Oly-ly 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мы подстригли , тоже 3мм, уже 2 недели прошло-обрастает))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мы подстригли , тоже 3мм, уже 2 недели прошло-обрастает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 yushenka, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 девочки спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Snow_Silence, а коньюктивит же быстро лечится, не переживай! я дня за 3 лечила)выздоравливай и к нам к компу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 tyttö, у меня не лезет. Вообще не трогала ее она никогда. Снимаю памперс она либо ноги заберет и за ляхи держит ли о просто лежит. Snow_Silence, подправляй есть скореееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки кто уже тестировал трусики подгузники? Их вообще для сна можно использовать? я давно на такие перешла. на ночь можно, но лучше обычные. в эти меньше "влазит" на утро сильно сдавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Snow_Silence, поправляйтесь! А у меня Андрей снова заболел. Температура 38. Горло красное. Я уже никакая, питаемся таблетками Так жалко его. Завтра на узи собирались ехать, за месяц записывалась, теперб уже и не поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне нравится "Поговорим о том о сем" Ура! Мы сегодня пошли осознанно! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего она там забыла то? О! им сейчас все "дырочки своего тела интересны. ща еще найдут уши, нос. а потом твой нос и уши. Snow_Silence, лапы ломит и хвост отваливается. ))) лечи скорее свои глазки. Vaska, ух и Андрюшка вас! сколько ж можно в всех микробов пригревать) давайте выздаравливайте! Девочки а я похвастаюсь - у нас вчера с мужем был настоящий "выход в свет" первый раз с рождения Дена. Ходили к подружке на ДР, отмечала в ресторане. Она когда пригласила я сначала сразу отказалась, вечером же как я его одного оставлю! Подруга назначила на 19-00. решили с мужем что в принципе на пару часов можно и потом домой спать укладывать, а получилось что благодаря тому что у него теперь подъем в 6-30 то сразу после нашего отъезда свекровь сама смогла уложить Дениса спать и он спал, а мы пробыли до 0-30 в ресторане! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А у меня Андрей снова заболел. Температура 38. Горло красное. Я уже никакая, питаемся таблетками Так жалко его. Завтра на узи собирались ехать, за месяц записывалась, теперб уже и не поедем Выздоравливайте! Может вам для иммунитета чего попить? Фея-Мамочка, Поздравляю с выходом в свет! После такого сразу столько сил появляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Vaska, выздоравливайте. И мы что-то приболели. А мы в год сделали прививку корь и т.п. там, врач сказала, что через 6-10 дней может появиться насморк, так у нас такие сопли и нос не дышит, а сегодня ещё и температура 38,1. Вот теперь и думай на что болеем и зубы чешет и слюней полный рот, но у Максима уже 10 зубов, куда еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Olchik19, спасибо! ага, такие довольные! даже натанцеваться успели! а на счет сил - морально может и да, а физически - ЗАСЫПАЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Vaska, ну что ж вы там все болеете!Поправляйтесь! Фея-Мамочка, нагулялись!Молодцы!! Вал, и вы поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Вал, у нас сейчас лезет 14ый зуб....причем не он один, параллельно с ним еще 2 клыка, а один уже вылез и растет. слюни такие, что я кофты менять не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Snow_Silence, , Вал, Васка , выздоравливайте!!! Прямо напасть какая-то(((. Девочки, а у нас ветрянка в городе. Куда ни пойду, вижу леопардов. Были в пк, делали прививку, как раз на др Камиллы и там было три леопардика. Oly-ly, Оля, как много у вас зубов))) мы 6 ждем, как манну небесную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Oly-ly, ого!Вот акулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ой, девочки, вот что-то тяжело моей акулке клыки даются Вал, Васка, мальчишкам вашим скорейшего выздоровления и всем, кто еще вздумал заболеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ого сколько зубастиков))))у нас всего 3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Спасибо, девочки. После сна уже 39,1 температура. Капризулим, мама дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Вал, , vaska, держитесь!!! Скорейшего выздоровления!!! У нас в 8 мес. было 8 зубов. И усё...вот сейчас уже 2 недели набухшие нижние 9-10, но чёт нет и нет((( быстрее выходили остальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Спасибо, девчули! Вы давайте там тоже поправляйтесь и малышей поправляйте.. Васка - может зубы какие лезут и от этого иммунитет ослаб? Ольчик, все бы ничего... но у меня этот конъюнктивит в горло и нос ушел - я охрипла и нос заложило.. лечу все вместе - толку пока не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 yushenka, смешнуля такой румянненький! а вы раз в месяц с мылом моетесь? а еще спросить хотела-в ванной то уже наверно не плаваете или выполняете всякие штучки? еть в планах в бассейн походить? mamadoma, хорошенький! на первой фотке вроде такой маленький! медвежонок! а на второй мужичок прям такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 выздоравливайте девчонки! вздумали болеть тут... у нас 6.лезет один коренной,но долго лезет...-большой же.хорошо сейчас пока не беспокоит ее никак. Фея-Мамочка, здорово! молодцы что погуляли так хорошо! я б тож потанцевала-так охото...но пока только дома с Иринкой танцуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Вал, ого температура...выздоравливайте скорее и больше ннеиболейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 tyttö, моя тоже щипает себя за пухлый пирожок без памперса и смеется) думаю, банальный интерес))) Olchik19, красавицу Настеньку с годовасием! Здоровья! А я к вам 2 дня не заходила: в субботу ездили к родственникам на Др и крестины сестренки, а вчера уже на продолжение банкета)) только без Ани)) вот в субботу народу много, песни и частушки под гармонь и Анька у всех на руках побывала и потанцевала, и во главе стола в беседке посидела))) никого не боялась, хоть многих и не знает. А сегодня ходили гулять на детскую площадку, так девочка одна с ней заговорила и все!!! Утащить домой не могла потом: визжала и кусалась... ой, что дальше будет, боюсь представить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 uliankiss, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения