МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, отменили. Приколисты они странные какие-то!Сейчас опять на сайте-в наличие!Я с ними точно больше не играю!Мутят они там что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, на сайте artscow скидка на фотоальбом. Акция до 28 апреля. Размер книги получается где то примерно половина страницы а4. 20 страниц. Стоимость при введении кода выходит 1 доллар. Кому надо ссылку могу скинуть . Там надо зарегистрироваться, скачать программу и перетаскивать поом фотки в альбом. Оплата палпал или виза. Дочке прививки поставили, аж сразу 3. 2 дня температурилв,недомогала. эрозию надо лечить, потом сексом больно заниматься будет. Доставка фотоальбома бесплатная. Страна сша Вес дочки 8 кг. Рост 73,8 см Ежик я на алиэспресс хочу палатку заказывать,а ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, здравствуйте! Насчёт эрозии: у меня была четыре года назад, я тогда консультировалась у трёх врачей, все говорили, что надо прижигать, тем более если планирую беременность. Прижигали аппаратом Сургитрон (практически ничего не почувствовала). Предварительно брали мазок на онкологию и делали кольпоскопию. По поводу того, что эрозия может зажить сама собой: сама собой может зажить истинная эрозия, которая встречается редко и живёт недолго. Истинна эрозия либо заживает, либо превращается в фоновую. Фоновая сама собой не заживёт : в лучшем случае она так останется ранкой на шейке и дополнительным источником инфекции (в том числе и при Б.), в худшем начнет разрастаться и станет опухолью. По поводу рахита, кривых ног и прочее: мама говорит, что в наше время практически невозможно получить ребёнка с рахитом, пр условии, что он нормально питается, гуляет на солнышке и тем более ради профилактики принимает витамин Д. Небольшая кривизна ног и неправильная походка имеют право быть в раннем возрасте.Массаж и гимнастика не повредят в любом случае, но и помочь за один курс не помогут. Такие явления, как правило, проходят сами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 tyttö, привет!А я думаю,где ты пропала!А вы от прививок отходите! tyttö, эт очень далеко-США!Я представляю сколько до нас идти будет!Я тут неделю уже не могу никак дождаться,когда пройдет))) Вес дочки 8 кг. Рост 73,8 см Ежик я на алиэспресс хочу палатку заказывать,а ты где? ну совсем дюймовочка)))МЫ на викимарте все пытались! Ксюш,это чего значит?Значит,что мне просто недосмотрели эрозию?Она у меня была,потом пропала! Ксюш,вам уже год и месяц!Обалдеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ну к нам из Китая вещи всего 2 недели идет, и из США девочки пишут,что быстро приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не очень поняла твой вопрос про эрозию: если была и пропала, то наверное, была истинная. Ага, уже месяц с годовасия прошёл. Сегодня на улице Тим гулял с папой, а я ходила по делам, возвращаюсь, а он мне навстречу побежал, прям издалека увидел. А потом мы никак домой не могли зайти, т.к. Тима тянуло к припаркованным машинам и он считал, что совсем большой и может их изучить без родителей. А вчера у нас произошло первое купание в луже Папа не уследил. С сегодняшнего дня у нас новая няня, держу, как говорится, пальцы крестиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ежик,посмотри на алиэкспресс там большой выбор палаток, или на ебау. Я денег жду чтоб игрушек там заказать дочке, выбрала аж 3 куклы и одна из них умная,ведет диалог на русском языке. Банки сейчас у нас не работают, Пасха. Надо ждать след неделю. Операции по переводу не сделаешь. Брат узнал,что в России только один банк работает с Финляндиец и то не в моем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 yushenka, ну,в смысле,может врач плохо посмотрела?Может быть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Моя стала играть в ладушки, почти всегда когда слышит мелодию. Спать с коровой, .Знает где : папа, му му, гав гав, киса, купи купи. Машет ручкой пока пока. Стала больше запоминать и отвлечь от запретного становится сложнее. Все также говорит эм и татата( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 yushenka, ну все!Первая лужа!Вот это уже большой парень! tyttö, надо гляуть!Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 yushenka, ну,в смысле,может врач плохо посмотрела?Может быть такое? Такое может быть. Поэтому при следующем визите скажи, что тогда-то видели эрозию, и попроси посмотреть, что с ней. Если не найдут, то значит, зажила. Ты всегда к разным врачам ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У меня при беременности акушерка смотрела и все что то там видела, но не эрозию, а хрень какую то. После родов врач смотрела, я думала сто то там не в порядке,сексом было больно заниматься, врач сказала все в порядке и правда потом все норм стало. Эрозию прижгла после первых родов в 25 лет и больше она не появлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 yushenka, нет,к одной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А мы сегодня были у невролога и стоматолога. И сегодня у нас прорезался 7 зуб - нижний резец! Вчера еще было 6! И стоматолог сказала, уже вовсю лезут верхние клыки! А невролог нам опять запела ту же песню, что помимо Аквадетрима,надо еще принимать компливит кальций Д3. Сговорились чтоль они там все. Реально заведующая наверно установку дала. Но невролог сказала, что у нас сустаы похрустывают. И сказала, чтоб дома в сандаликах ходили, чтоб пятка устойчивей становилась Итого, мы прошли 4 врачей из 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 uliankiss, не расстраивайся, осенью будут ровные ножки, за лето выровняются. Видели бы Вы, какие ноги у моей Насти в год были, в год ходили к ортопеду, он посмотрел и сказал, что пока ничего делать не будем, придете осенью, за лето обычно проходит все это, а на ножки мы встали около 6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, никто не ответил на мой вопрос. Думаю, что вопрос уже обсуждался ранее и писать еще раз - лень ... понимаю... Перелапатила я весь инет. По режиму получается что нужно продолжать ложить спать два раза в день... Нашу проблему я должна решить тем, что поднять ребенка утром раньше обычного и тогда оба сна сместятся и вечером мы будем ложится не позже 22. Жалко малую, я ее пару дней пыталась на один раз перевести... она хныкала... ей было тяжело. Мы бегаем, танцуем попой, делаем сороку, ладушки, собираем пирамиды и много еще чего. Новенькое - пытаемся уже кружиться. Вернее, крутится вокруг себя Но ложкой еще не едим. Ваши детки пытаются есть ложкой? У кого сегодня ГОДИК - поздравляю!!! Свекровь уехала, к компу доступ открыт, буду чаще заходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Коробкська,моя так и продолжает спать 2 раза в день. Я и не пытаюсь перевести на 1 сон,так как считаю,что ребенок если хочет спать 2 раз значит ему это еще необходимо, устает. Встаем в 8-9 утра. 1 сон в 11-12 часов. 2 сон 4-6промежуток. Все зависит от того когда она хочет спать. Ночной сон с 21.30-8,9 утра встает. Если б мы в садик ходили,тогда я бы наверное укладывала спать в 21.00. А сидим дома и смысла в особом режиме не вижу Я своей давала уже есть ложкой. Она такая была довольная)), но голодная. Размазала еду по тарелке,стулу и по себе. Еще ложку отбирать не пытается,поэтому видимо рано еще учить, так как нет интереса есть самой. Буду ждать когда захочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любимая коробуська, Привет! я когда корректировала график (спали до обеда и ложились в 2-3 ночи, то поднимала раньше. достаточно быстро график сдвинулся и стало нормально. думаю ребенок как дорастет сам на 1 сон перейдет и мучить его не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Olchik19, я сегодня на повторном приеме была. Т.к. мазки и колькоскопия хорошие, то сказали пока эрозию не трогать Назначила только свечи депантол 10 шт. И в идеале говорит дождаться месячных, потом чтобы 2-3 цикла прошло и прижечь. Предлагала криодеструкцию. В общем почитала я - пока буду этот депантол ставить и еще пишут, что облепиховые свечи хороши, но именно вагинальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Розали0106, нам нельзя капли, потому что их можно только опрнделенное колличество дней капать, больше вредно ((( Розали0106, нам нельзя капли, потому что их можно только опрнделенное колличество дней капать, больше вредно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Kasat, спасибо. в общем надо к Г сходить в ЖК и посмотреть что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Kasat, от депантола может быть зуд))) У меня тоже эрозия с 17 лет, до родов много советов было, и прижечь и не трогать, я трогать не стала. после родов она увеличилась.вот сдала анализы собираюсь прижечь у врача. он работает в платной клинике и в жк. я пришла сначала в платную, он направил меня бесплатно в жк и сказал прижигать радионожом, типа я рекламе верю, что лазером лучше,а так все одинаково. вообще после родов лучше ее прижечь, а тем более, если есть вирус папиломы человека. этим вопросом нужно заняться. Любимая коробуська, мы недавно перешли на один дневной сон, так как после двух дневных он до полуночи прыгал. Перешли без проблем, встает он в 9, я его мурыжила до часу, потом на балкон и спал там до 16 часов. Но после больницы весь режим сбился и сейчас снова спим 2 раза, в 12 ложиися и спит до 2х, потом в 5 спит второй раз, но долго спать не даю, полчаса, максимум час, чтобы потом в 10 уложить. Как только будет ложится позже как раньше, опять на один сон начну переводить. А так мы просто гуляем до обеда и он на улице вырубается в коляске после того, как побегает. С ночными кормлениями не подскажу, наш сам перестал просыпаться, но может быть днем стоит плотнее кормить? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любимая коробуська, мы еще не успели зайти и увидеть твой вопрос)) видимо точно доступ открыт, раз пока я впервый раз захожу, ты уже тут дважды)) у нас 2 сна. Всатёт в 8-9, спать ближе к 22 часам. Я сейчас укладываю по принципу: первый сон через 2-2,5 часа после пробую деяния от ночного сна (спит 30мин-час), второй сон через 3-3,5 часа после пробуждения от первого сна (спит 30 мин-час). Раз вы так поздно ложитесь, то по видимому и встаёте позже. Думаю, придётся будить. Первые дни будет тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любимая коробуська, да, многие еще не прочли))) сейчас меняются режимы у кого как получается. мы раньше спали с 22 до 10, и был один дневной сон 2-2,5 часа. хватало за глаза. потом стала спать днем по часу-стало не хватать до вечера. и если утром в 8-9 проснется, то тоже скоро на досып надо ложится,но не позже 10,30 встает. у нас хромает все сейчас, тоже озадачилась этим вопросом про режим, потому что с нормальным режимом и кушает хорошо. и все ясно и понятно. по ночным кормлениям-мы еще кормимся. когда зубы лезут вообще по долгу может висеть, как зубы отпускабт то 1 раз под утро просыпается покушать. Ксюш-ну твой парень взросляк !!! и сразу видно мужик-машины надо посмотреть! мы вчера на качельках качались, папу увидела как он к нам подходил далеко еще было, и давай в него пальцем тыкать и приговаривать па!-па! папа наш аж разцвел от удовольствия! tyttö, Полина, стройняшечка Ника, но мы не дальше ушли, в росте только побольше. а вес 8350 наверно сейчас.но у нас сейчас стали щечки возвращаться и на ножках складочки, а то почти выровнялись все пока в рост все накушанное шло) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Olchik19, Оль если хотите то надо лечить. хотя врач должна смотреть какая она. бывает что сама проходит. у меня вот серьезная, сама никуда не денется. Моя Г сказала что лучше делать когда бросишь кормить потому что так кровит меньше, но если анализы плохие, то лучше не тянуть. В моем случае делаем сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения