uliankiss 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, это какой-то кошмар ..Полдня сидели, ждали жэк, потом муж сменил меня и я с Аней пошла хоть погулять, так встретила соседку, которая наговорила гадостей и в итоге я чуть ли не со слезами на глазах еле час с Анькой выгуляла... еще и как она сказала, яко бы мы испугались и дверь не открыли, что техник уже приходил! Нормально, я сижу полдня, тазики каждый час меняю и не открыла, ага! Короче потом еще раз в аварийку звонили, воду со стояков только слили, а техник теперь 5 к нам придет... вобщем весь день на нервах.. Пашка еще ходил в жэу разбираться, как это так к нам приходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Марина только из больницы выписалась недавно и на тебе... Да я в этой больнице и подцепила ветрянку =((( И так, пока лежала, 10 дней сына не видела, не слышала... Приехала и через неделю опять свалилась, что даже на руки его взять не могла =((( ГВ свернули из-за болезней моих, но я не жалею, они пока у родителей мужа жили, отлучение от груди вообще безболезненно прошло! Девочки, знаете, что больнее всего было? Когда меня сын не узнал... И всю дорогу таааак пристально на меня смотрел. Жуть! И тоже когда ребенку годик исполнился, была в больнице. И до сих пор он к папе больше тянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Manzhurka, скоро все наладится. Ему и нельзя пока сильно к тебе тянуться, пока ты болеешь. И в крапинку, наверно, ты вся, вот он и смотрел пристально. Ты же мама, а он твой сын и любит он тебя сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 gulshat_, так когда я выписывалась, я еще не была в крапинку =))) Я была абсолютно нормальная, просто до этого он меня не видел 10 дней. А когда я стала в крапинку и обмазалась зеленкой, то он меня вообще отпихивать стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Manzhurka, ничего, конечно,это тяжело, но скоро все будет как и прежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ой, и я боюсь, что забудет. Завтра мне на кормление дочу привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Урааа. Договорилась с заведующей. Отменили все уколы, антибиотик в таблетках сама буду пить, который можно с кормлением. Завтра настюшу привезет муж чтобы кормить))))) :JC_goody: :embrace: uliankiss, дурдом у вас!И что?До 5-го тазики менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Manzhurka, да самое неприятное реакция сына ( но мне кажется он не мог не узнать, у нас бабушку узнает через пару недель а бывает и месяц, так что маму забыть наврядли мог, тут же еще и запах мамин. Может просто обижался, что ты долго пропадала. Урааа. Договорилась с заведующей. Отменили все уколы, антибиотик в таблетках сама буду пить, который можно с кормлением. Завтра настюшу привезет муж чтобы кормить))))) урааааааааа!!!!ольчик а на ночь домой не пустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Фея-Мамочка, неа, не пустят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Olchik19, ну хоть так! береги себя! а у меня есть настоящая подруга, мы с ней с института, всем делимся, советуемся, всегда защищаем мужей друг друга)) созваниваемся каждый день или почти, сейчас видеться удается не так часто, но все равно стараемся, хот раз в 2 недели. и еще есть подружки, с которыми можно языками зацепиться при встречи или созвоне, но которым всю себя я не открываю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Olchik19, ну хоть так встретитесь с дочей. и ГВ спасать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Фея-Мамочка, ага. Я ради этого от обезболивания отказалась Девочки, напомните, о чем говорит когда молоко синее? Точнее голубоватое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Olchik19, вроде когда водянистое и маложирное, типа кушать получше надо МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не, я ж говорю, потом аварийку вызвали и воду со стояков слили, течь нечему пока, а в понедельник придет техник смотреть, что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 uliankiss, вполне возможно, после операции чуть больше суток была на одной воде. Сегодня начали немного кормить-завтрак и ужин каша, на обед суп и кусочек курицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ой, и я боюсь, что забудет. Завтра мне на кормление дочу привезут давно не виделись? Manzhurka, да самое неприятное реакция сына ( но мне кажется он не мог не узнать, у нас бабушку узнает через пару недель а бывает и месяц, так что маму забыть наврядли мог, тут же еще и запах мамин. Может просто обижался, что ты долго пропадала. вот может быть. Мы сначала с мужем созванивались по скайпу (у нас на телефоне скайп), чтобы я Димку видела и он меня не забыл =) Но после этого он просто истерил, а потом каждый раз у мужа телефон отбирал и смотрел, где мама. Каждый звонок отнимал телефон, или орал, если телефон не давали. Поэтому мы больше недели при Диме вообще не созванивались. Может и правда обиделся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Manzhurka, автра3 ддня буде Я тоже только сллушала дочу ничего не говрила, чтоб истерики небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Olchik19, ну 3 дня это немного совсем =) Так что точно не забудет! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 а у меня есть настоящая подруга, мы с ней с института, всем делимся, советуемся, всегда защищаем мужей друг друга)) созваниваемся каждый день или почти, сейчас видеться удается не так часто, но все равно стараемся, хот раз в 2 недели здорово!Завидую белой завистью))) Девочки, напомните, о чем говорит когда молоко синее? Точнее голубоватое оно ну это вроде значит,что молоко не жирное!Кушать то сейчас нормально нельзя тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Ольчик, это значит, что ты сцедила переднее молоко,а оно идет как питье и по составу там воды больше, а заднее молоко будет питательным. Его (заднее) тяжело вручную сцедить, это хорошо делают дети Консультанты по ГВ говорили, что в корень не верное мнение, будто молоко бедное и не жирное, если синеватого оттенка, это заблуждение со времен совка и от не знания процесса ГВ. Таким оно и должно быть, переднее синеватого оттенка, заднее уже белое. Набирайся сил Изменено 1 мая 2014 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Oly-ly, и я завидую белой завистью А сама не знаю, что понимать под настоящей подругой. Я общаюсь с несколькими одноклассницами и одногруппницами, довольно тесно общаемся, встречаемся по мере возможности, но чтоб прям доверительные отношения - это вряд ли. Скорее это приятельницы. Есть так же приятельницы среди коллег с разных мест работы. А вот чтоб прям подруга в смысле настоящий друг (в беде не бросит, лишнего не спросит...), наверное, такой у меня нет. Мы сегодня гуляли в Ботаническом саду с 15 до 20. Брали с собой ужин для Тима. Он там и поспал часок и поел, а все остальное время хотел ходить и всё вокруг исследовать или если по дорожкам, то толкать коляску. Так умаялся, бедный, что вечером заснул незаметно. Дело было так: пришли мы домой, Тима вторым ужином накормили, сами сели чай пить. Думали, сейчас попьем и купаться пойдем. Тим рядом копошился, всё на руки лез, а потом лег рядом на диван, положил голову мне на колени и заснул. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, а ваши дети уже избрали себе любимую игрушку? У нас это корова, которую папа дал в магазине поддержанных вещей пока мама выбирала что купить и пришлось ее купить, так как она в нее вцепилась. Так это ее любимая игрушка. Засыпает с ней, ест с ней. Играется, а потом ее находит палец в рот и сидит мнет ее)) и попробуй забрать,такой ор устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 о чем говорит когда молоко синее? по-моему жирность 0. но это и не удивительно. Серо-голубого оттенка да? Manzhurka, ой бедненький, как же ему плохо без мамы было((( Kasat, ну ты спец по ГВ tyttö, фигасе! у нас нет любимой. была одна лягуха-тягуха, а сейчас и к ней спокоен. но не так как у тебя было. просто другие ему бустро надоедали, а с этой несколько месяцев игрался. Но у нас и нет такого чтоб забросил игрушки какие-то. Он со всеми периодически играется. Думала отложить половину, спрятать на время, так и не придумала какие убрать. вроде ему все интересны. Ох девочки а у нас сегодня трагедия приключилась. Баловался Денис с Настюшей, бУхались в подушку головами. Денис разигрался и бухнулся в Настю, попал в лоб или куда-то еще в кость твердую и разбил губу. кровь течет и кусок кожи приличный с губы содрал. почти пол губы. так она еще и висит ((( мешает ему, он начинает язычком ее выталкивать или ручками тянуть, ему больно и он опять плачет. заснул с соской только. пока соска во рту кожа не мешает ( Вот думаю сейчас пока спит и соску выронил де-пантенолом помазать, а что еще сделать и не знаю даже ( Настя рыдала дольше Дёни, так его жалко ей было. Так и заснула в слезах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Не надо на губе мазать, быстрее так затянется рана,а с мазью мокнуть начнет. Я вот привычку имею все время кусать губы и сдирать кожу с губ, на след день все норм. Кожа на губах очень быстро затягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 девочки всем привет и всех у кого прошли дни рождения поздравляю!!! я потерялась с нашими болячками! еще и муж учудил у меня на день пожарного, теперь и его лечу. Андрюше полегче, температура была 3 дня под 39. 39, 3 даже поднималась. вроде спала. горло теперь лечу. пропиваем антибиотики. а у нас сегодня родился племяш и первый Андрюшин братик 4500 кг и 55 см))) должна была быть разница ровно год у них, а получилась почти год и месяц, я родила раньше, она позже)))) я так рада, как будто сама родила)))) не представляю конечно как она такого крупняка рожала, она худышка такая. теперь ждем второго братика в октябре от моей сестры))) это от брата мужа. одни мальчишки у нас))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Спасибо девочки за советы! Молоко да, серо-синее. Заднее не хочет сцеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения