Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Olchik19, да че там поздно! режь если хочется. я вот сейчас с Денисом узнал, свекровь сказала. чикнули ножницами. а Насте и не знали.

Я про путы вообще в первый раз слышу :think1:

Зубов у нас 4, ждем когда же наконец-то хоть 5-й вылезет.

Я сегодня была у другого гинеколога по поводу своей эрозии, т.к. первый сказал ждать месячных, пропустить 3 цикла и приходить на прижигание. Но она пару дней кровит, это меня напугало.

Пришла я к врачу, она меня на кресло, опять кольпоскопию делать, а там эрозии нет!!! :blym: Вопрос : куда же она за 2 недели подевалась? Я у первого врача лично ее видела. и когда она йодом мазала, тоже были видны участки, как объяснила она мертвые, где эрозия. Блин, вообще ничего не понимаю.

А кровит - это скорее всего мои первые скудные (обхожусь ежедневкой) месячные :durdom:

Я у первого врача лично ее видела.

вот так тебя жизнь скрутила как :Crazy:
  • Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да уж, и правда скрутило. тож об этом подумала )

Kasat, а как увидела-то? ) на УЗИ-аппарате чтоль показали тебе?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :D :D :D эрозию в смысле видела, они ее на мониторе показывают. а сегодня все чисто. ну вот как так - за 2 недели исчезла? :think1:

Девочки, я уже с 2007-8 года смотрю на свою шейку на осмотрах. В этот микроскоп, которым они смотрят шейку, встроена камера и изображение выводится на монитор. Лежишь и смотришь. что там у тебя внутри. И как она тампоном там обрабатывает, а потом йодом. Только как анализы берет не показывает. Это я не в одной клинике, а почти во всех смотрю. У вас что, нет такого???

Kasat, а сегодня тож на мониторе показывали? А то может врач просто ничего не увидела? Ну, или как тут юшенка писала, значит, у тебя была эрозия, которая может сама пройти - истинная, чтоль, называется

gamra, да. При чем смотрели сегодня дотошно. Я же рассказала, что у меня эрозия и еще и кровить начала. Вот она там и искала ее. Еще мед. сестра там высматривала с нами, тоже не увидела ничего.

Хотя если это действительно такие странные месячные, то гормональный фон мог измениться и эрозия ушла (надеюсь на это).

Kasat, ой как интересно про камеру в микроскопе, мне ничего подобного ни разу не показывали :think1: А насчёт эрозии: возможно, что была истинная и зажила.

Kasat, есть,но за отдельную плату)))

Kasat,  вот это чудеса!!! Надеюсь, что у тебя ее действительно нет!! Все в жизни бывает!

Kasat, вот и у меня эрозия-потеряшка)))

gulshat_, да уж... хулиганка еще та(( она еще и дерется((( и если даже ругаю, не помогает ничего... ((((

Kasat, :think1::sorry: :not know: :durdom: может к третьей сходить?

У вас что, нет такого???

неа, у нас только УЗИ в частных могут показать

yushenka, дома с каталкой ходит, но не очень. Больше играет с ней. А когда гуляем за ручки - на лице щенячий восторг

Tanya S, тоестть нам уже поздно это делать?

Оль, я с Феей-мамочкой согласна! Можно и порезать)))

Девочки, а эти путы перерезают, чтобы ребенок не боялся сам ходить или чтобы крепче на ногах стоял и меньше падал?

Kasat, :think1::sorry: :not know: :durdom: может к третьей сходить?

вот и я о том же :malicious: дождусь окончания этих "месячных", если это они. И наверное через месяц-второй и правда схожу в третье место. главное, чтобы эрозия снова не появилась :D Изменено пользователем Kasat

Девочки, а эти путы перерезают, чтобы ребенок не боялся сам ходить или чтобы крепче на ногах стоял и меньше падал?

сложно точно сказать. Я в это не верила, но мама моя настояла. Получилось, что мотив у меня был не для того, что крепче стояла или уверенно пошла, а чтоб мама больше в сотый раз не задавала мне вопрос - путы перерезала! :)))

Я к вам на денёк заскочила;) Всем привет!

Мне Анютка сегодня подарочек на день рождения сделала. Немножко шажочков самостоятельных прошагала. Правда, уже спать хотела - капризулить стала, заснять не получилось. Может, завтра повторит...

За одну ручку уже давно уверенно ходит, но стоять без опоры и пальчик мой отпускать всё боялась.

• Нравится 6

А я и не гадаю, правша или левша, поначалу с мужем гадали , но она в месяц засунула палец правой руки и все гадания наши развеяла. Муж левша. У него двое деток от первого брака правши и 2 левши.

моя за ручки вообще ходить не хочет, сразу становится как вареная макаронина и садится на попу, а сама ходит вдоль опоры и уже чаше одной рукой держась

• Нравится 1

Tanya S, я татарка, но совру впервый раз про эти путы.

В инете прочла. В Казахстане это целый обряд. Перерезать три раза чего-то там наговаривая. )) вот тоже что ли попробовать. Только как? Сама ж не ходит, или когда у опоры или с толкушкой ходит? С толкушкой то она вообще бежит, не успею)))))

tyttö, у нас тоже не хотела раньше за руки ходит. Сейчас немного пройдет и садится, не любит чёт она ходить) да и боится, трусишка маленькая)) все делает осторожно и медленно)

pipk, у тебя ДР сегодня!Поздравляю с шажочками и с ДР!)))

Др вчера был)) Спасибо! Шажочки неуверенные ещё, (бояка Анютка)) но от опоры до опоры 3-5 шажков сегодня несколько раз сделала.

• Нравится 2

Мне про "перерезать путы", свекры рассказали, еще с первым. Когда ребенок делает первые шаги, можно ножом, ручкой, хоть пальцем перерезать невидимые веревки на ножках ребенка. и После этого ребенок пойдет. это суеверие, обряд.

Про зубки, да у Темика много, у старшего в этом возрасте 6 было. Причем у Дани росли по 1-2 сразу, у Темы оптом))) по 4!

pipk, сднюшкой тебя и с таким замечательным подарочком от Анютки!

это суеверие,

во! все вчера слово подбирала как это назвать и все никак вспомнить не могла!

Расскажу вам как вчера получила сомнительный "комлимент". Была в пенсионном, забирала сертификат на мат капитал. Ну думаю зайдука сразу сделаю СНИЛС детям, подхожу а там толпа человек 20. спрашиваю долго или нет принимают. А мне говорят, что мол там их 3, поэтому быстро. но вам же без очереди, вы же БЕРЕМЕННАЯ! (((( Пора избавляться от живота (((((

ПыСы пока забирала сертификат вся очередь а снилсами рассосалась.

• Нравится 3

но вам же без очереди, вы же БЕРЕМЕННАЯ! ((((

:hohot: вот удобно))))

Девочки!Есть еще желающие на лотерейку подарочную?

Ой,девочки!Что у нас творится!Мне аж страшно!На улицу выглядываю-аж не видно ничего!Столбом метет град,ливень!Ветрищщще!Мелькает все,гремит!Страшно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...