gulshat_ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я раньше во все что готовлю добовляла анис. Добавляла я его, чтоб Софочке помочь с коликами. Вроде ей это помогала, но я это дело бросила, так как молока у меня и так много, а тут так вообще замучалась. Сцеживала пред каждым кормлением. Кормила одной грудью, с другой прям текло молоко. Попробуй, может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 блин, я в шоке, у меня КД начались((((( я кормлю часто, ночью перерыв 3 часа максимум, а тут ОНИ((((((((((((((((((((((((((( ничего им видимо не помеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 gulshat_, вот я пропила курс лактационого чая с анисом, написано сделать перерыв 2 недели Oly-ly, ого, так быстро начались! А малыш также кушает? Не привиредничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Kasat, видишь у всех всё таки по разному,нам биогая очень помогает,кому то наоборот,так что надо свой подход найти Manzhurka, а как ты видишь сколько грамм съел ребенок? взвешиваешь перед и после кормления? Oly-ly, а при КД можно кормить грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 девочки,у меня сразу КД начались,ровно через 28 дней после родов,как раньше. ребенок ел нормально. вкус не испортился молока. тоже кормлю часто. это просто физиология))) кормить не только можно,но и нужно,чтобы молоко не пропало. и предохраняться,если погодок не хочешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а при КД можно кормить грудью? можно, вообще никак не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, всем привет! Вчера прочитала статью про укачивания детей и была в шоке! Я иногда дочку потряхивала, когда та все успокоиться не могла, а теперь понимаю, что этого делать ни в коем случае нельзя!!!! Мозг у младенца как желе, можно просто сильными укачиваниями ребенку сделать сотрясение мозга и еще много последствий!!!! Вот и решила просигналить, чтобы вы почитали о вреде сильных укачиваний! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ragazzochka, спасибо что написала. а то я тоже иногда сильно качала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я тоже пила пару дней этот чай, но мне он не понравился. Потом бросила и добавляла анис. Мне кажется его можно как приправу использовать, а чай да, там курс было написано. Вчера с мужем пробовали дать пустышку Софочке, а она ее сосать не умеет)))так прикольно она ей чавкает)))сегодня уже по лучше, но все равно вылетает она у нее изо рта. Чуток придерживаю, зато помогает ей успокоиться. А то вечером животик мучает, бебикалм и саб симплекс все равно полностью не спасают ситуацию. Как только соска падает снова в рев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Oly-ly, ого! у меня только 4 дня назад выделения кончились... Ragazzochka, О Боже, я теперь буду переживать((( я иногда тоже сильно качала....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Привет,дорогие! Хочу поздравить замечательного человечка с днем рождения!Танюшка (Tanya S),дорогая,счастья,здоровья тебе и твоим близким!Чтобы маленькая Камиллочка радовала маму и папу своими достижениями!Чтобы все у вас было!)))Ты замечательный человечек,оставайся всегда такой доброй,нежной,отзывчивой и лучезарной!!! Ссылки скрыты. Девочки!Тут кто-то спрашивал про хранение смеси готовой,не помню правда кто Так вот!У меня на банке написано так! при необходимости приготовления смеси заранее ,бутылочку со смесью охладите под струей холодной воды и храните в холодильнике при 4 градусах не более 12 часов! Вот! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана-31 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Всем привет! Своему сынуле даю Саб симплекс от колик перед каждым кормлением уже 3 недельки, кушаем мы часто-через 2 часа, ночью иногда симплекс не даю, уже 3 пузырек заканчивается, вот боюсь а вредно не будет от такого количества? кто пользуется долгое время отзовитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Светлана-31, мы Эспумизан L даем, там такое же действующее вещество - симетикон. Комаровский утверждает, что оно выводится из организма и не вредный, можно им долго пользоваться. Но мы немного ограничили, потому что у нас дочку от него крепит. Если помогает, то почему бы и нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Manzhurka, а как ты видишь сколько грамм съел ребенок? взвешиваешь перед и после кормления? Ага,в больнице это было обязательной процедурой. Девочки,у меня мама любит укачивать ребенка,правда не сильно, но все равно - я практически не качаю. С другой стороны, где действительно сильно малыш укачивается, так это в коляске на прогулке по всем этим кочкам, да бордюрам. Но ведь от этого меньше гулять никто не станет! Вон у наших мам коляски были все жесткие, и ничего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Manzhurka, да вроде нет, у нас периодически капризы у груди. Люблю свою малышку, конечно можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Светлана-31, мы Эспумизан L даем, там такое же действующее вещество - симетикон. Комаровский утверждает, что оно выводится из организма и не вредный, можно им долго пользоваться. Но мы немного ограничили, потому что у нас дочку от него крепит. Если помогает, то почему бы и нет. я тоже его даю. второй пузырек купили. я заметила, что дочка к 11 вечера начинает капризничать с животиком. и стала давать ей заранее в 8-9 часов и засыпаем более менее спокойно)))правда на мамином животе)но хоть не устраивает истерики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Manzhurka, про коляску точно!!! а еще бордюры.......мы живем в новом районе, казалось бы можно было спроектировать спуски и подъемы для колясок, так нет же.... бордюры стоят.... или еще лучше с одной стороны съезд с другой упираешься в бордюр((( вот и приходится коляску тягать и не всегда плавно переедишь((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, тут главное разграничить понятия "качать" и "трясти". От временной небольшой тряски (типа заезда на бордюр) ничего не будет. А вот если трясти в отчаянии, то может и случится что. У нас советуют, если дите орет, и ничего не помогает, не трясти, а лучше положить в кроватку, поорет там, все равно же орет, а самой выйти в другую комнату и успокоиться. А качать не вредно, я считаю, ребенок качался у мамы в животе и сейчас успокаивается от качания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Матрешечка// 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Девочки, всем привет! Вчера прочитала статью про укачивания детей и была в шоке! Я иногда дочку потряхивала, когда та все успокоиться не могла, а теперь понимаю, что этого делать ни в коем случае нельзя!!!! Мозг у младенца как желе, можно просто сильными укачиваниями ребенку сделать сотрясение мозга и еще много последствий!!!! Вот и решила просигналить, чтобы вы почитали о вреде сильных укачиваний! Я хотела б немного Вас успокоить, имелось ввиду трясти ребенка, особенно в порыве зла и т д. У нас в штатах об этом постоянно и на каждом шагу предупреждают, что если у родителя сносит крышу от ора ребенка, трясти его не надо, лучше положить в кроватку а самим выйти отдышаться минут 15, а все остальное так и есть- могут быть травмы и т д. Нас даже из роддома не выписывали пока мы это видео не просмотрим и не распишемся... Lenako, Ой слово в слово написала тоже что и вы) И еще новость): Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Матрешечка//, ого какие вы уже большие! С кварталом вас! =)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 И еще новость): Ссылки скрыты. поздравляю!пусть сынок растет большой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Девочки, здравствуйте У нас наоборот не любит, когда укачивают, ещё сильнее плакать начинает. На тряску в коляске во время прогулки спокойно реагирует, иногда, правда, делает большие глаза на какой-нибудь кочке. Мы сегодня одни остались: наш папа обратно в Москву улетел работать. Теперь только через 6 недель увидимся. Долгоооо... Тимоша увидел моё тоскливое лицо и такую рожицу скорчил, что вот-вот расплачется. Мне даже смешно стало, я улыбнулась и он улыбнулся. Вот такой повторюшка Изменено 3 июня 2013 пользователем yushenka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Матрешечка//, поздравляю!!! большуны уже! растите здоровенькими и умненькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 увидела в нете,не могла вам не показать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 ой,вот Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения