tyttö 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ульяна,существует!! Но я ее не встречала)). Вернее она могла бы быть в моей жизни, но мои подруги слишком далеко живут от меня,а по сути ближе чем муж нет никого,ну и сына,который варится в своей жизни уже,ему не до меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 uliankiss, женская дружба существует) мы с подружкой общаемся со школы. Были периоды, когда мы созванивались раз месяц. Иногда казалось, что капец нашей дружбе, когда совсем мало общались и интересы разошлись. Но вот теперь обзавелись детьми с разницей в год и созваниваемся почти каждый день. И еще подружка у меня с универа, с ней такая же история была. Года два назад развелась с мужем и теперь вышла замуж и беременна от брата моего мужа. Породнились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль, лотерею прийдется тебе самой провести. Или Вал хотела, меня раньше 5 числа не выпустят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не-а, в детстве не болела ветрянкой. gamra, Артема с годиком, ураааа =)))))) А вот на счет зеленки ой как поспорю =)))) Она не подсушивает, а прижигает, поэтому неприятных зудящих ощущений становится еще больше. Малыша мазать не буду, есть другие альтернативные средства =) Фея-Мамочка, а еще этот ребенок научился щипаться =((( И он хватается за меня тааак больно, да еще и по болячкам -- вот это караул! =(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, я пропадаю от вас. У меня долго небыло М, за неделю выяснилось что внематочная Б. Сделали операцию, теперь около недели вроде лежать( зайка моя с мужем к свекрам переехали жить пока. Такие вот грустные новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Olchik19, ого, ничего себе =(((( Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Olchik19, ого! Поправляйся и не грусти! Девочки, а у меня утречко так утречко... вчера отключили отопление и прибежала утром соседка снизу, что мы ее заливаем.. вобщем у нас новый стояк на стыке с батареей капает .. ему год уже, видать давление сильное..но ставил жэк, дозвониться не могу((( все мои на работе... вот они недостатки квартиры... то соседи долбят и орут, то мы кому-то мешаем, а жэк делает так, что оторви и выбрось.. одни алкаши у нас там работают.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Olchik19, а трубу удалось сохранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Olchik19, скорее поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Manzhurka, держись и выздоравливай! Я в 19 лет болела ветрянкой, так что представляю Но кстати насчёт зелёнки: я до последнего сопротивлялась ей мазаться, но когда зуд уже был совсем невыносим, не выдержала и она помогла, т.к. холодит. Но может, сейчас уже другие средства появились. Насчёт малыша: опасность в расчёсах. Так что если заболеет, надо будет занимать, отвлекать, чтоб не чесался. Olchik19, держись и поправляйся скорей! Ты в больнице сейчас? Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 yushenka, сейчас лосьон очень хороший появился, израильский. Он содержит цинк, который подсушивает кожу. при этом обеззараживает и имеет анестезирующий эффект, охлаждает кожу. Очень дорогой -- 600р за бутылку грамм 100-150, мне хватило на 2 раза оО. Но у меня все в волдырях было, я им просто мазалась с головы и до пят. А малыша буду только им мазать -- точечно. Ему много ли надо =))) И надо рукавички какие-то придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Olchik19, а трубу удалось сохранить? даё все сохранили кроме малыша(в больнице 5-7 дней ллежать сказали еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Olchik19, какие грустные новости, но ты держись! ты еще обязательно снова станешь мамой!!! Изменено 30 апреля 2014 пользователем Oly-ly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Olchik19, ой, кошмар конечно!!! хорошо, что во время узнала, с другой стороны.. Главное это то что рядом любимые и любящие тебя муж и дочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Спасибо, мои хорошие за поддержку. Радуюсь только что вовремя узнала, иначе последствия могли бы быть совсем плачевными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а еще этот ребенок научился щипаться иди я тебя пожалею Olchik19, ой моя ты хорошая! так вот почему такие результаты ХГЧ были. Ты старайся думать об этом с хорошей стороны - обнаружили во время, с тобой все в порядке, а малыш все равно не смог бы вне матки развиваться. как Настюша без груди? Ее к тебе привозят или ей спокойнее не видеть тебя? про то как тебе без нее даже не спрашиваю и так понятно ((( Прости что засыпала вопросами. Если неприятно, не отвечай, я пойму. uliankiss, а что у тебя с подругой то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Olchik19, ой, Олечка ты держись!!! Все будет хорошо!!! Скорее восстановится желаю твоему организму и тебе!! Вот и годик у Настюши, мама в больнице(( uliankiss, такой философский вопрос. Есть, я так думаю. А что с подругой у тебя случилось то, раз так спрашиваешь) или соц. опрос)? YurinaYulia, да, в этом году очень холодно и ветрища у нас, кошмар!! Лучше в дом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Фея-Мамочка, Гульшат, да есть такая подруга у меня еще с детского сада... с ее стороны всегда только поддевки.. да и есть еще подруги... но как-то последнее время все больше понимаю, что нет настоящей женской дружбы... или я такая плохая, а, может, просто не повезло вот так... Изменено 30 апреля 2014 пользователем uliankiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ульянка,да сто % ты плохая))). Я тоже такая,вот и живу как дура без подруг)) Ольчик, а у тебя что нибудь болело? Поправляйся, солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ой, девчонки, у кого чего болит, а я о женской дружбе-она существует? я не встречала! Девочки, я пропадаю от вас. У меня долго небыло М, за неделю выяснилось что внематочная Б. Сделали операцию, теперь около недели вроде лежать( зайка моя с мужем к свекрам переехали жить пока. Такие вот грустные новости набирайся сил и возвращайся!Не переживай за Настеньку-справятся!uliankiss, ну что там с потопом?Решилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я тоже настоящей женской дружбы не встречала Ольчик, востанавливайся побыстрее Девочки, я себе и Маше купила крема от загара, а то мы уже как колхозники - кисти и лицо почти бронзовые (( Хоть бери в перчатках ходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 uliankiss, я не встречала тоже именно настоящей. И тоже сижу без подруг.В школе были подруги одни язвы. В старших классах вроде нашлась одна подруга ,мы с ней дружили долго ,пока она замуж не вышла ))))) а потом про меня просто забыла - дом, семья, работа, а потом родила и совсем забыла. Сейчас мы с ней видимся, когда она свою дочку из школы забирает или гуляет ,а я с Темиком гуляю. И ей все некогда. А так хорошая девчонка. Но все равно всю душу я ей открыть не могла. Еще одна была. Тоже вроде нормальная, но такая занятая всегда. Слишком много у нее друзей было. И на всех ее просто не хватало. И по сути моя дружба ей не была нужна. Она у меня свидетельницей на первой свадьбе была. А сама вышла замуж пару лет назад, и даже ни словом не обмолвилась мне. Я только фотки в соц.сетях увидела. Мне жуть как обидно было. Сейчас изредка встречаемся только, когда со своими малышами гуляем. Olchik19, Оленька, неприятность какая! Выздоравливай давай и возвращайся к дочке и к нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Вот так новости! Мариночка, Олечка, подправляй есть скорее!!! Марина только из больницы выписалась недавно и на тебе... Оля, я даже боюсь что говорить, понимаю, как тебе тяжело... ГВ же... Хорошо, что у вас родственники рядом, не как у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Olchik19, ой моя ты хорошая! так вот почему такие результаты ХГЧ были. Ты старайся думать об этом с хорошей стороны - обнаружили во время, с тобой все в порядке, а малыш все равно не смог бы вне матки развиваться. как Настюша без груди? Ее к тебе привозят или ей спокойнее не видеть тебя? про то как тебе без нее даже не спрашиваю и так понятно ((( Прости что засыпала вопросами. Если неприятно, не отвечай, я пойму. Настя нормально, капризничает только и оглядывается иногда, типа ищет кого то. Ко мне не привозят, я на руки не смогу взять., да и потом она будет маму требовать. Грудь сцеживаю по немногу Из признаков-живот тянуло часто но я ждала М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Урааа. Договорилась с заведующей. Отменили все уколы, антибиотик в таблетках сама буду пить, который можно с кормлением. Завтра настюшу привезет муж чтобы кормить))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения