Фея-Мамочка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Olchik19, да че там поздно! режь если хочется. я вот сейчас с Денисом узнал, свекровь сказала. чикнули ножницами. а Насте и не знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я про путы вообще в первый раз слышу Зубов у нас 4, ждем когда же наконец-то хоть 5-й вылезет. Я сегодня была у другого гинеколога по поводу своей эрозии, т.к. первый сказал ждать месячных, пропустить 3 цикла и приходить на прижигание. Но она пару дней кровит, это меня напугало. Пришла я к врачу, она меня на кресло, опять кольпоскопию делать, а там эрозии нет!!! Вопрос : куда же она за 2 недели подевалась? Я у первого врача лично ее видела. и когда она йодом мазала, тоже были видны участки, как объяснила она мертвые, где эрозия. Блин, вообще ничего не понимаю. А кровит - это скорее всего мои первые скудные (обхожусь ежедневкой) месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я у первого врача лично ее видела. вот так тебя жизнь скрутила как 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да уж, и правда скрутило. тож об этом подумала ) Kasat, а как увидела-то? ) на УЗИ-аппарате чтоль показали тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :D эрозию в смысле видела, они ее на мониторе показывают. а сегодня все чисто. ну вот как так - за 2 недели исчезла? Девочки, я уже с 2007-8 года смотрю на свою шейку на осмотрах. В этот микроскоп, которым они смотрят шейку, встроена камера и изображение выводится на монитор. Лежишь и смотришь. что там у тебя внутри. И как она тампоном там обрабатывает, а потом йодом. Только как анализы берет не показывает. Это я не в одной клинике, а почти во всех смотрю. У вас что, нет такого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kasat, а сегодня тож на мониторе показывали? А то может врач просто ничего не увидела? Ну, или как тут юшенка писала, значит, у тебя была эрозия, которая может сама пройти - истинная, чтоль, называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 gamra, да. При чем смотрели сегодня дотошно. Я же рассказала, что у меня эрозия и еще и кровить начала. Вот она там и искала ее. Еще мед. сестра там высматривала с нами, тоже не увидела ничего. Хотя если это действительно такие странные месячные, то гормональный фон мог измениться и эрозия ушла (надеюсь на это). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kasat, ой как интересно про камеру в микроскопе, мне ничего подобного ни разу не показывали А насчёт эрозии: возможно, что была истинная и зажила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kasat, есть,но за отдельную плату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kasat, вот это чудеса!!! Надеюсь, что у тебя ее действительно нет!! Все в жизни бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kasat, вот и у меня эрозия-потеряшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 gulshat_, да уж... хулиганка еще та(( она еще и дерется((( и если даже ругаю, не помогает ничего... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kasat, :not know: может к третьей сходить? У вас что, нет такого??? неа, у нас только УЗИ в частных могут показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 yushenka, дома с каталкой ходит, но не очень. Больше играет с ней. А когда гуляем за ручки - на лице щенячий восторг Tanya S, тоестть нам уже поздно это делать? Оль, я с Феей-мамочкой согласна! Можно и порезать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, а эти путы перерезают, чтобы ребенок не боялся сам ходить или чтобы крепче на ногах стоял и меньше падал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Kasat, :not know: может к третьей сходить? вот и я о том же дождусь окончания этих "месячных", если это они. И наверное через месяц-второй и правда схожу в третье место. главное, чтобы эрозия снова не появилась Изменено 28 апреля 2014 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, а эти путы перерезают, чтобы ребенок не боялся сам ходить или чтобы крепче на ногах стоял и меньше падал? сложно точно сказать. Я в это не верила, но мама моя настояла. Получилось, что мотив у меня был не для того, что крепче стояла или уверенно пошла, а чтоб мама больше в сотый раз не задавала мне вопрос - путы перерезала! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я к вам на денёк заскочила Всем привет! Мне Анютка сегодня подарочек на день рождения сделала. Немножко шажочков самостоятельных прошагала. Правда, уже спать хотела - капризулить стала, заснять не получилось. Может, завтра повторит... За одну ручку уже давно уверенно ходит, но стоять без опоры и пальчик мой отпускать всё боялась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А я и не гадаю, правша или левша, поначалу с мужем гадали , но она в месяц засунула палец правой руки и все гадания наши развеяла. Муж левша. У него двое деток от первого брака правши и 2 левши. моя за ручки вообще ходить не хочет, сразу становится как вареная макаронина и садится на попу, а сама ходит вдоль опоры и уже чаше одной рукой держась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Tanya S, я татарка, но совру впервый раз про эти путы. В инете прочла. В Казахстане это целый обряд. Перерезать три раза чего-то там наговаривая. )) вот тоже что ли попробовать. Только как? Сама ж не ходит, или когда у опоры или с толкушкой ходит? С толкушкой то она вообще бежит, не успею))))) tyttö, у нас тоже не хотела раньше за руки ходит. Сейчас немного пройдет и садится, не любит чёт она ходить) да и боится, трусишка маленькая)) все делает осторожно и медленно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 pipk, у тебя ДР сегодня!Поздравляю с шажочками и с ДР!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Др вчера был)) Спасибо! Шажочки неуверенные ещё, (бояка Анютка)) но от опоры до опоры 3-5 шажков сегодня несколько раз сделала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мне про "перерезать путы", свекры рассказали, еще с первым. Когда ребенок делает первые шаги, можно ножом, ручкой, хоть пальцем перерезать невидимые веревки на ножках ребенка. и После этого ребенок пойдет. это суеверие, обряд. Про зубки, да у Темика много, у старшего в этом возрасте 6 было. Причем у Дани росли по 1-2 сразу, у Темы оптом))) по 4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 pipk, сднюшкой тебя и с таким замечательным подарочком от Анютки! это суеверие, во! все вчера слово подбирала как это назвать и все никак вспомнить не могла! Расскажу вам как вчера получила сомнительный "комлимент". Была в пенсионном, забирала сертификат на мат капитал. Ну думаю зайдука сразу сделаю СНИЛС детям, подхожу а там толпа человек 20. спрашиваю долго или нет принимают. А мне говорят, что мол там их 3, поэтому быстро. но вам же без очереди, вы же БЕРЕМЕННАЯ! (((( Пора избавляться от живота ((((( ПыСы пока забирала сертификат вся очередь а снилсами рассосалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 но вам же без очереди, вы же БЕРЕМЕННАЯ! (((( вот удобно)))) Девочки!Есть еще желающие на лотерейку подарочную? Ой,девочки!Что у нас творится!Мне аж страшно!На улицу выглядываю-аж не видно ничего!Столбом метет град,ливень!Ветрищщще!Мелькает все,гремит!Страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения