Olchik19 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 darina2002, вот-вот. А муж как назло наоборот лезет пообниматься)))прям ажжжжжж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 uliankiss, сочувствую Фея-Мамочка, обильнее, дольше и больнее, а ещё ПМС за неделю начинается: голова болит, тошнит, по ночам становлюсь как лягушкам мокрая. Врач говорит, что это из-за месек на фоне ГВ, мол, после завершения ГВ всё нормализуется. Надеюсь... Девочки, история про то, как дурная голова всем спать не даёт У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, вчера прихожу вечером домой и сквозь кухонное стекло краем глаза вижу, что на балконе за коляской припрятан букет. Ура, думаю, муж сюрприз приготовил. Потом решила лечь спать пораньше, чтоб дать, так сказать, мужу возможность сюрприз качественно выставить. Но, на моё удивление, он из ванны быстренько в постельку протопал. А я лежу-переживаю Говорю: "Ночью заморозки обещали, надо бы балкон закрыть". Муж сбегал прикрыл, но ничего больше вроде не делал. Я за своё: "А кабачки у нас на балконе не померзнут?". Так и уснула с этим беспокойством. Просыпаюсь в 5 утра (действительно холодно было): "Ой, как холодно, ты, наверное, вчера балкон плохо закрыл..." Намекаю-намекаю на этот балкон, но хоть бы хны, никакой реакции. От нашего разговора Тим проснулся и стали мы все втроем с 6 утра не спать Валяемся в постели, а я всё про балкон, но муж туда не спешит. В итоге я уже думаю: "Вот балбес, заморозил букет и даже не помнит". А потом отправилась на кухню Тиму кашу варить, а на столе стоит мой букет, свеженький, не замороженный И когда муж его успел поставить? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 yushenka, ахахха!Испереживалась за букет))) yushenka, ну что ты решила ему вместо билетов подарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, решила устроить на выходных "день бумажных квадратиков" (свадьба то бумажная): буду писать записки с предложениями, а он тянуть и вместе будем выполнять ( по секрету - записки будут одинаковые, но муж об этом не узнает). Одно из предложений - съездить всем вместе в зоопарк. Ничего существеннее мне в голову не приходит с учётом Тима. Ну а ещё на одном квадратике будет предложение поставить уже в этом году лестницу на второй этаж на даче и средства на это выделены. Пока по нашим планам мы второй этаж не трогаем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 yushenka, ну ты молодец!КАк всегда у тебя все оригинально и по делу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 yushenka, испереживалась за цветы! с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 yushenka, с годовщиной! Муж партизан у тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 yushenka, ой,забыла поздравить!С годовщиной!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 yushenka, с годовщиной!!!! Ой, и как ты только сдержалась и все это время только намекала)))))))))))))))и проснулась средь ночи с мыслями о букете)) Идея супер, у тебя всегда насчёт подарков отпадные мысли))) молодец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, я с сегодняшнего дня резко сворачиваю ГВ - у меня левосторонняя пневмония Врач говорит, очень хорошо, что я на повторный осмотр сама пришла в связи с кашлем. Слава Богу Машу не так сильно этот вирус подкосил. Назначили мне лечение с сильным антибиотиком на 10 дней, сказали, что ГВ лучше свернуть, сейчас еще сайт почитаю, но муж категорически против продолжения кормления, говорит, что из-за него у меня так иммунитет просел, много сил на это уходит Я и так через месяц-второй собиралась сворачиваться, но очень боюсь лактостаза, т.к. на этой неделе Машу из-за простуды часто очень кормила Кто резко бросал, подскажите, что делали? может чего попить из трав, что уменьшает лактацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Kasat, ого!Вот это да!Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Kasat, ого выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Kasat, ужас какой! Выздоравливай скорее! А не опасно малышке рядом находиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Kasat, Ириш, какой ужас!!!! Выздоровления тебе скорейшего!!! Я и не думала, что пневмонией можно заболеть в теплое время года((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, спасибо. Опасно, как оказалось, было мне рядом с ней находиться Она заболела ОРВИ, но ттт перенесла легко, сейчас только сопли, а я на 3-й день ее болезни заразилась и, так как организм и без того ослаблен после зимы, еще и видимо лактация его ослабила, то вирус дал осложнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 еще как у меня меськи у Иринки зубы вылазят))) вот мы с ней на пару папе мозг выносим. бедный папа Olchik19, ты там мужа не убивай, еще пригодится ))) история про то, как дурная голова всем спать не даёт :hohot: :hohot: с годовщиной вас!блин! засада с месюками (((( а пить же ничего нельзя из-за ГВ чтоб облегчить? Я и так через месяц-второй собиралась сворачиваться, летом лучше не сворачивать. лучше сейчас до жары. Бедняжечка. выздоравливай скорее. я с Настей просто перевязалась на пару дней, но я тогда уже почти не кормила и молока мало было. таблетки может тогда, чтоб на фоне болезни не сильно колбасило, а какие - не знаю, еще не занималась этим вопросом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Kasat, если срочно свернуть, то читала, что многие пьют Достинекс, он конечно гормональный, но жалоб не слышала, сразу и безболезненно.....желаю скорейшего выздоровления! А вот лактостаз от перевязывания как раз может быть Изменено 25 апреля 2014 пользователем Розали0106 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Про достинекс слышала, но мне нельзя, у меня есть 2 кисты - одна в груди, другая в щитовидке, эндокринолог запретил гормональную терапию любую. Попробую сцеживать по чуть-чуть и и про травы-муравы почитаю. На вторник к маммологу записалась, может он чего скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Kasat, выздоравливай скорее!!!! Про сворачиваение я и не знаю резкое. Но как-то писала любимая карабуська. Может у нее спросить (если я правильно помню). А так придется сцеживать понемного, тебе только лактостаза не хватало, а то!!!и еще как доча отреагирует на это, раз она привыкла весеть на груди...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Kasat, если травы то шалфей надо пить точно, плюс советуют мяту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Kasat, да, коробуська тоже резко свернула. выздоравливай, малышка пусть не болеет))) Tanya S я сегодня уже про второй случай слышу. и как сказать теплое-самое плохое время. вроде жарко а ветер прохладный. где нить в магазине вспотеешь, и продует.подумаешь орви и особо не напрягаешься с лечением вот так и получается. а первый это мальчик, сын подружки. у него месяц был кашель а врачи говорили бронхит. лечили лечили, пока она не наехала и не сделали рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Фея-Мамочка, обильнее, дольше и больнее, а ещё ПМС за неделю начинается: голова болит, тошнит, по ночам становлюсь как лягушкам мокрая. Врач говорит, что это из-за месек на фоне ГВ, мол, после завершения ГВ всё нормализуется. Надеюсь... ты меня обнадежила. все так же.тоже надеюсь,что после гв пройдет. одно радует-не так часто они у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Kasat, жалко, что приходится такое переживать, но ты держись и выздоравливай! На основании чего врач поставила пневмонию и что за сильный антибиотик? Я осенью когда болела, пила амоксиклав, ГВ не отменяла. Сказали, что не надо, но только давать ребенку детский примадофилус. Я это к тому, что может быть, твой антибиотик совместим с ГВ или заменим на другой. Тогда можно будет сворачивать ГВ не резко, а постепенно. Это избавит от риска лактостаза и прочего и стресса у ребёнка. Как часто сейчас Маша тебя ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А вот лактостаз от перевязывания как раз может быть да теперь то я знаю, а раньше то как мама и бабушка сказали так и сделала. На вторник к маммологу записалась, может он чего скажет. хорошо конечно спросить у врача. А вообще Юшечка молодец, может правда как-то можно? но с другой стороны я так понимаю еще проблема с твоим иммунитетом.Недавно про свертывание ГВ тут писали. Мяту точно надо побольше, а что еще - не помню. Девочки в тему недавнего обсуждения горшков. Я вспомнила сегодня как вторая Настина весна была, потеплело. В мае ей было 1 год 4 мес так мы с улицы как угорелые бежали домой чтоб на горшок сходить, потому что ребенок привык писать на горшок и на травку не могла никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 yushenka, антибиотик лебел (действующее в-во Levofloxacin). Посмотрела на сайте по совместимости ГВ и препаратов, группа риска 1, т.е. можно, но смотреть за реакцией ребенка. Кормила перед сном, подутреннее (5-6 утра) и утреннее кормление. А с этой субботы безлемитный доступ был в связи с болезнью. Вот и переживаю за лактостаз. В итоге решила утром перед приемом антибиотика кормить, потом днем и перед сном сворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения