tyttö 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У нас дня 3 снег тоже валил. Вроде как весна ранняя, но со своими закедонами вечно. Так что гулять не ходили, дома задницу просиживали, сеголня вроде чуток потеплело,но все равно больше 10 не поднимается температура, а так лето уже хочется. У меня в Сибири родные пишут тепло уже давно, снег быстро расстаял, от 15-20градусов тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение +Ogram+ 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Девочки Здравствуйте!!! Хочу сказать просто огромное спасибо, Всем тем кто помог!!! Мы с Полинкой Вам очень благодарны!!! У нас идет все по плану, последние приготовления: мед. страховку сделать осталось и закупить питание Поли., упаковать чемоданы. Правда осталось собрать 150тр. Но ни чего, наш папа поедит на две недели с нами, вернется и будет продолжать работать и собирать деньги, благо там не всю сумму надо сразу. Обратно у нас билеты на 17 августа. Я по возможности буду выходить в контакт, сообщать новости, выкладывать фото, постараемся не пропадать! Мы Вас всех любим!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 +Ogram+, а какие прогнозы и надежды на ту клинику?Возможно ли полное выздоровление?Желаю вам,чтобы все получилось!!!Будем за вас болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 В прихожую позволяю выползти, у нас на прошлой неделе без обуви в подъезд убежал) Хорошо папа там курил стоял он и поймал ребенка. Заносит в квартиру а Денис такой счастливый YurinaYulia, с переездом вас! как вы там? с ног валишься наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,Гарантий на полное выздоровление с нашими диагнозами ни кто не даст. Сейчас главная их задача поставить ребенка на ноги, чтоб пошло развитие. В Китае активно используют стволовые клетки таким детям и очень многим помогают клетки и зрение восстанавливается и развитие идет, и эпилепсия проходит. Но это еще 300тр. Я консультировалась на счет стволовых у нашего нейрохирурга, вызывают ли они рак, он сказал что все это миф, если б знали причину возникновения рака, давно нашли лекарство. Если случиться такое, что у Полины не будет результата, то будем искать деньги на стволовые клетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 +Ogram+, а стволовые это уже в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Oly-ly, а я тоже чаще фоткаю. но с папой у нас еще меньше фотографий, а чтоб всей семьей... На ДР Денькин пару фоток есть) +Ogram+, желаю вам полного выздоравления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 uliankiss, и у меня все эти дни Темик ноет. Как надоедливый комар )). Либо на зубы, либо на погоду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в России делают очень много институтов, но мало результатов. В КИТАЕ БОЛЬШЕ результата. туда едут со всего мира. В одной Китайской клинике даже Караченцову делали стволовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 +Ogram+, ох,надеюсь,что вам это не пригодится!Будем ждать хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 +Ogram+, удачи вам съездить! Чтобы Полиночка вернулась с положительными результатами! Фея-Мамочка, ого Дениска ускакал)))у нас это еще впереди видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 gulshat_, как вы после папиной закалки холодом не заболели? я только сейчас подумала, что у меня фото с детьми раз-два и все. чаще я всегда фоткую. придется или сделать, или тогда без меня- одного Темку)) у нас холодно и противно на улице. хочу +20и солнце мы в воскр были в деревне, Тема гонял куриц и петуха)))) у нас та же картина с фото, с папой вообще 5 штук наверное за весь год(. tyttö, ты где пропадала?)) +Ogram+, удачи вам! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и как клубника на вкус? У нас продают черешню уже. uliankiss, зелено и снег .В Днепре похолодало до 15 град.,на праздники обещают дожди. Сегодня обедали дала Вове зелёный впервые лук.Предложила ему его укусить,а он закрыл его.Потом просто его мял руками и ещё удивлялся ,что это скрипит в руках! Всем приветЫ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и как клубника на вкус? очень даже ничего на мое удивление!Ой,черешенку тож очень люблю!Даже больше клубники!Нет,по сравнению с черешней-клубнику совсем не люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Альф@, да.. вот такие аномалии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 очень даже ничего на мое удивление! Ой,черешенку тож очень люблю!Даже больше клубники!Нет,по сравнению с черешней-клубнику совсем не люблю я вот черешню не люблю воообще.Вишня вот это дело))). Муж любитель черешень, приходиться на зиму ему закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Альф@, сопли текут(((( вроде больше ничего нет. Капаю аквамарис. И еще прочитала в инете про капли глазные альбуцид. Вот их тоже хочу. Себе капнула, вроде нормально все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У нас в Подмосковье то же клубнику завезли. Говорят краснодарская, но правда ли - не знаю. Точно знаю что она ВКУСНАЯ... очень-очень. Альф@ - как мне твоя подпись нравиться. Так и хочется распечатать крупно и дома повесить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 gulshat_, да,нам лор говорила альбуцид капапть тодже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 а я от насморка спаслась таблеточками коризалия-у Тимона за вечер облегчение было, а через день уже никаких соплей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Snow_Silence, о, а это как? Пить их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 у нас на прошлой неделе без обуви в подъезд убежал) Хорошо папа там курил стоял он и поймал ребенка. Заносит в квартиру а Денис такой счастливый YurinaYulia, с переездом вас! как вы там? с ног валишься наверное? Сегодня обрадовалась что последнюю коробку разобрала, а ннееет муж еще нашел одну((( плюс тут весь коттедж отмывать нужно, все в грязи и пыли. Работы мне на месяц хватит. Сейчас еще огород подключиться. Приятно, что спросила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 gulshat_, Тимошке я разминала в ложечке и давала с водичкой... по инструкции первый день каждый час (я вечером начала - 4 таблетки съели), а потом каждые 2 часа (грубо говоря по 7 табл в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 uliankiss, и у меня все эти дни Темик ноет. Как надоедливый комар )). Либо на зубы, либо на погоду у нас такая же петрушка! Особенно под вечер. Муж расстраивается, что он домой приходит, а Митя ноет все время. А его успокоила тем, что у кого то дети с рождения себя так ведут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 YurinaYulia, ох представляю как тебе тяжело сейчас( ненавижу переезды, потом еще часть вещей постоянно ищешь куда положил. Мне кажется, что при каждом переезде я пару коробок теряю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Альф, моя давно с грядки лук зеленый ест,ей нравится)). да не потерялась, читаю молча,иногда за меня все сказано,что и вставить нечего. А по правде дня 3 на другом ыоруме зпвисала, перенервничала. Случайно прочитала,что парню 20 лет не дали постоянку и испугалась. Мой то сын провалил языковой тест для поступления в училище. У него еще 2 года есть подучить язык и поступить,если не поступит,то абзац!! Я если честно еще на измене,пока не поступит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения