МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) snowyy, говорят,что атопический дерматит на фоне пищевой аллергии!Мы набираем хорощо,по 400 гр. за неделю,но мы на ИВ!Аппетит тоже хороший!Ничего,кроме сыпи не беспокоит!На непереносимость лактазы сдай анализ!А вдруг,похоже! snowyy, мы сначала адвантаном мазали,потом нам элидел назначили!И то,и то оченьбыстро сыпь убирает,но первый-гормональный,а второй-нет,правда стоит около 1тыс.!Но суть в том,что когда перестаешь мазать,то на следующий день сыпь опять начинает появляться!То есть эти мази только симптомы снимает,а причину сыпи надо искать и удалять! Изменено 30 мая 2013 пользователем //Дождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Меня родственники тоже достают,а хватает ли молока.Я даже не сомневаюсь,что хватает,в первый месяц прибавка-1400,во второй-1560.Тоже наверно моя грудь не нравится)))Ну из первого пятый точно не вырастет,даже с приходом молочка)))Но и так хорошо выросло,вся грудь в растяжках,на 1,5 размера. Мамочки,у вас было такое:сегодня сынок заснул,потом вдруг за кричал так протяжно "ааааа" и плакать стал.Взяла на руки-успокоился сразу,положила,а он весь сонный,меня увидел заулыбался сразу.Что это такое было,неужели сон плохой приснился?И что такого могло присниться,что так испугало или расстроило?У нас такое впервые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Лимнада, наверное роды приснились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Лимнада, у меня иногда когда спит вся как дернется (прям подпрыгивает) и просыпается (иногда с плачем). я или прижимаю к себе или на руки беру и сразу успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Приветик всем!!! как вы успеваете на форуме посидеть))) я чет никак не могу....деть спит дома почти всегда на подкачке..т.е. я смотрю сериал и качаю и все))) а вечером я уже без ног...еще и старший то ухо заболит, то еще чего...еще и домашку ему делать нада... Смотрю тут про сыпь...у меня у первого было....но не сыпь, а именно пятна с коркой и пупырышками...(найду фотку-покажу), так вот мы сдавали на углеводы и еще что-то в габричевского. и пили мы смесь с гидролизатом белка до 6 мес. мазались и кремами и адванатаном и элиделом и болтушкой и чет еще толку никакого! Это все было с 3 до 6 мес, потом как рукой само сняло! но нам все равно ставят атопик дерм-т в стадии ремиссии! п.с. вот что нашла в архивах, тут не совсем вся картина...т.е. у нас было и на лбу и на голенях ножек, по обеим щекам. Ссылки скрыты. По сколько у вас детки кушают и какие перерывы м/у кормлениями? мы ночью самое большое 4,5 час...а так кое как 3...причем можем скушать и 150, а все равно 3 часа, ну максимум 3,5...это нормально? я со старшим не помню чего-то как это было... и еще у нас как кушать начинает ухает и булькает все в животе...тоже думаю сдать каки на всякое...потому что кажется,что дизбак есть какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Видно сон, они же сны видят. Или может ручкой себе личико задел. У нас было такое, что Софочка себе в глаз пальцем тыкнула, проснулась и заплакала, потом тут же успокоилась и уснула)))) А вообще резкие крики и неожиданный громкий плач бывает при боли в ушах, но он так быстро не пройдет и кричит ребенок прям сильно минут несколько, потом замолкает, потом снова. У нас болели ушки, пролечили. За пару дней все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Мамочки,у вас было такое:сегодня сынок заснул,потом вдруг за кричал так протяжно "ааааа" и плакать стал.Взяла на руки-успокоился сразу,положила,а он весь сонный,меня увидел заулыбался сразу.Что это такое было,неужели сон плохой приснился?И что такого могло присниться,что так испугало или расстроило?У нас такое впервые.... У нас бывает иногда,что во сне хныкать начинает!На ручках сразу успокаивается,при чем даже глаза не открывает,как-будто во сне,не просыпаясь!Neona1984, бедные малыши наши,что только не повылазеет!А последняя фотка-один в один как у нас!Это что,потом вот в такую болячку все переходит? По сколько у вас детки кушают и какие перерывы м/у кормлениями? мы ночью самое большое 4,5 час...а так кое как 3...причем можем скушать и 150, а все равно 3 часа, ну максимум 3,5...это нормально? я со старшим не помню чего-то как это было... и еще у нас как кушать начинает ухает и булькает все в животе...тоже думаю сдать каки на всякое...потому что кажется,что дизбак есть какой то... Мы максимум 7 часов спим,а так в основном 5-6 ночью!Правда днем со сном туговато,спит мало и то на руках,стоит только положить-глаза нараспашку Кушаем по 140 грамм через 3-4 часа,правда частенько через 2 просит еще,но я его мусолю до положенного времени! А когда кушать начинает,то тоже слышу,что как будто там так пусто,что молочко,как по трубе стекает Изменено 31 мая 2013 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 //Дождались, последняя фотка это уже конец,а начиналось все с прыщиков... хорошо вы спите и кушаете...ттт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Девочки, привет! Вот уже неделю мы за городом живём, тут хорошо: свежий воздух, солнышко, природа. Тимоше точно на пользу, порозовел, всякие потнички прошли, и даже гормональная сыпь уже не так сильна. Весит сейчас 6200, такой хомячок стал, меня это малость беспокоит (то переживали, чтоб поправлялся, а теперь, думаю, как бы не разъелся во вред). Правда, мы тут активизировали занятия спортом:моя мама с ним каждый вечер массаж-гимнастика минут по 40 и плавают по полчаса в прохладной воде с ныряниями. Кушать Тимоша в последнее время тоже странно стал: раньше по полчаса ели обе груди, я почитать успевала, а теперь к одной груди минут на 5-10 приложится и всё, вторую предлагаю, чуть-чуть соснет и отказывается, предлагаю ещё раз, он губы сжимает, а потом отвернется и улыбается (вот,мол, мама глупая, я уже наелся, а она мне всё сует и сует). И интервалы между кормлениями до 3,5-4 часов увеличились, ночью 5-6 часов спит. Но между кормлениями доволен, играет, спит хорошо, поэтому я пришла к выводу, что ему теперь нормально так питаться. А у вас есть перемены в кормлениях? Я собой тоже решила заняться. вот уже несколько дней пресс качаю и спички наклонами с пола собираю. А ещё у нас тут в доме лестница на второй этаж: с Тимошкой по ней бегать - ещё тот спорт. Кроме того мы ходим гулять в местный санаторий, там большая парковая территория, включаю спидометр на мобильнике, выходит по 5-7 км прохожу за прогулку, неплохо, мне кажется. Подумываю о массаже. Кто-нибудь делал? Но самое приятное - это перемены в эмоциях у малыша. Особенно мне нравится, как он радуется по утрам, когда к кроватке подхожу. Так соскучивается за ночь :-) Вчера танцевали с ним под барбариков (такая детская музыкальная группа), тоже хохотал Насчёт сна: у меня по ночам в коконе в кроватке спит, проблем нет, бывает, что вскрикивает или кряхтит, но мне объяснили, что так бывает, может быть, сон, а может быть, что побеспокоило, но при таких единичных криках трогать не надо. Я не трогаю и он повожкается и дальше спит. А днём спит в коляске (в Москве на балконе, здесь во внутреннем дворике), коляска на него действует магически: бывает перегуляет и начинает хныкать. но только в коляску положишь, раз - и вырубился. Изменено 31 мая 2013 пользователем yushenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 yushenka, вы прям молодцы!!!тттт на вас!так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, спасибо за отклик! я бабушкам уже ни раз говорила, мама поняла и молчит))) а свекровь вот вчера приходила и первый вопрос "молочка хватает???" про колики тоже говорит - это от недоедания.... и никакие статьи ей не указ...она ж двоих воспитала))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Oly-ly, мимо ушей, пропускай все мимо ушей!!! Ты же с ней не живешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки,всем привет! Мы за последние 2 недели набрали только 300 грамм, я переживаю,что молока не хватает, посчитала пописы за сутки- получилось 17, это вроде нормально, но. Непонятно почему вес так медленно набирает. Мы в больнице вообще за неделю всего 100гр набрали =( snowyy, я читала, что для второго месяца 600 г всего набора-норма Для второго месяца норма вроде 800 размер груди показатель...бесят У меня мой полуторный вообще не увеличился! Ну максимум на полразмера. И нормально все! Уж я знаю, я в больнице каждый раз взвешиваю до кормлений и после чтобы определить сколько деть съел! у нас сегодня сыпь и пятна еще больше стали, я уже не знаю что делать, ем только индейку, гречку, кашу на воде овсяную, даю фенистил - бес толку может это грудничковое акне?! Больше похоже на аллергию =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки привет. с появлением малыша совсем нет времени сюда заглядывать. Попробовала через поиск поискать не обсуждали ли вы тут дисбактериоз и поиск ничего не выдал. Подскажите кому то врач ставила такой диагноз? Какие симптомы и какое лечение? У нас стул нерегулярным стал. Сначала почти 2 суток запор, потом слава богу покакали, сейчас запоров нет, но стул пенистый, жидковатый и запах кисловатый есть, перед этим с животик мучается, кричит, живот надутый. А еще на одной щечке сыпь типа потнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Лимнада, у нас так иногда кричит) может, сны, правда, какие.... я так думаю) как будто кто-то обидел, плачет так...)) девочки, и как у вас ночью так детки спят по 5-6 часов... у нас один раз всего было такое, что 4 часа проспала, а так максимум 3...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Manzhurka, а ты задавала молоко на лактазную недостаточность? И кал ребенка на содержание углеводов и еще чего-то там? Это проверка твоего молока на количество белка! Бывает, что молока много, но состав его не богат белком и ребенок плохо набирает. Или часто просит есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ragazzochka, нет, ничего подобного я не сдавала. Тут вот в чем дело: до больницы мы набирали по нормам! Нас наконец-то выписали, сейчас буду смотреть как мы будем тут набирать. Лично я за 10 дней больницы скинула 1,5кг. Нас там кормили без соли, сахара и хлеба, под запретом были все молочные и кисломолочные продукты, на ужин мясное не полагалось. Может мое питание сказалось. Да и вообще, столько стрессов. Меня там пугали недоеданием малыша, потом перееданием, хотели докармливать его, потом говорили жидкая кровь, потом - что быстро тромбуется. Сначала гипертонус, потом - гипотонус. Уколы делали через день, он теперь часто во сне взвизгивает и вздрагивает. Потом к нам в палату доложили узбечку, которая не давала открывать окно и мы жили при температуре 27 градусов и с затхлым воздухом. В общем буду сейчас смотреть по ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Manzhurka, да больницы это жесть!!!я из за аллергии у дочки тоже ни чего не ем теперь, а хочется калорийной пищи и сладкого! Меня аж трясёт как я хочу сладкого и жирного!!!! Тоже стала стремительно худеть, надеюсь дочка продолжит вес набирать на индейке да кашах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 всем привет, мы сегодня были у хирурга, сказал ничего страшного в нашей грыже нет и она небольшая, сказал приклеивать пуговицу деревянную. а еще мы взвесились в больнице-за 2 недели прибавили 1 кг, и весим уже 5.800-обалдеть просто, спина у меня отваливается сына таскать. а нас газки мучают, последние 3 дня ревет аж до истерики, прям сильно плачет, когда пукает, ножками дергает. уже и Бебикалм попробовали, не помогает ничего, делаю массажики живота и жду уже, пока пищеварение наладится, так жалко его, аж сердце заходит. до этого были газики, но не так сильно, а сейчас прям вообще...и спать днем плохо стал из-за них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Vaska, это вы на ГВ так много набираете? Мы за месяц-то не можем килограмм набрать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Manzhurka, да,мы на грудном. Родились 4 кг,в первый месяц набрали 800 грамм,а во второй больше. Насчет размера груди,у меня чуть чуть всего увеличилась,был 1й,а сейчас 1,5))) даже до 2ки не дотягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Vaska, а ты не пробовала от газиков биогая? нам очень помогает,до этого много чего перепробовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Люблю свою малышку, мы Биогая уже 3-ю неделю пьем - не помогает! Мы уже начали новый препарат Колипрев пить, тоже не действует. Вчера с 6 вечера до пол 11 был кошмар, сегодня с утра и до сих опять тоже самое. Еще я укропную водичку даю и эспумизан иногда (он запоры вызывает). Видимо надо ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Блин, у меня после больницы молоко начало пропадать =((( Ночью малыш съел 100, утром 120, в следующее еще 120 и 20 я доцедила (как чувствовала!). Далее малыш проспал 1 кормление, нацедила 120гр., а вот сейчас кормила, ел минут 40 и все не отпускал! Проверяю -- съел всего 85 грамм, а вижу, что хочет еще! Начинаю досцеживать -- и прям по каплям молоко идет =((( Нацедила пару грамм всего. Докормила утрешними 20 граммами. Так что набираем мы мало не из-за состава молока, а я из-за его количества. А я все понять не могла, почему малыш в больнице мог съесть всего 60 грамм и все. Теперь понимаю =((( Еще как назло курс лактационных чаев закончился. Пью по 2-3 литра жидкости. Девушки, напомните, что еще надо делать для улучшения лактации??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Так что набираем мы мало не из-за состава молока, а я из-за его количества. А я все понять не могла, почему малыш в больнице мог съесть всего 60 грамм и все. Теперь понимаю =((( Еще как назло курс лактационных чаев закончился. Пью по 2-3 литра жидкости. Девушки, напомните, что еще надо делать для улучшения лактации??? Мне очень помог пажитник (фенугрек). Я в какой-то группе вычитала, девочка пила. Он входит в состав приправ карри, хмели-сунели, семена надо заваривать в воде и пить как чай 2-3 раза в день. Он хорошо помогает, но если молока достаточно, то спровоцирует лактостаз, так что надо быть осторожным. Я добавляю маленький кусочек лимона и сахар - мне не так противно. Минус в том, что через несколько дней применения кожа начинает им вонять, но молока у меня стало больше. Дочка набрала 530 грам за 2 недели, а до этого 550 за месяц. Еще можно пить фенхель, тмин, анис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения