МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Lenako, понятно!У нас уже на спину и грудь сыпь перешла!Посмотрим,что завтра аллерголог скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛедиНелли 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 Приветик всем счастливым мамочкам! Нам сегодня месяц! Были на плановом осмотре, набрали 1 кг и выросли на 5 см! У моей малышки вышли пару прищичков красненьких на висках, так она такой шум подняла, что вы кушаете? А я вообще то ем все, просто не переедаю, всего по чуть чуть, и все ок а вчера что то 3 красненьких выскочили! Я ей рассказала только про мороженное, так она мне говорит если вы собираетесь так кушать дальше то лучше переходите на исскуственное вскармливание! Я была в шоке! В германии вообще никаких диет врачи не рекомендуют держать, а тут блин переходи на воду с сухарями! Ну я короче послушала пришла домой и быстренько съела мороженное! Дали направления нам к специалистам, вот уже второй час сижу, а дозвониться что бы записаться никак не могу! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ЛедиНелли, с месяцем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ЛедиНелли, мы вчера к врачу ходили со сплошной коркой на лице, мне про диету ни слова не сказали Спросили только, какое вскармливание (гв или ив), хорошо ли сосет и срыгивает ли ))) Кстати, намазала вчера мазью ее, так вообще не знала, куда мазать, где я уже намазала, где еще нет. Сегодня стало лучше немного, и я вообще в шоке, так как теперь видно в сравнении, что было, что стало, и пара участков есть, как должно быть. Сегодня еще намазала, так сегодня я хоть уверена, что везде намазала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ЛедиНелли, с месяцем Леночку По поводу питания согласна с тобой полностью. Тем более мне врач объяснила, что до 3 месяцев нельзя диагностировать аллергию, а причина высыпаний в этом возрасте скорее всего гормональная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А мне еще сказали, что до трех месяцев у малышей ничего не чешется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сходили мы к аллергологу-толком нам тоже ничего не сказали!Мазь элидел назначила и смесь гипоаллергенную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 всем привет. ЛедиНелли, с месяцем вас! Lenako, хотела у тебя спросить, вас не трясет в последние 2 дня? у нас что то ненормальное твориться-вчера 20-30 землетрясений, сегодня поменьше, но сильнее. прогнозируют всю неделю тряску, и возможно сильное((( страшно, как трясет, так сына хватаю и к двери, у нас 4й этаж, стою в проеме....нервничаю, малыш видимо чувствует и тоже нервничает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //Дождались, у нас Элидел делают только на заказ и для лекарства очень дорого, 7800 тенге, в рублях примерно в 5 раз больше выйдет сумма...но на форумах пишут очень хорошая, я ее хотела от опрелостей взять, цена смутила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 B l a i r, я за 1000руб. купила!намазала малыша и что-то мне подсказывает,что нам он не подходит!Места,где я намазала жутко покраснели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Vaska, нас не трясет, но про ваши землетрясы читаю. Да, страшновато. Много мелких бывает либо после большого, либо перед большим. Но вообще, нас периодически колбасит после того сильного землетрясения 11 марта, может это отголоски того? Короче все может быть... Еще посоветую иметь поблизости подушку и прикрывать ей головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет!!! Мы сегодня были на осмотре, боже как много нужно пройти специалистов Мы выросли на 3см и прибавили 1,2кг))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ириskа, а каких специалистов? у нас хирург, окулист, невропатолог, ортопед, узи органов, и нсг. ну и анализы мочи и крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А нам в месяц только хирурга и невролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки, всем привет. как ваши малыши себя чувствуют. у моего, как жара спала с коликами полегче стало. зато заметила такую вещь. иногда у него дрожит подбородок. у кого-нибудь такое было? что врачи говорят. а то у нас к неврологу в поликлинике попасть проблема. все записи нету ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки привет,хотела спросить про смесь.Я купила нановскую,там написано,что если ребенок не доел,то в след.раз уже надо делать новую.А если например я приготовила смесь для прогулки,но там она не хотела есть,то дома уже надо опять новую делать?Сколько может эта смесь в бутылочке храниться?Как вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ириskа, а каких специалистов? у нас хирург, окулист, невропатолог, ортопед, узи органов, и нсг. ну и анализы мочи и крови! ну да всех их и нужно, просто с нашими очередями я себе не представляю как их всех проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Люблю свою малышку, если она была смесь больше часа на улице то не стоит давать однозначно.а жара ещё та.НА препараты дороже выйдет. всем привет! Отгуляли у сына выпускной,слёз было мамадорогая.сдали экзамены, теперь можно отравлять его к свекрови. Изменено 22 мая 2013 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Альф@, и дома тоже около часа может стоять? в холодильник ее ставить нельзя я так понимаю? Девочки ещё вопрос - мы купили термометр,гидрометр, он показывает влажность в комнате,и у нас в среднем 55,а норма 30-50, как то можно понизить? Просто мы возле моря живём и у нас всегда повышена влажность,такой климат,вот пробовала включать кондёр,понижается,а вы включаете кондёры с детками? я знаю есть увлажнители воздуха,они только увлажняют или можно и понизить влажность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Люблю свою малышку, сегодня брала с собой сцеженое, в сумке лежало полчаса, покормила Вовку им. В холод уже не стоит. Зачем изменять влажность?У вас же не подвальное помещение чтоб так беспокоиться да и разница будет сказываться выходя на улицу.А так носик будет без козявочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Как же не хватает форумского общения, но надеюсь скоро все устоканится и я смогу на одной теме с вами общаться...в субботу нашей Софи исполнился месяц, взвесились и оказалсь, что мы 4950гр, рост еще не мерили, врач завтра придет...с выписки набрали чуть больше 1300гр. Из умелок, не плохо держим голову, изредка улыбаемся, пытаемся агукать и рассматриваем игрушки. Я вчера на прием сходила, сказали все вроде как норм, выписали свечи для восстановления слизистой и прибалтывала меня на черозетту вот и все наши новости...а ну и еще, мы совсем видимо того, но собираемся в середине июня вести старшую на море и соответственно и Софи тоже, надеюсь что все пройдет хорошо... Изменено 22 мая 2013 пользователем Птичка84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Птичка84, какие хорошие новости у вас а на море куда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Альф@, просто по средним показателям влажность повышена,а впринципе ты права,у нас везде такая влажность,поэтому пусть привыкает,а то окажется на улице или в другом помещении и оболдеет. А насчёт сцеженного молока вопрос ещё - я попробовала сцедить,но не получилось даже 20 гр., сколько надо за раз примерно сцедить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Люблю свою малышку, попробуй цедить так, одной рукой цедишь, а другой стимулируешь сосок на второй груди, проще говоря трепишь его, трешь и тд...ты должна почувствовать прилив, легкое покалывание и распирание в груди, вот тогда и смотри сколько нацедила, а 20гр- это переднее молоко, которое набегает в грудь в перерывах между кормлениями! Angie_smr, или на Кипр или на Крит...понимаю что рано собрались, но старшая же тоже ребенок, ну не можем же мы на нее внимания не обращать, ей это оч полезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 И я очень хочу на море, но пока не рискну хотя бы из-за того, что малая постоянно ест\спит. Муж хочет осенью куда-то поехать. Но это разве что просто по Европе покататься. В Египет или Тай как-то не охота с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения