Vaska 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Olchik19, поправляйся скорее, все будет хорошо, у вас еще будет футбольная команда! скоро выпустят тебя и будет намного легче дома с родными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Васка, выздоравливайте всей семьей ! И с племянником тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Manzhurka, и ты поправляйся скорее! девочки, я только сейчас поняла, что главное в жизни-это здоровье, я до родов раз в год болела простудой и все, вообще незнала ни о каких болячках, а тут иммунитет видимо упал и понеслось. гайморит вроде вылечила. и то с врачем разругались в поликлинике, пришлось платно ехать в соседний город, Андрей с температурой с папой сидел. так тяжело болеть на руках с малышом, но и о своем здоровье забывать нельзя, нам надо детей вырастить еще! всем желаю быть здоровыми! Olchik19, спасибо! Фея-Мамочка, у нас так недавно язык разбил об папин локоть, они валялись вместе и он упал на локоть, кровь текла. я ничего не делала, само все зажило. uliankiss, у меня очень много знакомых приятельниц, но как то прям близких подруг нет, не повезло мне, видимо, я дружу с мамой, сестрой. Ну и с мужем, наверное))) Вот им могу все рассказать, мужу почти все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Vaska, вот-вот, и у меня с гайморита началось, который перешел в ангину, с которой меня положили в больницу, где я подцепила ветрянку... В доме, который построил Джек Как гайморит вылечила? Фея-Мамочка, ох, бедненькие =((( Я бы мазала, если с внешней стороны губы. С внутренней бы вообще не трогала, само заживет быстрее. Бедненький малыш =(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фея-Мамочка, у нас когда-то на коробку губой упала, кровь шла, я ничего не делала, само зажило. Попробуй может ему соску давать сегодня-завтра? Vaska, я вот тоже ОРВИ банальное не лечила, а оно на 5-й день уже в пневмонию перешло Так что согласна - надо и за собой следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Vaska, выздоравливайте и на прогулку! Фея-Мамочка, бедный Дениска. лучше не чем не мажь, само заживет очень быстро! а вот как кожу эту убрать?! чтоб и не больно и не мешалась. а с подругой да-мне повезло. мы ценим друг друга и всегда объективны (стараемся!) вчера вот виделись, так славно погуляли-детки в коляски спят, мы болтаем))) ее сынули 9,5м, такой малыш) мы трижды кумовья друг у друга. она крестила старшего моего, муж ее - младшего . а мой муж их сыночка (у меня как раз кд пришли ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Спасибо девочки. С губой сегодня вроде бы все хорошо, кусок кожи что висел ночью видимо сам отпал или Денис во сне его оторвал. Но я все равно пока а ним как квочка чтоб опять не ударился, наверно пока не зажило хорошенечко чтоб больше не травмировал. Ух как вспомню до сих пор дрожь. Vaska, давайте скорее выздоравливайте все и прикрывайте свой лазарет. болеть плохо( И с пополнением ваше семейство! Oly-ly, я бы вчера рванула в травмпункт, но мы выпили все, я пиццу спекла сидели с соседями у нас. А утром видишь само отошло. Изменено 2 мая 2014 пользователем Фея-Мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Фея-Мамочка, хорошо, что заживает!завтра удже и не видно будет)) Мне привозили Настюшу!!!! Сначала она на меня смотрела неузнавающе. Ее поставили на бетонный блок, чтоб я могла обнять не поднимая ее и она видимо запах мой и молока учуяла и разулыбалась мне))))потом я ее кормила в машине. Она уже наелась, но грудь выпускать не хотела)))потом мы гуляли за ручки. Правда она носится быстро и мне тяжело поспеть за ней, пыталась забраться на ручки-висла на шее. Провели вместе час. Я ТАК по ней соскучилась)))жалко было расставаться. Завтра ее опять мне привезут)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Olchik19, я тебя читаю, а у меня слезы на глазах. помню как попала на сохранения и мне Данилку привозили. хоть и большой уже был, а тоже все на руки пытался залезть и не отпускал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Oly-ly, малышам то надо к мамочке поближе. Им кажется что мы их бросаем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Olchik19, и у меня аж слезы навернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фея-Мамочка, ужасы какие рассказываешь!Как вы там сейчас? Vaska, с племяшом вас))))Поправляйтесь! Фея-Мамочка, прочитала уже!Ну слава богу,что само отвалилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 uliankiss, я уже проревелась. Теперь держу себя в руках и стараюсь скорее поправиться чтобы поехать домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Olchik19, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Olchik19, поправляйся скорее!!это хорошо, что хоть раз, но кормишь грудью. Скоро уже домой, на обнимаешься дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Спасибо , девочки, за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Olchik19, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Olchik19, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Olchik19, Оль,ты держись там,не расстраивайся из-за Настюши сильно, они знаешь как чувствуют наше состояние! Думала о тебе,хорошо что все сохранили, сил наберешься и все замечательно будет! Manzhurka, Марин,ох представляю твое состояние в машине. Наладится все,конечно, но такие моменты надо ж пережить( Фея-Мамочка, бедный малышик, прям мороз по спине как ты описала все. Хотя мы тоже с разбитой губой, а читаешь такое про деток наших и сердце екает каждый раз. И это ж только начало большого пути, сколько шишек еще ждет то, оёёёй) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Olchik19, :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, сегодня уже легче)))врач шов трогала даже не больно было)))но говорят что швы снимают на 7 день и выписывают потом через 2 дня. Надеюсь упрошусь пораньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Olchik19, тебе лапароскопию делали или полостную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Olchik19, Олечка поправляйся, только прочитала! Быстрее выздоравливай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Manzhurka, у Оли полостная операция была. Olchik19, Оль ну может учитывая что мальнький ребеенок как-то найдете компромис, может поездишь несколько раз на перевязки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 девочки, всем спасибо. подскажите пожалуйста, через сколько после орз можно ходить на прогулку уже? у нас на улице днем от +7 до +10, температура 2 дня как спала, сегодня допиваем антибиотики, гуляли на балконе, думаю завтра выйти ненадолго. если тепло будет и безветренно, горлышко намного лучше со слов нашей бабушки педиатра, просто в связи с последними событиями как то доверие к ней подорвано. у нее какие то старые методы лечения и каждый раз антибиотики. и еще вопрос, мы до апреля с рождения болели пару раз несильно-раз насморк несколько дней, и раз кашель был с красным горлом, без температуры, а с апреля началось-в начале переболели с высокой температурой, бронхитом и насморком, неделю в больнице отлежали, кололи антибиотики с первого дня болезни, через пару недель пошли гулять только. в конце апреля второй раз по новой, только уже температура высокая и красное горло, и опять нам назначили антибиотики. при чем сразу, ждать 3 дня не стали. я теперь переживаю, смотрю на своих знакомых, кто также весной переболел, у них у некоторых дети уже по 3-4 кругу болеют и каждый раз лечение антибиотиками. девочки, разве так можно??? как можно поднять иммунитет после всех этих лечений ребенку в нашем возрасте? прочитала про режим, зарядку, закаливание (кто закаливает малышей, как вы начали это делать?), про долгие прогулки на свежем воздухе и чтобы дома было прохладно, у нас жарища дома и духотища, окна открывать я как то побаиваюсь (сквозняк), проветриваем часто, работает фонтанчик с водой (увлажняет воздух), но влажность впринципе в нашем крае итак высокая, живем у моря. у кого окна постоянно открыты? при какой температуре на улице открываете и как ночью с открытыми спите или нет? простите за столько вопросов, накопилось))) Manzhurka, мне кололи цефатаксим 3 раза в день 7 дней, это было ужасно, мужу пришлось колоть, вся попа синяя и в шишках. врач еще прописала пиносол капать и физио и все. а я купила еще Синупрет пила, и до сих пор пью, хочу все 14 дней пропить. но у меня ничего не болело, только уши заложенные были, и вот до сих пор кажется, что порой как то плохо слышу. а ты как лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения