Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

tyttö, облепиховое масло можно или свечи.

А я хочу начать сворачивать ГВ, только не представляю как начать(

Вы такие смешные)) где я тут облепиховое масло найду?)). Сьездили в магазин свечи какие то купили. Буду 5 дней ставить, посмотрю поможет ли. Я уже у мужа спрашиваю: ты меня ночью случайно не насидовпл? А то что то болит причинное место)).

Ток я девочки не поняла. Как свечи то помогут, если узлы уже снаружи? Внутри то ничего не зудит, да и боли в принципе то нет,дискомфорт больше

Я хочу гв сворачивать, сьела она меня. Только хочу, как она мозг начинает выносить, сегодня весь день капризничала(

darina2002, эх,желтые не прокатят(((спасибо

У меня периодически вылезает геморрой,но ч свечками пользуюсь!

Ток я девочки не поняла. Как свечи то помогут, если узлы уже снаружи? Внутри то ничего не зудит, да и боли в принципе то нет,дискомфорт больше

они изнутри подтягивают))) :Crazy:

Ну вот!Неужели больше никто либеро не носит?

Ежик,а за сколько дней назад залазит? Еще зудит очко блин, что с этим делать?))

Давайте определимся с названием новой болталки!

Предлагаю варианты!Если есть свои-прошу!

1 - Болталка годовасиков

2 - Поговорим о том,о сем

3 - Апрелятки-шустрые ребятки

4 - Апрельская болталка

5 - Всяко разно

Ну,первое,что в голову пришло!

Ежик,а за сколько дней назад залазит? Еще зудит очко блин, что с этим делать?))

:hohot: ну я дня 3-4 обычно вставляю)))Перестанет зудеть)))
  • Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы памперсы носим. А зачем тебе либеро, да еще определенные какие-то? Прям заинтриговала даж.

я за тему под номером 1 !

А почему нужна новая болталка?

Мне больше мамы апреля поговорить хотят нравится и ни одно из предложенных( они как то проигрывают с этим названием

gamra, да там акция!Коды с пачек регистрировать надо! чУмадан хочу))))

А почему нужна новая болталка?

Мне больше мамы апреля поговорить хотят нравится и ни одно из предложенных( они как то проигрывают с этим названием

эта уже очень большая!Год отболтали-пора и новую темку открывать!А название можешь сама предложить на свой вкус-мы рады будем бОльшему выбору!

А может в ней продолжим? Тут все знакомо и уютно)). У меня на ум кроме мамского флуда ничего нормального пока не приходит. У тебя, Ежик талант придумывать названия,но в этот раз ты шаблонно придумала как во всех группах на сайте)). Надо немножко мозги напрячь))

Солнышком ясным согретая, болталка апрельская!

tyttö, моим мозгам тоже отдых нужен!Так что ждем твоих нешаблонных идей ;)

Солнышком ясным согретая, болталка апрельская!

это хокку? :D

Суперфлуд апрельский или болтаем тут!!

Ежик, я хз стырила в инете и малех переделала))

Мамочки болтают - их детки подрастают!

Болтаем без умолку!

Мамочки болтают - их детки подрастают!

хоть и тоже шаблонно,но мне нравится! :P

Ежик,это тоже стырено с мамских форумов потому что)

Можно так: мамочки болтают- их апрелятки подрастают! Или их вообще убрать и так понятно). Ну это если всем нравится, может кто еще идеи подкинет. Шас нафлудим)

Пока болтали- детки выросли!)

Читалка, болталка и времякороталка)

Нашими устами,да мед пить. Апрельская болталка

Блаблабла апрельских мам))

• Нравится 1

Я за Мамочки болтают-апрелятки подрастают

• Нравится 1

И о чем же говорят, мамы наших апрелят

Все спят,одна я все трындю))

• Нравится 2

И о чем же говорят, мамы наших апрелят

Все спят,одна я все трындю))

ты не одна!)

Добрый вечер!

Всех с прошедшими праздниками!!!

Девочки кто уже тестировал трусики подгузники?

Их вообще для сна можно использовать?

Имея горький опыт с Либеро теперь не спешу с покупкой.

Купила Хагисы

images?q=tbn:ANd9GcTGmW4xJjjYREZME4sEDNFVXwu8GDKTt2Ws8cXFhI7S7cAdyLtLkwтакие из-за полного отсутствия наших Хэппи.((

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, яу меня сейсас либеро драй что-то там, поможет?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  может в магазе коды натырить?

Мы. носим самые дешевые памперс sleep and play дома, а но ночь я одеваю трусики мерриесы очень довольна) на прогулку или в гости одеваю подгузники мерриес.

Предлагаю "Болталка апрельских годовасиков"

tyttö, тоже постою про геморр..послушаю. Уж с беременности, идти не хочеста к врачу(

мы уже месяца 3 пользуемся трусиками подгузниами. их одевать легче и снимать. Памперс сложнее дите же круть верть уже.

Гульшат, свечи реально помогают, с первой свечи уже зуд сразу прошел и в туалет сходила лечге, а не глаза навыпучку)

• Нравится 1

Приветики , всем. Годовасиков с днем варения!!!

Мне нравится апрельская болтанка.!!

А я на работу вышла, правда из дома пока работаю, зп понизили следовательно, но с разъездами, по моему району Дмитровскому. Времени вообще не хватает не на что, не знаю стоит ли "игра свеч".

Девочки кто уже вышел на работу, дайте совет как справляться и с работой и домашними делами.?

tyttö, Как я тебя понимаю! я с первой мучалась, ужас что было. Все таки пришлось идти к врачу, вот несколько советов, но мед лекарств никак:

Старайся меньше сидеть.

Делай массаж для того, что бы рассосался застой, возьми мазь Траумель, или то что осталось у тебя от лактостаза( если пользовалась), небольшое количество на палец, и круговыми надавливающими движениями води по проблемному месту, стараясь, вдавить все что мешается обратно. Так делай 1 раз в день утром.

Следи за питанием, главное что бы "выходящая масса" не была очень твердая, после каждого похода с тяжелой артиллерией ходи в душ, промывай там слегка прохладной водой, не пользуйся на это время туалетной бумагой она травмирует воспаленные участки, если нет возможности подмыться, используй влажную туалетную бумагу.

Картошку и прочий винегрет оставь лучше для салата!!!!)))) Попробуй купить свечи метилурациловые, если не купишь, сходи все таки к проктологу, 5 мин позора, и тебе помогут.

Я вообще перед врачем мужиком на коленях задом стояла, зато теперь со вторым вообще проблем нет, с первого дня проявления этой беды, начинаю лечение и оно проходит.

Помни врачи существа без полые и без глазые!!! Эти врачи лечат руками. Попа дороже, стыда!!!))))

• Нравится 8

tyttö,  меня нет зуда, и боли. Просто есть гемор...и всё(((

Фугу, спасибо за советы)

tyttö, у меня был на последних сроках Б и после родов ужас что вылезло. свечи релиф, натальсид.не знаю продаются ли они у вас. общие советы, как фугу написала, никакой бумаги, только вода и хоз.мыло. + еда, которая не крепит .все должно быть мягко и безболезненно. я еще местно мазь вишневского прикладывала.

я когда Б была ходила к проктологу, ничего страшного. 5 минут и усе! больше он мою попу не увидит))))

fugu, Oly- ly - вы молодцы, смелые. Я так жалею врачей, не за чем пока им смотреть на мою раскуроченную розочку. Я иду к врачу когда петух в жопу клюнул, судя по гемморою он уже клюнул, но недостаточно сильно.

Гульшат, а уменя боли тоже нет. Может она и появляется на поздних стадиях. А вот зуд говорит о первой стадии заболевания. У меня желание было как у кошки, сесть голой жопой на ковер щетинистый и ползти по нему, но я не кошка и не хочется чтоб от меня только уши остались. Поставила на ночь свечку и зуд прошел, лучше стало. Ну а запор, так мне кушать есть больше надо, я не могу себя заставить(. Вот и получаются запоры, гадить то не чем

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...