gulshat_ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 yushenka, вот а уже вчера муж учудил. Было холодно и оочень ветрено и мы не пошли гулять вечером. Искупали Софью раньше и где-то через час я пошла в душ. Выхожу, а по ногам сразу холод - на кухне окно открыто на вверх. Слышу Софья чихает сидит, выхожу в зал а она сидит на полу под окном (окно на балкон) а окно открыто на вверх. Вот папа молодец, а сам лежит на диване и смотрит новости. Итог, сегодня сопли текут((((у нас дома не жарко, свое отопление и его мы отключили, а открыл он окна (обычно на кухне когда спит открываем только, так как дома влажно (я еще стирала в этот день) и ему дышать не комфортно. А мы вот только на днях же выздоровили(((( Так что папа наш иногда носится с Софьей как с яйцом, когда ему удобно, а когда вот так оставил ее простывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Manzhurka, спасибо за помощь!Я в тебе не сомневалась! gulshat_, ну это он не подумавши! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, может какой летний сделать с фото наших годовасиков? ну я тоже хочу,чтобы детки на фото уже постарше были!а как лучше?Опять так анимацию делать или всех на одном полотне?Нас,кто регулярно заходит,не так уж и много уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, может всех на одном полотне? Анимации же сёйчас)) А чет Полина наша потерялась...что это с ней?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 gulshat_, точно-точно!Пропала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 gulshat_, ух у меня бы папа схлопотал))) Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, на один баннер мне кажется можно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!! :JC_goody: ну наконец-то!!!Семья воссоединяется)))) Девочки,ну давайте тогда скидывать по новой фото на баннер! Фото на баннер принимаю фото до 1 июня!!! Опаздунов потом добавлять не буду! Надеюсь на понимание! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 yushenka, у нас папа такой же) паникер и параноик я его в шутку называю) тоже разрешаю везде рыться и выползать-выходить в коридор и коту иногда поцарапать,чтобы Милана знала,что ни к чему хорошему не приведет,если к нему приставать. Ну и к тому же,если я буду бдить 24 часа в сутки за каждым ее шагом,когда же делать все остальное?) так что,я тоже ехидна. И босиком у нас Милана по полу тоже ходит и в негорячей воде купается и не кутаю ее на улицу,чем шокированы бабушки и иногда папа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки,давайте может баннер обновим?Какие будут предложения? Может быть фото мама + малыш? Мне кажется так как то лучше, лучше запомним лица друг друга)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 YurinaYulia, +1 за мама и малыш!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ой можно я с вами на баннер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я тоже за маму+малыш Я тоже за маму+малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ну с мамами так с мамами!Я не против))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я только сейчас подумала, что у меня фото с детьми раз-два и все. чаще я всегда фоткую. придется или сделать, или тогда без меня- одного Темку)) у нас холодно и противно на улице. хочу +20и солнце мы в воскр были в деревне, Тема гонял куриц и петуха)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Oly-ly, та же проблема!Тоже может Дима в одиночестве будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ну девчонки, тут и мне попыхттеть придется. С отсрочкой таймера иногда фоткаемся с Митей. Ну или уж мужа попрошу, но это сложнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Нас возьмите на баннер! Только у нас совместных фото нет.... Будем исправляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А нужно обязательно на улице фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 gamra, нет конечно!какую хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Меня то же возьмите. То же на фото хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Хи хи редиски)). Приятно так, потеряли меня,помните свою старушку, спасибо)). Я не пишу,но читаю вас и переживаю кто болеет и посылаю флюиды здоровья, кто болен. идея малыш и мама классная!! Я за, хоть у меня и нет нормальных фоток то, надо где год или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ilianna, в темку фотки бросайте! tyttö, ну желательно что-то из последних фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ну тогда надо себя в порядок привести и поздно вечером сфоткаться, а нет в субботу ,как раз в гости поедим, рожу в порядок приведу. В воскресенье день матери, муж цветы подарит, так банально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 tyttö, ух!Банально!Радуйся,что хоть цветы дарит! А мне сегодня клубничку принес))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Что-то девочки притихли) А у нас снег в Подмосковье валит.. ночью 0 был, а завтра уже +17 обещают.. ну и перепады(( Ссылки скрыты. Аня уже несколько дней капризная, вроде клыки лезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 uliankiss, вот так весна!У нас тоже совсем считай тепла не было,что странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения