Лимнада 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мамочки,а я чай пью бабушкино лукошко.И детский и для кормящих,у меня много разных вкусов.И коликов ТТТ давно не было,так чтоб кричал не переставая продолжительное время.Всегда причина какая-то или есть хочет или спать,на ручки,подгуз поменять...Мы опять вчера не какали,сегодня крутился с титькой,не плакал,а хныкал,газы наверно.Дала саб симплекс 10 капель,сразу улыбка,ему вкус нравится))Ушла в душ,ребенок лежал агукал и улыбался,думала все в порядке.Выхожу-рев дикий,на руки взяла-а он весь обкакался,через подгуз весь комбенезончик запачкал,аж до ножек.Блин это всегда что ли теперь так будет какать редко но помногу?Уже третий раз так подряд за 6 дней Я про чай мысль не закончила,думаю,может он помогает как-то с коликами.Там в составе фенхель,тмин,анис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Лимнада, я тоже пью бабушкино лукошко =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет. А я отдельно завариваю фенхель+анис,колики не прохходят,и даже мне кажется что они только тогда и появились,когда начала их пить... Все индивидуально. Вот у меня проблема,что вечером с 5 до 9 у меня нету молока,доча терзает грудь как Тузик. А смесь пьет ,60мл за 3 подхода. Вот и думаю действительно не хватает молока или колики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Я уже дня 4 пью фенхель+анис+тмин. Изменений никаких. мама тигра, а ножки при этом поджимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 KASAT,даже не знаю как объяснить,одну ножку она поджимает и быстро отпускает,как бы дергает туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У моей высыпания стали конкретно хуже, появились корки и даже кровоподтеки (возможно просто расцарапала), я решила таки показаться дерматологу. Щас дождемся бабушку с работы и пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А у нас режим меняется, теперь утром мы не хотим гулять и спать в коляске, мы хотим играть и общаться с мамой, на улице ором орет. Думаю теперь выходить с ним гулять вечерами. И еще одно изменение теперь мы спим до 6-7утра, а не как раньше в 5 вставали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем привет Мы тоже "зацвели", с каждым днём высыпания усиливаются, но беспокойства малышу пока вроде не доставляют. Завтра Тимофей отправится в своё первое путешествие на самолёте - мы уезжаем на всё лето. Там же планируем его крестить в ближайшую субботу.Говорю ему сейчас: "Тимоша,ну вот, будешь ты теперь креститься весь в крапинку",а он при этих словах аж просиял в улыбке. Понимаю, что совпадение, но забавно вышло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, вы тут прыщички обсуждаете, а я особо не вникала. у нас тут вылезло несколько с белыми головками прям. это они сами потом проходят? думаю в ванночку череду добавлять при купании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У моей высыпания стали конкретно хуже, появились корки и даже кровоподтеки (возможно просто расцарапала), я решила таки показаться дерматологу. Щас дождемся бабушку с работы и пойдем. Ой,отпишись потом обязательно,что тебе сказали!Мы пока еще не до конца побороли эти корки!Старые убрали,но сыпать продолжает!Нам завтра к аллергологу идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 я тоже бабушкино лукошко пью)))) и у моего прыщики-но врач сказала потничка, я протирою заваром череды, чистотела и ромашки и мажу бепантеном. у нас дома 31(((( девочки, а сколько по времени едят ваши детки??? мой может по 40минут-часу висеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, привет! Вот и я добралась до форума))) Принимайте и меня в свой дружный коллектив, думаю, что найду ответы на мой вопросы.2-ой наш месяц начался с проблемок... в туалет третий день ходит один раз в день, и при этом тужится очень сильно, а "сходить" не может и безумно кричит.Думала, что съела что-то, но вчера ничего лишнего и ничего не изменилось, вот сегодня ещё не раз не сходила. Массаж не помогает. жалко наших деток. девочки, а сколько по времени едят ваши детки??? мой может по 40минут-часу висеть Моя обычно минут 20 активно сосёт, а так с перерывами и 40 может висеть))) Кстати сегодня днём запарила чернослив и компотик выпила, посмотрим будет ли результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 KASAT,даже не знаю как объяснить,одну ножку она поджимает и быстро отпускает,как бы дергает туда сюда. если елозит грудь и при этом ножкой дергает, то скорее всего это животик беспокоит. девочки, а сколько по времени едят ваши детки??? мой может по 40минут-часу висеть Моя тоже также висит. Может и меньше и дольше, но в среднем минут 40-час. Девочки, привет! Вот и я добралась до форума))) Принимайте и меня в свой дружный коллектив, думаю, что найду ответы на мой вопросы.2-ой наш месяц начался с проблемок... в туалет третий день ходит один раз в день, и при этом тужится очень сильно, а "сходить" не может и безумно кричит.Думала, что съела что-то, но вчера ничего лишнего и ничего не изменилось, вот сегодня ещё не раз не сходила. Массаж не помогает. жалко наших деток. Кстати сегодня днём запарила чернослив и компотик выпила, посмотрим будет ли результат Добро пожаловать У меня такая же проблема - сегодня уже вторые сутки пошли без стула, при чем ее это очень напрягает - не спит, капризничает, сучит ножками, плачет. Я с утра делаю массаж - только немного пропукалась. Тоже чернослив заварила себе - попробую, вдруг поможет. У нас прыщей меньше стало. При чем новые вылазят, но уже не в таком количестве. Купаю в ромашке\череде и по совету Stixia протираю лицо отваром череды. Но из-за жары у нас в районе подгузника появилась потничка. Теперь я знаю, что первые прыщи (лицо, шея, немного грудь и спина) были не потничной, как сказала педиатр. Остается вариант аллергии и "цветения". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У нас когда ножками дергает то одной то другой значит сикать хочет и подгуз пора менять,а в полный ему неприятно.Плакать не плачет похныкивает если я эти сигналы не замечаю.Меняю,подмываю и обязательно только после этих процедур сикает. А я ловлю струю впитывающей пеленкой. С самостоятельнЫм засыпанием вообще проблемы,либо на титьке дремлет или с ней во рту или укачивать надо.Вчера ночью даже заснуть не мог,и это 30 минут купались!Я его заворачиваю в тонкое одеялко и хожу полчаса туда-сюда по комнате приговаривая тшшшш только так засыпаем и на улице тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Дождались, сказали, что в таком возрасте ничего толком не определить. Но при визуальном осмотре, скорее всего цветение гормональное. Выписали гормональную мазь Клобетазона бутират (кортикостероид, препарат умеренной активности) и Гепарин (улушает кровоснабжение, снимает воспаление). Все это действует симптоматически, то есть просто снимает симптомы, не излечивая причину болезни. То есть причина по идее может быть любая, у нас задача - убрать воспаление с кожи. Сказали, за неделю должно пройти, мазаться не больше недели, если не пройдет - на повторный прием. Без назначения самим не начинать снова мазаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 С самостоятельнЫм засыпанием вообще проблемы у нас тоже, а что бывает иначе? Я думаю пока они такие маленькие, то без убаюкивания не обойтись. Я хожу, качаю, пою, просто сижу, а потом перекладываю в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А я думаю что пока маленькие то надо приучивать к кроватке,а то потом руки оторвался от ношения и качания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лимнада, у нас с засыпанием те же проблемы: или на сиське или на руках, только если с рук снимешь, в кроватку положишь-через 5 минут просыпается... наша аллергия почти прошла, так что у меня нет сомнений, что педиатр не ошиблась, таблетки еще пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, вы тут прыщички обсуждаете, а я особо не вникала. у нас тут вылезло несколько с белыми головками прям. это они сами потом проходят? думаю в ванночку череду добавлять при купании Вот как раз примернов три недели они и появляются. Мы тоже в череде купаемся и умываемся с отваром. Сейчас заметно меньше стало уже. А на щечках тоже прям как корочка была потом. Деееевочки, у нас клубника уже полным ходом, я обливаюсь слюнями!!! Кто-то рискнул поесть уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Ириskа с засыпанием бывает по разному. У меня ребенок сам засыпает, причем именно когда положишь. На руках - не спит (правда в слинге спит). С самого начала не укачивали, т.к. была большая гематома на голове и неонатологи рекомендовали до ее рассасывания ребенка не укачивать. Засыпает везде где положишь - в кровати, в шезлонге, на игровом коврике, в коляске, а вот на руках - не спит. Про клубнику и вкусности - надо пробовать, по кусочку-ягодке, можеьт и не будет аллергии. У нас свежей-грядочной еще нету, но привозная есть, и так вкусно пахнет!!! Изменено 20 мая 2013 пользователем ilianna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Tatti_happy, я на нее косилась, но не рискую. Да и мне кажется, что она еще не натуральная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Про клубнику и вкусности - надо пробовать обсалютно согласна!!! Нужны же ребенку витамины!!! Надо по ягодке и смотреть на реакцию, а сидеть на вареном да паренном не вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочки, а кто-нибудь в бассейн ходит с малышом?мне так хочется начать ходить, а гиня меня напугала, что заразу можно подхватить. вроде как там воду не после каждого ребенка меняют. теперь так боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А я ХОЧУ черешнюююю!!! Лежит в магазине, такая красииивая и манит, манит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Kasat, Натуральная - у мамы на даче,и у свекрови уже полно клубники! В этом году так рано уже все,из-за жары, наверное. Любимая коробуська , искала сегодня видео Комаровского, среди прочего у него есть передача про гемангиому, погугли,если хочешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения