Olchik19 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 tyttö, чтобы стул помягче был как встала выпей стакан воды в первую очередь. Мне помогало. И раз нет узлов, то может поможет просто мыть без бумаги как девочки пишут. Ну и не чесать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 tyttö,если запор уже случился, то можешь глициновые свечи или что у вас продают поставить до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Альф@, мы либеро трусиками отлично пользуемся!И ночью)) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, яу меня сейсас либеро драй что-то там, поможет? там только комфорт и ап энд гоу!((( МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, может в магазе коды натырить? :Crazy: они внутри упаковки))) пока итоги такие: Апрельская болталка - 1 чел. Болталка апрельских годовасиков - 3 чел. Мамочки болтают-апрелятки подрастают - 2 чел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мамочки болтают-апрелятки подрастают - 3 чел. я плюсуюсь! ой, девочки, а у Темика моего опять отит((((( прям наказание с этими ушами. у старшего ни разу не было, а у маленького уже который раз....конечно опять аб(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мамочки болтают-апрелятки подрастают - 3 чел. я плюсуюсь! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мамочки болтают-апрелятки подрастают +1 у нас потеплело. ходим с дочей гулять, для геммороя это полезно)). Спасибо девоки, что помгли советами, где вы были когда я чесала это?)) Темик, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Oly-ly, может просто не долечиваете? Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Olchik19, долечиваем, но у нас опять зубки, клыки лезут, и педиатр и лор на них грешат-ослабление иммунитета и вот результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 и я за мамочки болтают, апрелятки подрастают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мамочки болтают-апрелятки подрастают +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ого!Думаю,что название определено! Oly-ly, да что ж за непруха!Поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Ура! Мы сегодня пошли осознанно! Изменено 27 апреля 2014 пользователем Kasat 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ой, ти лапушка какая Машенька. Так все таки трогательно как детки первогодки ходить начинают и так забавно)). Моя еще не собирается, прилипла к опорам. Ох когда же также умилительно потопает)) девочки, вопрос у кого девочки, но и у кого мальчика тоже могут ответить. Я вот когда своей памперс снимаю, то она сразу лезит колупать свою письку,чего она там забыла то? Ваши детки делают такое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 tyttö, моя к ногам лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Kasat, поздравляю!Кнопочка маленькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Касат, моя ноги часто видит и они ее не интересуют, а вот писька целый день в упаковке,может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 мне тоже нравится третье название! девчонки, что-то у меня одни неприятности! сначала Тимошка приболел-нос у него закладывало, а через рот дышать не хочет или не умеет-засыпает, минут 20 спит и в ор! да так ревел я аж новопассит стала пить... укачивала его-только на руках и спал в позе солдатика! подруга посоветовала гомеопатические таблеточки от насморка-спасло и уже в первый день приема спал нормально. а в пятницу я ходила на процедуры одни (все худеть пытаюсь)- а у нас штормовое предупреждение и ветрище страшенный-мне в линзы песка надуло, а снять линзы я смогла лишь через 2 ч! глаза болели жуть-поехали с утра в платную клинику-оказался конъюктевит еще какой! вот лечу-за компом не сижу-глаза болят...нос отек, горло охрипло!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kasat, какая прелесть!!!! tyttö, у меня сразу руками в письку лезет колупать. сдали мазок-там воспаление какое-то. мазь выписали Snow_Silence, ого((давай лечись скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kasat, лапочка маленькая! поздравляю с первыми хождениями самостоятельными)))) tyttö, у нас в основном попу лезет почесать в таких случаях. письку реже, но все равно интересно, особенно когда долго долго в памперсе(по нашим меркам) Snow_Silence, выздоравливайте! напасть какая напала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Snow_Silence, выздоравливай! Ольчик, это чего они таким маленьким деткам мазки уже берут и с чего у таких маленьких что то серьезное бывает то?. я не думаю, что там что то не так, иначе она бы беспокоилась по этому поводу и в памперсе находясь. а в памперсе она это место не трогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Snow_Silence, ну вы даете!Хорошо,что отписалась!Я уже тебя потеряла!Лечитесь с Тимошкой и поправляйтесь поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 tyttö, у нас Тим, когда голышком, всегда своё хозяйство изучает Мне кажется, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 yushenka, у нас не изучает, а дерет прям-потом все краснючее если не убрать ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы вчера последовали вашему примеру и подстригли Тимошку машинкой с насадкой 3мм. Теперь у нас свой собственный ёжик есть Olchik19, ой, раз дерёт, значит и, правда, что-то беспокоит С годовасием вас! Пусть Настюша не болеет и радует маму! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 yushenka, класс!Мне так нравится,когда провожу по голове рукой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения