uliankiss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 pipk, с прошедшим Днем рождения и с первыми шажочками) Николь и Сашу с годовасием!!! Здоровья! А мы с Аней сегодня по горкам, по ступенькам лазили, снова меня Аня выгуляла-ноги гудят, спина болит... пора начинать бегать, а я все кроссовки никак не куплю удобные... у нас сегодня 20 градусов тепла, вся упарилась бегать с дочей))) пора уже снова, как летом, брать с собой воду... сейчас доча спит, а я хоть чаю напилась))))) сегодня на площадке 9 месячный мальчик был)) вот они там щупали друг друга)) бегали друг за другом)) он, правда, еще за ручки с родителями... а еще на качелях качаемся, подходит бабка и говорит:"Привет, это девочка у вас? Качайтесь-качайтесь, а я посмотрю на вас.." хорошо, что именно в этот момент мне надо было позвонить, я ей так и сказала и Аню забрала и отошли, бабка пошла дальше... пугают меня такие бабки... (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 "Привет, это девочка у вас? Качайтесь-качайтесь, а я посмотрю на вас.." БУ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ничего себе у вас шторм... uliankiss, да уж.... и чего ей вот смотреть надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Да к нам вечно бабки пристают: тоне несите так, то держите, ребенок у вас еще маленький, то вот пялятся... я прихожу в бешенство...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ого, я свою раз в три дня с мылом наяриваю, она потеет же много, да и в воде не сидит, поэтому мы так и купаемся стоя под душем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А мы раз в неделю. Иногда 2 раза в 3 недели. Часто не рекомендуется, потому что мылом смывается естественная защитная "пленочка" и открывается дорога ко всяким болезнетворным бактериям и микробам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 gamra, то есть пот не страшен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 uliankiss, достаточно помыть в простой воде. Не мыльной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 yushenka, дома с каталкой ходит, но не очень. Больше играет с ней. А когда гуляем за ручки - на лице щенячий восторг Tanya S, тоестть нам уже поздно это делать? обычно делают когда ребенок сам может шага 4 хотя бы сделать не держась ни за что. это не суеверие, а обряд. выкуп на свадьбе тоже обряд-но его почему то делают. это тебе решать-делать или нет. мы в Казахстане жили, и у нас были близкие друзья казахи, они своим и нам(русским) всем проводили такой обряд.интересно смотреть, но там конечно по упрощенной схеме-без конфет там всяких . Kasat, у нас такого нет. вообще все в таком секрете содержится, как будто мы про их места спрашиваем, а не про свои. пока все ни посмотрят ни сделают, слово не говорят. pipk, с днем рождения тебя! Ой,девочки!Что у нас творится!Мне аж страшно!На улицу выглядываю-аж не видно ничего!Столбом метет град,ливень!Ветрищщще!Мелькает все,гремит!Страшно.... держитесь там! мы такое тож наблюдали в субботу вот!потом все воскресение убирали в городе все что ураган натворил uliankiss, бабуськи эти-конечно на маленьких интересно смотреть, но ТАК открыто и навязчиво просто не прилично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ой, девочки! прощай моя фигура! 26 апреля у мужа был ДР. 27 приехал его отец, пришлось стол собрать. Выпили с мамой шампанского. Пили вдвоем. Отец водку пил. Муж за рулем. Бутылку не допили. Потом еще слопала кусок Праги. Сегодня у мамы ДР. Пошли в магазин, купили опять Прагу. Допили то самое шампанское. А стояло не в холодильнике. Теплое, зараза. Противное. И меня развезлоооооо. На голодный-то желудок. И еще 2 куска торта слопала. Ужаааас!!!! 2 месяца тренировок коту под хвост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 gamra, ну так дни рождения один на другом-мало кто вытерпит. но ты молодец-всего по 2 кусочка кушала,я б полтортика слопала б за милую душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, привет! У меня к вам вопрос. Долго рассказывать как и где, но в общем, подцепила я ветрянку. Кто-нибудь знает, насколько она опасна в годик? У Димки пока признаков нет, но я уверена, что он сейчас переболеет. О, Николь и Сашку с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Манжурка,в год ветрянка не опасна, она и позже не опасна, просто если в школьном возрасте ей болеть, или например лет так в 12, то это высокая температура, плюс обсыпет с ног до головы. Ну сама прикинь ребенку в 12 лет сидеть зелёным как крокодилу,и детская кожа быстрее восстанавливается после ветрянки,чем уже в 12 лет. И если до 40 ей не переболеть,то сюрприз может как раз в 40 лет посетить)). Так что скорейшего вам выздоровления!! Все будет норм. девочки,я такая счастливая, ммм .поехали сегодня в магазин и о чудо!! Муж нашел на полке ХАЛВУ!!! Вот поем хоть, нямку. Да уделуюсь и вкусно и полезно для моего живота)). Немцы хоть халву научились делать, у финов халва гавно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ох и притомил нас уже переезд!!! Ни кому не пожелаю, диву даешься от куда столько коробок набралось. Но мама все таки убедила нас переехать в дом, а не на дачу. Слишком все таки прохладно для дачи в этом году. Хочу попросить прощения за отчет по посылке. Я ее до сих пор не забрала от родителей из за переезда. А еще я сегодня заметила, что у меня начали виться волосы. Они были небольшими волнами, но 1 минута феном делала их ровными. А теперь прям сильные волны появились, не выпрямляются!!! Видимо беременность и роды сказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 вот удобно)))) ага блин! у меня же идиотическая честность! я ж срау "ВЫ что, я не беременная!" Караул! у вас там ураган! у нас просто пасмурно и похолодало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 darina2002, да в меня больше просто и не лезет. я уж привыкла мало есть. А тут такая еда жирная и сытная. Я 2 куска-то не съела. Второй не осилила до конца. 1,5 наверно, может чуть больше. А мне ж еще 1 мая предстоит. Я уж и торт присмотрела за почти 700 р. Ох, мой живот...... Manzhurka, в 1 год совсем не страшна ветрянка и намного легче переносится, чем во взрослом возрасте. Помимо этого у взрослых м.б. всякие последствия.. Поэтому, лучше пожалей себя. Тебе трудней будет ее перенести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Качайтесь-качайтесь, а я посмотрю на вас.." ???? это что было? капец! А мы кстати и всю зиму с бутылочкой прогуляли. а я хочу себе в центро купить тканевые кеды гулять. чтоб дышали. мне кажется удобно будет, а то в кросах как-то ногам не очень комфортно. я сейчас в балетках обычно. gamra, праздник живота))) Меня вот вообще сегодня беременной назвали. надо срочно тоже присоединяться к худеющим. Manzhurka, Муж нашел на полке ХАЛВУ!!! сколько надо человеку для счастья))) А еще я сегодня заметила, что у меня начали виться волосы. надо же как бывает! Manzhurka, да наверно сейчас и лучше переболеть. главное чтоб сильно не расчесывал прыщики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 надо срочно тоже присоединяться к худеющим. да, да, давай уже к нам! сколько надо человеку для счастья))) это точно. И сколько радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Фея-Мамочка, я имею ввиду бутылку для себя))) я пока гуляю тоже в балетках, но и тканевые кеды тоже себе уже купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Manzhurka, в 1 год совсем не страшна ветрянка и намного легче переносится, чем во взрослом возрасте. Помимо этого у взрослых м.б. всякие последствия.. Поэтому, лучше пожалей себя. Тебе трудней будет ее перенести Вот я читаю, что до года -- смертельно опасно. А нам вроде год, но совсем недолго ведь... Гы, интересно как я себя пожалею? =)))) У меня уже 7-ой день этой дряни, в субботу лежала с температурой под 40 и сбивалась она только до 38... Темпа была со вторника по воскресенье! Так что о ветрянке во взрослом возрасте можете мне не рассказывать, испытала на своей шкуре =))) Эх, и мне надо на диету... Меня тоже в больнице в душ один раз без очереди пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Вот Манжурка,поэтому за дите не переживай, он легче ее перенесет, не зря же она детская болезнь. А взрослые болеют ей тяжко очень. Тем более беременным не желательно болеть ими. Фея мамочка,ты тестик периодически мочи. Иногда люди что то ьрякнут, как в воду глядят. Оказываются правы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 я имею ввиду бутылку для себя)) Manzhurka, ох! такая ТТ, а еще и ребенок! караул. ты тестик периодически мочи. саму мысли посещают, осбенно когда есть чего-то хочется, а чего не знаю, или вот винограда на днях жуть захотелось, или поубивала бы всех бывает. и М до сих пор нет но я у Г регулярно бываю, так что это жир)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Вот я читаю, что до года -- смертельно опасно. ужас. где такого начиталась? Может это и опасно, если не лечить и не мазать зеленкой. тогда всякую гадость занести можно в ранки и пойдет воспаление. От этого и опасно. а вообще у детей гнойничковое осложнение возникает крайне редко в отличие от взрослых ,поэтому они и легче переносят. Может для грудничков еще опасно высокой температурой, которую они трудней переносят ,чем дети постарше. Ну вы-то уже совсем взрослые Фея мамочка,ты тестик периодически мочи. Иногда люди что то ьрякнут, как в воду глядят. Оказываются правы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ох и притомил нас уже переезд!!! Ни кому не пожелаю, диву даешься от куда столько коробок набралось. Но мама все таки убедила нас переехать в дом, а не на дачу. Слишком все таки прохладно для дачи в этом году. это да!Мы на 3 дня к маме едем с такиииииииииими сумярами,как будто на совсем переезжаем!И все же нужно!Manzhurka, а ты в детстве не болела ветрянкой?Ничего себе,какая ТТ у тебя была!Я тоже насколько знаю-маленьким деткам не страшно! ага блин! у меня же идиотическая честность! я ж срау "ВЫ что, я не беременная!" эх ты! девочки,я такая счастливая, ммм .поехали сегодня в магазин и о чудо!! Муж нашел на полке ХАЛВУ!!! вот все-таки как мало нам для счастья надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ой, девчонки, у кого чего болит, а я о женской дружбе-она существует? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы на 3, 4 мая, Наверно тоже к свекрам махнем... сумки снова тащить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения