Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Olchik19, поправляйся скорее, все будет хорошо, у вас еще будет футбольная команда! скоро выпустят тебя и будет намного легче дома с родными!

Васка, выздоравливайте всей семьей ! И с племянником тебя!

• Нравится 1

Manzhurka, и ты поправляйся скорее! девочки, я только сейчас поняла, что главное в жизни-это здоровье, я до родов раз в год болела простудой и все, вообще незнала ни о каких болячках, а тут иммунитет видимо упал и понеслось.

гайморит вроде вылечила.

и то с врачем разругались в поликлинике, пришлось платно ехать в соседний город, Андрей с температурой с папой сидел.

так тяжело болеть на руках с малышом, но и о своем здоровье забывать нельзя, нам надо детей вырастить еще!

всем желаю быть здоровыми!

Olchik19, спасибо!

Фея-Мамочка, у нас так недавно язык разбил об папин локоть, они валялись вместе и он упал на локоть, кровь текла. я ничего не делала, само все зажило.

uliankiss, у меня очень много знакомых приятельниц, но как то прям близких подруг нет, не повезло мне, видимо, я дружу с мамой, сестрой. Ну и с мужем, наверное))) Вот им могу все рассказать, мужу почти все))))

Vaska, вот-вот, и у меня с гайморита началось, который перешел в ангину, с которой меня положили в больницу, где я подцепила ветрянку... В доме, который построил Джек :girl_haha: Как гайморит вылечила?

Фея-Мамочка, ох, бедненькие =((( Я бы мазала, если с внешней стороны губы. С внутренней бы вообще не трогала, само заживет быстрее. Бедненький малыш =((((

• Нравится 1

Фея-Мамочка, у нас когда-то на коробку губой упала, кровь шла, я ничего не делала, само зажило. Попробуй может ему соску давать сегодня-завтра?

Vaska, я вот тоже ОРВИ банальное не лечила, а оно на 5-й день уже в пневмонию перешло:( Так что согласна - надо и за собой следить.

Vaska, выздоравливайте и на прогулку!

Фея-Мамочка, бедный Дениска. лучше не чем не мажь, само заживет очень быстро! а вот как кожу эту убрать?! чтоб и не больно и не мешалась.

а с подругой да-мне повезло. мы ценим друг друга и всегда объективны (стараемся!) вчера вот виделись, так славно погуляли-детки в коляски спят, мы болтаем))) ее сынули 9,5м, такой малыш) мы трижды кумовья друг у друга. она крестила старшего моего, муж ее - младшего . а мой муж их сыночка (у меня как раз кд пришли :( )

• Нравится 1

(изменено)

Спасибо девочки. С губой сегодня вроде бы все хорошо, кусок кожи что висел ночью видимо сам отпал или Денис во сне его оторвал. Но я все равно пока а ним как квочка чтоб опять не ударился, наверно пока не зажило хорошенечко чтоб больше не травмировал.

Ух как вспомню до сих пор дрожь.

Vaska, давайте скорее выздоравливайте все и прикрывайте свой лазарет. болеть плохо( И с пополнением ваше семейство!

Oly-ly, я бы вчера рванула в травмпункт, но мы выпили все, я пиццу спекла сидели с соседями у нас. А утром видишь само отошло.

Изменено пользователем Фея-Мамочка
  • Нравится 1

Olchik19, я тебя читаю, а у меня слезы на глазах. помню как попала на сохранения и мне Данилку привозили. хоть и большой уже был, а тоже все на руки пытался залезть и не отпускал!

• Нравится 2

Oly-ly, малышам то надо к мамочке поближе. Им кажется что мы их бросаем(

Olchik19, и у меня аж слезы навернулись

Фея-Мамочка, ужасы какие рассказываешь!Как вы там сейчас?

Vaska, с племяшом вас))))Поправляйтесь!

Фея-Мамочка, прочитала уже!Ну слава богу,что само отвалилось)))

• Нравится 1

uliankiss, я уже проревелась. Теперь держу себя в руках и стараюсь скорее поправиться чтобы поехать домой

Olchik19, :kiss2:

• Нравится 1

Olchik19, поправляйся скорее!!это хорошо, что хоть раз, но кормишь грудью. Скоро уже домой, на обнимаешься дома))

Спасибо , девочки, за поддержку!

• Нравится 1

Olchik19, :cry::embrace:

Olchik19, :embrace::almirena::embrace::kiss1:

Olchik19, Оль,ты держись там,не расстраивайся из-за Настюши сильно, они знаешь как чувствуют наше состояние! Думала о тебе,хорошо что все сохранили, сил наберешься и все замечательно будет!

Manzhurka, Марин,ох представляю твое состояние в машине. Наладится все,конечно, но такие моменты надо ж пережить(

Фея-Мамочка, бедный малышик, прям мороз по спине как ты описала все. Хотя мы тоже с разбитой губой, а читаешь такое про деток наших и сердце екает каждый раз.

И это ж только начало большого пути, сколько шишек еще ждет то, оёёёй)

• Нравится 2

Olchik19, :embrace: :embrace: :embrace::kulachki::kiss2:

Девочки, сегодня уже легче)))врач шов трогала даже не больно было)))но говорят что швы снимают на 7 день и выписывают потом через 2 дня. Надеюсь упрошусь пораньше)

Olchik19, тебе лапароскопию делали или полостную?

Olchik19, Олечка поправляйся, только прочитала! Быстрее выздоравливай, все будет хорошо!

Manzhurka, у Оли полостная операция была.

Olchik19, Оль ну может учитывая что мальнький ребеенок как-то найдете компромис, может поездишь несколько раз на перевязки

девочки, всем спасибо.

подскажите пожалуйста, через сколько после орз можно ходить на прогулку уже? у нас на улице днем от +7 до +10, температура 2 дня как спала, сегодня допиваем антибиотики, гуляли на балконе, думаю завтра выйти ненадолго.

если тепло будет и безветренно, горлышко намного лучше со слов нашей бабушки педиатра, просто в связи с последними событиями как то доверие к ней подорвано.

у нее какие то старые методы лечения и каждый раз антибиотики.

и еще вопрос, мы до апреля с рождения болели пару раз несильно-раз насморк несколько дней, и раз кашель был с красным горлом, без температуры, а с апреля началось-в начале переболели с высокой температурой, бронхитом и насморком, неделю в больнице отлежали, кололи антибиотики с первого дня болезни, через пару недель пошли гулять только.

в конце апреля второй раз по новой, только уже температура высокая и красное горло, и опять нам назначили антибиотики. при чем сразу, ждать 3 дня не стали.

я теперь переживаю, смотрю на своих знакомых, кто также весной переболел, у них у некоторых дети уже по 3-4 кругу болеют и каждый раз лечение антибиотиками. девочки, разве так можно???

как можно поднять иммунитет после всех этих лечений ребенку в нашем возрасте?

прочитала про режим, зарядку, закаливание (кто закаливает малышей, как вы начали это делать?), про долгие прогулки на свежем воздухе и чтобы дома было прохладно, у нас жарища дома и духотища, окна открывать я как то побаиваюсь (сквозняк), проветриваем часто, работает фонтанчик с водой (увлажняет воздух), но влажность впринципе в нашем крае итак высокая, живем у моря.

у кого окна постоянно открыты? при какой температуре на улице открываете и как ночью с открытыми спите или нет?

простите за столько вопросов, накопилось)))

Manzhurka, мне кололи цефатаксим 3 раза в день 7 дней, это было ужасно, мужу пришлось колоть, вся попа синяя и в шишках.

врач еще прописала пиносол капать и физио и все.

а я купила еще Синупрет пила, и до сих пор пью, хочу все 14 дней пропить.

но у меня ничего не болело, только уши заложенные были, и вот до сих пор кажется, что порой как то плохо слышу.

а ты как лечила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...