Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, давай,гляну,что там у вас! ;)

Vaska, прям аномалия у вас!Ой,до ужаса боюсь землетрясений!

gulshat_, ох,такие большие проекты и начинания всегда стоят больших нервов!сомнения мужа тоже понятны!Он же переживает,а вдруг хуже будет,тем более пищу для сомнений ему постоянно подбрасывают родители!У меня муж тоже все не мог решиться на ипотеку!Я постоянно какими-то доводами ему объясняла!Это нормально!Просто говори ему каждый раз о плюсах своего дома!А дорога...сегодня ее нет,а завтра есть!просто поддержи его,скажи,что все будет хорошо!И увидишь,что он станет спокойнее!Это как способ самовнушения что-ли.А родители....ну,у них тоже есть право на мнение :sorry: тут уж ничего не поделаешь!Смирись!

• Нравится 1

Гульшат, я думаю вам с мужем надо сесть и спокойно обсудить все без эмоций. С холодной головой,отбросить все сравнения кто из родителей помогал и сколько. Если решите свой дом, то подумать плтяните ли его сами, не думая о помощи со стороны. На себя только полагаясь. А то и правда так может случиться, что помощь то предлагают, а как коснется дела, то помощи реальной не будет. О том как потом жить, а не выживать подумайте. Если б мой муж иногда хоть думал головой как твой у нас проблем было б меньше, он одним днем живет.

Ежииииикккк, я тоже хочу чтоб ты мне помогла,но программа там английская, логин и пароль я бы тебе скинула. Если конечно тебе это не напряг будет. Ну хоть одну сделать на 20 страниц книжку)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, насмеялась от души, струю так хватает и смотрит на неё так влюблённо))

• Нравится 1

Вал, тоже с мужем насмеялись с него)))

Что-то мне кажется,что у Димы из ушка жидкость сочится какая-то! :think1::mamamia:

я извиняюсь за вопрос, а как это связанно???

Точно объяснить никто не может. В инете море инфы от кормящих мам, которые вдруг начали чувствовать боли в ногах. В общем у меня тоже самое, прекратила кормить и со временем боль ушла, осталась немног. Предположиительно - моя боль из-за заниженного витамина Д, хотя на улице гуляла, комплекс витаминов с витамином Д пила. Боль в костях была не реальная... Я стала пить Д в большой дозе (мне прописали), но облегчение было минимальное. К слову, до Б я занималась спортом и на велосипеде могла подняться на приличную гору... а теперь как "кляча"

gulshat_, писать цифры это одно а на деле ничего не получается ;) Мы тоже раньше вставали в 8-9...

Коробуськп,если начинаешь укладывать в 10.30, а засыпает в 11.00, есть смысл в 11.00 и дожить,она быстрее уснет.

Вчера укладывать начала в 11, уснула в 11.30 :think1:

:kiss1: спасибо! завтра как раз собралась за сандалиями

представляю как ты уматалась с ДР

Лучше мерять на месте и дать ребенку пройтись. Мы были в специализированном обувном для детей, перемеряли все а подошли только одни. У нас в магазинах спецы сами смотрят - как обувь на ребенке сидит и может ли он в них праавильно ходить... Та обувь, которая рекомендуется ортопедами была для ребенка очень не удобной и она не могла в них идти. Купили тоже очень хорошую но выбирали только методом проб на ребенке.

gulshat_, я думаю, что вы правильно решили и не стоит родителей здесь слушать.. дом-это совсем другое..

Oly-ly, Если моя встает хотя бы в 18, то я ее еле утолкаю в 22.

В общем девочки, я перестала качать. Ложусь с ней и пою...

Получается так уже два дня. режим: 8.30 подъем,

11 начинаю укладывать, пою, держу не даю вставать, ноет и засыпает к 12. В 13 я ее бужу и не даю спать...

второй сон дубль два, в 16 начинаю в 16.45 засыпает, в 18 бужу... и вечером в 22.30 спали.

Вроде как жить можно ... два дня так было... устала от укладываний, но ок. потерплю, сделаю режим и потом буду дальше учить...

Но не тут то было. Сегодня она показала все признаки - хочу спать. Начала укладывать в 11, а она то почти спит, то снова танцует попой, я ее держуы не даю вставать и пою... нервы сдали через 30 минут я ее отпустила... она с радостным визгом побежала гулять и лягли мы спать в 13, нытье тоже было но значительно меньше и короче...

Что же делать. То ей два раза то один.

Скорее всего начну на один раз переводить. Немцы здесь уже в 20 вечеря спят...

Изменено пользователем Любимая коробуська

Всех с прошедшим праздником, вчера даже не было времени зайти-гуляем много, пока погода хорошая и ездили к свекрам... моя мама без выходных сейчас работает..

У Ани какая-то неразбериха со сном началась:раньше до недавних пор утром в 6-7 вставала, потом в 10-11 спала час-полтора, потом минут сорок-час в 15-16 и на ночной уходила в 20-21... а тут утром то в 6 проснется, а то вообще в 8.. потом в первый сон часа 2 проспит... второй поздно получается... вечером в десятом часу засыпает... то ли на лето переходит, то ли пора на один сон переходить...

Девочки, у кого 20 градусов тепла уже, как деток одеваете? А то я свою второй день легко одеваю, а завтра на прививку надо бы... боюсь, идти ли или пока посмотреть, как будет себя чувствовать?

• Нравится 1

yushenka, Я так понимаю, что твой тоже потихоньку на 1 раз пытается перейти. Это кстати не простой период 2 раза - много (хочу но не могу уснуть), а один раз мало...

А как он у тебя пропускает второй сон? Ты кладешь, он не спит, плачет и потом ты достаешь с кроватки и отпускаешь?

Собираюсь свою приучить засыпать одну. Но очень волнуюсь, что она будет плакать, не уснет, пропустит сон, а потом до ночи не вытянит. А когда она ноет, у меня голова взрывается. Я как-то совсем не могу выдерживать ее нытье, и она этим пользуется.

Как ты научилась не реагировать на плачь?

У нас с однодневным сном из-за переутомления тоже по вечерам был рев сквозь сон. Мне ее жалко, вот два дня пыталась укладывать по два раза, но и это ей не очень подходит... а качать я больше не могу... спина..

Изменено пользователем Любимая коробуська

Любимая коробуська, я думаю, вам немного надо подождать-ребенок сам перестроится

yushenka, Еще хотела спросить - у тебя вроде ребенок с пеленок засыпает один. И что сейчас все равно переодически перед сном ноет?

Любимая коробуська, я думаю, вам немного надо подождать-ребенок сам перестроится

жду ;) если б кто-то сказал сколько ждать, было бы легче ;)
  • Нравится 1

Точно объяснить никто не может. В инете море инфы от кормящих мам, которые вдруг начали чувствовать боли в ногах. В общем у меня тоже самое, прекратила кормить и со временем боль ушла, осталась немног. Предположиительно - моя боль из-за заниженного витамина Д, хотя на улице гуляла, комплекс витаминов с витамином Д пила. Боль в костях была не реальная... Я стала пить Д в большой дозе (мне прописали), но облегчение было минимальное. К слову, до Б я занималась спортом и на велосипеде могла подняться на приличную гору... а теперь как "кляча"

спасибо за ответ! Я вот тоже мучаюсь этим, поэтому спросила, ноги жутко болят, и у врача была и анализы сдавала, все нормально, но ноги как гудели так и гудят :(

Любимая коробуська, мне кажется идет перестройка на 1 сон и придется подождать

• Нравится 1

Девочки,я злая как сто индейцев. Выбрала книгу что ли не ту,вроде размер тотже и акция на ней за доллар не срабатывает,я блин время на нее потратила(.

Коробуська,терпения тебе. Иначе в режим входить будете долго и нудно. Я свою клала обратно несмотря на крики,а так конечно она еще 30 минут поскачет и потом все равно спать захочет,время просыпания сдвинется и на ночь начнет плохо засвпать

Ежик,Димулька твой как котенок с водой играется)

• Нравится 1

tyttö, обратись в службу поддержки сайта

Ольчик,сайт америкосов)). Попробую другую сделать,может я что то не так выбираю

gulshat_,  а у вас коробка с крышей уже? И сколько вы планируете выручить с продажи квартиры. Я недавно сидела на форумхаусе)) И плюс есть, если вы в этом году дом сдадите, то попадаете под дачную амнистию, она до марта 2015. А у вас есть знакомые или родня кто построился и живет загородом?

спасибо за ответ! Я вот тоже мучаюсь этим, поэтому спросила, ноги жутко болят, и у врача была и анализы сдавала, все нормально, но ноги как гудели так и гудят

В общем анализе крови витамин Д не проверяют. Я не знаю какая причина была точно, но в инете очень много мамочек которые мучились, закончили ГВ и постепенно все прекратилось. К 9 месяцам у меня боль была намного хуже чем к 6 месяцам ГВ. Провяерь витамин Д и магнезиум.

Ы, получилось сделать альбом,он обошелся в 0,75 центов всего, но я злая,что как попало на пихала туда фотки))

• Нравится 2

Любимая коробуська, спасибо, возьму на заметку

tyttö, Полин, объясни пожалуйста что за альбом ты заказываешь? или дай ссылку я посмотрю, это что с дочкиными фотками?

Полина, главное что разобралась)

YurinaYulia, у нас вот поднимают второй этаж. Быстро поднимают, не думали, что столько рабочих будет и так они прям с утра до вечера работать будут. Сказали через неделю дом, а под крышу 3 недели максимум. Вот и решили начать продавать квартиру, а то дом построят, а дальше в нём ничего не сделаем, денег уже не будет. Наша квартира идёт дороже, чем другие в городе (хотя стоила года 3-4 назад так де как и везде) мы нашли покупателей уже и покупают ее за 1950000. У нас дом не как у вас за городом получается. Город ж маленький у нас. В частном секторое в городе. Скажем от нашего дома до боли жавшей улицы с 9 этажами 2 коллометра.

Я писала: до ближайшей улицы с 9 этажками 1 километр 800 метров (ехали на машине и проверяли) а планшет выдал непонятно что)

Любимая коробуська, у нас было такое со сном пару месяцев назад. Я прям вешалась. От трех сразу к одному сну. Но недели за 2 всё наладилось и спит 2 сна теперь.

Я вроде писала, если что повторяюсь:

первый сон через 2-2,5 часа после пробуждения (скажем проснулась в 8, начинаю укладывать смотря как себя ведет, если играет, то в 10.30, а если капризничает, то в 10). Второй сон через 3-3,5 часа после пробуждения от первого ( например, проснулась она в 11.30, то укладывать на сон начну около 15 часов)

Сон на ночь после 21 часов ближе к 22, опять смотрю на ее поведение, если начинает ныть значит пора спать.

Бывает иногда укладываю и 5-7 минут, а бывает и по полчаса (стоим смотрим в окно, потом ношу ее горизонтально лицом вниз, потом лицом вверх, потом снова вертикально, стараюсь ходить вперед пару шагов и назад пару шагов, чтоб ей стало скучно смотреть на одно и тоже и она уснула)))

• Нравится 3

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димаська прикольный такой!!! языком помогает ловить воду!

• Нравится 1

gulshat_,  ну если указанную сумму вы планируете потратить на отделку и коммуникации муж наверное зря переживает, должно хватить. А из чего строите? Мы вот все думаем начинать или нафиг надо)) денег нет))) в кредит-ипотеку наверное не стоит влезать, а если строить на накопленные деньги каждый сезон, то это растянется на много лет)) говорят энтузиазм по поводу стройки заканчивается через 3 года)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...