Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

tyttö, чтобы стул помягче был как встала выпей стакан воды в первую очередь. Мне помогало. И раз нет узлов, то может поможет просто мыть без бумаги как девочки пишут. Ну и не чесать)))

• Нравится 1

tyttö,если запор уже случился, то можешь глициновые свечи или что у вас продают поставить до

Альф@, мы либеро трусиками отлично пользуемся!И ночью))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, яу меня сейсас либеро драй что-то там, поможет?

там только комфорт и ап энд гоу!(((

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, может в магазе коды натырить?

:Crazy: :Crazy: :Crazy: они внутри упаковки)))

пока итоги такие:

Апрельская болталка - 1 чел.

Болталка апрельских годовасиков - 3 чел.

Мамочки болтают-апрелятки подрастают - 2 чел.

Мамочки болтают-апрелятки подрастают - 3 чел.

я плюсуюсь!

ой, девочки, а у Темика моего опять отит((((( прям наказание с этими ушами. у старшего ни разу не было, а у маленького уже который раз....конечно опять аб((((((((((((((((

Мамочки болтают-апрелятки подрастают - 3 чел.

я плюсуюсь!

+1

Мамочки болтают-апрелятки подрастают +1

у нас потеплело. ходим с дочей гулять, для геммороя это полезно)). Спасибо девоки, что помгли советами, где вы были когда я чесала это?))

Темик, выздоравливай!

• Нравится 1

Oly-ly, может просто не долечиваете? Выздоравливайте!

• Нравится 1

Olchik19, долечиваем, но у нас опять зубки, клыки лезут, и педиатр и лор на них грешат-ослабление иммунитета и вот результат.

и я за мамочки болтают, апрелятки подрастают!

Мамочки болтают-апрелятки подрастают +1

ого!Думаю,что название определено!

Oly-ly, да что ж за непруха!Поправляйтесь!

• Нравится 2

Ой, ти лапушка какая Машенька. Так все таки трогательно как детки первогодки ходить начинают и так забавно)). Моя еще не собирается, прилипла к опорам. Ох когда же также умилительно потопает))

девочки, вопрос у кого девочки, но и у кого мальчика тоже могут ответить. Я вот когда своей памперс снимаю, то она сразу лезит колупать свою письку,чего она там забыла то? Ваши детки делают такое?

• Нравится 2

tyttö, моя к ногам лезет

Kasat, :JC_goody: поздравляю!Кнопочка маленькая)))

• Нравится 1

Касат, моя ноги часто видит и они ее не интересуют, а вот писька целый день в упаковке,может поэтому?

мне тоже нравится третье название!:)

девчонки, что-то у меня одни неприятности!:( сначала Тимошка приболел-нос у него закладывало, а через рот дышать не хочет или не умеет-засыпает, минут 20 спит и в ор! да так ревел я аж новопассит стала пить... укачивала его-только на руках и спал в позе солдатика! подруга посоветовала гомеопатические таблеточки от насморка-спасло и уже в первый день приема спал нормально. а в пятницу я ходила на процедуры одни (все худеть пытаюсь)- а у нас штормовое предупреждение и ветрище страшенный-мне в линзы песка надуло, а снять линзы я смогла лишь через 2 ч! глаза болели жуть-поехали с утра в платную клинику-оказался конъюктевит еще какой! вот лечу-за компом не сижу-глаза болят...нос отек, горло охрипло!:(((

Kasat, какая прелесть!!!! :kiss2:

tyttö, у меня сразу руками в письку лезет колупать. сдали мазок-там воспаление какое-то. мазь выписали

Snow_Silence, ого((давай лечись скорее!

• Нравится 1

Kasat, лапочка маленькая! поздравляю с первыми хождениями самостоятельными))))

tyttö, у нас в основном попу лезет почесать в таких случаях. письку реже, но все равно интересно, особенно когда долго долго в памперсе(по нашим меркам)

Snow_Silence, выздоравливайте! напасть какая напала.

Snow_Silence, выздоравливай!

Ольчик, это чего они таким маленьким деткам мазки уже берут и с чего у таких маленьких что то серьезное бывает то?. я не думаю, что там что то не так, иначе она бы беспокоилась по этому поводу и в памперсе находясь. а в памперсе она это место не трогает.

• Нравится 2

Snow_Silence, ну вы даете!Хорошо,что отписалась!Я уже тебя потеряла!Лечитесь с Тимошкой и поправляйтесь поскорее!

tyttö, у нас Тим, когда голышком, всегда своё хозяйство изучает ;) Мне кажется, это нормально.

yushenka, у нас не изучает, а дерет прям-потом все краснючее если не убрать ручки

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы вчера последовали вашему примеру и подстригли Тимошку машинкой с насадкой 3мм. Теперь у нас свой собственный ёжик есть :D

Olchik19, ой, раз дерёт, значит и, правда, что-то беспокоит :( С годовасием вас! Пусть Настюша не болеет и радует маму! ;)

• Нравится 5

yushenka, класс!Мне так нравится,когда провожу по голове рукой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...