Stixia 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Какие титьки..... я признаюсь честно-так надеялась пощеголять с декольте.... с сынишкой у меня тааакая грудь была......... а теперь-молочка много, а нет ни формы ни объема-практически не прибавился размер. ну, что могу сказать-не в этом счастье !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Ragazzochka, пишу одной рукой... на второй доця...- нас всех качали и вроде все ок! Светлана-31, у меня на бутылке стоит - перерыв 4 часа удерживать... а так он не вреден... Lenako, я не могу ребенка оставить... если кричит... иначе зайдется еще хуже... когда я рядом крик другой. я так не смогу. считаю, что главное - не трясти а покачивать, и все будет ок. //Дождались, смешно! иногда такие фотки в шутку делают, а другие пытаются повторять... я если не буду держать грудь то либо в нос попадет, либо выпадет... и как же потом грязной рукой после картошки грудь трогать.... девочки, ко мне мама летит... неужели будет так же как здесь пишут... ааааааа... я так надеюсь ...эх. Изменено 3 июня 2013 пользователем Любимая коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 //Дождались, смешно! иногда такие фотки в шутку делают, а другие пытаются повторять... я если не буду держать грудь то либо в нос попадет, либо выпадет... и как же потом грязной рукой после картошки грудь трогать.... Я смотрю,ты всерьез поразмышляла над воплощением! девочки, ко мне мама летит... неужели будет так же как здесь пишут... ааааааа... я так надеюсь ...эх. Это все от человека зависит!Мои,что мама,что свекровь мне никаких "дельных" советов не дают!Только когда я сама обращаюсь с вопросами!Нет,вру!По поводу имени много советчиков было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Любимая коробуська, Я тоже сразу подумала про грязные руки)) По поводы мамы ржу, мамы - да, они такие))) Я у тебя все спросить хочу, как сын к малышке? Возится с ней? За своим наблюдаю, смешной такой - выцеловывает ее кругом) А наш папа тоже в командировку умчал на неделю, печалька(. По поводу критических - у меня тоже уже начались и даже закончились, с сыном также было, через месяц пошли уже, эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки у меня тоже пошли месячные....посмотрим какими они будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки а как вы планируете предохраняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Лирик, я пока не как т.к. думаем о втором. Но свой выбор скорее сделаю в пользу спирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, а у кого как обстоит дело с размером родничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лирик, @#$%&ы. хотя сейчас у нас самый 100% метод - секса нет. я от усталости просто падаю к вечеру uliankiss, 2 на 3 или 2 на 2 точно не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 хотя сейчас у нас самый 100% метод - секса нет. я от усталости просто падаю к вечеру ага мне вроде иногда и хочется, но нет сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ириskа, у меня обильнее были, чем обычно. Вы крутышки, сразу о втором!) А секс сейчас только утренний)), вечером мы вдвоем вырубаемся просто. Иногдая засыпаю в обнимку с кремом для ног,при этом ноги остаются непомазанные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 о! так же желание есть-сил нет никаких! но мы купили @#$%&ы! а второго я тож хочу! но сначала я хочу на следующее лето на море слетать с Тимошей-уже смотрю по ценам хорватию и черногорию-вот оттуда и привезти киндера)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Snow_Silence, круть молодцы. Ну мы собственно стали задумываться т.к. сейчас выгоднее уходить из декрета в декрет и получить нормальные декретные. Да и возраст у меня поджимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вот и у меня возраст поджимает, но я мечтаю о море)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ну мы собственно стали задумываться т.к. сейчас выгоднее уходить из декрета в декрет и получить нормальные декретные. А почему так выгоднее? Объясни, пожалуйста. Тоже актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 потому что имеешь право заменить года для расчетного периода-выбрав те которые были до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 потому что имеешь право заменить года для расчетного периода-выбрав те которые были до декрета А если,например, после первого декрета год отработаешь, то нельзя выбирать? Будет браться этот рабочий год и год в декрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Такие вы девочки молодцы, уже о втором думаете))) я тоже хотела еще сынишку, но пока даже думать не хочу об этом))))) с этой красотулей бы справиться)) и на море тожееееее хочется.....я тут читала многие уже в этом году планируют)))) Я хотела спросить вас, девочки, а массажиста еще приглашал кто-нибудь??? Или рано еще....а то меня все спрашивают, а массаж делали, когда я говорю, что днем почти не спит, а к вечеру капризничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 yushenka, если год полностью, то его возьмешь а второй до беременности, а если например с января по ноябрь работала, а в декабре ушла в декрет, то имеешь право заменить этот год... но опять же это пока... у нас законы меняются со скоростью света. gulshat_, мы массаж только сейчас делаем... после того как невролог сказала на что обратить внимание-у нас тонус в ручках, ну и так немного еще есть в других местах, и кривошеесть развиваться начинала. вот сегодня 6-ой раз делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Snow_Silence, спасибо за ответ. Ага, законы меняются. На сегодняшний день во так: Ссылки скрыты. То есть на сегодняшний день неважно, выйдешь из декрета перед вторым или нет,всё равно можешь выбрать два года до первой беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 но пока даже думать не хочу об этом))))) с этой красотулей бы справиться)) ты не думай мы сейчас с мужем тоже "вешаемся", но я надеюсь к году все наладится.Я очень доченьку хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 gulshat_, у меня мама врач-неонатолог и профессионально владеет детским массажем. Она Тимоше массаж прям со дня выписки начала делать. Сначала легкий, конечно. А сейчас они что вытворяют: и массаж, и гимнастику, что у меня сердце замирает,и плавание с ныряниями. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а я сама немного делаю гимнастики и массажик с рождения-легкий-лекгий))) но вот благодаря этому с ножками получше в плане тонуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, а у кого как обстоит дело с размером родничка? у нас тоже 2 на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ох, еле все перечитала_) .Давно не заходила. Мы уехали в другой город, на поезде, малыш вел себя хорошо, правда заехал себе в глаз кулаком и орал потом, а в остальном был паинькой. В 2 месяца были 6200, 60 см. Полностью на ГВ. Мама с советами вообще никогда не лезет, ни в чем, чего не скажешь о свекрови. Первые дни она мне говорила сцеживаться после кормления, а то молоко пропадет, я сказала что молока хватает и если я сцежу его придет еще больше, а мне этого не надо. В общем пока мы в месяц не взвешались она меня дергала. прибавка от 3300 до 5000 ее угомонила, она пробормотала что то вроде "нифига себе" и отстала. Постоянно лезет бабушка мужа со своими советами, аж бесит...Я все пропускаю мимо ушей, допотопные методы воспитания я не признаю, если есть вопросы лезу на сайт Комаровского. Во сне тоже часто хныкает, смеется, может сильно заплакать. Но сразу успокаиивается и засыпает. Спит с нами, решила что до 3 месяцев побалую...мужа иной раз нахожу калачиком на краю кровати но вроде не жалуется, кроватьбольшая, туда и трое взрослых поместятся, не то что малыш) Насчет ПА...утром я хочу спать, днем муж на работе, а вечером я с ног валюсь..так что особо не горю желанием.. Насчет дисбактериоза и т.д. наши врачи дибилы чуть ребенка не угробили, при поносе назначили 2 антибиотика, я обычно врачам не доверяю и лечусь сама( есть базовые знания медицины) но это все-таки ребенок, я решила доверитьс врачам. от этих лекарств стало только хуже, понос усилился и участился стул, какал водой одной..в общем купила я книгу комароского лекарства, отменила все антибиотики, на след.день понос прошел..теперь буду осторожнее... родничок у насс рождения очень маленький, сейчас на ощупь 5 мм в диаметре, но меня это не беспокоит..голова растет, значит все ок.. фуф) вроде все)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения