Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

У нас дня 3 снег тоже валил. Вроде как весна ранняя, но со своими закедонами вечно. Так что гулять не ходили, дома задницу просиживали, сеголня вроде чуток потеплело,но все равно больше 10 не поднимается температура, а так лето уже хочется. У меня в Сибири родные пишут тепло уже давно, снег быстро расстаял, от 15-20градусов тепла

+Ogram+, а какие прогнозы и надежды на ту клинику?Возможно ли полное выздоровление?Желаю вам,чтобы все получилось!!!Будем за вас болеть! :friend:

• Нравится 1

В прихожую позволяю выползти,

:D у нас на прошлой неделе без обуви в подъезд убежал) Хорошо папа там курил стоял он и поймал ребенка. Заносит в квартиру а Денис такой счастливый :D

YurinaYulia, с переездом вас! как вы там? с ног валишься наверное?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,Гарантий на полное выздоровление с нашими диагнозами ни кто не даст. Сейчас главная их задача поставить ребенка на ноги, чтоб пошло развитие. В Китае активно используют стволовые клетки таким детям и очень многим помогают клетки и зрение восстанавливается и развитие идет, и эпилепсия проходит. Но это еще 300тр. Я консультировалась на счет стволовых у нашего нейрохирурга, вызывают ли они рак, он сказал что все это миф, если б знали причину возникновения рака, давно нашли лекарство. Если случиться такое, что у Полины не будет результата, то будем искать деньги на стволовые клетки.

• Нравится 1

+Ogram+, а стволовые это уже в России?

Oly-ly, а я тоже чаще фоткаю. но с папой у нас еще меньше фотографий, а чтоб всей семьей... На ДР Денькин пару фоток есть)

+Ogram+, желаю вам полного выздоравления.

• Нравится 1

uliankiss, и у меня все эти дни Темик ноет. Как надоедливый комар )). Либо на зубы, либо на погоду

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в России делают очень много институтов, но мало результатов. В КИТАЕ БОЛЬШЕ результата. туда едут со всего мира. В одной Китайской клинике даже Караченцову делали стволовые

+Ogram+, ох,надеюсь,что вам это не пригодится!Будем ждать хороших новостей!

+Ogram+, удачи вам съездить! Чтобы Полиночка вернулась с положительными результатами!

Фея-Мамочка,  ого Дениска ускакал)))у нас это еще впереди видимо))

gulshat_, как вы после папиной закалки холодом не заболели?

я только сейчас подумала, что у меня фото с детьми раз-два и все. чаще я всегда фоткую. придется или сделать, или тогда без меня- одного Темку))

у нас холодно и противно на улице. хочу +20и солнце

мы в воскр были в деревне, Тема гонял куриц и петуха))))

у нас та же картина с фото, с папой вообще 5 штук наверное за весь год(.

tyttö, ты где пропадала?))

+Ogram+, удачи вам!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и как клубника на вкус?

У нас продают черешню уже. :P

uliankiss, зелено и снег .В Днепре похолодало до 15 град.,на праздники обещают дожди. :(

Сегодня обедали дала Вове зелёный впервые лук.Предложила ему его укусить,а он закрыл его.Потом просто его мял руками и ещё удивлялся :D ,что это скрипит в руках!

Всем приветЫ!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и как клубника на вкус?

очень даже ничего на мое удивление!

Ой,черешенку тож очень люблю!Даже больше клубники!Нет,по сравнению с черешней-клубнику совсем не люблю :D

• Нравится 1

Альф@, да.. вот такие аномалии..

очень даже ничего на мое удивление!

Ой,черешенку тож очень люблю!Даже больше клубники!Нет,по сравнению с черешней-клубнику совсем не люблю :D

я вот черешню не люблю воообще.Вишня вот это дело))).

Муж любитель черешень, приходиться на зиму ему закрывать.

Альф@, сопли текут(((( вроде больше ничего нет. Капаю аквамарис. И еще прочитала в инете про капли глазные альбуцид. Вот их тоже хочу. Себе капнула, вроде нормально все)

У нас в Подмосковье то же клубнику завезли. Говорят краснодарская, но правда ли - не знаю. Точно знаю что она ВКУСНАЯ... очень-очень.

Альф@ - как мне твоя подпись нравиться. Так и хочется распечатать крупно и дома повесить.

• Нравится 1

gulshat_, да,нам лор говорила альбуцид капапть тодже

а я от насморка спаслась таблеточками коризалия-у Тимона за вечер облегчение было, а через день уже никаких соплей!

Snow_Silence, о, а это как? Пить их?

:D у нас на прошлой неделе без обуви в подъезд убежал) Хорошо папа там курил стоял он и поймал ребенка. Заносит в квартиру а Денис такой счастливый :D

YurinaYulia, с переездом вас! как вы там? с ног валишься наверное?

Сегодня обрадовалась что последнюю коробку разобрала, а ннееет муж еще нашел одну((( плюс тут весь коттедж отмывать нужно, все в грязи и пыли. Работы мне на месяц хватит. Сейчас еще огород подключиться. Приятно, что спросила))

gulshat_, Тимошке я разминала в ложечке и давала с водичкой... по инструкции первый день каждый час (я вечером начала - 4 таблетки съели), а потом каждые 2 часа (грубо говоря по 7 табл в день)

uliankiss, и у меня все эти дни Темик ноет. Как надоедливый комар )). Либо на зубы, либо на погоду

у нас такая же петрушка! Особенно под вечер. Муж расстраивается, что он домой приходит, а Митя ноет все время. А его успокоила тем, что у кого то дети с рождения себя так ведут))))

YurinaYulia, ох представляю как тебе тяжело сейчас( ненавижу переезды, потом еще часть вещей постоянно ищешь куда положил. Мне кажется, что при каждом переезде я пару коробок теряю)))

Альф, моя давно с грядки лук зеленый ест,ей нравится)).

да не потерялась, читаю молча,иногда за меня все сказано,что и вставить нечего. А по правде дня 3 на другом ыоруме зпвисала, перенервничала. Случайно прочитала,что парню 20 лет не дали постоянку и испугалась. Мой то сын провалил языковой тест для поступления в училище. У него еще 2 года есть подучить язык и поступить,если не поступит,то абзац!! Я если честно еще на измене,пока не поступит(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...