали!280 руб. всего стоит анализ!Для успокоения,думаю,можно проверить!

• Нравится 1

у нас вроде легче с коликами-помогал эспумезан, сейчас смесь с каками-то компонентами от колик и эспумезан вообще редко даем. иногда бывает что столбиком подержу-воздух выйдет и малыш успокаивается. а так у нас когда малыш ест бывает урчит. в такие моменты муж у меня говорит "урчит-скоро к жопе примчит!". какает Тимоха каждый день бывает несколько залпов подряд, но сейчас в основном на вечер приходится, а было что каждое кормление какал. у меня сегодня Тимоха от смеси отказывается, весь день предпочтение отдает груди и высасыет все что в его силах, а от смеси отварачивается, только вечером накормила смесью, т.к. молока совсем в груди не было.

• Нравится 4

Как исправить режим ребенку очень хорошо рассказал Комаровский, вот видео

Ссылки скрыты.

и с юмором и все по делу)

Насчет грудного молока в нос, ни в коем случае!!! Оно очень сильно сушит, ребенок будет сопеть и "хрюкать" про то что это отличная среда для бактерий отдельный разговор, мне врач говорила никогда никуда молоко не заливать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...