Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, это какой-то кошмар ..Полдня сидели, ждали жэк, потом муж сменил меня и я с Аней пошла хоть погулять, так встретила соседку, которая наговорила гадостей и в итоге я чуть ли не со слезами на глазах еле час с Анькой выгуляла... еще и как она сказала, яко бы мы испугались и дверь не открыли, что техник уже приходил! Нормально, я сижу полдня, тазики каждый час меняю и не открыла, ага! Короче потом еще раз в аварийку звонили, воду со стояков только слили, а техник теперь 5 к нам придет... вобщем весь день на нервах.. Пашка еще ходил в жэу разбираться, как это так к нам приходили...

Марина только из больницы выписалась недавно и на тебе...

Да я в этой больнице и подцепила ветрянку =((( И так, пока лежала, 10 дней сына не видела, не слышала... Приехала и через неделю опять свалилась, что даже на руки его взять не могла =((( ГВ свернули из-за болезней моих, но я не жалею, они пока у родителей мужа жили, отлучение от груди вообще безболезненно прошло!

Девочки, знаете, что больнее всего было? Когда меня сын не узнал... И всю дорогу таааак пристально на меня смотрел. Жуть! И тоже когда ребенку годик исполнился, была в больнице. И до сих пор он к папе больше тянется...

Manzhurka, скоро все наладится. Ему и нельзя пока сильно к тебе тянуться, пока ты болеешь. И в крапинку, наверно, ты вся, вот он и смотрел пристально. Ты же мама, а он твой сын и любит он тебя сильно)))

gulshat_, так когда я выписывалась, я еще не была в крапинку =))) Я была абсолютно нормальная, просто до этого он меня не видел 10 дней. А когда я стала в крапинку и обмазалась зеленкой, то он меня вообще отпихивать стал.

Manzhurka, ничего, конечно,это тяжело, но скоро все будет как и прежде

Ой, и я боюсь, что забудет. Завтра мне на кормление дочу привезут

Урааа. Договорилась с заведующей. Отменили все уколы, антибиотик в таблетках сама буду пить, который можно с кормлением. Завтра настюшу привезет муж чтобы кормить)))))

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::embrace: :embrace: :embrace:

uliankiss, дурдом у вас!И что?До 5-го тазики менять?

Manzhurka, да самое неприятное реакция сына ( но мне кажется он не мог не узнать, у нас бабушку узнает через пару недель а бывает и месяц, так что маму забыть наврядли мог, тут же еще и запах мамин. Может просто обижался, что ты долго пропадала.

Урааа. Договорилась с заведующей. Отменили все уколы, антибиотик в таблетках сама буду пить, который можно с кормлением. Завтра настюшу привезет муж чтобы кормить)))))

урааааааааа!!!!ольчик а на ночь домой не пустят?

Фея-Мамочка, неа, не пустят(

Olchik19, ну хоть так! береги себя!

а у меня есть настоящая подруга, мы с ней с института, всем делимся, советуемся, всегда защищаем мужей друг друга)) созваниваемся каждый день или почти, сейчас видеться удается не так часто, но все равно стараемся, хот раз в 2 недели.

и еще есть подружки, с которыми можно языками зацепиться при встречи или созвоне, но которым всю себя я не открываю.

• Нравится 3

Olchik19, ну хоть так встретитесь с дочей. и ГВ спасать будешь.

Фея-Мамочка, ага. Я ради этого от обезболивания отказалась

Девочки, напомните, о чем говорит когда молоко синее? Точнее голубоватое оно

Olchik19, вроде когда водянистое и маложирное, типа кушать получше надо

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не, я ж говорю, потом аварийку вызвали и воду со стояков слили, течь нечему пока, а в понедельник придет техник смотреть, что там

uliankiss, вполне возможно, после операции чуть больше суток была на одной воде. Сегодня начали немного кормить-завтрак и ужин каша, на обед суп и кусочек курицы.

Ой, и я боюсь, что забудет. Завтра мне на кормление дочу привезут

давно не виделись?

Manzhurka, да самое неприятное реакция сына ( но мне кажется он не мог не узнать, у нас бабушку узнает через пару недель а бывает и месяц, так что маму забыть наврядли мог, тут же еще и запах мамин. Может просто обижался, что ты долго пропадала.

вот может быть. Мы сначала с мужем созванивались по скайпу (у нас на телефоне скайп), чтобы я Димку видела и он меня не забыл =) Но после этого он просто истерил, а потом каждый раз у мужа телефон отбирал и смотрел, где мама. Каждый звонок отнимал телефон, или орал, если телефон не давали. Поэтому мы больше недели при Диме вообще не созванивались. Может и правда обиделся...

Manzhurka, автра3 ддня буде

Я тоже только сллушала дочу ничего не говрила, чтоб истерики небыло

Olchik19, ну 3 дня это немного совсем =) Так что точно не забудет! =)

а у меня есть настоящая подруга, мы с ней с института, всем делимся, советуемся, всегда защищаем мужей друг друга)) созваниваемся каждый день или почти, сейчас видеться удается не так часто, но все равно стараемся, хот раз в 2 недели

здорово!Завидую белой завистью)))

Девочки, напомните, о чем говорит когда молоко синее? Точнее голубоватое оно

ну это вроде значит,что молоко не жирное!Кушать то сейчас нормально нельзя тебе!

(изменено)

Ольчик, это значит, что ты сцедила переднее молоко,а оно идет как питье и по составу там воды больше, а заднее молоко будет питательным. Его (заднее) тяжело вручную сцедить, это хорошо делают дети :) Консультанты по ГВ говорили, что в корень не верное мнение, будто молоко бедное и не жирное, если синеватого оттенка, это заблуждение со времен совка и от не знания процесса ГВ. Таким оно и должно быть, переднее синеватого оттенка, заднее уже белое.

Набирайся сил :girl_bye:

Изменено пользователем Kasat

Oly-ly, и я завидую белой завистью ;) А сама не знаю, что понимать под настоящей подругой. Я общаюсь с несколькими одноклассницами и одногруппницами, довольно тесно общаемся, встречаемся по мере возможности, но чтоб прям доверительные отношения - это вряд ли. Скорее это приятельницы. Есть так же приятельницы среди коллег с разных мест работы. А вот чтоб прям подруга в смысле настоящий друг (в беде не бросит, лишнего не спросит...), наверное, такой у меня нет.

Мы сегодня гуляли в Ботаническом саду с 15 до 20. Брали с собой ужин для Тима. Он там и поспал часок и поел, а все остальное время хотел ходить и всё вокруг исследовать или если по дорожкам, то толкать коляску. Так умаялся, бедный, что вечером заснул незаметно. Дело было так: пришли мы домой, Тима вторым ужином накормили, сами сели чай пить. Думали, сейчас попьем и купаться пойдем. Тим рядом копошился, всё на руки лез, а потом лег рядом на диван, положил голову мне на колени и заснул.

• Нравится 6

Девочки, а ваши дети уже избрали себе любимую игрушку? У нас это корова, которую папа дал в магазине поддержанных вещей пока мама выбирала что купить и пришлось ее купить, так как она в нее вцепилась. Так это ее любимая игрушка. Засыпает с ней, ест с ней. Играется, а потом ее находит палец в рот и сидит мнет ее)) и попробуй забрать,такой ор устраивает

о чем говорит когда молоко синее?

по-моему жирность 0. но это и не удивительно. Серо-голубого оттенка да?

Manzhurka, ой бедненький, как же ему плохо без мамы было(((

Kasat, ну ты спец по ГВ :class:

tyttö, фигасе! у нас нет любимой. была одна лягуха-тягуха, а сейчас и к ней спокоен. но не так как у тебя было. просто другие ему бустро надоедали, а с этой несколько месяцев игрался. Но у нас и нет такого чтоб забросил игрушки какие-то. Он со всеми периодически играется. Думала отложить половину, спрятать на время, так и не придумала какие убрать. вроде ему все интересны.

Ох девочки а у нас сегодня трагедия приключилась. Баловался Денис с Настюшей, бУхались в подушку головами. Денис разигрался и бухнулся в Настю, попал в лоб или куда-то еще в кость твердую и разбил губу. кровь течет и кусок кожи приличный с губы содрал. почти пол губы. так она еще и висит ((( мешает ему, он начинает язычком ее выталкивать или ручками тянуть, ему больно и он опять плачет. заснул с соской только. пока соска во рту кожа не мешает ( Вот думаю сейчас пока спит и соску выронил де-пантенолом помазать, а что еще сделать и не знаю даже (

Настя рыдала дольше Дёни, так его жалко ей было. Так и заснула в слезах.

• Нравится 1

Не надо на губе мазать, быстрее так затянется рана,а с мазью мокнуть начнет. Я вот привычку имею все время кусать губы и сдирать кожу с губ, на след день все норм. Кожа на губах очень быстро затягивается.

девочки всем привет и всех у кого прошли дни рождения поздравляю!!! я потерялась с нашими болячками! еще и муж учудил у меня на день пожарного, теперь и его лечу.

Андрюше полегче, температура была 3 дня под 39. 39, 3 даже поднималась.

вроде спала. горло теперь лечу.

пропиваем антибиотики.

а у нас сегодня родился племяш и первый Андрюшин братик 4500 кг и 55 см)))

должна была быть разница ровно год у них, а получилась почти год и месяц, я родила раньше, она позже))))

я так рада, как будто сама родила))))

не представляю конечно как она такого крупняка рожала, она худышка такая.

теперь ждем второго братика в октябре от моей сестры))) это от брата мужа.

одни мальчишки у нас)))

• Нравится 5

Спасибо девочки за советы! Молоко да, серо-синее. Заднее не хочет сцеживаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...