Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мы подстригли , тоже 3мм, уже 2 недели прошло-обрастает)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мы подстригли , тоже 3мм, уже 2 недели прошло-обрастает)))

• Нравится 2

yushenka, Спасибо)

девочки спасибо за поддержку!

Snow_Silence, а коньюктивит же быстро лечится, не переживай! я дня за 3 лечила)выздоравливай и к нам к компу))

• Нравится 1

tyttö, у меня не лезет. Вообще не трогала ее она никогда. Снимаю памперс она либо ноги заберет и за ляхи держит ли о просто лежит.

Snow_Silence, подправляй есть скореееее!!!

Девочки кто уже тестировал трусики подгузники? Их вообще для сна можно использовать?

я давно на такие перешла. на ночь можно, но лучше обычные. в эти меньше "влазит" на утро сильно сдавливает.

Snow_Silence, поправляйтесь!

А у меня Андрей снова заболел. Температура 38. Горло красное. Я уже никакая, питаемся таблетками :( Так жалко его. Завтра на узи собирались ехать, за месяц записывалась, теперб уже и не поедем

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне нравится "Поговорим о том о сем"

Ура! Мы сегодня пошли осознанно!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чего она там забыла то?

О! им сейчас все "дырочки своего тела интересны. ща еще найдут уши, нос. а потом твой нос и уши.

Snow_Silence, лапы ломит и хвост отваливается. ))) лечи скорее свои глазки.

Vaska, ух и Андрюшка вас! сколько ж можно в всех микробов пригревать) давайте выздаравливайте!

Девочки а я похвастаюсь - у нас вчера с мужем был настоящий "выход в свет" первый раз с рождения Дена. Ходили к подружке на ДР, отмечала в ресторане. Она когда пригласила я сначала сразу отказалась, вечером же как я его одного оставлю! Подруга назначила на 19-00. решили с мужем что в принципе на пару часов можно и потом домой спать укладывать, а получилось что благодаря тому что у него теперь подъем в 6-30 то сразу после нашего отъезда свекровь сама смогла уложить Дениса спать и он спал, а мы пробыли до 0-30 в ресторане!

• Нравится 9

А у меня Андрей снова заболел. Температура 38. Горло красное. Я уже никакая, питаемся таблетками :( Так жалко его. Завтра на узи собирались ехать, за месяц записывалась, теперб уже и не поедем

Выздоравливайте! Может вам для иммунитета чего попить?

Фея-Мамочка, Поздравляю с выходом в свет! После такого сразу столько сил появляется))

Vaska, выздоравливайте. И мы что-то приболели.

А мы в год сделали прививку корь и т.п. там, врач сказала, что через 6-10 дней может появиться насморк, так у нас такие сопли и нос не дышит, а сегодня ещё и температура 38,1. Вот теперь и думай на что болеем и зубы чешет и слюней полный рот, но у Максима уже 10 зубов, куда еще.

Olchik19, спасибо! ага, такие довольные! даже натанцеваться успели! а на счет сил - морально может и да, а физически - ЗАСЫПАЮ!

Vaska, ну что ж вы там все болеете!Поправляйтесь!

Фея-Мамочка, нагулялись!Молодцы!!

Вал, и вы поправляйтесь!

Вал, у нас сейчас лезет 14ый зуб....причем не он один, параллельно с ним еще 2 клыка, а один уже вылез и растет. слюни такие, что я кофты менять не успеваю...

Snow_Silence, , Вал, Васка , выздоравливайте!!! Прямо напасть какая-то(((. Девочки, а у нас ветрянка в городе. Куда ни пойду, вижу леопардов. Были в пк, делали прививку, как раз на др Камиллы и там было три леопардика.

Oly-ly,  Оля, как много у вас зубов))) мы 6 ждем, как манну небесную:))))

Oly-ly, ого!Вот акулка

ой, девочки, вот что-то тяжело моей акулке клыки даются

Вал, Васка, мальчишкам вашим скорейшего выздоровления и всем, кто еще вздумал заболеть!

ого сколько зубастиков))))у нас всего 3))

Спасибо, девочки. После сна уже 39,1 температура. Капризулим, мама дорогая.

Вал, , vaska, держитесь!!! Скорейшего выздоровления!!!

У нас в 8 мес. было 8 зубов. И усё...вот сейчас уже 2 недели набухшие нижние 9-10, но чёт нет и нет((( быстрее выходили остальные.

Спасибо, девчули! Вы давайте там тоже поправляйтесь и малышей поправляйте..

Васка - может зубы какие лезут и от этого иммунитет ослаб?

Ольчик, все бы ничего... но у меня этот конъюнктивит в горло и нос ушел - я охрипла и нос заложило.. лечу все вместе - толку пока не вижу...:(

yushenka, смешнуля такой румянненький! а вы раз в месяц с мылом моетесь? а еще спросить хотела-в ванной то уже наверно не плаваете или выполняете всякие штучки? еть в планах в бассейн походить?

mamadoma, хорошенький! на первой фотке вроде такой маленький! медвежонок! а на второй мужичок прям такой!

• Нравится 1

выздоравливайте девчонки! вздумали болеть тут...

у нас 6.лезет один коренной,но долго лезет...-большой же.хорошо сейчас пока не беспокоит ее никак.

Фея-Мамочка, здорово! молодцы что погуляли так хорошо! я б тож потанцевала-так охото...но пока только дома с Иринкой танцуем))

Вал, ого температура...выздоравливайте скорее и больше ннеиболейте!

tyttö, моя тоже щипает себя за пухлый пирожок без памперса и смеется) думаю, банальный интерес)))

Olchik19, красавицу Настеньку с годовасием! Здоровья!

А я к вам 2 дня не заходила: в субботу ездили к родственникам на Др и крестины сестренки, а вчера уже на продолжение банкета)) только без Ани)) вот в субботу народу много, песни и частушки под гармонь и Анька у всех на руках побывала и потанцевала, и во главе стола в беседке посидела))) никого не боялась, хоть многих и не знает.

А сегодня ходили гулять на детскую площадку, так девочка одна с ней заговорила и все!!! Утащить домой не могла потом: визжала и кусалась... ой, что дальше будет, боюсь представить

• Нравится 4

uliankiss, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...